Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[土星村俱乐部]驻色城七月十四日活动(翎儿的话)(活动结束,请版主评分)

注册会员

楼主
活动内容:
复制我的情色小说中的一句对白。
跟楼回复就有金币奖励。每人最多3条,每条5金币。
后参与的会员请注意,不得与前面的相同。

说明:
1、本贴不接受无关回复,违者扣10金币。
2、活动时间。原则上是开贴之后的24小时内。如果有土星村俱乐部成员跟帖说明活动结束,则以那个回复为准,之后的就不作数啦!
3、本活动的回复加分,不可参与抽奖,不可申请官方的回复奖励。

新手上路

沙发
"我不是对你有情,这些年来我任你凌辱,只不过是为了保
护两个孩子罢了。如今他们已经长大成人,我也再无牵挂,自当去陪伴先夫了。
当时明月在,曾照彩云归。"    ---【夏之梦】【都市】【旖旎仙魔】(连载中)(16号)

新手上路

板凳
"还说是最厉害的催情道具,结果不还是没有效果,这老东西真是越来越废
物了!"   ------【夏之梦】【都市】【旖旎仙魔】

注册会员

地板
【夏之梦】【都市】【旖旎仙魔】(连载中)(16号)
作者:翎儿
1.「为什么,对着那个老头子就像个淫妇,我哪点不如他?我比他年轻,比他
有力量,比他有权谋。连他的命都输给我了,你为什么不肯接受我?」
2.「我自始至终就没爱过你,否则又怎会嫁给你哥哥。现在我早已是个死人,只是
一副肉体皮囊罢了。对于你这杀兄夺嫂,篡夺王位的奸人又如何会有情?若非我
力量不及你早随先夫而去。」
3.「若真是这样,为何你又会为我诞下飞儿。你根本
对我亦是有情。」

注册会员

1若真是这样,为何你又会为我诞下飞儿。你根本
对我亦是有情。」
2还好啦,只是比平时的测验多了一些生词,只要联系上下文,影响应该不
会很大的。」

注册会员

Hi……不介意我打扰一下吧?」以前没有听过的声音,不过蛮讨人喜欢
的。我回过头,居然是刚刚转学过来的凌飞。
以上都摘自【都市】【旖旎仙魔】
forum/thread-4417757-1-1.html

注册会员

【夏之梦】【都市】【旖旎仙魔】(连载中)(16号)

「也没什么啊,听他们说你很出名嘛,而且好像还是全校男生心目中的完美
情人,我没说错吧?」

新手上路

1、「来人,将王后葬于银晶石棺中。」男人一声冷笑。
2、「翎儿,这次的试题好难哦,你答得怎么样啊?」
3、「你白痴啊?怎么能在翎儿面前提这件事呢?」
【夏之梦】【都市】【旖旎仙魔】
2012/6/21首发于第一会所

新手上路

1.「真的假的?你可比我大了3岁呢。现在可是1岁都会有代沟的哦。」
2.「我很清楚,至少『那个人』就不把你当作是自己心中的另一半吧?」
3.「对不起,这是个人问题,我有权不回答的。而且我不是花花公子,所以我
并不想和你们靠的太近,至少免得有人会误会。」
摘自【夏之梦】【都市】【旖旎仙魔】(连载中)(16号)

新手上路

1.「少胡说了,你们都很不错啊。只不过我的先天条件比你们占了一点优势,
我的父亲是大学教授,母亲是特警,从小我就被强迫看一些无聊的语言或文学书
籍,要不然就是一大堆科普知识。真的很烦,你们大概不会有这种感受吧?」
2.「他们胡说八道你也相信啊?你的脑子怎么长的啊?」
3.「『那个人』指的是谁呢?一个大男生说话不要总是这么神神秘秘的好不好
啊?」

——【夏之梦】【都市】【旖旎仙魔】
2012/6/21首发于第一会所[你好帅哦,在国外有很多女生追你吧?」
  「是啊是啊,你长得这么高,篮球一定打得很好吧?」
  「对不起,这是个人问题,我有权不回答的。而且我不是花花公子,所以我
并不想和你们靠的太近,至少免得有人会误会。」
以上都摘自【都市】【旖旎仙魔】