Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《情惑欲惑》一部好看的小说】

中级会员

楼主
推荐人:Lfht93216
原文作者:老柳  
2012年10月11日首发色中色(sis001)
原文链接:thread-3720447-1-1.html

在这里向大家推荐一部比较好看的文章《情惑欲惑》,文章故事简介是说主人公老柳,在一次无意的工作换班之中,发现了自己老婆(段红)偷情,在气愤之余,冷静下来的老柳决定进行调查,随着调查的深入,发现了一个惊天阴谋。
    原来自己一家及老丈人和丈母娘陷入了别人精心布置的陷阱之中,究其原因是张文龙为了报复当年被老丈人举报的仇(他当年睡了丈母娘,被老丈人抓了现行,结果丢了公职),并且与儿子儿媳(张浩、王萍)设计让主人公一家妻离子散、家破人亡(或进监狱)的嫌疑。刚开始是通过儿媳与主人公老婆接触,让张浩勾引出段红淫荡的内心后,再一步步让她沉沦,只想享受身体高潮欲望,而一步步滑入陷阱,不疑有他。
    在主人公老柳发现这一阴谋后,决定实施报复,保护亲人,文章在反击刚进入到精彩的部分时,却嘎然而止,虽然我在网上追了这篇文章很久,也没见到后续,估计成太监文了。但就其前面已完成的部分来说,仍不失为一篇好文章,特此在这里向大家推荐。
    推荐理由:该文的悬念设置的比较好,环环相扣,情节设计引人入胜,细节描写不落俗套,让人感觉非得要一口气看完不可,是不可多得的好文章。唯一遗憾是目前还未完本。   
    节选部分精彩的段落:
    要解开迷雾,必须得从长计议了。装完面板,出来赶紧和老人告别,出来门看到对门心里别提多窝囊了,他妈的,老子一定报复这对狗男女。这天我都不知是怎么回的家,到家后脑袋涨涨的,坐在沙发上一边吸烟一边回忆最近老婆的变化和生活的点滴。
    段红的身体颤抖了一下,脸色发红,呼吸急促,腿开始张开,方便王萍和她公公玩弄她的阴部。我感到无比的悲哀,老婆就在面前被人奸淫着,更悲哀的是他们有阴谋,虽然我还不知道他们有什么阴谋,看来段红也不清楚,她太天真了,我不想在继续下去了,我不能在让他们玩弄我老婆了,可我退路在哪呢?房间里段红已经撅起屁股,王萍的公公把坚挺的鸡巴插入老婆的逼里,开始操弄。看段红快感的淫叫,扭动着屁股迎合鸡巴的抽插。我还能找回我爱的段红吗?我默默的回到房间,躺在床上沉思着。
     听他说完,我认真看下去:「张文龙,男,58岁,现在家无业. 该人原先任市委秘书长,因把副书记的老婆给睡了,遭到撤职处理,后调到环卫局任小科长,在职期间淫性不改,把下属的老婆睡了,被捉奸在床,然后被开除公职。」  
   真是他妈的淫棍,我抬头看看调查公司的哥们:「这说明什么呢?」  
    他说:「哥们,我们熟悉好几年了,有些事我没写,这恐怕涉及你,可我是干这行的,出於职责我必须告诉你,当年他的属下叫段有根,也就是说他把段有根的老婆操了,被段有根捉奸在床后告发的。」
  我听到这,脑袋「嗡」的一声,惊出一身冷汗,天啊!是我岳父和岳母!怎么会是这样?太出人意料了,我一时接受不了,呆呆的坐在那,不知说什么好。  这老王八蛋是在报复我岳父,为什么把你们之间的恩怨强加给我和段红的身上?我可怜的老婆啊,这对我们太不公平了,有我,你别想得逞。   第一次发布主题,谢谢大家的鼓励。

中级会员

沙发
发了这长时间,还没人回复,自己先回一个吧。顺便希望各位狼友们能帮忙一起跟踪这部书的续篇,目前才更新到23章。建议有发现更新的,给补充一下。

高级会员

板凳

木有过一钟头啊~~
感谢热心交流  
请修改确认后PM(给版主发短消息)版主评分

金牌会员

地板
楼主的节选部分,实在有些多了,建议多加点自己的见解啊

新手上路

遗憾还不能下载,多评论加分。有目标就有了动力

高级会员

很好的文章   读  过了    很有跟带劲

新手上路

一想到太监了就不太感兴趣..那突然就断了的感觉想想就疯..不过看看吧,谁让忍不住呢..

注册会员

这么好的东西必须顶

新手上路

太监的文了。可惜

注册会员

回复大家一下,今天我看到这部书有更新了,现在到24章了。可以到原文链接上去看,真的是写的很好。支持一下,比较喜欢的色文