Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【虐妻绿帽文《我妻如奴》】

新手上路

楼主
 标题:【虐妻绿帽文《我妻如奴》】
        评论人:haochiyu
        2012年1月28日首发于色中色(SIS001)
        原文作者:gzedleew
        原文链接:http://67.220.91.29/forum/thread-1532924-1-1.html
其实我本人对绿帽文的反应还是挺大的。。最近连续评绿帽多少有点被虐伤的感觉~说实话,要评论这类文章。。一定要有一定的抗压能力啊!先从我自己读这篇文章的感受说起吧!
看第一遍,头脑有点失控,觉得看不下,粗略而过。休息一分左右,觉得仔细看下具体过程,看了第二次,这次仔细看了一边,越看越有代入感(看过了那么多的文,我觉得此文的代入感紧次于我救了他,他却抢了我的老婆和妻子的欲望)随着书的描写,跟书中那个男的一个情绪反映,愤怒生气还有刺激。。看了第二次损了一次元气。接下来一个小时再看了四次,最后一次只剩下深深的刺激还有那因元气大损后虚弱的身体。。后面趋于文学化了点,但是前面那部分比较真实了。
总的来说作者文笔比较细腻,感情方面描写的也比较到位,H部分比较含蓄(有点疑惑,原帖说作者是gzedleew,我在网上看到另一说是了了了的作品。。奇怪,是同一人嘛?有知道的书友解答下)就是用器具的频率太高,虽然有调教的意味,但是我本人对器具不是很感冒的。。这个有些主观了,还有对于静的描写太随便,这个女人(虽然很淫荡)这么快就和主角弄到了一起。毕竟之前有交代静还是很爱涛的。个人觉得可以把静塑造成为一个因爱生恨的女人,让她成为主角的助手,情人和女奴一类的角色,这样既可以发泄心中的怒火(毕竟可以征服肆虐自己老婆的情人的情人,那种感觉相信是男人都明白),又让她成为一个很重要的配角。否则人家凭什么帮你找那个涛,这样也更加的符合逻辑。 毕竟因爱生恨的女人是很可怕的。
而对于本文的女主角,男主将妻子调教成为公厕,个人不建议这样做。主角毕竟只是报复妻子,在上次离婚不成的情况下估计后续是不会再离婚的。所以轮奸,露出或者3P什么的都可以,但是作为公厕这就失去了本意,毕竟还是属于自己的东西,可以报复,可以凌辱甚至破坏掉,但是如果成为公厕那样的东西,随意让不认识或者什么样的外人来这样,那主角对他老婆的那一丝感情也断裂了,就变成纯粹的色文,会要失色很多。情感的交织,在理性和兽性的边缘挣扎,这样会更吸引人。情节的描写有点为虐而虐的感觉,一般来说,正常人遇到折中事情经过上一次的发泄应该已经可以稍微冷静下来,一般都是不会采用很过激的行为,除非再次受到更大的刺激,比如说看了涛拍摄的那些自己没看完的光碟,被里面更加过激的情节刺激,这样的话就更合理(这点就像妻子的欲望一样,情节很给力的说)。还有,我觉得本文前期塑造的高雅气质的白领人妻的确令人神往,近两期觉得稍微转变太快,其实我觉得涛和朋友对妻子的多p是妻子转变的关键,妻子的心理转变更是值得详细描写的段落。综合来说妻子的欲望在女主的塑造上要更胜一筹

说实话,我一直认为人妻文是所有种类色文当中最难写的一种,难就难在对人物心理的刻画。一方面是成熟女性的心理,为何会令人惊讶却又合理的走向堕落,另一方面是男主人公的心理,那种锥心之痛的感觉会给读者强烈的代入感,而这两方面的矛盾汇集碰撞在一起便产生了最大的魅力。此文的情节一开始也是符合这种路数的,但是作者很早就捅破了窗户纸,描写的都是男女主人公的正面碰撞,妻文最刺激的地方其实不是男主人公和妻子或者其它女人的直接凌辱和性爱,而是看到妻子和别人搞或者被人凌辱,轮奸,或者一起凌辱,妻子最终理智无法战胜身体需要和刺激而又转为享受的过程,自己确有看着无能为例.这个应该是最刺激的.
总的来说里面的内容大胆而刺激,每次看这个系列都有强烈的冲动,实在是写的太有想象力了!而且男人内心的屈辱与暴虐的矛盾心理也描写的相当的成功!让人有很深的代入感
欢迎大家一起交流,支持原创交流~

注册会员

沙发
现在绿帽人妻文章大流行啊,最近也看了很多很多的这类文章,不过这篇还没看过,多谢你的推荐了

新手上路

板凳
总的来说作者文笔比较细腻,感情方面描写的也比较到位

新手上路

地板
总的来说作者文笔比较细腻,感情方面描写的也比较到位

新手上路

非常赞同楼主的看法,尤其对女主角不应该写的太狠。不过后面的描写没有光盘中这么细致!
另外,对于静,我认为是开始爱着涛,但是后来因为涛爱上了琳,使得静离开涛。最后找机会报复“夺走爱人”的琳……

注册会员

这篇文章是篇老文了,呵呵,不管原著还是续写都没有最终结尾,SIS中还有续篇的,写的也是相当的不错,但是到最高潮部分戛然而止。让人吊在半空中,人妻文,这几年看的嘴虐心的就是妻子欲望,我救了他他却抢了我的老婆,其次还有我的耻辱与复仇,这篇我妻如奴,妻为谁奴也相当不错,但是好像也没有结局。最著名的白洁,没看的下去,呵呵,起点已经有文为白洁真名了,呵呵。郁金香大大的熟女的悲哀,一直被珍藏,呵呵,也没看下去,因为下面没了,不想看的半吊子呵呵。近期再追妻心如刀,也是相当虐心的文章。哎,结合现实中,的确,现在的女人真让人看不懂。有钱的没钱的都喜欢找情人,男的找,女的也找。 。算了,及时行乐就好。

新手上路

我一直认为人妻文是所有种类色文当中最难写的一种,难就难在对人物心理的刻画。
========================================================================
这点上流域风妻子的欲望写得最为出色,文章虽象半途而废那样虎头蛇尾了,但这点其它文章还没人能出其右,其次我觉得就是“我救了他了”,“我妻如奴”前半篇很不错,后半篇觉得过于夸张,有些失实之嫌,让老婆套着狗绳湖边乱爬,当陌生人前性交太离谱。

注册会员

也算的上可圈可点的好文章!就是结尾不太好!

新手上路

没有结局是这篇文章最大的遗憾,曾经到处去寻找想着看看结局,却总是有点与正文不太对题,希望能够看到真正的 结局。

新手上路

个人对公测是反对意见,认为这才是凌辱的极限文是好文,就是最后不算结局的结局,有点让人意犹未尽啊。