Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谁是评论家第六季——评区四月主题活动总结暨活动颁奖帖】

高级会员

楼主
  幸福的烦恼
  以前我一直以为这句话是灰常矫情滴人才能说粗来,没想到这个月我也有机
会说一次,好嗨森
  四月评文数量是主题月活动开展以来最多的一个月,共计21篇,每篇都很
精彩;苏菲姐开主题月女评者写评文的先河;作者定制文评每篇都有评者认领并
完成;大根哥独力完成四篇评文,也在活动开展以来称最;三凤继续上月的强势,
又有三篇入账;sm兄新人加入,数量质量皆上乘;师爷大、马先森胖猫终身、
动力不减,仍然笔耕不辍;mr大和r大完美诠释了不会写评文的作者不是好会
员的精髓;夜色、煮夫、小甜甜、无心诸位大哥再接再厉、更上一层楼,补做的
补做、出新的出新,各有各精彩。
  这么完美的一个月,还不幸福?
  可是,烦恼来了——胖猫怎么发?
  从劳动节一直想到今天,我决定,这月的奖励这么发:

天上白玉京、58243916(夜色)领评,奖励佩戴胖猫一个月。
  川菜煮夫、TYFX壶中之天连续三月参加活动,奖励佩戴胖猫一个月。
  大根崽独发四篇、龙邻三凤独发三篇,勤奋成双,奖励佩戴胖猫一个月。
  苏菲猫作为主题月活动中出现的首位女评者,奖励佩戴胖猫一个月。
  smarilyn新人双杀、量优质佳,奖励佩戴胖猫一个月。
  MRnobody既参与定制、又参与接受定制,奖励佩戴胖猫一个月。
  Raku新晋作者支持评区,奖励佩戴胖猫一个月。
  依赖无心升官之际不忘评文,奖励佩戴胖猫一个月。
  gogogo6116、盛世无争出手迅捷,奖励佩戴胖猫一个月。(gogogo6116已被删除id,故暂不发放)
  幕後師爺、马走日老骥伏枥,勋章已终身,奖励88金币。

奖励发完,接下来又到了特别鼓掌的时间。
  按照活动规则,58243916(夜色)因五次获得胖猫,从而成为评区第三位胖
猫勋章终身佩戴者。
  龙邻三凤连续两次佩戴胖猫,加权文学评论家用户组。
  依赖无心也是连续两次佩戴胖猫,本应一同加权文学评论家。但版主权限在
身,已经比评论家权限高出许多,因此只列名、不加权,不享受福利亦无须恪尽
义务。如若将来在版主的职位上荣退,可随时提出加权文学评论家。

世事如梦、白云苍狗,惟愿评区四月胜景,可守之长久。
  咦?我这是说了些神马?说点实惠的:3金鼓掌小红包如旧,来ci比gin  

领奖格式:获奖者跟帖就行了

金牌会员

沙发
占楼备用

中级会员

板凳
来ci比gin
你这唐山味儿的鸟语啥时候能改改
这个月貌似大丰收,早知道我也去混一个月胖猫带了
恭喜各位佩戴胖猫的和终身胖猫的,剩下就不说啥了,省的别人看着烦,鼓掌开始!!!

高级会员

地板
領金幣來著。
要不是武俠主題,應該還有得領的。
牛脾氣。

注册会员

胖猫胖猫!!!
话说我这是第二次佩戴胖猫了呢,啥时候终身?累计五次?不连续可以吗?不参加主题活动可以得胖猫吗?写个一万字的评论能不能铁定得胖猫呢?你能猜到我一下问了这么多问题吗?

中级会员

说白了,我是混了胖猫勋章终身佩戴者。

注册会员

盛世无争出手迅捷,奖励佩戴胖猫一个月。
这样也可以?

注册会员

这期活动一个月这么多人参与,
前无古人吧?应该,
后无来者呢,也差不多
终身了还给钱,笑纳了

注册会员

感谢版主颁发的奖章。为其他获奖者鼓掌。

中级会员

恭喜获得奖励的同学,也对娇莺版主的辛苦整理表示感谢
58243916终身胖猫勋章,龙邻三凤加权评论家且胖猫1个月,其他获奖者均胖猫1个月,以上操作已全部完成,有请娇莺版主检查恭喜恭喜
刚刚让小尘尘敲诈了一大笔金币
我要补血
我要回血