Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【真实自然——试评P大的《年后的母子突破》】

新手上路

楼主
标题:【真实自然——试评P大的《年后的母子突破》】
评论人:wljvzs
首发时间:原创2011-12-22日凌晨首发于色中色(SIS001)
原文作者:PS012345
原文链接:http://67.220.92.017/bbs/viewthr ... 6amp%3Btypeid%3D105(由于文章已经出到12节,这里就只给出第1节的链接,感
兴趣的朋友可以在原创人生区查找后面的)

小弟看文也有些年头了,看到一些好文章也是有点情不自禁,奈何腹中空空,一直未敢下笔试述。今日再次重读P大的年后的母子突破,虽然未完,但是已经写到12节了,而且每节的字数很足,让人看的大呼过瘾,终于鼓起勇气做一家之言,就当是抛砖引玉罢了。本人喜欢看书,有色无色的都看,有色的相对刺激的就是乱伦了,母子乱伦应该是乱伦中最刺激的一种,虽然现实中我根本没有想法,但是不代表我不喜欢看.......年后的母子突破给我的整体感觉就是我的标题所说的那样真实自然。乱伦文学窃以为最刺激的就是真实感和带入感。而这篇给人感觉母子发生关系后,情节推动的相当自然,比如说:
    「控制不住?控制不住也得分对象啊?我是你妈,咱俩怎么能做那种事?真要传出去,是个爆炸性新闻不?」
  「嗯,没人知道的。谁让你那天穿那条裤子的,屁股还翘那么高。你要是像今天这样,穿个紧一点的,再这样平坐着,也出不了那事了。」
  「放屁,成我勾引你了哈?」
  「可不是吗?谁能受得了那个诱惑?哈哈。再说了,你也没反抗。」
  「我一个奔50的老太婆了,诱惑你?谁信?我咋反抗,羞人不?」本来想全部复制下来,不过发现有灌水之嫌,所以截取其中一段,P大很巧妙的通过母子之间的对话,推动了下一次的关系发生,发生了第2次后,继续保持就是顺其自然了。这个感觉很自然,而且在看到9节和10节的时候,母子之间通过写信的方式来探讨和交流彼此的问题,我觉得这是相当真实可信的,不像有的乱文,发生后,母亲就成性奴了,母子之间的关系好像不存在了。但是试想如果现实中真有这事的话,个人认为母亲还是母亲,绝不会因为有性关系了就不是母亲了,而且在母亲的回信中说的很清楚明白,因为你是我的儿子。
    儿行千里母担忧,不管你多大岁数,只要我还活着,就会认为你是个小孩,这个你明白吗?因此,你永远是我的小男子汉。
  妈和你的事情,正如你所说,不被社会接受。可是妈就你这么一个儿子,我一直希望你能好好的,不走歧途,如果你能从妈身上得到快乐,我愿意。妈这不是奉献,是心甘情愿。我往你舅妈身上推,是不想让你陷
的太深,别搞垮了这个原本幸福的家庭。你能理解吗?    母爱是伟大的,这点无容置疑!而且P大通过对话呈现出1个有血有肉的母亲,给人的感觉真实的,很开朗,很爱自己的儿子,看原文第2节中写道:
  「妈,问你件事啊?」我抬起头看着老妈说。
 「什么事啊?」老妈睁开了眼睛,一边承受着我的撞击,一边慢悠悠的回答。
 「你以前有没有被人操过?」
 「哈哈。有啊。
 「真的吗?谁?」
 「你怎么来的,你爸要是不操,能生出你?哈哈」老妈在我后背上轻轻打了一下。   
   另外在原文第8节中写道:「嗯,对。就是莫非。你看你对我这样,不是个办法,嗯……轻点插我。咱娘俩长久不了的。如果你确实对老娘们感兴趣,你把眼光放你舅妈身上吧,嗯……」
  「妈,我肏的你不舒服?」
  「舒服。」
  「那你怎么让我肏她?」
  「咱是娘俩,不行的。嗯……你看你这样,哪有搂着妈干这个的?」   寥寥几句话,一个真实的母亲跃然于纸上。要刺激的,可以去看第10节,儿子上楼日媳妇,下楼日老妈,感觉不要太爽哈,最后不小心射进老妈里面,结果还得让老妈重新给吹起来,要不然没办法给媳妇交差,看的真是让人血脉喷张,真的相当刺激。而且P大善于描写对话,好多信息都是从母子之间的对话中泄露出来,给人真实感觉相当强烈,呵呵,在这里冒昧说句,难道是真的是源于生活,高于生活吗?
   罗嗦了一些,只是我在看的时候总是不禁在想,在大年初一,因为帮老妈挠痒痒,裤子一拉就上了,这个有点不现实吧.......难道是P大的败笔?一直到我看到了岁末征文参赛作品P大写的【姨来了,咦?硬了,妈的。妈!】才恍然大悟,玄机原来在此啊.......第一次射精因为跟着大家去拉石头,拖拉机抖,站在老妈后面没的扶手,只能扶着老妈,结果青春期感觉来了,最后在老妈的屁股上射了..后来老妈不小心发现自己拿老妈
的胸罩手淫,又是偷看老妈洗澡被发现,再后来上高中跟老妈一起做车,顶了她半年多,这可是原文中的话,原来老妈早知道.... 难怪啊!!!!不过在这篇里面,P大给了个悬念,那就是
    “那比你的情人呢?怎么样?姨是不是里面紧?"
    ”紧,比我插过的都舒服。
    " 我这可不是奉承,是实话。当然,我没情人,不过现在有点忘我了,她问什么,我答什么,完全没有经过大脑思考。
  " 那,比你妈呢?"
  " 你的外面松,里面紧,我妈外面紧,里面……" 没等说完,我就意识到不对了。   这个翠姨也就是妈妈的堂妹怎么知道儿子和妈妈的事情,这个盖子我热烈期待P大给大家揭开。一家之谈,如果有什么不周之处,还请P大和各位海涵(也不知道P大能看见这篇狗尾之作不)。
PS:第一次发这么长的帖子,不会排版,版主莫怪莫怪........

新手上路

沙发
我就想知道,小说还更不,什么时候更啊!!!

新手上路

板凳
真不错,终于看到有人推荐这篇作品了。一直感觉这个作品应该排在前三甲

注册会员

地板
承蒙大哥夸奖,看来我不更不行了,哈哈、怎么说呢,《年后》一文,也确实倾注了我不少精力,正如你所说,每次更新量都很足,都超过两万字,错略算来,这部文章,已经有接近30万字了。
    我,不是专业写手。对于众狼友的热切呼唤,我只能表示深深地遗憾。一来打字确实需要时间,二来最近变故大。因此,耽搁了几个月的时间。其实,对于文章思路,早已确立好。但是,宁缺毋滥嘛,我不能为了赶时间而忽略了质量。每次更新,我都是字字斟酌,段段审核,争取将我的最好水准呈现出来。不过,本人真的不才,免不了出现失误,还请楼主及众狼友海涵。
    我已经失约好多次了,不过,今天看到你能这么认真的去品读我的文章,我很感动。可以偷偷告诉你,十三章已经写完,审核完毕后就会上传。这部作品,一共二十章,第十四五章左右会出现个大的变故。当然,内容,依然是保密哦……
    至于那篇参赛帖,其实我已经写完了,不过看到有很多人对个别地方很不解,也怪我,文章中交代的太少。看到如此情况,我会再写个续。不过,参赛帖其实是《年后》的一个分支,只有十四五章之后,才能大概讲清楚,现在还没法交代太多。
    对于《年后》中的舅妈,后面会有合理安排的。可能隔了太久了,乍看起来比较突兀,但没办法,故事太长,需要交代的东西太多……
    好了,再次感谢你对我的关注,也希望楼主天天好心情。

注册会员

我一直跟踪这篇文章,追着看,个人觉得这笔记文章人物对话自然,生活气息较强,情节过渡自然。才对话中推进情节的发展,这是此文的一大特色。对母亲的心理变化掌握也到位,后文中还有许多情节演变,使文章框架成形,作者驾驭情节发展能力很强,有一定的生活阅历!

注册会员

引用:原帖由 ps012345 于 2011-12-24 16:38 发表
承蒙大哥夸奖,看来我不更不行了,哈哈、怎么说呢,《年后》一文,也确实倾注了我不少精力,正如你所说,每次更新量都很足,都超过两万字,错略算来,这部文章,已经有接近30万字了。
    我,不是专业写手。对于 ...

新手上路

我一万年不回一个帖子,看过P大的文章以后有种数着日子过的感觉,一天又一天的过去了,怎么还不更新十三呢,看过P大上面的回复,我知道快了,这种感觉和日盼夜盼发工资的感觉是一样的。开心!

注册会员

听名字就能激起一身热血,浩南、山鸡、包皮这几个名字能够赋予更深层的意思确实有水平

新手上路

设置了公车这个不得不接触的环境,这个很亮眼

新手上路

听楼主介绍感觉我特别想看这篇文章谢谢楼主P大终于现身了,而且很肯定的说文章还没写完,需要20章大概能写的差不多,也就是说还有8章最少十几万字啊!真是我辈狼友之福音,在此先偷偷窃笑两声,啊哈哈~~~~~
      知道你不是专业写手,没吃过猪肉,我还没见过猪跑啊?起点追文也不是1年2年了,绝对能理解P大所说:宁缺毋滥嘛,我不能为了赶时间而忽略了质量。每次更新,我都是字字斟酌,段段审核,争取将我的最好水准呈现出来。 这个没有问题,只要P大说我在,而且我还写就可以了。
      另外P大所说的有大的变故,情节我真的不敢猜,不过我自己的口味是不喜欢看绿帽文的,只要别绿就行............其实写的这么长,我感觉还是出个外篇或者就是P大说的续篇比较好,一来能交代清楚,让人看的清楚,二来还想多看看P大的文笔,一点私心作祟。
       唠叨了一些,希望P大见谅哈。最后祝P大身体健康,下笔如有神。