Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【再读《楠楠的暴露之寝室春情》(1-6)】

注册会员

楼主
标题:【再读《楠楠的暴露之寝室春情》(1-6)】
评论人:rone1008
评论时间:2012年1月16日首发sis001
作者:楠楠Miya雯萱
原文链接:http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=3799086
迄今为止,这是我在SIS中看到最精彩、刺激、最让人浮想联翩的关于裸露的文章。本文主要描述的是一个女大学生也是本文的女主角“楠楠”在学校宿舍、教室、舞会时裸露的故事。与其他一般黄文相比,整篇文章没有过多的“嗯”“啊”“哦”无聊对白,基本都是描述的“楠楠”自己心里的想法。可能作者是一女性,对女性的心理十分了解,所以对女性那种半推半就、欲拒还迎、还有含蓄的表达方式拿捏的恰到好处。正是由于女性这种时而含蓄时而奔放的表达方式,让广大同好的狼友看的死去活来、欲罢不能啊!

文章一开始就描写到“楠楠还记得自己被人群死死挤着,一直怪手在自己的屁股上上下揉捏时的尴尬,那只怪手都已经伸到了裙底,险些就摸到了楠楠没有穿内裤的蜜壶。自从那次之后,楠楠对于这种混乱的联欢之类事情,都敬而远之。她可不想被人发现自己喜欢真空着到处乱跑,传出去的话,自己可就成了荡妇淫娃了。”由此一段描写就可以看出“楠楠”是一个渴望裸露却又十分在乎自己的名声的这么一个闷骚型女孩!男人不都是喜欢自己的女人对自己奔放,对外含蓄的闷骚型女人么?接着又转到“楠楠”仅仅穿着睡衣就出去拿火车票、以及在宿舍被好友“莎莎”调戏的情节了。在这一过程中作者对文章的“黄”度把握的相当到位,即不是括肛、灌肠的重口味,也不是隔靴挠痒的轻描淡写,让读者有种十分想参与其中的念头,想看看“楠楠”究竟骚到何种程度。而这仅仅是第一章,就紧紧的抓住了读者心,让读者更加期待“楠楠”以后的精彩表现了。

如果单纯的是写裸露可能读者也没什么耐心去看下去了,毕竟在怎么写也不过是“楠楠”的自娱自乐。作者在第三章、第四章开始着重描写了一段“楠楠”在学校舞会现场、教室的走廊以及教室里与一陌生男人之间的一段正常男女性爱了,期间在舞池中的“调戏”情节描写的相当精彩,第四章开头部分有一段这样的描写“天啊,楠楠简直要晕了过去,没想到自己竟然在这舞池之中众目睽睽之下,双腿的腿跟正紧紧的夹着男人的肉棒,而那坚硬粗大的坚挺,正用那火热的肉棱刮擦着自己敏感的花瓣和阴蒂,这使得楠楠下身的蜜汁源源不断的流出,浇在那硕大的龟头之上。”把“楠楠”那种想要与不想要的矛盾心理刻画的淋漓尽致。让读者看了大呼过瘾。如果您想充分体会“楠楠”在裸露时的激情,请详细拜读原作,相信我,这绝对是一部值得看的精彩“黄"文

小狼看过很多“黄”文,唯独这篇文章让小狼久久不能相忘,每次看这篇文章总要“喷发”一次。但遗憾的是作者更新的速度有点小慢,第五章和第六章之间隔的时间太长了,让我们这些读者翘首以待、又待的花儿都谢了。恳请作者在今后的日子了时常更新,为广大狼友造福!

这是小狼第一次发帖,如果有什么错误的地方,请斑竹手下留情!

新手上路

沙发
呵呵,不瞒你说,我现在越来喜欢暴露系列的文章了,并且还把自己想象成里面的人物。
现在偶尔还会变装一下,体会一下那种女人的心理。
我真是越来越变态了。

新手上路

板凳
这个文章的确不错,我也看了,作者貌似就是个女孩,写的很有代入感

注册会员

地板
呵呵 你这种感觉我也有的,就是想置身其中感受那种不可言语的感觉!
不过变装我就不敢了,万一被人发现就掺了

注册会员

看着题目都让人心动的文章 真是篇不错的文章 多谢楼主为我们提供这么好的文章

注册会员

说实在的,楠楠的暴露这篇文章我也十分喜欢,怎么说呢,就像楼主说的一样,在于作者的一个度,估计由于是女性作者的关系,并没有从性方面入手,而是把重点放在了心理描写和衣着的搭配方面,尤其是这个衣着,以往的文章由于是男生以女生的角度写的关系,并不是很明了,而楠楠是女生,所以在这方面要真实的多。
    前面的那位仁兄说这是NTR,我觉得不是,楠楠又不是男的,暴露自己的女友,和NTR扯不上多少关系吧。
    话说每次看楠楠的文章,都会有种身临其境的感觉,估计是楠楠写的东西大部分是真实的,只是加了些她自己想做而由于某些原因没去做的事。比如说在校园里裸行,根据我的分析,楠楠应该在密闭的室内暴露过,但是像去礼堂回来那一段的路上因为围巾扯落而裸体走回寝室则不大可能,毕竟一个校园里是视野很开阔的,多多少少都会被人看到,怎么可能一路十来分钟都不被发现。但是如果楠楠只穿着上衣或者有个什么东西稍微遮掩一下还是有可能的

注册会员

看过寝室春情和SPA那个系列的,感觉确实不错:作者应该是个女的吧(偶尔帖子后面会有些照片),不过这个不算重点:不管是不是感觉描写的真的相当细腻。心理和细节描写相对其他作品多了好多,如果说它“特别淫乱”又谈不上,从那个送水工开始,到浴室和男生寝室,然后再到SPA,就没有一个男的彻彻底底的“上”过楠楠——感觉有”欲拒还迎“的味道。这样一来就比那些脱了裤子就上的更有味道、更引人入胜了:)既有主观上的真实感,情节又丰富,让人激动不已啊。

注册会员

有句话叫“妻不如妾,妾不如嫖,嫖不如偷,偷不如偷不着”。楠楠一直就没被偷着,看的好心痒啊。很想看看作者的照片。

新手上路

楠楠的暴露,看过了不少次,完全同意楼主的分析,谢谢分享

新手上路

这篇文章真的很棒,是我看过的的暴露文中的NO.1,期待续集啊,很久没看过这么让人期待的文章了,情节细腻,很真实,让读者有种身临其境的感觉。
作者发照片很有看头,虽然里边没什么,但只要看了这个文章,估计都有看一眼的欲望,作者真的是女孩子吗,难以想象现在的女孩子,居然可以写出这样的经典文章第一次看到时是在别的网站上,不经意间浏览到,却瞬间被电击一般,一路苦苦追来:几个站来回窜,期间站起站灭的;煎熬心焦的等待更新……
期间也看到楠楠的别的文字,记录生活点滴和心路历程的种种。
一个活生生的人,一个活生生的文章角色,一个生动鲜活的神作,从文章内及文章外(照片等等)构筑起来,令人心动
一个奇女子,一个好作者,一个可爱女孩