Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【和「十四啪」有关的那些人和事 ——文心雕龙友情征文综述】(下)

高级会员

楼主
作品名:文心雕龙两篇友情征文
作者:多人
原文链接:由于文章较多,所以在评文内给链接。
推荐人:没有名字的名字
推荐时间:2013年3月16日独发sis001(第一会所)
字数:1292
上篇链接:thread-4650958-1-1.html

和「十四啪」有关的那些人和事
                              ——文心雕龙友情征文综述

眼见着就要到了征文截止的日子,我看我这友情征文综述的下篇也该出了,
不然就赶不上这波了。
  在这个愁云惨淡的下午,写字之前,我要对流域风、暗红色、以性的名义等
大神表示严厉的谴责和强烈的抗议。他们以十分无稽的理由推脱了本次征文的友
情征文发稿,而后还不知羞耻的在色城大摇大摆的转悠。有鉴于此,我决定把这
几位大神送到《美丽日记》里面的胡总胯下,十四棍活活打死。
  对了,正文之前还要狠狠的鄙视一下评区前任版主非天使。要不是他不同意
我把上一篇评论当成这个下集,我哪还用这么苦逼的在这里收尾。同样,十四棍
打死,残忍吧?你还不谢谢我?
  友情征文推荐上篇中,前前后后串了七篇征文。但是这个下篇,就只有两篇
征文可以写。其中紫岭红山大大的文我由于个人偏好问题还没敢仔细看,所以,
小撸神,你懂得……
  再次言归正传。
  第八篇友情征文,是色城驻站文学作者「撸小安」发表的《谋》。
  该文是撸小安晋升文学作者之后的第一篇作品。虽然在文章开始,小撸神就
声明他写的是一篇上吐下泻坐立不安毁三观的狗血职场情色剧,但是整篇读下来
却发现这完完全全是他的自谦之语。
  文章从开始便做了一个扣子,短短几百字就让人一下子陷入迷雾般的故事之
中,抓人的很。接下来七个场景、五个人物的不断穿插交错,更是让读者沉浸迷
思,在种种猜测中变幻着自己的思维。兔起鹘落之间,善恶交替;电光火石刹那,
正邪反转。几经波澜之后,真相终于大白,几人扼腕,几人叹息。都说善恶到头
终有报,可是来早亦或来迟这区别可是只在小撸神一念之间了。
  (全文欣赏请进传送门:)thread-4672630-1-1.html
  在这篇阴谋横行、奇思不断的作品中,唯一坠落窠臼、谪下凡尘的就唯有本
次征文中,几近永恒的「十四啪」!
  从女孩身上下来,金瘸子坐在床边擦了擦额角的汗珠,这外国娘们里面宽松
的很,远不如国内的小妞爽利,所以干的时间也就特别的久,自己竟然连干十四
下才射,若是再来一次如此盘肠大战,只怕身体就要吃不消了。
  在小撸神笔下,「十四啪」的神迹第三次指向一个姓金的家伙。这究竟是巧
合还是事实?如果金姓男子再不出面澄清或者描黑,难以得知真相的我们就只能
在猜测中永远拭目、不停以待了。
  「十四啪」的光辉轨迹到此算是告一段落,但友情征文非但没有结束,反而
迎来了最浓墨重彩的一篇。
  第九篇友情征文,是色城驻站文学作者「紫岭红山」发表的《月满萱红》。
  这篇征文是让我很纠结的一篇征文。紫岭大大是上届征文的冠军获得者,实
力毋庸置疑,若不强力推荐简直天理难容。可是看了本文的标题,我猜又是和大
大上次征文时候的文一种题材,所以不敢进去看。对于没看的文要是砌词强推,
实在是对作者不尊重。故此,且之在此留下传送门,请喜爱紫岭大大和乱伦文的
朋友们强力插入,并向紫岭大大道歉一声:果没拿塞!
  (全文欣赏请进传送门:)thread-4699881-1-1.html
  只为了个有始有终,所以这篇评论和征文的友情征文部分一样虎头蛇尾了,
还请朋友们的板砖轻点飞。感谢为此次征文付出极大热忱的友情征文作者们,更
感谢「十四啪」的作者就是爱美丽为我们带来这一段美好的记忆。
  最后用一句俗的不能再俗的话结束。
  美丽的「十四啪」已经不在江湖,但江湖上仍然流传着她的传说。

(全文完)

高级会员

沙发
惊闻金某人的真相被某位不畏强权的勇士揭露,我特来围观

高级会员

板凳
靠啊,为了让你多得一个原创才正儿八经地劝你新开一篇,没想到好心当下水。那也别怪我不客气了,请给此贴评分的版主注意,该贴字数为1292,未达到1300字的标准,按理不应该给原创

高级会员

地板
十四啪到底是个什么玩意?
话说名字不喜欢乱文啊,哈哈。
不过我倒觉得这篇新文不算乱文……反正我写的东西很杂吧。哈哈。

高级会员

2楼是王婆。
3楼是贱淫。
4楼紫岭大大。
关于十四啪:“十四啪”语出就是爱美丽写的一篇友情征文《宅女美丽的末世日记》,在征文区搅了好大一阵风雨,很多友情征文里都先后引用。(详情可见小弟的上一篇评论,这文的开头有链接)
关于乱文:请大大勿怪,这个类型的小弟实在无爱,所以错过了大大的重返乐园。这一篇看了标题,我以为是和母亲ooxx,所以……既然大大提醒,那我就放心了,等有时间细细品读一番。

高级会员

引用:原帖由 没有名字的名字 于 2013-3-19 21:56 发表
2楼是王婆。
3楼是贱淫。
4楼紫岭大大。
关于十四啪:“十四啪”语出就是爱美丽写的一篇友情征文《宅女美丽的末世日记》,在征文区搅了好大一阵风雨,很多友情征文里都先后引用。(详情可见小弟的上一篇评论,这文 ...

高级会员

每次我看到楼主,我就非常十分地佩服自己的眼光。读了他两篇评论,
我就果断英明地判断此人能主持月旦。丫竟然一把手枪射了9个作者
当然我欣赏此淫,无关基情,那是一个癞蛤蟆对一只青蛙的准确判断。
小撸神的征文,用关键词来形容,那就是【大姨妈来鸟】。作者大开杀戒
不但杀男人也杀女人,如此凶狠,在征文中独一份。【谋】中人都是坏人
色文不承担道德批判。小说塑造的坏人,做一个有趣的探讨。有坏得可爱
坏得纠结,坏的叹息,坏得情有可原,坏得令人发指。四大恶人中,恶贯
满盈”段延庆,“无恶不做”叶二娘,坏得令人扼腕;“凶神恶煞”南海鳄神,
坏得赣直,“穷凶极恶”云中鹤坏得讨厌。岳不群之坏是无可奈何下的虚伪。
情色小说塑造坏人比好人更难。
PS:有个叫【翠微】的童鞋,明明是熟女却伪装处女,该砸板砖。

高级会员

6楼紫岭大大,你……你这欲与还休,搞得我心痒痒啊!
7楼毛毛,等你好久了!走,咱俩拍丫的,让他再装蒜!

高级会员

擦,这是传说中的躺着也中枪吗?
我本来想过些闲云野鹤随心所欲的散淡日子,结果还是被你们给破坏了啊。
算了,不理你们了。听说今天是征文结束的日子,不知道会不会有什么惊喜啊,师母已呆!

高级会员

矮油,还真的自己冒出来等板砖啊?
你小心点吧,那句“师母已呆”已经深深的出卖了你,小心被认出来的人排队爆菊!作品名:文心雕龙两篇友情征文
作者:多人
原文链接:由于文章较多,所以在评文内给链接。
推荐人:没有名字的名字
推荐时间:2013年3月16日独发sis001(第一会所)
字数:1292
上篇链接:thread-4650958-1-1.html

和「十四啪」有关的那些人和事
                              ——文心雕龙友情征文综述

眼见着就要到了征文截止的日子,我看我这友情征文综述的下篇也该出了,
不然就赶不上这波了。
  在这个愁云惨淡的下午,写字之前,我要对流域风、暗红色、以性的名义等
大神表示严厉的谴责和强烈的抗议。他们以十分无稽的理由推脱了本次征文的友
情征文发稿,而后还不知羞耻的在色城大摇大摆的转悠。有鉴于此,我决定把这
几位大神送到《美丽日记》里面的胡总胯下,十四棍活活打死。
  对了,正文之前还要狠狠的鄙视一下评区前任版主非天使。要不是他不同意
我把上一篇评论当成这个下集,我哪还用这么苦逼的在这里收尾。同样,十四棍
打死,残忍吧?你还不谢谢我?
  友情征文推荐上篇中,前前后后串了七篇征文。但是这个下篇,就只有两篇
征文可以写。其中紫岭红山大大的文我由于个人偏好问题还没敢仔细看,所以,
小撸神,你懂得……
  再次言归正传。
  第八篇友情征文,是色城驻站文学作者「撸小安」发表的《谋》。
  该文是撸小安晋升文学作者之后的第一篇作品。虽然在文章开始,小撸神就
声明他写的是一篇上吐下泻坐立不安毁三观的狗血职场情色剧,但是整篇读下来
却发现这完完全全是他的自谦之语。
  文章从开始便做了一个扣子,短短几百字就让人一下子陷入迷雾般的故事之
中,抓人的很。接下来七个场景、五个人物的不断穿插交错,更是让读者沉浸迷
思,在种种猜测中变幻着自己的思维。兔起鹘落之间,善恶交替;电光火石刹那,
正邪反转。几经波澜之后,真相终于大白,几人扼腕,几人叹息。都说善恶到头
终有报,可是来早亦或来迟这区别可是只在小撸神一念之间了。
  (全文欣赏请进传送门:)thread-4672630-1-1.html
  在这篇阴谋横行、奇思不断的作品中,唯一坠落窠臼、谪下凡尘的就唯有本
次征文中,几近永恒的「十四啪」!
  从女孩身上下来,金瘸子坐在床边擦了擦额角的汗珠,这外国娘们里面宽松
的很,远不如国内的小妞爽利,所以干的时间也就特别的久,自己竟然连干十四
下才射,若是再来一次如此盘肠大战,只怕身体就要吃不消了。
  在小撸神笔下,「十四啪」的神迹第三次指向一个姓金的家伙。这究竟是巧
合还是事实?如果金姓男子再不出面澄清或者描黑,难以得知真相的我们就只能
在猜测中永远拭目、不停以待了。
  「十四啪」的光辉轨迹到此算是告一段落,但友情征文非但没有结束,反而
迎来了最浓墨重彩的一篇。
  第九篇友情征文,是色城驻站文学作者「紫岭红山」发表的《月满萱红》。
  这篇征文是让我很纠结的一篇征文。紫岭大大是上届征文的冠军获得者,实
力毋庸置疑,若不强力推荐简直天理难容。可是看了本文的标题,我猜又是和大
大上次征文时候的文一种题材,所以不敢进去看。对于没看的文要是砌词强推,
实在是对作者不尊重。故此,且之在此留下传送门,请喜爱紫岭大大和乱伦文的
朋友们强力插入,并向紫岭大大道歉一声:果没拿塞!
  (全文欣赏请进传送门:)thread-4699881-1-1.html
  只为了个有始有终,所以这篇评论和征文的友情征文部分一样虎头蛇尾了,
还请朋友们的板砖轻点飞。感谢为此次征文付出极大热忱的友情征文作者们,更
感谢「十四啪」的作者就是爱美丽为我们带来这一段美好的记忆。
  最后用一句俗的不能再俗的话结束。
  美丽的「十四啪」已经不在江湖,但江湖上仍然流传着她的传说。

(全文完)