Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于<人母的屈辱>走向问题以及喜欢绿母文的同好进来一下】

中级会员

楼主
关于走向问题以及喜欢绿母文的同好进来一下
thread-4456566-1-1.html
thread-4481238-1-1.html
thread-4494524-1-1.html
上面是我写的第一篇的前三章,在第一章开头我就表明这是我个人的一个实验。
  我因为受那种虐母文的影响,所以喜欢把绿母文写成,母亲(贤妻良母)被各色人等(一般都是流氓混混儿等社会地位低下)的人强奸的情节,然后逐步加深口味,从而完本。
  但是从读者反映看来,大家更喜欢看那种有剧情一些的,所以我也在努力的把剧情做得更丰富一些。这里就出现了一个矛盾的地方,我所喜欢的那种情节,没有固定的男主(就是凌辱母亲的角色),并且只是对这些强奸者进行体貌特征的简单描写。
  而如果剧情丰富的话,就要固定下来一位男主,对母亲进行阶段性的性调教。现在文中日本人武田经理正好是一个合适的人选。而我就在想是把这个人写的更丰满一些,还是只是一个从第一篇向第二篇过渡人物。
  另外还有一个问题,大家觉得文中在xxoo时候,强奸者所说的侮辱母亲的话会不会使大家觉得更兴奋呢。

注册会员

沙发
强烈要求在绿妈时加进丝袜足交情节,多一点性感内衣丝袜的描写。最好是母亲自己最后沉浸在欲望的海洋中。虐可以,但是口味不用太重,太重的话影响打飞机情绪。
第二个问题,强奸者说侮辱母亲的话不是太兴奋,最好是在强奸时,就像在旅店那回,儿子边看着母亲被强奸,母亲还要被逼着或者是儿子主动打电话。通过电话增强整篇文字的淫靡感。
当然最关键还是希望加丝袜足交!!!

注册会员

板凳
其實想要丰富劇情不一定非要固定下来一位男主,兩到三人的小團體來进行阶段性的性调教也是不錯的,但是希望和clean兄以前的風格一樣,這兩到三人或1人應該和母親在外型,身份上有著比較大的反差。嘛,如果還能是兒子父親的熟人就更好了。
而且個人覺得最好選用中國人來做為調教男1號之類的,而不是使用日本人。這樣會降低帶入感。而且黑道什麼的元素加入還是要稍微慎重一些的,如果沒搞好就會使文章喪失真實感。
社會地位低下的設定也有优點的,畢竟大陸現在貧富差距這麼大,窮人還是很多, 感覺故事就像發生在自己身上或自己身邊的樣子。但如果突然出現了高富帥或厲害的外籍人士就有點太跳躍了,雖然說不是不能出現,但這和clean以往的風格就不一樣了。一但出現了上流人士或黑道人物加入,那讓這些社會地位低下的勞動人民還怎麼享受母親美艷的肉體呢?咱不能脫離廣大人民群眾對吧?
如果讓我選擇是看一個男人調教母親還是多個男人輪流來搞的話,我會選擇多人,因為感覺單人調教的文章很多呢,特別是日本的官能小說,很多都是以一個男人調教為主線的。
嗯嗯,樓上是同好,NTR打電話什麼最喜歡了,其實還有遊戲和漫畫中時常出現的NTR視訊通話啊,在陽台向樓下打招呼啦之類的,情節雖老套但每次看到還是覺得經典。總之母親在幾乎快被家人發現的情況下被外人搞這樣恥度就又增加了。

很期待clean兄的新篇呢,我幾乎是每天上來刷新一下等你的文章啊。

注册会员

地板
丝袜我觉得很有必要
恋丝情节  很多人都有
关于做爱时侮辱累语句
这个完全可以有

注册会员

一般来说呢,这类文,我感觉:要么写的特别有真实感,让读者代入感很强,仿佛自己就是男主,要么就是绿母女主一般都是有个明显的里外反差,比如母亲从高贵严厉到被人干的浪叫【所有好多作者都把职业设定成老师啊,家世书香门第神马的】。
还有个建议啊,楼主小说我看过之后感觉挺好的,不过要是再把母亲的形象刻画深刻一些就更好了,也就是说我感觉前期铺垫有点不足,对人物的正面描写不够丰满,后面要展开情节的话就会略感乏力。【比如黄师傅直接就强X,略感蛋疼啊,一般都像短篇的开局】剧情的话,楼主随便写写啦,只要不离谱自己随便发挥就好啦。
以上,一点拙见,楼主加油!!

注册会员

看看文章名就知道了,此文走的是黑暗极虐路线,偏向于不归路似的虐心文。绿母绿妻一向是我的最爱,不过很多优秀的绿母绿妻文都停更过断更很久了,让广大文友期盼不已。在这样的情况下,让大家参与设计文章情节的构思,应该可以促使作者大大们继续将经典续更吧。
      至于人母的屈辱的情节,本人觉得该写写母亲在村里成为共妻,村妓这一段;然后现在进城变成某人(黄主任)或多人的性奴,被调教成母狗,成为这些人为达成某些目的的工具;被儿子发现后,一度恢复正常,可是爱上了性奴母狗的身份,又主动找虐主求虐,甚至嫁给虐主,为虐主生育等,虐主是母亲同龄,最好和儿子一般最好;最后儿子在不能改变的情况下,将自己妻子母亲都贡献出去,和他人大玩交换妻母的游戏,从此沉迷其中。。。此过程多些买卖妻母的成分那就更好,呵呵。
     以上虽说是对《人母》情节走向的建议,但也算是本人多年来对绿母绿妻文的一种总结,一种期待吧。
     最后希望作者大大尽快让这篇续更。广大文友们将不胜感谢,呵呵

新手上路

就是这个屈辱的过程我觉得应该从轻到重,这个母亲本来应该是个家庭少妇的角色,只能是本性纯良,你一下子就调教成功了,后边岂不是无东西可写。楼主可以看看动画艳母的母亲调教过程,从最初最基本的性交到公园露出,这个是一个过程。
固定在一个人物的话,感觉调教的方式就有点儿单一了,之前你出现的那个日本人,他是日本的风格,我们还有自己的风格,调教的方式不一样罢了,可以是是不同种风格,这也就可以形成不同的过程。就和teller的女友凌辱故事一样,里边的女主在不同的时间里受到不同人的侵犯,你也可以以调教过程为主线牵扯出不同的人物来

中级会员

我操过的老女人的感觉是,你只要她感觉到操逼的舒服,他就会慢慢的配合你的

注册会员

我操过的老女人的感觉是,你只要她感觉到操逼的舒服,他就会慢慢的配合你的,同意

中级会员

我操过的老女人的感觉是,你只要她感觉到操逼的舒服,他就会慢慢的配合你的绿母不好写啊   大多都断更了  不知道是不是大大们 最后都把自己虐到了