Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《野趣》(1—38完)不错的绿妻文】

中级会员

楼主
评论人:tjbybj
是否首发:2013年1月29日首发于sis001
推荐文章:野趣
原作者:日入月马甲(日入月)
原文链接:viewthread.php?tid=2523484

先来一段废话,我第一次发评论,就像破处一样的紧张,以前想写的评论,
但是我看了很多狼友写过了的推荐评论,感觉自己想说的那些不是废话就是废话
了。
  然后我再说说我选择【野趣】的原因,我是个漫画迷,从高中看到现在,这
也是我为什么要推荐【野趣】的原因,因为我觉得他的肉戏很像日系漫画的风格,
跟AV不同,漫画的特点就是男主人的小弟就像超人一样,你想多大就多大,你
想一夜几次就几次,你想……你想去吧,只要你的思想够宽广。
  写东西老是跑题下面我开始介绍这篇我觉得不错的绿妻文,分了几点一一说
明:

一,开篇:
  日月大大的文笔我感觉写的很不错,循序渐进,正规介绍形式入文,缓慢带
着读者融入,文章以猪脚在外面偷腥被发现后跟老婆许妍的家庭矛盾开始慢慢讲
述整个故事的起始。我个人觉得大大的开篇是不错的,不急不缓也没给我带来看
几眼就不想继续的感觉。
  二,正文:
  整个故事讲述了猪脚从自己启蒙诱导老婆幻想开始,再经过出差旅游来到金
色俱乐部,认识了王刚,王志(猛人),孟虎等后,经过一系列事件,把自己的
爱妻推到了别人的怀了,当然都是老套的借口为了妻子的幸福。
  作为故事发展的的主线,我不做太多评判,我觉得这些都大同小异,就算写
出什么特色也对文章的精华没有太大的影响。
  三,结局:

作为不太监的好文章来说,【野趣】是值得表扬的,不管结局如果,作者最
后的一个「完」字,最少让很多读者都安心了,不管您满意不满意这结果,但最
少作者把它结束了。
  文章中妻子许妍跟猪脚的多次心理描写,让剧情起伏不停,看的我是抓心挠
肝。但最后,夫妻二人又走回到一起,让我还算有点安慰……
  上边都是大体介绍,下边的才是我评价推荐的主要内容
  四,肉戏主体风格

说到这才说到我喜欢这部作品的正题,用我自己的语言说就是肉戏的类型,
我不知道该怎么给他定义,不是口味轻重,不是什么冰恋什么海豚女,应该算是
一种做爱的形式,就像下边这段内容:
  太疯狂了,就在我以为会痛死的时候,一股从未有过的奇异快感产生了。
  好狠的一撞啊!子宫颈被完全的顶开,没有缩小过的巨大龟头突进了宫颈直
肠。
  我不知道欲仙欲死是什么感觉,如果真有这么一说的话,那么就是现在了。
  痛到极致,就是快乐的极致,所有积累的痛觉转换成了无比汹涌的快感,一
圈圈的浪潮从宫颈的交合点向全身荡漾。
  做爱能把小弟弟X我不知道哪个狼友真能做到这样,也不知道哪部AV能看
到这种画面,我只在一些漫画里边看到这种风格,而且清晰明了,也许别的小说
里边有但是我只在【野趣】里边看出了感觉,那种真正想把女人X穿的感觉。
  然后是深喉部分,本狼很喜欢深喉,文中深喉部分跟我上边的肉戏用的同样
的形式,我再拿段内容举例:
  不断在喉咙里直进直出的阴茎突然一沉,向下刺去。这诡异的变化让整条阴
茎得以完全的进入喉道里头。突然的刺入,令喉道里的肌肉痉挛了起来,紧紧地
裹住入侵的异物,恶心的感觉倍增,强忍住反胃的难受,我尽量的放松自己。如
果让这么粗大的家伙塞进喉道,我最多只能坚持十秒钟,再长时间的话,我一定
会窒息的。脑部似乎集中了全身的血液,太阳穴上的脉搏突突的跳着。
  文章很长深喉的部分好多处,描写的也都很到位,我就不挨个拉出来了,我
觉得有兴趣的狼友们应该好好品味一下这篇文章,我想你一定不会后悔。
  五,角色转换
  全文分别用妻子和丈夫的两个第一人称去描写各字的心理,文中不存在偷窥,
用两个角色去描述不同场景,不同的心理感受,这比偷窥描述的要详细的多。
  我最后再说下我对文章的不满,因为文章对王刚王志两个强人之所以强的原
因,功夫或者说气功文章把中国的古武加入其中,但是这是现代文,王志那个可
大可小又会蛇动的小弟弟让我汗颜,但是我也理解不然还有什么样的小弟弟能给
女猪脚带来这种乐趣。
----------------------------------------------------------------------
  结束感言,我第一次发书评,排版不好,文字不好,什么都不好,我指的是
把我自己的想法写了出来希望大家能欣赏到这部好的作品(我认为的好作品),
因为我没有在别人的推荐看到【野趣】,也许被他的名字给蒙蔽了。以后我有时
间会给这个帖子多做整理。
  弥补不足之处,其实我还有很多想法都没有写出来,如果帖子格式不标准请
管理多做指教,好了下班了,以后继续!

新手上路

沙发
老大写的也太夸张了。30多厘米长的东西是什么动物的啊,哈哈

中级会员

板凳
野趣这个文章我看过,里面描写的相当的细致,特别是做爱的过程,实在太刺激了,作者的笔锋很犀利,很多细节都描写出来了,绝对是我们狼友的收藏大作,楼主写的这么好,应该很多人会去收藏的,感谢楼主的分享。

注册会员

地板
刚才去看了下,确实不错,描写的很好。谢谢了

注册会员

不知道什么原因,不喜欢女主第一人称,但是谢谢楼主的推介

注册会员

其实其中的一个场景描写最有意境——那个人妻在俱乐部牵着猛男的阴茎在健身器材附近走过,心里想着边上健身的两个人会意识到自己马上就要被这个大家伙贯穿,那个纠结的心态描写的实在是太棒了。

新手上路

写的很细腻,剧情一步一步的递进,充满诱惑力,女主角也是我喜欢的御女类型!~加油,期待续集!~

注册会员

刚刚去看了下,确实不错,描写的很好,但有点小夸张,不过谢谢了

新手上路

这本《野趣》还真没看过,不过读过一本《我和老婆的新鲜生活》写的不错,大家有空可以读一下。个人认为,绿妻文重要的无非几个因素:第一是心理描写,既然是绿妻,肯定和其它的性爱有区别,把心理写到位,就能给人刺激的新鲜感。第二是情节,要循序渐进,不能转得太突兀,而且不要太夸张,一看就不真实的绿妻文是不会有太多读者的。第三是性爱描写,花样可以多一点,至于性爱怎样写受欢迎,那就是仁者见仁智者见智了。

新手上路

是篇好文章,特别是文章的描写很详细,还有转换视角,女主被人排队上的情节最刺激了我第一次读《野趣》是在08年底的时候,给我的震撼实在是太大了,作者那个天才的想法,那个fucking hole,无异于2000年我看大开眼界给我的震撼。现实中如果有这样的洗浴中心,那生意一定火爆,呵呵;另外还有分别从男、女视角来讲述了同一段经历,比较深刻细腻,值得一读;最后去孟虎的场子里面那段,花了大量的篇幅,写得不好,小爱没有得到升华和释放,其实可以做的更好的。总的来说,野趣是一不错的H文,从绿文的角度而言,中间那段还不错