Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【杂谈如何搜索H文之我看【H内容如何巧妙搜索之经验谈】】

新手上路

楼主
标题:【杂谈如何搜索H文之我看【H内容如何巧妙搜索之经验谈】】
        评论人:candyga
        2011年8月27日首发于SEXINSEX
        原文作者:yhhyan
        原文链接:http://67.220.91.23/forum/thread-2164003-1-1.html

这段时间一直关注着文学评论区的内容,看了很多关于SEX 的一些升级的东西,
自己也开始写一些评论。对论坛做点贡献吧。
  前段时间有幸看到了【H内容如何巧妙搜索之经验谈】了这篇文章,这篇文章主
要谈了一些对于H内容的搜索,在这里,我也发发,我对这些东西的一点见解吧。
  首先讨论下【H内容如何巧妙搜索之经验谈】这篇文章里面的搜索技巧吧。
  第一点:关键字搜索
  1:单品种搜索:狂插淫穴、狂插小穴、狂插嫩穴、狂插屁眼这是狂插系列,
比较适合喜欢稍微粗暴方式的读者。
  2:多品种搜索:丝袜屁眼中间用空格隔开,这样搜索到的,就是丝袜肛交系
列,当然,也可以选择小穴什么的,看您喜好了
  这是原文的方法,这些搜索在于现在呢,好不好?其实在网络高速发展的现在
来说,这些已经过时了。为什么我这么说呢。现在的网站大都是经过优化的,有的
为了让排名靠前,大量的引用这些词语作为搜索的关键词,所以,现在用这些作为
关键词搜索,我们很难搜索到自己要看的H网。
  第二点:原文部分章节搜索:
      H文寻找完整版本:
  在文章中抽取比较有代表性的一小段,字数不要太多,直接把这段复制,用这
段去搜索!
  2:A片无法下载和您还想看同一女优主演影片、同一系列影片等:用完整影片
名,或者截取一段去搜索。
  这点,可以说搜索率是非常高的。很多网站会用一些很常用的词语来做为一些
文章的关键词,但是他们不会整篇的复制某个段落啊作为关键词,所以这样是可以
搜索到文章的。至于影片,一定不要搜索那些比较常见的。要搜索那些看起来比较
偏的。这在原文都有写。
  第三点:再次添加一个小技巧:
  选择好搜索内容以后(按照上面的办法选择),要是发现有的内容,因为有点大
众化,而导致在搜索过程中,无效内容过多,这时候,应该怎么办呢?很简单,在搜
索内容后面,敲一下空格,添加搜索内容,一般来说,品色、色中色等论坛,内容
比较全面,而且容易搜索,打个比方哈你搜索“屁眼”,可能会出现N多不相干内容,
这时候,你可以搜索:“屁眼品色色中色”糊糊,这时候,出现的,可都是经典的内
容咯~
  这个,说不上是什么技巧吧。也就是我们搜索中常见的。我就不多加评论。现
在我总结下,我自己的一些搜索技巧吧。
  第一点:引用原文中方法二,就是搜索一些段落,记住要整片的文章,文章可
以选取大概十到二十字。这样就大概可以找到这篇文章,进而可以找到某个网站。
这是个很不错的选择。
  第二点:搜索H文的题目。 相信看过很多年的H文,你总会记得一些文章吧。这
个时候你可以搜索H文的标题,这样有什么好处呢?你有可能可以搜索到更多的H网,
来满足你的欲望。
  第三点:你有时候进入一个H网,网站用的是代理,你就把网址存下来。过几天,
你确发现这个网站打不开了。那么,要怎么找回这个网站呢?你或许会直接搜这个网站
的网站名,这样,你很可能根本找不到。那么你要怎么找呢?我告诉你,你悄悄的记下
里面有个性的板块,比如SEXINSEX的文学评论区,后面再加上SEXINSEX,再根据百
度快照旁边的收录日期,如果是最近的时间,那么很有可能这个网站就似乎打的开的。
还有就是记住论坛的吧主什么的。搜索吧主也是可以的。但是,你要记住,吧主的名
字一定要特别一定。不要很大众化的。这样就很难找到。
  第四点:说说我平常怎么找一些H网吧。我经常是搜索:“AV女优讨论区”这一类
字眼。这样会显示很多网站,很有可能就会找到H网。搜索的字眼,要自己思考,要一
些H网常见的。但是,那些做广告,卖东西的又不用这些做关键词的。所以这里面也是
很有讲究的。
  这些只是我的一点点经验之谈。如果有什么好的建议,也希望大家跟帖留言,我会
补充进去的。有些讲的也有点重复。对于新手希望有点帮组吧。写的也比较仓促。如果
不对之处,欢迎指正。

中级会员

沙发
哈哈,我的方法和你不一样呢,我要是搜索文学就是把看过的小说的词打上去,基本都能搜到,不管是论坛还是网页搜索,不过现在百度和谐的太厉害了,我发觉搜狗还可以,搜狗搜的比百度还多很多~
你要是搜电影或者找H网的话,其实你直接找一个片子的名字或者一个女优的名字,后面空格+AVI或者RMVB这样,也很多很多出来的~我以前试过的,主要就是关键词,而不是句子,楼主说的方法效果还稍微差了点的~
其实真的直接搜索比如丝袜,肉丝,教师 AVI,OL AVI,这之类的常见词,不管是文学还是电影,还是论坛都会出很多,不过现在还是去搜狗吧,百度真的越来越和谐了~

注册会员

板凳
找h文一般都去那些正在连载的h文贴吧里找,不少都有网盘和公邮,很少见的网站都可以找到,搜索的话关键字改一两个就可以了

新手上路

地板
呵呵,我喜欢看论坛,所以都是用 关键词+DISCUZ 来搜索的。这样出来的都是论坛。

中级会员

去找关键词啊,到论坛里去找,一般就可以找到。不过还是感谢楼主

新手上路

呵呵,楼主的经验还是很不错的。
不过我一直都没有缺少色文看,所以也就没有这些经验了。

新手上路

我个人比较喜欢关键字搜索。
直接搜索小说名字并不一定是个好方法,目前过滤太多,很有可能会搜不到。
我个人更推崇
方法1:粘贴一小段原文文字
方法2:搜动词+名词/形容词,但是像LZ那样第一条所说,很容易搜出来病毒。 小穴之类的都是病毒网比较爱用的。 换一些高手们爱用的词, 比如 抽插+美臀 抽插+子宫 抽插+丰润+美妇 等等

注册会员

有搜索工具就比较好办。或者,在搜索词后加: site:(网站)
或者推荐bing。

新手上路

受教了,还正困惑论坛里面推荐的小说找不到看的网址,来的很及时。

新手上路

以后寻找自己喜欢的就方便了,非常楼主等各位大侠。拜谢楼主 用楼主的方法一试  果然几个以前进不去的网站 都找到了..!