Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【又一经典绿妈文《我的熟母老师》】

新手上路

楼主
作品:我的熟母老师(1- 4)
评论人:萧韵晨曦
主创+ 肉戏作者:sdsdvine
剧情描写:alement0913
首发:2011年8月17日首发于色中色(SIS001)
原文链接: http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid76000486

这篇文章在更新不久我就看见了。那会在看《出轨之母》和《儿时回忆之出
轨的妈妈》两篇经典的绿妈文。对绿妈文很感兴趣,就找到这篇文章。这书应该
是2个作者合作写的。目前更新到第4章了。
  这时候镜头向下移去,来到了两人结合的地方,只看见一根粗大的肉棍,带
着上面怒胀的青筋,从女人的臀部抽了出来。带着丝丝的淫液。男人似乎故意的
放慢了身下的动作,一下又一下的在女人的密唇当中做着缓慢的抽插运动。
  女人穿的是一条肉色的裤袜,只见此时她的两腿之间裤袜已经被大片的淫水
给打湿,男人现在的动作很像隔着丝袜就直接的把肉棍插进了她的密唇内。
  这里看得我激动万分啊。虽然这里的时候「我」并不知道这个女人是我的妈
妈。但是这里的丝袜情节我还是很喜欢。我本人就喜欢这种丝袜情节。女人穿着
薄如蚕翼的丝袜做爱,那种高贵的,优雅,淫荡的气质集于一体。想想都冲动啊!
  一只黑色的高跟鞋此时正穿在了脚上,随着车体每一次轻微的浮动,而慢慢
的在空中荡漾着。其实妈妈的脚在女人当中并不小,毕竟178的身高,妈妈的
脚至少有39码了,可是脚的形状非常漂亮,骨骼匀称修长,真是令我着迷。
  妈妈的脚尖微微上挑,五趾轻巧的勾住了高跟鞋的鞋尖处,以至于不让鞋子
             从自己的脚上脱落
  这里呢,虽然没有直接的肉戏描写。但是这种侧面的表达我觉得更据有诱惑
力。一直一来丝袜和高跟都是众多人所喜欢的。作者对丝袜高跟的把握很好。
  我背靠着汽车坐在地上,感受着车子的震动,透过车窗缝隙我听到了车里面
男人急促的呼吸声,和「滋滋」的性器摩擦的声音还有阵阵肉体撞击声。我再也
克制不住我自己的理智。脱下裤子,将已经勃起得不行的肉棍,一下子放入了妈
妈的高跟鞋内。连通我的蛋丸一起,整个部分完全的塞入了妈妈的高跟鞋之中。
  这里我个人认为是为以后的情节埋下一伏笔。可能后期的情节发展,最终我
会成功的得到母亲。
  这篇绿妈文中我的妈妈还是一个老师,文章描写很有带入感。是篇不错的文
章。
  算起来我也看过很多绿母文了,比如《善良的美艳妈妈》《放荡教师妈妈》
更早的还有《三个火枪手》等经典之做。但是我感觉都没有《我的熟母老师》这
篇文章有刺激感,可能是我不喜欢虐母和群交类吧。
  在这里说明下。这篇文章大约是一个月一更。请各位读者不要急啊。
  新手发帖。不会发链接。请见谅。找文请到原创人生区。人妻类寻找。

注册会员

沙发
感谢楼主的介绍。
红星送上,继续发帖。

注册会员

板凳
不良少年在狠狠地干着衣衫不整的良家美妇,那幅香艳无边的画面想想都觉得无比诱人,希望作者多加入一些丝袜高跟的元素,剧情方面要真实,气质高贵的良家女主角不要早早的就被征服,应该有大量胁迫与凌辱的剧情。

中级会员

地板
这个还真是猎奇啊,一篇文章两个作者~联合写作么
看标题“熟母老师”看来是乱伦+熟女+师生三重刺激啊,不错不错,有一定拜读一二,感谢lz的介绍

新手上路

我也关注这文好久了,好奇的是楼主说一月一更,是怎么知道的,是联系过作者还是自己猜的?

注册会员

完美的母亲总是给调皮的儿子带来无尽的幻想和憧憬

注册会员

那段桌下凌辱看的小弟热血沸腾啊,希望作者以后继续发扬这种独特的手法,多写一些凌辱与强迫的戏份,毕竟女主是一个有着高贵气质与职业的良家熟女,不可能太过于主动投怀送抱的。而且现在玩弄女主的男性角色换了一位,女主肯定要有反抗的想法,这时候再进一步从精神和肉体上对她进行征服会让人觉得更加刺激。

注册会员

绿母系列一直是我最喜欢的分类,感谢楼主推荐的这篇。我最开始看成人文学的还没有很清楚的绿母这个类型的分类,那个时候很多绿母文章分类在肥水不流外人田里面,很不恰当,我曾经看过一个很不错的小说内容是一开始就是将妈妈很淫荡主角看见他妈妈需要3个同事才能满足,主角就开始跟踪他妈妈,然后讲述他妈妈各种各种的外遇,后面有一段情节描写她妈妈从便利店出来外面有个黑人卡车司机,他妈妈勾引黑人卡车司机,但是人家不甩她,结果她就激那个黑人说她不行什么的,结果黑人很暴力的把她就地正法,主角的妈妈不但没有害怕还十分享受奸计得逞及黑人给他带来凶猛的快感。看那篇文章的时候分类比较乱,资源也不好找,这篇文章只有内容没有名字,楼主和各位关注绿妈的兄弟如果看过这篇文章知道名字,请不吝告知,大家共同分享。

注册会员

其实就个人而言 并不是非常的喜欢绿妈文
但是为什么看了这篇小说
是因为里面大量的恋足描写 这点很心动
作者虽然是个新手(他自己说的)  但是关于恋足方面的详细的描写 和刻画 算是相当的到位了
并没有直接的插入或者如何交合
拿里面的一部分场景来说
车震 的时候  一只脚 露在外面
但是就从这只脚的 动作和颤抖 就可以想象出里面多么激烈的性交
其实如果写成一篇正统的乱伦文章 我感觉要好很多  丝袜加上乱伦 拿就是相当的不错了
个人比较期待下面 最好有  母子的戏份。。。不过绿妈文  一般很少有母子戏份。。

注册会员

本人非常喜歡綠媽文 尤其是有穿絲襪的 這跟我生長環境有類似 可能a片看太多 所以思想也不一樣 只要有這種文章 我都特別性份文章很不错啊 可惜就是更新太慢 而且估计有太监的倾向