Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【让人欲血高涨的绿帽文经典---评漂亮老婆竟然被他干的尿出来了】

新手上路

楼主
【让人欲血高涨的绿帽文经典---评漂亮老婆竟然被他干的尿出来了】
评论人:xiaoniaowen

2013年3月16日首发于第一会所(sis001)

原作者:不详
原文链接:thread-183912-1-1.html
  绿帽文自古以来就是让人们兴奋的主题,从明代的金瓶梅可以算得上是绿帽
文的祖先之一了,武大郎,潘金莲,西门庆的形象早就刻入了我们的脑海里了,
今天我就为大家推荐一部这样的小说——漂亮老婆竟然被他干的尿出来了。
  刚读标题的时候大家可能还没有感觉到有什么特殊的地方,但我只想说此中
情节是金瓶梅所无法比拟的,如果说金瓶梅是纯粹的阐述武大郎的绿帽故事的话,
这篇小说更是通过性交,肉戏来慢慢的阐述老婆从被干,到享受,到被征服。从
肉体出轨到精神出轨的全过程,此中情节更是让人兴奋不已,看到自己老婆被别
人一步步征服的过程,却是让人的绿帽情节高涨,特别是端庄贤惠的妻子被干成
只会求欢的荡妇这又是何种滋味?
  文章一开始和其他的绿帽文一样,说明了老婆漂亮诱人,小张比主人公强壮,
三人一起在火车上。小张见主人公妻子长得漂亮,图谋不轨,其后与主人公一同
去上厕所,蹩见小张的大鸡巴。
  引用原文:小张的阴茎就离我有十几厘米远,我还是第一次这么近地看到一
个同性的鸡巴,这小张鸡巴长得好大,甚至比黄色录像上看到那些老外的鸡巴还
要大,圆鼓鼓,红彤彤的龟头像个大鸡蛋一样,而茎身又粗又长,像超市里那种
最大号巴西大香蕉,这还是没硬的时候,要是硬了,真不知道该怎么样让女人喜
欢。
  而主人公的鸡巴却异常短小,被小张发现主人公的小鸡巴后,知道主人公无
法满足娇妻,更是对主人公老婆份外殷勤,还一个劲的和其老婆说黄段子,说女
人被大鸡巴干的如何爽之类的。而主人公畏惧小张把自己是小鸡巴的丑事当众说
出来,也只能由着小张了。
  不一会儿小张买了几瓶酒和老婆一起喝,老婆不胜酒力,想撒尿了,但火车
临时停车,由于主人公鸡巴短小,不能让妻子怀孕,而妻子有想要个小孩,加上
主人公的绿帽心里,就故意装睡,一种想让小张干妻子并在老婆体内射进怀孕的
想法份外强烈!妻子只能跟着小张下去找个地方撒尿了。在妻子撒尿时被小张蹩
见漂亮诱人的阴道和美丽动人的大屁股,小张按耐不住,霸王硬上弓,小张用手
慢慢挑逗这老婆的淫欲,接着又分开妻子的大腿,用言语讥笑主人公的小鸡巴,
挑逗妻子的情欲。在老婆情乱迷离的时候亮出了他那根硕大的鸡巴,比主人公的
不知道要大多少倍!这让老婆羞耻不已。惊叹的同时,更是让老婆爱不释手。
  就在老婆要被小张干的时候,还剩一丝理智的老婆拒绝小张的插入,小张表
面上同意,实则以退为进,不停地用言语勾引这老婆,要求大鸡巴在老婆的阴道
上贴一下,老婆想着这也不算背叛主人公,且能过一过做真真女人的瘾,就同意
了,在小张用大鸡巴不断摩擦下,妻子变得更加淫荡,极想有东西来满足她。小
张看准了老婆的欲望,看准时机把他那根硕大的鸡巴插入了老婆的体内。在老婆
被小张插入后,变得有些崇拜小张了,绝的只有向小张这样的男人才能让自己快
乐,更是叫起了小张亲哥哥。更是在小张的不断挑逗下和小张肆无忌惮的调起了
情来。
  在小张大鸡巴的插入下,老婆欲仙欲死,沉浸在肉欲中不可自拔,爽的连连
浪叫。被小张干到了G点高潮,而享受过这种高潮的女人都会对他的性伴侣死心
塌地。小张第一次就把老婆干上了这种高潮,算是彻底把老婆征服了!这时躲在
一旁的主人公再也按耐不住,想冲过来阻止他们,但小张看见主人公后不但没有
停下来的举动,反而嘲笑主人公的小鸡巴。妻子也无动于衷,只是享受着小张大
鸡巴给他带来的快感。小张更是故意在主人公面前炫耀干其老婆的行为。顺手掏
出主人公的白白的,细细的小鸡巴,并从老婆的骚屄里抽出他那根远大于主人公
的黑粗大鸡巴,两根鸡巴在一起比较,更是让主人公羞愧不已,而妻子完全不顾
多年情分,把肉穴贴上小张的大鸡巴,向其索求快感。
  她用眼睛忘着我,可那颤抖湿润的阴唇却毅然贴上了小张那粗大的男根,我
看着妻子的屁股一挺,那毛茸茸的肉缝就又向小张的那红红的龟头套了过去。
  我看见妻子明显吃的有点费力,可眼角却透着春意,淫水从他们的胶合处流
了下来,我妻子卖力地把屁股的向上挺,终于把那红红的大肉肠吃进了自己的小
油嘴里。
  然后妻子才喘了口气,紧紧抱住小张,回头幽幽的对我说:「对……对不起
……,老公,你忘……了……我吧,他……让……我太……舒服了……,我从来
不知道……做女人……可以这么……舒服……,我已经……离不开他。,你别
……想着……我了,对不起,你的那儿……实在太小……了,我……也是个…
…正常女人……需要性……爱,我被他……玩过……你的……小鸡巴……我不可
能……再喜欢……了,对不起,原谅……我……嗯……呀……哥哥……呀,」

最后老婆被小张干的小便失禁,潮吹。小张把他滚烫的精液射进老婆的肉穴
里,处在排卵期的老婆最终被干大了肚子,怀上了小张的孩子。再也不让主人公
碰她了,说她只配大鸡巴男人享用。
  擦,就说到这里吧,相信读者早就忍不住了,大家看后赶快去解决吧,嘿嘿!

注册会员

沙发
哈哈,有意思,谢谢楼主分享经历······

高级会员

板凳
感谢楼主对这篇色文的点评和推荐,这篇色文其实很简单,故事情节也不复杂。女主主要是因为丈夫的鸡巴太小无法满足而被小张得手。应该算一篇纯粹的手枪文。楼主大大应用的这几段还是蛮有意识的,能够体现女主的淫荡,但是可能是原作篇幅间断,感觉有点突兀,铺垫不是很详细。如果能有更多人物出现,更多后续,会更好一点。
另外想要更正楼主大大的是关于楼主说的《金瓶梅》的评价:说金瓶梅是纯粹的阐述武大郎的绿帽故事的话,当然,我们都不得当真,只是当色文看了而已。前两天在家看《锵锵三人行》,文涛,文道和子东一起说《金瓶梅》的这一期,说我们的毛主席当年很推崇《金瓶梅》,并且解禁了给所有省长及以上的官员,觉得她是《红楼梦》的祖宗,是写的明朝的社会,反映了明朝的社会现状,官商勾结,同时也反映了那个年代对女人的歧视,等等等等。

中级会员

地板
金瓶梅是纯粹的阐述武大郎的绿帽故事?
明明是西门官人多姿多彩的一生,对古代生活习俗的描写也难有能望其项背的小说,绿帽枪文充其量也就感官的刺激,能联系现实生活描写的作品更是寥寥无几。

注册会员

这个纯粹是绿文最强悍的存在 感觉不怎么合理 没有准夫妻性事那种刺激 纯粹就是枪文

注册会员

这篇文章以前也读过,纯粹的手枪体,说真的 只凭借男人的大肉棒或者性能力 是根本不可能征服女人的。文章过于描写感官上的刺激而忽略了心理描写所以缺乏真实性,一看完就明白这篇文章根本就是不可能发生的事情,没有一点代入感 所以也丝毫感觉不到虐心,所以我认为作为绿文 这篇并不成功!

中级会员

这个和一个文章的剧情有点像
那个 就是在火车上发生的  火车因停车女主想去撒尿 他同事(男)跟着去了
把女主操了 女主老公最后发现了 女主给那个人生了个孩子
说的不是很清楚  具体名字也忘了

新手上路

楼主通过对原文的精读'所写的评论甚是精彩'自古以来'朋友妻不可欺'变为现在的朋友妻随便骑'一定欺'也许就是每个男人心目中的淫妻情节'绿帽情节吧'原文通过对性爱的细致描述凸现一个妻子对老公性能力的不满足'这和金瓶梅中潘金莲武大郎情况甚象'但金瓶梅中武大郎如有本文中老公的淫妻情节'貌似也不会惨死'兄弟武松也不会逼上梁山'也许会出现兄弟二人共同伺候小嫂子的情节会经常出现'说远了'跑题啦'总之'原文精彩'自慰首选'评论精彩'文笔宝润'管理员加金币'是对每个狼友辛勤回复的肯定'谢谢你们'辛苦啦'祝我们的论坛绿树常青'成为我们大家永远的后花园

新手上路

哈哈,很喜欢人妻文,看楼主的介绍有点迫不及待的去看了

注册会员

哈哈,有意思,谢谢楼主分享经历······看节选是母女加虐待,都是让人兴奋的题材