Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【也评《我爱我的儿子》又名《我只是个女人》(2)】

注册会员

楼主
      也评《我爱我的儿子》又名《我只是个女人》(2)

原文作者:不惑至天命
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-698161-1-1.html
评论人:iloveqinglv
2010年10月12日首发SEXINSEX
  终于升级到了level2,看到了原始的帖子。
  以前只是想办法看到了帖子的正文,这次是连不惑大姐的回复也看到了。
  首先更正一下,因为不知道不惑大姐发帖的时间,所以瞎推断说估计已经绝
经了,没了欲望。这次是看到这只是1年之前的事情,看了不惑大姐估计仍然还
在享受着那不伦的性爱。
  这次看了不惑大姐以前的回复和更新,更觉得不惑大姐是个「坏女人」:有
自己的思想,用自己的行动来满足欲望。让我想起了《雷雨》里面的后妈,和自
己的继子乱伦,当然了,她在当时是一个新时代新女性的象征,是进步思想的化
身,而且毕竟没有血缘,不会遭受到不惑大姐的这样强烈的内心谴责。
  我觉得有信仰是件好事,信仰会驱使人们做疯狂的事情,信仰也会阻止人们
做出过于疯狂的事情,比如乱伦。
  即便是信鬼神,不惑大姐显然也信的马马虎虎,不是十分当真。再说了,在
那佛教里的一支,相信我即是佛,佛即是我。要是不过大姐自己能原谅自己,佛
祖也能原谅的。不惑大姐能原谅自己么?我表示怀疑。

美国信众有一句话,说是,成为一个坏人,就是对坏人的最大的惩罚。因为
做坏人,也是需要心理素质的,不是每一个人都能像灭绝老太那样临死也执迷不
悟,还要口授周芷若。不惑大姐的心理虽然坚强,但在内心的深处,在偶尔夜深
人静的那一刻,估计仍然经受着良心的煎熬。对此我有同感,白天的时候,清醒
的时候,就用工作,琐事,各种刺激让自己迷茫,不去更深的思考,偶尔酒醉初
醒,或病时,或夜半难寐,大脑疲倦,平日被压抑的思绪就会蔓延而出,回首痛
苦的往事,痛苦,痛苦。
  还有不惑大姐的经历很符合那个「温水煮青蛙」的理论,一切来的都是那么
的缓慢,看似那么的自然,等到意识到什么的时候,已然晚了,再也回不去了。
  当然,虽然是铸成大错,不惑大姐依然很享受这一切,不一定想回到从前。
  如果是我身处此境,估计是回不去,也不想回去。欲望需要满足,其他的途
径风险都太大,唯有这个最安全,而且儿子的性能力让自己满意,母子间的情愫
更让人欲罢不能,儿子也乐在其中,即便是冒着天谴,也不想再回到从前了。
  不惑大姐的文笔很好,一些看起来很普通的场景,描绘起来绘声绘色,居然
也相当诱人。如果不惑大姐只是当做杂事来写,很多场景完全没有必要写的那么
诱人,但是,不惑大姐写的很详细,很诱惑。一直以来我都不太喜欢女性以视觉
写的乱文,因为感觉太不真实,而不惑大姐的文笔,则让我一下子就陷入其中,
就想坐在一个奇软无比的大沙发上,屁股陷了进去,连蛋蛋都觉得在往下陷,知
道这样不好,却又感觉舒爽无比,欲罢不能。
  最得便宜的是这些狼友们,在不惑大姐的这些发泄的字里行间,也得到了泄
放。也许这也是不惑大姐想要的结果之一。
  对于女老师的意淫,很小就开始了。记得小学时,有个同学的母亲是学校的
老师,成熟,丰满,虽然才2年级,几个坏小孩便已经开始用语言来亵渎我们的
女神老师了。
  初中的时候,更是注目着中年女老师的一举一动,目光不离「胸前」,恨不
得一眼能看透那黑色的薄纱短裙。

每一个小男孩都会有那么一点或多或少的恋母情结,但随着年纪的增长和欲
望不断的被满足,男人会渐渐的把目光转向年轻的少女。不惑大姐的儿子作为一
个正常的男人,估计也会经历这样的一个过程。

新手上路

沙发
排版上移

论坛元老

板凳
你们太邪恶了吧,二年级就意淫老师!
我现在正准备找个人民教师相当女朋友,看到I兄的话,我半截心都凉了!
真要是搞成老婆后,该被多少人意淫啊~靠靠。
哈哈,不过这篇文章还是挺吸引人的,真实感超强。
如果只是个故事,那不惑大姐的文字水平太高了。
如果是真实的事件,我也能理解。唉,只是个女人嘛!
还有要指出的是:少数民族是父死子继,可这个子不是那个老妈的亲生的啊,古代人有好多老婆啊。比如你有两个老婆,你要是挂了,大老婆嫁给小老婆生的儿子,小老婆嫁给大老婆生的。这不算是乱伦吧,没有血缘关系的。
可不是您说的那样。但那样的事也有,不过,哈哈!对吧,结局就那样了。

新手上路

地板
引用:原帖由 wlwb112 于 2010-10-13 17:04 发表
你们太邪恶了吧,二年级就意淫老师!
我现在正准备找个人民教师相当女朋友,看到I兄的话,我半截心都凉了!
真要是搞成老婆后,该被多少人意淫啊~靠靠。
哈哈,不过这篇文章还是挺吸引人的,真实感超强。
...

中级会员

楼主评的真是很好,通篇着重于人性的分析和故事的可能性分析,看起来特别的新颖别致。现在的评文渐入八股,文笔如何呀,情节如何呀,人物罗列呀,未来剧情发展分析呀,读得好乏味。
大凡一部书或者一个故事,我们也许只喜欢其中的某些点,也许也只有那么几个看点,但好多写评人,还是做了很多无聊的工作。
楼主论述引用颇多,看出楼主对人性的认识很深邃。
说说原文:正如楼主言,不惑大姐就是那只青蛙,跳时跳不出来了。呵呵,要是按俺的意思,又何必跳呢。记得【菜根谭】里有那么一句,原话忘了,大概意思是:男人只看后半截,不管你从前做了什么,只要成功了,人家就说你是好汉。女人呢,就只看前半截,要是女人先前干了什么拿不出手的事儿,以后不管她怎样了,大家都会说:瞧她从前那逼样。呵呵,做一天野鸡为户口,以后她就是倒腾飞机发了家,人家也会说她是卖逼挣的。所以,不惑大姐就没必要跳出来了。
读者也不干啊!

注册会员

恋母情结都会有的,特别是年轻漂亮的妈妈,但乱伦还是不应该的,谢谢楼主的精彩评论!

新手上路

「如果是我身处此境,估计是回不去,也不想回去。欲望需要满足,其他的
途径风险都太大,唯有这个最安全,而且儿子的性能力让自己满意,母子间的情
愫更让人欲罢不能,儿子也乐在其中,即便是冒着天谴,也不想再回到从前了。」
对兄弟这段话,在下深以为然,觉得说到了问题的点子上了。
    不过,在下有两点意见想和兄探讨:其一,「因为做坏人,也是需要心理素
质的,不是每一个人都能像灭绝老太那样临死也执迷不悟,还要口授周芷若。」
在下认同一个理论,就是这个世界上,好人坏人都是自然养成的。就坏人本身而
言,他(她)并觉得自己坏,不觉得自己做了坏事。他(她)是完全活在一个自
我、本我的状态中的。这一点,有大师季羡林文章为证。
    其二,据有人考证,「温水煮青蛙」理论不实,有实验证明不等水温升高到
一定程度,青蛙已经逃走。因此,以此立论,似有不妥。此论可到网上搜索一下,
看在下所言是否属实而非搞笑。
    另外,非常赞同5楼老坑兄的观点。关于男人女人看哪半段,特别是女人,
有再大成绩也是卖逼卖来的,虽然偏颇至极,但是也是现实社会的普遍观点,没
办法。
    特别是作者不惑,如果真是女人,那就顺其自然吧。「肥水」一说真的很有
道理。如果处理妥当,又没有造成社会危害,母子乱伦是一种非常安全的肏屄、
偷情方式,隐蔽性非常强。同样是偷情,也给当事人带来别样的刺激和体验,何
乐而不为呢?社会公认的东西就完全对吗?

新手上路

找了好久了,多谢楼主,找了好久了,多谢楼主找了好久了,多谢楼主找了好久了,多谢楼主

新手上路

好多人都在评论这篇文章,实在有一睹的冲动,不知道跟心目中经典的乱文伊底帕斯之镜相比咋样呢

注册会员

我楼上的这位啊,我们权限都不够,好像看不了,我也是很想目睹一下文之风采,从百度到谷歌到其他论坛搜索,还是找不到。哪位就好心再贴出来吧,最好是连带续集。谢谢这篇文章现在算很有名了吧,很多人都看过了,文章写的也很不错,很有市场