Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【新作点评】【清纯与淫荡的交织——评《班花在网吧裸聊自慰时被我发现了(上)》】

高级会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               更多精彩文章尽在 色城——原创馆
               【相约色城】作品,活动期间严禁转载!
               读文前,点击页面右边的红心支持楼主。
               读文后,认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

【清纯与淫荡的交织——评《班花在网吧裸聊自慰时被我发现了(上)》】
评论人:fengqinju
2012年10月27日首发于色中色
原文作者:bwfire
原文链接:thread-4521216-1-1.html

bwfire写的《班花在网吧裸聊自慰时被我发现了(上)》应该属于绝
对不错的作品了,虽然性爱描写远远超过了其他的部分,但毕竟是色文嘛,但是
并不能够说这就是一篇单纯的手枪文,它依然拥有者属于自己的魅力:
  首先文章交代了下文发生的因由:新来的网管因为一些原因,将男生弄到包
厢上网,当来到包厢外的时候,男生听到一些浪声淫欲,以为是别人在看A片。
但是打开门之后,发现不仅不是男人,还是个美女,一个自己认识的美女。故事
就此展开了。
  从一个平时心中的清纯班花陡然之间变成了一个裸聊的女子,在男生面对这
个过程的转变之时,那种落差的心理表现出来了一些。
  当两人反应过来时,两人的内心世界应该是完全不同的。
  先说男生吧,苏蓉是班花,是有钱少爷张杰的女朋友,曾经只能够是「我」
意淫的对象罢了,如今呢,却能够看到女神的胴体,那是多大的刺激啊,于是我
们的男主人公可耻的硬了:裤裆里的肉棒早已勃起在那。我想在这种情况下,纵
然男生过去有点儿怯弱,他肯定也想把这个女神给办了的:我的眼神胡乱瞄着不
太敢往她那看,但是又特别想看,想想在学校里面和她这样的漂亮女生说个话都
会脸红,遇上这种能改变价值观的大事时,反而显得镇静了不少。
  再说女生吧,苏蓉在学校里一直是女神的形象,但是为了金钱竟然会做裸聊
的事情。如果被传扬出去的话,肯定会对苏蓉产生负面的影响,甚至会被勒令退
学,那时,一个女子怎么可能会受得了这样的屈辱。于是,这个时候,苏蓉同学
最想做的事情便是将这件事情给掩盖过去。怎么掩盖呢?最先想到的是用自慰来
掩饰一下,毕竟人人都有欲望的,自慰还算是小事情而已,但这毕竟只是自欺欺
人罢了。因为真要闹得人尽皆知的话,她依然免不了名誉扫地。在谎言被戳穿之
后,不得不说出实情。说出实情后,更加害怕男生将这件事情说出去,那么这时
又该怎么做呢?
  不得不说,苏蓉很聪明,因为她懂得自己有个锐利的武器,大部分男人都无
法拒绝的武器:身体。这个时候,她绝对希望用自己的身体换来男生的保证,于
是,在男生说出自己不会和班上的人讲的诺言,以及告辞的话后,苏蓉竟然说出
了挽留的话。
  这个时候,她不敢相信任何保证,她害怕男生要么是暂时哄哄她而已,要么
是觊觎她的身体。干脆呢,自己主动一点吧,希望在自己主动之后,男生能够因
为露水之缘将她的事情遮掩住。
  自然而然的,后来的事情发生了。当然了,这依然不能够掩饰住苏蓉心中的
那颗淫荡的心灵,否则她也不会玩裸聊呀。另外,那个将吸吮肉棒的声音说成是
吃冰棒的声音,更说明了这个班花的那种充满淫欲的气质,也造成了后来校花说
自己还没有被张杰搞过所有人(包括男主人公)都不相信的原因之一。
  但是我想这应该是作者对自己心中的班花的一种念想的反映:既希望当年自
己班级的班花能够像如今小说中的班花一样有点淫荡,因为这样与她欢好的可能
性将很大,那么至少可以一尝津泽了,也省的如今这样念想;另一方面,毕竟是
班花,我想作者应该暗恋过吧,既然暗恋对方,那么当然不希望自己喜欢的女生
是那样的淫荡。既渴望对方是淫荡的,但也希望女人是清纯的,这两种截然不同
的思想方式,其实是很多男人的通病,因此很多男人希望自己的女人是:在外面
是贵妇,在床上是荡妇。

新手上路

沙发
汗....本来是当做手枪文写的,LZ都能评论这么多,真是太用心了

金牌会员

板凳
看到题目觉得很有意思,就进来看一下了,在网吧裸聊自慰被自己发现的经历,人物色彩鲜明,非常不错的一篇手枪文了,楼主的评论连作者都来捧场了,很不错的说哦,一会看看原文去,送心支持楼主!

中级会员

地板
引用:原帖由 bwfire 于 2012-10-28 16:03 发表
汗....本来是当做手枪文写的,LZ都能评论这么多,真是太用心了

高级会员

对于班花一样的女人,男人们都想用在怀中独享其温柔,外面的贵妇,床上的荡妇,厨房的勤妇,拥有这样的女人,男人则不再奢求什么。因为男人的追求,班花一样的女人基本上都不是什么贞洁女人,因为他们也有欲望,拒绝不了男人的雄性,也渴望下身被充实,所以,每个阶段她都会让自己从属于不同的男人,显示自己的优势

新手上路

看了楼主的介绍对文章很感兴趣 毕竟每个人的追求不一样 我想文章里的女主角也许觉得裸聊能给她带来刺激的感觉 精神上的需求 不多说了赶紧看文章去。

金牌会员

看到班花在裸聊,肯定是蛮惊喜的。平日里只能意淫的对象,忽然间能窥到其朝思暮想的肉体,“女神的胴体,那是多大的刺激啊”。楼主介绍到这里,可能谁都忍不住去看原文了。且慢,咱还是先看介绍看全了。被发现裸聊后的班花很聪明,作为班花她当然知道事情的轻重缓急。虽然男生已经承诺不将此事说出去,但班花还是不放心。这是肯定的,确保自己的名声,维护班花的形象,乃重中之重。呵呵,好戏后面还有。赶紧去看看班花如何以身相许的吧。看看班花气质下的苏蓉,有着什么样淫荡的身心。好文!红心支持,太需要了。

中级会员

我觉的这中事情在 现实生活中很难发生的
不过楼主描写的很精彩

新手上路

楼主高人啊
佩服佩服                        版主评語: 【温馨提示】                                
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

【清纯与淫荡的交织——评《班花在网吧裸聊自慰时被我发现了(上)》】

bwfire写的《班花在网吧裸聊自慰时被我发现了(上)》应该属于绝
对不错的作品了,虽然性爱描写远远超过了其他的部分,但毕竟是色文嘛,但是
并不能够说这就是一篇单纯的手枪文,它依然拥有者属于自己的魅力:
  首先文章交代了下文发生的因由:新来的网管因为一些原因,将男生弄到包
厢上网,当来到包厢外的时候,男生听到一些浪声淫欲,以为是别人在看A片。
但是打开门之后,发现不仅不是男人,还是个美女,一个自己认识的美女。故事
就此展开了。
  从一个平时心中的清纯班花陡然之间变成了一个裸聊的女子,在男生面对这
  先说男生吧,苏蓉是班花,是有钱少爷张杰的女朋友,曾经只能够是「我」
意淫的对象罢了,如今呢,却能够看到女神的胴体,那是多大的刺激啊,于是我
们的男主人公可耻的硬了:裤裆里的肉棒早已勃起在那。我想在这种情况下,纵
然男生过去有点儿怯弱,他肯定也想把这个女神给办了的:我的眼神胡乱瞄着不
太敢往她那看,但是又特别想看,想想在学校里面和她这样的漂亮女生说个话都
  再说女生吧,苏蓉在学校里一直是女神的形象,但是为了金钱竟然会做裸聊
的事情。如果被传扬出去的话,肯定会对苏蓉产生负面的影响,甚至会被勒令退
学,那时,一个女子怎么可能会受得了这样的屈辱。于是,这个时候,苏蓉同学
最想做的事情便是将这件事情给掩盖过去。怎么掩盖呢?最先想到的是用自慰来
掩饰一下,毕竟人人都有欲望的,自慰还算是小事情而已,但这毕竟只是自欺欺
人罢了。因为真要闹得人尽皆知的话,她依然免不了名誉扫地。在谎言被戳穿之
后,不得不说出实情。说出实情后,更加害怕男生将这件事情说出去,那么这时
又该怎么做呢?
  不得不说,苏蓉很聪明,因为她懂得自己有个锐利的武器,大部分男人都无
法拒绝的武器:身体。这个时候,她绝对希望用自己的身体换来男生的保证,于
是,在男生说出自己不会和班上的人讲的诺言,以及告辞的话后,苏蓉竟然说出
了挽留的话。
  这个时候,她不敢相信任何保证,她害怕男生要么是暂时哄哄她而已,要么
是觊觎她的身体。干脆呢,自己主动一点吧,希望在自己主动之后,男生能够因
  自然而然的,后来的事情发生了。当然了,这依然不能够掩饰住苏蓉心中的
那颗淫荡的心灵,否则她也不会玩裸聊呀。另外,那个将吸吮肉棒的声音说成是
吃冰棒的声音,更说明了这个班花的那种充满淫欲的气质,也造成了后来校花说
自己还没有被张杰搞过所有人(包括男主人公)都不相信的原因之一。
  但是我想这应该是作者对自己心中的班花的一种念想的反映:既希望当年自
己班级的班花能够像如今小说中的班花一样有点淫荡,因为这样与她欢好的可能
性将很大,那么至少可以一尝津泽了,也省的如今这样念想;另一方面,毕竟是
班花,我想作者应该暗恋过吧,既然暗恋对方,那么当然不希望自己喜欢的女生
是那样的淫荡。既渴望对方是淫荡的,但也希望女人是清纯的,这两种截然不同
的思想方式,其实是很多男人的通病,因此很多男人希望自己的女人是:在外面
是贵妇,在床上是荡妇。

新手上路

引用:原帖由 bwfire 于 2012-10-28 16:03 发表
汗....本来是当做手枪文写的,LZ都能评论这么多,真是太用心了                         版主评語: 【温馨提示】                                

就此展开了。
又该怎么做呢?
了挽留的话。
是贵妇,在床上是荡妇。