Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【细腻的重口调教——荐《性奴隶王志平》】

论坛元老

楼主
原文作者:marco513
原文链接:
1、http://67.220.91.19/forum/viewth ... ;page=1#pid56207926
2、http://67.220.91.19/forum/viewth ... ;page=1#pid56403194
推荐人:西山放牛娃
2010年7月26号首发SIS
  性奴调教类的虐文很多,但此部作品的前言颇有些特别:「文中王志平包括
名字在内的个人信息完全真实,唯有年纪被我改小了一些,故事也基本真实,情
节则极尽夸张之能事,以符合本人对肛虐的特殊喜好。而现实生活中的王志平确
实以接近性奴隶的身份与我相处,也向我献出了屁眼的处女。」这样一种近乎于
「艳照门」、「兽兽门」般直白袒露真实人物的手法,在色文创作中并不常见,
尤其是作者还披露了女主人公曾工作生活过的单位、住址等,其对眼球的吸引力
无疑是巨大的。
  尽管对于色文的所谓真实性,许多读者并不是那么看重,哪怕是被作者冠以
「绝对真实」、「本人真实经历」、「不真实可以砍我」之类的标签,因为大家
都知道「真实感」与「真实性」是有很大区别的,看色文更多的是为了体味某种
个人的嗜好与感觉,而不是象读报告文学那样来寻求人物与事件的真相。
  作者marco513很好地把握了「真实感」与「真实性」之间的尺度,
他并没有过分刻意地去保持所谓真实性的纯正,而是「希望把本文写成纯调教的
文章,所以着重描写用工具虐待屁眼的情节」,从而有效避免了作品走入平淡纪
实的羊肠小道,把读者引到了桃花流水窅然去,别有天地非人间的奇特境地。
  故事由男主人公「我」强暴了独守空房的寡妇王志平而一步步发展开去,虽
然王志平从表面来看只是个长相普通、性格柔顺的中年妇人,但「我」很快就发
现,被征服于胯下的王志平其实很有些性感尤物的样子,特别是她的后庭不仅有
着超乎常人的承受能力,并且还是她直达高潮巅峰的另一个巨大源泉,而她也渐
渐「越来越沉迷于自己紧窄的小屁眼被强行撑开的那种疼到极点同时也爽到极点
的感觉了」……所有这一切,都为此后匪夷所思的肛门性奴调教做足了铺垫。
  作品对于后庭调教的过程与细节构思独到,描写细腻,用层层推进之法营造
着一个又一个比重口av更av化的淫虐情景。在经过了一连串诸如灌肠、用直
径4——5cm的假阳具反复开发、后庭塞着物件上班拖地洗衣做饭等步骤后,
「我」又开始了机械调教,那是一台最高档位可达每分钟300次抽插的疯狂机
器,但女主人公却依然「表现出了超乎寻常的适应性,痛苦越强烈身体内的受虐
本性越会被激发,从而爆发出无穷的潜力」……
  作者并没有打算让男女主角连同读者就此从高潮与惊异中解脱出来、平复下
来,调教性虐的好戏继续上演,而剧情则更为另类。此时的女主人公已可以在双
穴塞满物件的状态下安然入睡了,调教力度的加大便顺理成章地摆上了新的议事
日程,于是剧情开始由双穴调教转入人体改造,乳环、脐环、阴蒂环乃至肛环带
着金属的冰冷寒光被一件件地订在了已成百分百性奴的王志平身上,并且在一张
av中常见的很令人浮想联翩欲火升腾的妇科检查床上,5cm和6cm的肛门
串珠又被推入了进去……
  这样一系列的情节可以说是重口调教性虐形式与手法的什锦拼盘,虽然有读
者在回复中指出作者的叙述「不够精彩,过于直白」,但仔细观阅品味,可以发
现尽管全文没有一句人物对话,都是对场景与行为不厌其烦的描写,但作者对于
许多细节尤其是人物性心理、性感受的细腻刻划,如一剂剂性激素般调动着读者
的情绪,使得情节并不显得单调与空洞。
  作品中那份关于「我自愿成为主人的性奴隶」的契约书,在我看来简直就是
许多男人心灵深处某种欲望的真实影射,而男主人将女主人公彻底调教为性奴后
的内心旁白「一名真正的良家妇女是绝不可能拥有如此淫荡的屁眼的,王志平的
贞节形象只是一种虚幻的外表,本性中她就是一个最纯粹的受虐狂和性奴隶」,
则更像是一个令人不安的隐喻:每个人都可能会是自己欲望的奴隶,哪怕是被疯
狂地虐待!
  作者marco513到目前已写了两篇共四章,虽然已在被人体改造过了
的王志平一声凄厉的惨叫中将6cm的肛门串珠都推了进去,但却仅仅只是因为
「我」订购的一套器械因故未能按时到货,而临时先进行的别的调教方式而已,
还有更大的坑在后面等着。不知道女主人公会在怎么的进一步更刺激的调教改造
下继续着「淫荡的感觉除了让她感觉极度的羞耻以外,还带来一种无法抑制的异
样快感」,如同我们许多人的日常生活那样,尽管活着不易,却依然在忍受中期
待着什么,并努力去感觉异样的快感!
  请别忽略了作者在前言中的友情提醒:「文中的那些可怕的性虐方式,正常
的女人不可能承受,王志平自然也不例外」。「真实感」与「真实性」千万别去
混淆了,那很危险!

注册会员

沙发
首先感谢一下楼主,感谢的原因不仅仅是楼主对我文章的支持与肯定,更主
要的原因是楼主对小说的分析非常准确,很多是我想说但不太容易说出来的。虽
然很多赞扬之词令我诚惶诚恐,但对文章的分析却极为中肯且一针见血。
    实际上,关于写这篇文章的初衷和构思,在第一部的二十三楼,已有比较详
细的解释,有朋友提出王志平的真实身份会给她的生活带来麻烦,也在那篇回复
中做出了相关阐述,在此不再赘言。
    我不敢说所有男人都希望拥有性奴隶,但如果告诉你,现在给你一个百依百
顺的漂亮性感的性奴隶,你可以随意的享受她的一切,而且不需要付出任何的代
价,也不需要承担任何的责任和义务,作为一个男人,你会拒绝吗?所以,我通
过把与王志平交往的经历以极尽夸张的方式写出来,希望与每一名梦想拥有性奴
隶的朋友分享,同时也满足一下自己的某些心理,记录下自己以往经历的一些痕
迹。同时也以这种极端的方式表示对王志平的一种有些另类的思念、感激和赞赏。
    在下的作品至今为止共有三十四篇回复,虽不算多,但已经比我原先的预计
多了不少,我也很清楚这样风格的文章绝不可能大受欢迎,一方面有些另类,一
方面确实不够刺激。我本人很喜欢的两部重口味作品,一部是《豪乳荡妇》,还
有一部是还在本站连载的《兽欲之母娘凌辱》+ 《兽欲之淫欲姐妹花》,绝对比
我的文章的可看性要高得多。
    但我不会改变自己的风格,全文在完成后,你还是不会发现任何一句对话。
同时因为众口难调,我基本不会应色友的要求增加或减少已经计划好的情节。毕
竟一篇文章除了可以娱乐大众以外,如实的表达作者的一些想法和心态,也是一
个重要的作用。
    没有对话不但令文章显得平淡,个人觉得写作难度也相当不小,而实际上通
过对话可以很简单就表达清楚的情节,纯粹通过描述就很难表达。本人就正为此
而挠头,既怕过于简单而致表述不清,也怕矫枉过正导致文章罗嗦冗长。
    王志平这样的名字确实因为比较男性化而影响到一些色友的兴趣,这一点倒
是我史料未及的,因为在我心中,王志平就是一个几乎拥有所有东方女性特质的
温柔的阿姨。不过即使想到这点我也不更改她的名字,那也是我无法接受的。
    《性奴隶王志平》基本确定全文共八章外加一部较短的资料篇,为保证文章
质量,更新会稍慢,敬请谅解。

高级会员

板凳
改成汪芷萍好了,楼上要不出声,我还以为是老牛的马甲呢,故事内容活脱脱就是老牛的密码箱嘛~~

新手上路

地板
进不去看原文.有点可惜了.评论写得好吸引哦!

中级会员

牛哥推荐!专门去看看了marco513兄的文。
也专门看了看回复的二十三楼。
如牛哥所言!
“「真实感」与「真实性」千万别去混淆了,那很危险!”。
别的不说!就凭文章一句对白没有。在下心中万分钦佩。
数万字的文章如此写实的风格惊心动魄的调教!看似波澜不惊的描述!这样直白刺激的情节!
不得不说作者的境界和文字说不得的好!牛批!
牛哥评文!与原文遥相呼应丝丝入扣!我十分仰慕你牛哥!

论坛元老

呵呵,感谢作者marco513兄弟的交流。色文的创作与阅读,因为人们性
取向、性心理、性需求以及性爱行为的多元化和自我化,从而决定了色文的创作
在一定程度上更具个性化特征,而有些题材类型的色文也注定会是小众化的,关
键是作者在创作过程中是否释放了想释放的情绪,读者是否在阅读过程中得到了
想得到的乐趣!
to娜娜小姐:作者在文中运用的那些器械道具可不是俺那密码箱里的东东可比
的啊,即使有哪些器械道具,也找不到原文中女主人公一样的玩伴哦!
to小七兄弟:你的作品也和marco513兄弟得一样极具「真实感」,只
是你的文字更洗练、情节更冷峻,最近是否会有新的大作面世啊?呵呵……

金牌会员

好处牛兄已经说得不少了,我说点不足之处。声明一点,既然是虐文,当然按照虐文的标准来评:
1 对王志平的精神控制方面作者涉笔较少。
2  性奴契约的格式不够专业,内容稍显苍白
3  m的受虐心理转化往往通过对白和肢体语言来表现,作者抛弃了这个最有力的武器
4  m受虐时肢体语言的描写有些苍白无力,作者有一味的在强调虐肛的强度之嫌,虐文中如果m的受虐程度不是一个逐步增强的过程,而是遇强则强的话,就不好玩了。
5 细节有值得商榷处,比如文中有一年下来,灌肠一千多次的叙述。平均一天三次,不可信。
6 虐待过程中缺少波澜,s如果在虐待过程中只是一味施暴,不会设定情节,为m受虐找到合适借口的话,显然是不够合格的。sm关系中,真正的享受者是m啊!
写这种专业的虐文,还是圈内的m最为擅长,智商即高,文笔又到,且对痛苦极为敏感,且心思缜密,故顺手写来,自然大雅,真是令人无比钦佩。记得好像是在转帖区,有篇文章叫《但为君故沉吟至今,即是sm圈内一名媛所写,她的s就是极为著名的北京皮鞭,有空牛兄去看看,是不可多得的文情俱胜的佳作。

新手上路

作者公布【女主人公工作的单位和住址】。这么做的目的是为了营造一个真实
的气氛?如果这是真的,会影响女主人公的现实生活。以作者的为人,我想他
不会去伤害,破坏她的生活。所以我怀疑这是假单位和住址。
没有对话的处理,是不是想说明对一个奴隶没有必要去对话?或者说男主和女主
表面是主人和奴隶的关系,其实已经是一体,语言已经多余?完全没有对话是否
影响作者努力想营造的真实气氛?
冒昧之胡言乱语。marco兄宽容则个。

新手上路

情节描写还是比较精彩,虽然有些过了但是也算不错的文章了

论坛元老

和牛哥壮文了,牛哥大赞其真实性和真实度的关系,我则把这个具体地址好好讨论了一番。牛哥说细腻的调教,在我这个不动SM的人眼中就成了A片式的流水账,牛哥果然涉猎很广泛啊,不过最后牛哥和我看来都对作者那几乎生命很感兴趣 牛哥早上好~情节描写还是比较精彩,虽然有些过了但是也算不错的文章了....