Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐几部我看过经典小说】

新手上路

楼主
也不知道什么时候开始看H小说的,反正记得好像上大学那会吧,02年左右!
那时候时间也多,然后在我宿舍楼下就有租书的。本来我是喜欢看武侠的,但说
实在的金的书看完了,再看其它书就觉得没什么意思了!一次偶然的机会看到一
部沧澜曲,看有色情描写,就租回去看了,看过之后觉得很爽。
    然后就喜欢上H小说了。然后借小说的时候找到了规律,一般H小说上面有会有
精液的痕迹。哈哈,大家都知道什么原因吧!
其实这样的我也经常干,男人,又没炮友,只有自己动手,黄书就成了精神粮食。
经常看着看着就射了,而且是射书上的,那感觉就像是射里面的女主角一样!
    呵,言归正传!
    这么多年了,看了这么多小说,经典的很多,但最近就没多不经典了的,现在
书慌!也可能书看多了要求高了吧。
   下面我推荐的书,评论就不做了,小弟文学水平有限。只是我自己觉得很好看,
而且很怀念的书,名次也不排了!

《风流岁月》  作者:玉玲珑   农村题材的,也是我最想看完的一本书,可惜
太监了,别人续写的反正一般!
   《魔神艳传》  作者:子非我,  主角叫轩辕天的, 玄幻的  也没写完
   《欲望塔》    作者:优孟衣冠   神话一类的吧, 封神榜里的人物
   《木里求丝称雄记》   也是玄幻的,写打仗的  记忆很深的一部小说,可惜结尾
有点草率,可能是别人续写的。这部小说我看很多地方都没推荐过,建议大家看下,
不管是情节,还是情色都挺好的,我看的是精液横飞。
   《睡着的武神》《猎艳江湖梦》  作者:陈苦  我想不少人应该看过,陈苦大大的
经典之作啊。种马类的,但把主角刻画的有血有肉,真男子。
   《大丑风流记》  作者不详;都被例为禁文了,都市类的,一个平凡人的经历。
   《堕落之王》  说剑  情节引人入胜,结局不可恩议
   《浪子彦青》  作者:心恋 这部书不知道有没有写完,找了很久也没找到!

《妻不好妾》  作者不详;也是很贴近现实生活的一部书。
   《风流校长》  作者不详;此作者写了三部书,还有一部叫《风流支书》也很
好看的,女的差不多全部推倒。
   《春光辉乡野》 作者不详;乡村经典,有好几个名字 和舅妈。
   《狡猾的风水相师》 作者:焚摩   这个应该大多数人比较熟吧。
    太多了一下子记不起来了,还有很多,只记得内容,名字都忘了,主要是以
前没电脑,看了就忘了。
    今天就这样吧,等有空了好好整理下!大家一流交流看过的好书。
如果推荐里有你喜欢的,没看过的,请支持下兄弟!第一次写,有点乱,见谅!

新手上路

沙发
感谢楼主推荐!书都很不错!其中的也看过几部!谢谢了

中级会员

板凳
感谢楼主推荐!书都很不错!其中的也看过几部!谢谢了

新手上路

地板
嗯,楼主推荐的作品还是比较的谈,不乏精品啊!

新手上路

你说的这几个没看过一个,就记得原来的时候看过卧荣生的盗版H班的书,有几部还是不错的,不过忘记名字了。

新手上路

谢谢楼主推荐的H 书,一本也没看过,有机会找来看看!支持楼主

新手上路

就风水相师看过,其他的说实话连听都没听说过,有机会得好好拜读下,偶就喜欢看过觉得好看的给大家一起分享,谢谢楼主的分享

注册会员

我看过最好的是  红楼遗秘   可惜啊可惜  100回就太监了
H武侠红楼  非常非常有水准   文笔 架构 H描写 语言 等   甚至都有些原版红楼的味道

新手上路

除了《风流岁月》,其余都没看过。《风流》太监了真实让我很可惜,特别想看李春凝和男主角的戏码,但是前面铺垫了好多章了,眼看就快有实质举动了,结果太监了。后来别人续写的虽然接上了这段,但是总没有原作者写出来的那种感觉,遗憾呀遗憾。有不少好文章都如此太监了~

注册会员

感谢楼主的推荐,有机会俺也拜读拜读的!好!玉玲珑的《风流岁月》,至今始终未有忘怀。浓厚的乡野气息,细腻的心理描写,人文的对白插话......记忆犹新,真是可惜,太监了,即使有人续写,也属狗续貂尾,令人遗憾!