Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】——【评岁末征文《小镇风月夜》】193

中级会员

楼主
  【梦入桃源】——【评岁末征文《小镇风月夜》(51号)】
评论人:liema0304
2011/02/14/发表于SexInSex            (1,210字)
原文作者:ww060712007
原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3547143-1-1.html

严格说起来,本文应该算是乱伦文,或者更严格一些,是亵童文。“背着绿
色小书包”、“瘦小身影”的许小栓只不过才上“小学四年级”,就是上学晚点
也只有十一、二岁,这么小的孩子被一个结婚六、七年的少妇(从她有个六岁女
孩的情况来判断,春姨大概30出头吧)搂在毯子下面亵玩,这孩子真有些忒可
怜了。
  本文语言朴实、生动,充满了浓郁的生活气息。第一章里小栓他妈秀萍“提
着鸡毛掸子满院里追着打”不听话的许小栓、“提着小栓的耳朵就往炕边拉”、
“秀萍想着想着也就把刚才的事忘了,等小栓端着水拿着药服侍着自己喝下后秀
萍就靠在炕边的被褥垛子歇了下来”等情节的细致描写,让我们充分感受到这一
对母子真实的情感,母亲严厉管教孩子却又不失亲情和爱怜,孩子虽然调皮却也
知道照顾、心疼有病的母亲,当然其关心中也有想逃避惩罚的因素,显得非常真
实可信。看着这样的场景,我相信很多读者都会有似曾相识的感觉,很可能会勾
起自己对童时的回忆,想到那些自己曾经和父母“斗智斗勇”的故事,不由得露
出会心的微笑。
  接下来,作者描绘了一个现场版的性教育场景,春姨与老公在炕上做爱,正
好被留宿在她家、尚未睡着的小栓看到,前所未见的刺激场面深深震撼了孩子的
心灵,也大大刺激了孩子的性欲。如果说以前刚刚准备进入青春期的小栓对自己
“小鸡鸡”偶尔翘还有些不明就理的话,那当他在淫糜的场景中再次发现自己勃
起的时候,内心应该对自己的生理表现多少有了些懵懂的了解。于是,他会偷偷
拽过春姨脱下的秋裤手淫,我想,大概有些读者也曾接受过类似的“性教育”。
  不过,在我看来,春姨为小栓手淫、口交的情节有些缺乏合理性的基础。首
先,春姨并是旷日饥渴的怨妇,虽然她老公并不日日陪在身边,但也总能隔三岔
五回来和老婆疯狂激情一番,并且性能力超强;其次,即使春姨是个欲求不满的
怨妇,那她和医院里的医生、病人或者其他邻居等发生性关系的条件也很充足,
根本没必要去冒很大风险去挑逗、猥亵一个未成年的孩子。因为,相比与其他成
年男人偷情,猥亵一个小孩子会受到社会更严厉的口诛笔伐,特别是在像文中小
镇这样的地方,人们的传统观念和价值观会更趋向于保守,会更加不能容忍猥亵
男童的事件发生。这样的观念自然会对生活在小镇的春姨产生巨大影响,使她不
会轻易对小孩子下手。当然,我也不是说这样的事情绝对不会发生,只是觉得发
生这样的事情应该有合理的心理、生理基础。
  看到本文的红心已经达到了276,说明大家非常喜爱这篇征文,也对作者
的努力给予了很大的肯定,这也对我将来写什么题材的色文提供了很好的参考。
只是我不太明白,难道大家现在的口味真的越来越重了吗?难道大家的感官已经
“邪恶”到这种程度了吗?呵呵,开个玩笑,“语不惊人死不休”,色文更是如
此!
                【完】           

论坛元老

沙发
看过这篇文章,写的非常的不错,描写的也很细腻,就是更新太慢啊  ……

金牌会员

板凳
  呵呵,liema兄的这篇评昨天竟然没看到。先送一颗红心。
  说起为,熟女与儿童的题材比起熟女与普通男人的题材比起来,自然熟女与
儿童的题材看上去有吸引力的多了。再者,原文中铺垫的相当不错,并不会让人
对熟女与主角之间的H关系产生别扭的感觉。
  再者虽然liema兄所提出的与儿童偷情会引起所谓正义人士的口诛,但偷汉子
的结果并不会好到哪里去吧?
  反正,偷汉子是偷,偷孩子也是偷。猥亵儿童虽然会更引起所谓社会人士的
口诛,偷汉子也好不到哪里去。
  再者,其实仔细想想,猥亵孩童的话,不是比较安全的吗?至少在一个熟女
的被窝里看到一个成年男人,与一个熟女的被窝里看到一个小孩子,这样的场景
导致的结局是完全相反的哦。嘻嘻。

金牌会员

地板
  原文非常的有人气,俺也去看过了,感觉就像是陈皮皮和吉庆的组合体,
少了点陈皮皮的搞笑情节,故事还是多点像吉庆,小小年纪就能得到如此的言
传身教,真是太让人羡慕了。
  而此文如此的受人关注,有着很多的因素,农村题材,不伦之恋,描写的
也是非常的精彩,而楼主提到的猥亵儿童也是个不错的看点。
  红心送上。

注册会员

先看看再说。。。。。。。。。。。。

注册会员

评委:项羽888
评分:8.5
评语:楼主的评文抓住了原作的亮点或者说特色,也引起了俺的好奇。
说实话,只看标题,怎会知道这是一篇亵童文呢,能够引起读者的情趣,楼主评文的侧重点选得很好!

注册会员

评委:ttxssis
评分:6.0分
评语:
老兄又要发威了,呵呵。
原作是个人比较喜欢的色文,但是感觉老兄没有说到和我暗合的东西,或者说没
有引起我的共鸣。
老兄疑惑的现在的读者是不是口味越来越重的问题,我倒是觉得色文创作仍然存在一个”反三俗“的问题。如果老兄所疑惑的是一个事实的话,那也说明是读者作者互动的结果--为了追求更刺激的情节和更多的关注,作者就不断加大尺度,反过来,读者的胃口也不断抬高,如此往复,反复抽送,冒出了白浆,形成恶性循环,色文描写越来越恶俗、低俗、媚俗。

注册会员

评委:知秋
评分:7.5
评语:
小孩很可怜,怨妇很寂寞,难免有点不择手段,逮着谁是谁吧,用咱们常说的一句话,爱谁谁。只要故事好看就行了,这个可能也是读者们一直在找寻的新意吧,不玩点另类在当今的情况下是不行了。

金牌会员

评委:ww060712007
评分:8.5
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  首先感谢liema0304 兄对原文的点评,由于过年那几天忙着玩,当时只知道
兄台在原帖处留了言,没发现兄台给写了篇评文,赎罪了,呵呵。
  兄台对原文分析的非常的到位,评论的也很公正,至于本文是否为“亵童文
”这一说法,我当初写的时候是没从这方面想的,不过仁者见仁智者见智嘛,怎
么说都行,呵呵。
    红心送上,预祝好成绩!

论坛元老

评委:stimulant3
评分:8
评语:
我想,原文写得很细腻,很生活化,就像身边的人和事,所以能吸引人观看。
对于熟女和小孩交往,我想,可能大家都看腻了和成人的性事,这样也给一个惊奇吧。
楼主点评合理,到位。熟女和小孩交往很另类,尤其是小孩12岁,像是女王和恋母文的结合。