Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【新作点评】【评《极品家丁改编——月牙儿编》】

金牌会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               更多精彩文章尽在 色城——原创馆
               【相约色城】作品,活动期间严禁转载!
               读文前,点击页面右边的红心支持楼主。
               读文后,认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

【新作点评】【评《极品家丁改编——月牙儿编》】
评论人:sjq11111
2012年10月31日首发于第一会所
原文作者:bruce1986
链接:viewthread.php?tid=4541195&page=1#pid86312065

最近又看到了极品家丁的改编文,也就是本文所推荐的文章,真是好久没有
看到了,所以就关注了下,发现此作者以前没有见过,看了下内容,描写的确实
不错,所以想和大家分享一下。
  文章中的女主是个冷门的女主,月牙儿,说实话,对于这个女主,我的印象
不是很深了,通过文章的描述,隐隐约约的有了些印象,但不是很在意,只要我
知道她是林三的女人之一就行了,而且在我看过的同人改编文里,没有关于她的
同人改编文,我想大家看多了那些比较熟悉的女主,此女也许会让大家感到不一
样的感觉。
  开篇的月牙儿比较可伶的,自己一人在自慰,作为林三的妻子,却要自己自
慰来使自己舒畅,这不得不说是个悲剧,所以她被其他的男人上了,并且臣服在
了其他男人的肉棒下,这个男人就是被男主欺负过的左王巴德鲁,原文中的左王
巴德鲁确实是个悲剧,好像被男主变成了太监(这里不是很记得了,错了请勿骂),
不过这里的左王巴德鲁下面的功能是很牛的,在月牙儿自慰时,他就在窗外偷窥
者,他一直喜欢着月牙儿,而月牙儿却被林三俘虏了心,悲剧的配角啊,本文的
他可是大翻身,在看完了月牙儿自慰后,也就偷偷离开了。
  第二天,在议事过后,左王巴德鲁留了下来,表明有事和月牙儿说,此时的
左王巴德鲁还是有地位的,所以两人的对话开始了,左王巴德鲁将昨晚月牙儿的
自慰的事说了出来,这使得月牙儿很是害怕,而左王巴德鲁也把握助了机会,威
胁月牙儿要上她,对于这里,我到是不太理解,文中的描述是怕林三和自己的国
民知道自己自慰的事,我觉得这个不是很重要的事吧,为了这个事就将自己的身
子出卖了,这有点太过儿戏了吧,作为一个女人,自慰一下,难道就这么大逆不
道,那么为了不让这事不被他人知道,被其他男人玩弄这件事我倒是觉得更不能
被原谅,所以对于这里的设定,我是不太赞同的,我想这里可以设定月牙儿是个
荡妇,主动勾引左王巴德鲁,这样的描述也许不错(仅仅是个想法而已)。
  晚上,左王巴德鲁来了,沐浴后的月牙儿知道自己躲不过去,也没有打算躲,
就在这里等着左王巴德鲁的到来,接下来,左王巴德鲁就开始玩弄月牙儿了,而
这里的月牙儿也是很不争气呢,被左王巴德鲁玩了一会儿,就受不了,在左王巴
德鲁插入时,就高潮了,而接下来更是被左王巴德鲁掌握着节奏,完全成为了左
王巴德鲁的玩物,被他肆意的玩弄着,为了左王巴德鲁的肉棒,什么都愿意做了,
左王巴德鲁要玩狗交式,她很听话的转身让左王巴德鲁玩,在左王巴德鲁在她体
内射精后,将肉棒伸到嘴边,要她舔,她也没有反对,很是乖巧的开始舔左王巴
德鲁的肉棒,而接下来,左王巴德鲁还没有爽呢,不过感到月牙儿的小穴已经有
些红肿了,有些不忍心,不过她看到了月牙儿的小菊花,所以月牙儿的第三人洞
也被左王巴德鲁玩了,左王巴德鲁在要求玩弄月牙儿的菊花时,在她耳边轻轻的
说话,要求着,而月牙儿仅仅在感到害羞后,就将自己的小屁股翘了起来,等待
着左王巴德鲁的肉棒,然后,肉棒插入了菊花,剧痛使月牙儿开始没有适应,感
到难受,不过左王巴德鲁在这里还是很会玩弄女人的,仅仅过了一会儿,安慰了
一会儿月牙儿后,她就开始享受菊花被爆的舒爽了,左王巴德鲁很是舒畅的玩弄
着月牙儿的菊花,最后在月牙儿的体内射了,月牙儿也完全成了左王巴德鲁的性
玩物了。
  从那以后的月牙儿不再属于林三了,她的主人是左王巴德鲁,她身子的三个
洞在接下来的人生里都将作为左王巴德鲁的发泄体而存在着,文章到此也就结束
了,月牙儿堕落了,林三在她的记忆中也仅仅是个记忆而已了,现实的生活是左
王巴德鲁才是她的伴侣。
  这是个很短的手枪文,虽然剧情我不是很喜欢,但是肉戏真的是不错,特别
是在被男人干时,月牙儿那种不反抗,默默配合的样子很是吸引人,所以总体来
说我还是很喜欢此文的,希望大家也喜欢。

金牌会员

沙发
看到兄弟关于我第一篇作品的点评,我就过来看看了。
关于月牙儿自慰这一点,原先我也不是这样设定的,但是后来一想,一开始就把月牙儿设定成淫妇一样的也不合适啊,所以后来就变成现在的样子了。
还有一点,兄弟你可能是没注意到吧,原作的背景是设定为古代的,那时候的人思想保守,如果月牙儿一个人自己在寝室里自慰,没被人发现,那当然是没什么问题,但是如果被其他人知道了,那她还怎么当这个突厥大汗呢?那我再打个比方,现代有一个女孩,她喜欢一个人在自己的房间里脱光衣服,这种事情当然是没什么,但是如果你让她在人群面前脱衣服或者说她在家里脱光衣服的样子被人拍成照片,发到网上被人传遍了,还被她的亲人知道了,那她以后怎么面对她的亲人呢?

注册会员

板凳
月牙儿编这个很短的手枪文,楼主的介绍倒是漫长滴。看过之后基本上了解个大概了,从月牙儿自慰被左王巴德鲁偷窥,并被其抓住把柄而被他慰。进一步把她身子的三个洞全包了。
原文作者动作也很麻利,这么快就把头把交椅给占了,确实个快枪手。“10多分钟电脑码字”的速度,不管你信不信,反正我是信了。
作者的回复也有一定的道理,没被人们发现,人后再怎么淫荡,人前还是淑女。一旦被捅出来那就无颜见爹娘了。

注册会员

地板
首先个人感觉这类文章还是短一点比较好,因为如果是长篇的话情节不可避免要有很多雷同的地方。再有就是喜欢肉戏描写的精彩的文章。就冲以上这两点,也要去好好看看原文。

新手上路

说实话,确实是一篇很不错的文章,但是口味稍重,所以没看完。感谢楼主推荐!

新手上路

楼主是评论大家啊,一连看了楼主好几篇评论了。有了楼主的介绍和推荐,读者看文更有选择了。

新手上路

手枪文。。。。。。。。精华可贵。。。。

新手上路

有连接 就更好了 可以 看看

新手上路

这个太短了,看着没劲

新手上路

不反抗的情节似乎不太真实,如果心理描写更细腻点就会出彩得多林三的这些女人一个个的背叛,作者大大很有创意,能写了这么多,而且想对应的男主角都是挑选过,最后对立感的,唯一不太好的就是没有将整个故事串联起来,变成了一个个单独的故事,希望作者能做一个调整。