Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【相约色城】【评赏《新婚 我瞒着老婆搞伴娘

注册会员

楼主
看了这篇文章,作者的心思其实飙多数男人都有。有时看风年轻漂亮的伴娘,心里也会想想的。作者的描述不紧不慢,情节顺畅,给人一种身临其境的感觉。伴娘施敏是个性格开放的女人,对于新郎官初次见面丝毫没顾虑,以至于后来的偷情也没有丝毫尴尬。当然新郎官碰到这种货色不玩白不玩,只是不知新娘知道了是怎么想的。晚上洞房的时候希望我们怎么整你们呀,从这就可以看出施敏其实一开始就有想法了。
是啊……你不示范一下,我做不来的,到时候晚上换个节目,这又可以看出她想进一步的表示了。她没想到我会突然转起来,怕掉下来,双腿自觉得缠着我的腰部,至此,她的目的已完全暴露无遗。伴娘还算比较负责,一直陪着老婆,帮她整理东西,这就是她已经在行动了。「这么快就完事拉?」小敏吐出嘴里的精液后带着轻视的眼神看着我,看来这个女的还挺难满足的。「早就听姐妹们说,啊~~啊~~!!小燕的老公又高又猛,啊~~啊~~早就想~啊!试试了。啊~~」,这样,一个发烧死的女人形象表露出来,写得好啊作者!

注册会员

沙发
有一句话说的很好,男人都是下半身动物。无论自己的老婆多好,但看到漂亮的女人都是移不开视线的。俗话说男追女,隔层山,女追男,隔层纱,就是说男的很难抵得住诱惑。施敏是个漂亮的女人,她的引诱对男主来说是很难抵挡的。更何况在新婚这么热闹的场合搞伴娘,对男主的刺激肯定更强烈。很多时候在野外搞不一定有在家里用力,但高潮肯定比在家里强烈。在随时随地可能被发现的心理下,身体是格外的敏感。

注册会员

板凳
刺激是一个很强烈的高潮,这样子好冒风险的

注册会员

地板
这个伴娘其实早就有所准备 所以不断的诱惑这个男主人 而且在洞房之夜搞上 多么好的一个噱头

注册会员

这样的伴娘真给你一个你未必敢下手

注册会员

我参加过不少朋友的婚礼了,一直也想着这样的事,早就希望找到这样的题材小说看看了,希望能满足我的愿望。

注册会员

是不是真的,。。感觉好假!写点真实的不行?看了这篇文章,作者的心思其实飙多数男人都有。有时看风年轻漂亮的伴娘,心里也会想想的。作者的描述不紧不慢,情节顺畅,给人一种身临其境的感觉。伴娘施敏是个性格开放的女人,对于新郎官初次见面丝毫没顾虑,以至于后来的偷情也没有丝毫尴尬。当然新郎官碰到这种货色不玩白不玩,只是不知新娘知道了是怎么想的。晚上洞房的时候希望我们怎么整你们呀,从这就可以看出施敏其实一开始就有想法了。
是啊……你不示范一下,我做不来的,到时候晚上换个节目,这又可以看出她想进一步的表示了。她没想到我会突然转起来,怕掉下来,双腿自觉得缠着我的腰部,至此,她的目的已完全暴露无遗。伴娘还算比较负责,一直陪着老婆,帮她整理东西,这就是她已经在行动了。「这么快就完事拉?」小敏吐出嘴里的精液后带着轻视的眼神看着我,看来这个女的还挺难满足的。「早就听姐妹们说,啊~~啊~~!!小燕的老公又高又猛,啊~~啊~~早就想~啊!试试了。啊~~」,这样,一个发烧死的女人形象表露出来,写得好啊作者!看了这篇文章,作者的心思其实飙多数男人都有。有时看风年轻漂亮的伴娘,心里也会想想的。作者的描述不紧不慢,情节顺畅,给人一种身临其境的感觉。伴娘施敏是个性格开放的女人,对于新郎官初次见面丝毫没顾虑,以至于后来的偷情也没有丝毫尴尬。当然新郎官碰到这种货色不玩白不玩,只是不知新娘知道了是怎么想的。晚上洞房的时候希望我们怎么整你们呀,从这就可以看出施敏其实一开始就有想法了。
是啊……你不示范一下,我做不来的,到时候晚上换个节目,这又可以看出她想进一步的表示了。她没想到我会突然转起来,怕掉下来,双腿自觉得缠着我的腰部,至此,她的目的已完全暴露无遗。伴娘还算比较负责,一直陪着老婆,帮她整理东西,这就是她已经在行动了。「这么快就完事拉?」小敏吐出嘴里的精液后带着轻视的眼神看着我,看来这个女的还挺难满足的。「早就听姐妹们说,啊~~啊~~!!小燕的老公又高又猛,啊~~啊~~早就想~啊!试试了。啊~~」,这样,一个发烧死的女人形象表露出来,写得好啊作者!

注册会员

有一句话说的很好,男人都是下半身动物。无论自己的老婆多好,但看到漂亮的女人都是移不开视线的。俗话说男追女,隔层山,女追男,隔层纱,就是说男的很难抵得住诱惑。施敏是个漂亮的女人,她的引诱对男主来说是很难抵挡的。更何况在新婚这么热闹的场合搞伴娘,对男主的刺激肯定更强烈。很多时候在野外搞不一定有在家里用力,但高潮肯定比在家里强烈。在随时随地可能被发现的心理下,身体是格外的敏感。

新手上路

刺激是一个很强烈的高潮,这样子好冒风险的

注册会员

这个伴娘其实早就有所准备 所以不断的诱惑这个男主人 而且在洞房之夜搞上 多么好的一个噱头