Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我给爱妻拳交和扩阴】(文章最后有日本拳交视频下载)

新手上路

楼主
hcl282329110于2009年4月22日時間首發于色中色
[https://www.sexinsex.net/luntan/index.php],轉載請注明】
原文地址見:
http://208.98.17.139/forum/thread-1995148-1-1.html
看完这篇小说,小狼感觉这是在SM类的文章中绝对是佼佼者,有望成为2009经典之作.
文章大致的内容是作者跟一个离婚少妇的性爱,包括了拳交,扩阴,阴道塞物体等SM的
经典套路.
女主角娜娜,应该是个极品的熟女,虽然离过婚,但是风姿犹存,而且善解人意,对丈夫
百般依顺,甚至高潮时还伴随喷精.
这篇文章的精髓是拳交,首先介绍下什么是拳交,拳交是一种人类性行为,指将整只
手,甚至是手臂插入性伴的阴道(阴道拳交)或肛门(手球或肛门拳交)。手也可以不
握拳插入阴道,以五个手指头并排着并尽量靠拢(形成鸟喙状),然后慢慢地插入充
分润滑的阴道或肛门。一旦插入,手就可以或握拳或仍然张开着。在极端的例子,就像
这篇文章里描写的是挥拳一样,整个拳头都会插入抽出。我相信不少喜欢SM
类小说的朋友们对这个情节很熟悉的这篇文章基本没什么故事情节,就是所谓的做
爱,具体是描写洞房夜的时候,虽然女主角应该是离婚的少妇,但是描写拳交过程时
,却是别有一番味道,摘录一段:
   我跪在娜娜的身后,伸出另一只手辅助着把她的会阴进一步扩大,不公是左
手的五只手指已经全部进入,右手的食指和中指也已经可以进入了。感觉已经不
再紧张如斯的她,就像高潮一样,用力的把自己的阴户向外扩,于是我收起右手,
抓住左手的手腕,一起用力向着娜娜的的阴道插入,竟然一举进入了,不再受到
如此大压力的娜娜的阴门上的肌肉,一下子放松下来,包裹住了我的手腕,在上
次,我们也就进行到这里,这一次没有了任何包袱的我们,没有任何停留,我用
力的张开我的手,使一整张手完全占据了她的内部,手指的尖端已经有些吃力的
顶着她的子宫颈。(作者把拳交描写的如此仔细,应该是看过此类的A片)
后面扩阴也是如此精彩:
  随着扩阴器的慢慢扩张,娜娜的阴道已经逐步张开,慢成了诱人的小嘴,吸
引着我的视线进入它的内部。已经极度充血的的子宫口此刻更显得娇艳欲滴,
由于重力的作用,它垂的更低了,贴在阴道内部的底层,由于扩阴器的刺激,
不时的还会轻轻的跳动一下,一切都是如此的美好,我忍不住的吞了口口水。
(作者对细节观察和让人钦佩,想必应该是有过亲眼目睹过的吧)
总的来说,此篇文章循序渐进,环环紧扣,让人感觉有种蠢蠢欲动,身临其境.但是
也有点遗憾的是,作为SM类的,不能少了肛交的,文章的内容,大家慢慢欣赏和品位
好了.我本来想弄个图文的,这样更有感觉,不过小狼推荐一个更精彩的视频,是日
本拳交的,无码的,而且女优年轻还长的不错,.相信各位狼友一边看着视频
一边看着这篇文章,再稍微的YY一下,绝对让你HIGH到极点.
视频下载地址也是SexInSex的:
日本拳交,绝对刺激和心动(有点重口味,强烈推荐)
http://64.32.16.3/forum/thread-1890024-1-1.html
这是小狼的第一次发帖,有什么地方错误的,希望斑竹手下留情.也希望各位狼友觉
得好的话顺便加个红心,举手之劳哟。我会继续努力发帖的.

新手上路

沙发
口味儿太重了 还是算了吧  这种残害女性生殖器官的性行为 ,我还是存在抵触心理了

不过感谢楼主的介绍 让我大开眼界了

新手上路

板凳
推荐得不错啦,娜娜这篇文写得是不错,不过楼主基本是引用原文的内容哦

新手上路

地板
一直就很喜欢SM的主题,看到了楼主的解说,心里痒痒的决定一看

新手上路

呵呵,现实中要玩拳交的话,得找个西方的MM来。俺们本土的MM要想在她们身上玩拳交,困难较大。
最好在玩前要注射一下阴道肌肉松驰剂,没这玩意儿,一个爷们的拳头想弄进去比较困难。
原文口味较重,女主的那小洞洞到了最后已经无法用男人的肉棒去满足了,太大了……哈哈。
红心献上,虽然口味重了点,但感官上的刺激度很足,是俺很喜欢的一篇短文。

中级会员

看了你们的评论倒是真想看看 !
有时间一定找来看看

注册会员

有时间一定找来看看

注册会员

有时间一定找来看看

新手上路

我也想试试  可是到哪找能够拳交的女人  郁闷

注册会员

太巨大了,表示拳头无快感啊,浪费小逼逼拳交后的女人基本上就废了,成为了男人纯粹的玩物。