Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我爲作者打雞血——2017色城評論大賽】【雜談:深層慾望的冒險記實】【73】

金牌会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作品:深层欲望的冒险记实
分类:原创
作者:Authorwant
出处:春满四合院
评者:UZI
首发:SIS第一会所
次发:春满四合院,一人堂,催眠物恋

====   ====    =====    ====   ====

UZI是也
  真心想说以后改成一季一篇的过劳状况,三四月整个忙到要屎掉(现时点脑
袋整个没浆没梗没精力的停摆模式)…………啊勒?重复了?
  那么,闲话休提
  在会所挖文章挖得也多了,换个地方继续

这次挑选的文章是篇很老很老的东西,是2010年次的未完成作品,可是
我敢断言这篇文章是差不多十年以来,少数让我看到眼睛冒血丝回帖要咬牙切齿
忍住撸到死的冲动的精品文章;认识我的人都知道我看帖写评甚至码字都是心如
死水平淡得很,甚少出现写到一半自撸解渴之类的冲动,但是换了是这篇的话我
真的只能给它跪了
  这篇文在取向上我想可以算是微微的凌辱妻子……应该
  为甚么会说得那么不肯定,是因为作中很多的地方其实根本就没有让女主角
在真正意味上受辱,也没有对男主角作出套绿帽之类现代流行的举动,文章名虽
然有欲望云云的字眼,可是基本剧情主要也是绕着几个臭男人打转跟发展,并没
有大家期望的重绿
  故事的开端是男主角从一张已经忘了打哪来的名片拉开序幕,随着跟堪称男
二的「那人」聊开来之后,引发了后面连串的「幻想」故事;开段中的句句来回
带着微妙的禅意,一点点地解开了男主对于于自身欲望的理解
  为甚么会用「幻想」二字其实我可以解释出来,只是这个由我这个扔感想的
家伙说白了就太扫兴,只好辛苦大家自己爬墙壁飞去亲自看看了……咦?最少要
扔点事例出来?
  好吧我在第一章简单抽一抽
  以下引文

【■】阿师先生一边仔细地翻看着雅娴的各种照片,视线在她的身材上上下
下地滑动着,一边嘴里「啧啧啧」地赞叹:「你看看这一双大大的眼睛,这一副
略带含蓄,却又甜甜的笑容,这一股清秀雅致的气质,这一把细细的腰身曲线,
这一段臀部的性感弧度,还有,这一截穿着丝袜的细致小腿……真是让人流口水
啊!」【■】
  【■】他的这段话,让我心中一阵抽紧,不由自主地想到雅娴穿着空姐制服
时,绷在身上所呈现出来的玲珑曲线,我竟好像看到了几匹流着口水的空中恶狼
,紧紧跟在雅娴的身后,那些怀着恶意与淫欲的目光,在雅娴身后腰臀间来来回
回地窥视着……【■】

这位高人阿师一步步的引导男主重新拾回自己该有的欲望,这个剧情个人也
是相当喜欢的,而且实在有够贴切现实,很容易就能产生代入感;我想要是已婚
或是曾经交过女友的死现充……我指读者们要是看到这篇的话,也一定能感到相
当强烈的共鸣
  而在作中,阿师三番四次用简单的动作以及提问,就让男主一次又一次重新
燃起对自己结婚三年的妻子的性趣,特别是文章一开始就让男主承认了性趣不如
以前强盛,形成了很独特而且具体的反差
  以下引文……抱歉这真的要引出一整段才够味

【■】阿师先生将香皂凑近鼻子,闭上了眼睛,慢慢地吸了口气,动作非常
小心而缓慢。
  「所以,雅娴在洗澡的时候,就是这块香皂在她赤裸的身体上滑动了?她洗
完了之后,身上就是这种味道了?」
  被他这么一说,我的脑中立刻浮起了雅娴用这块香皂在身上来回滑动,涂出
薄薄一层泡沫的香艳场景!一时之间,我竟忘了回答阿师先生的询问,也不由得
轻轻闭上了眼睛。
  喔,我忽然想起了,以前我和雅娴洗鸳鸯浴时,当我的手掌沾满了滑腻的肥
皂泡沫,在她身上滑动时,她的皮肤是多么细致光滑,摸起来的感觉是多么舒服
啊!曾几何时,我竟不再这么做了,她洗她的,我洗我的,好像两人同时在浴室
里一起互相为对方洗澡的日子,我都忘了是多久以前的事了。
  不行,等她回来,我非得和她洗个鸳鸯浴不可!
  「想洗鸳鸯浴了吗?」阿师先生的声音将我从回忆中惊醒。【■】

只是一个动作,一句问题,就让人作出了具体无比的联想,同时煽动起作为
丈夫以及情人的原始冲动
  更要命的是,这里用的字眼其实都是有够简单,描述毫不繁华,踏实到是你
我信口都能说出来似的直白字词,也因为这样产生了更加强烈的代入感,因为这
是『我们』会说的,会想的东西
  后面男主带着阿师大师参观他跟老婆的睡房时,又是一套浓烈的光景
  平常看男角对女角毛手毛脚会指尖颤抖很合理,可是我从来没看过只是把制
服平放在床上这种简单的动作也能够令人眼睛暴瞪心脏狂跳,手脚还好像柏金逊
发作(?)一样兴奋不停
  在这些细节上,作者的描写也是相当到位
  以下引文

【■】我返身冲到洗衣室,从洗衣机旁边的置物篮里取出了雅娴今天早上换
下来的胸罩和内裤,然后一刻不停地冲了回来。这段距离不远,但我的胸膛却像
拉风箱般「呼呼呼」地喘着气。【■】
  【■】我觉得胸口像火在烧,一直往上烧到了喉咙,让我无法再吞咽,只能
急促地喘气。我没时间顾及这些,因为我的脑中,都是雅娴挺翘晃动的雪白桃子
……【■】
  【■】有一股嫉妒的火焰从我的小腹下轰然点起!不过,这股凶烈的火焰,
却没有冲往胸口,反而竟窜进了我坚硬的下体之中,让我机伶伶打了个颤,差点
直接射了出来。
  然而,虽然没有高潮,但那股让我腰后脊椎都觉得好像被电到的酥麻,却是
我从来没有体会过的爽快……天啊!难道,这就是嫉妒的快感?【■】

到了后面我重看完之后才惊觉,这个漫长到不行的第一章,其实只是让男主
失去了一条他老婆的内裤,可是精彩度却好像寻常肉文内射三轮一样凶悍

到了后面,作者也没有令人失望,这种彷佛在调教读者一样的精彩描绘仍然
继续着,还要变本加厉来得越来越浓厚;随着男二的粉墨登场,以及女主身上发
生的谜之情缘,又让男主以及读者们的幻想再度陷入深深的桃红色之中
  而在这样浓厚的行文之中,男主的幻想跟不安以及各种杂七杂八的感情,也
混融成一个个具体的光景謓读者可以提高代入感;同样的,男主各种『情急』起
来的粗暴言行,也是令人不禁跟着激动起来,引动起紧张感跟高扬感
  以下引文

【■】前几天我所感觉到,那躲在雅娴身后的一群恶狼空少,忽然又现出了
身形,人立在毫无所觉的雅娴身后,搓着双爪,流着口水,「桀桀桀」地奸笑着
。牠们彼此间互相交换着淫猥的眼光,毫无疑问,牠们显然是要「共享」!那意
义我看得懂……【■】
  【■】我喘着气,抖着手,扒了老半天,雅娴裙子下面的「超高磅数长站型
强化材质健康裤袜」,硬是纹丝不动,把我宝贝老婆的下半身包得紧紧的,就像
郭靖守着襄阳城一样,死都不投降!即使两边其实是一家。
  急得不得了的我,连眼睛都红了,忍不住破口大骂:「他妈的,这到底是裤
袜还是贞操带啊?」【■】
  【■】为什么?为什么我以前从来没有注意到我的老婆穿脱裤袜时的样子,
是这么容易让人喷鼻血?
  现在站在桌上的雅娴,宛如全身散放着让我无法呼吸的光芒,那轻扭腰肢的
动作,让我感觉她就是一位正在台上跳着脱衣舞挑逗我的女神!【■】
  【■】我的呼吸立刻停止,心脏不争气地又开始「轰轰轰」地狂跳!一股说
不出的兴奋,从尾椎像触了电般,「劈哩叭啦」地往上爬,让我全身打了个冷颤
。喔,天啊,看到她那身穿护士服的可爱动人形象……我该不会也患上了护士制
服控了吧?【■】
  【■】随着阿师先生的引导,媗华浑身冒起了一粒粒的汗水,整张粉脸红咚
咚的,迷离的双眼已经变得渐渐失去了焦点,连她那秀气的细眉都微微皱了起来
,全身扭动得越来越剧烈、越来越狂野,连我握着她两只脚掌的双手都感受到了
她每一只脚趾的抽紧……她那小小的脚掌也同样渗出了淡淡的汗水。我一时忍不
住,伸头将她紧蜷着的脚尖含在嘴里,舌头不停地舔舐着媗华那紧夹在一起的每
一根脚趾,细细品味着那从她脚趾之间所渗出来的水气滋味!【■】

男主看起来就好像色狼一样,可是仔细想想,对深爱的异性展露如斯急色跟
猛烈的举动,不也是一种对他/她的魅力的认同吗?
  好吧,后面搞到撞墙躺医院是唬烂了点,但是这种过火之余留下了好几分合
理性的剧情我不讨厌,最少比起根据逻辑都扔一边的玩意来得令人拜服
  顺带一提,这篇我很喜欢的另外一个原因是它算是比较早期有大量使用淫语
以及挑逗性台词的作品,不过写到一半我却又觉得好像不是单纯的那样,该怎么
说呢……这群死淫棍连个台词都让人冲动强劲啊淦!
  以下引文

【■】接着,雅娴红艳艳的嘴唇,凑到了我的耳边,轻轻地说:「其实,我
也好喜欢你弟弟的味道,现在我都好想把被单掀开,把它含在嘴里,用双唇把上
面的包皮拉开,用湿湿软译的口腔吸住整个裸露的头部,然后用我细细的舌头,
舔遍包皮夹缝里的每个皱折……」【■】
  【■】雅娴对着我眨眨眼,然后「噗嗤」一笑,用又轻又细的声音在我耳边
说道:「等我回来,我就全身上下张得开开的,任你代表月亮,为所欲为地惩罚
我,并且把你所有的子弹都射进我的身体里……」
  「嘶……」抽了口气,我的双手一紧,差点把盖着巴黎铁塔的被单给当场撕
裂。【■】

看着男主角这头发春公牛变到智商仅余甚至低于双位数的蠢样,总是有种令
人会心一笑,又想对他淫笑的感觉

不知不觉写了一堆,引文也引了一堆,这篇意外的让我苦战良久,比预想的
多花了快两小时才挤得出来
  原因无它,这篇太变态了,变态到我都只想叫读者自己快点冲去看,别看我
这肉脚的感想帖,我深感未有描绘出这篇文章的魅力以及精妙之处(扶额
  最后稍为提提这篇的作者:authorwant
  根据作者自己的说法,这个名字有『我手写我要,我手写我欲』的意思,可
以看得出他很忠于自己的欲望,而且文中除了台词之外的部份,措词的掌握也是
相当细腻,没有令繁杂的字眼,平近易人相当顺眼
  而且身为咨询师的他也很擅长把自己最精通的领域活用在写作上面,因此这
篇文可以说是作者对读者的一个漫长的谈导;当然,作中也有好些部份利用了心
理学的手法的样子,所以看下来如斯吸引并不是毫无理由
  久久重看一次实是使人深感过瘾
  最后请允许我直接套用原文一句作为总结:
  透过这种方式重新拾起热情的感觉,竟是这么样地温馨而又刺激!

中级会员

沙发
震惊,评论家uzi是一夜二次郎!
不过看见这个强烈推荐的口气还是忍不住要去看了。只是节选就选得很血脉绷张。四合院的变态果然喜欢人妻和绿啊!
这个老婆好棒啊!

注册会员

板凳
我靠,花一上午看完了,心潮澎湃的必须来还愿。
本来想了很多到了现在却不知道说什么,明明是5章都没有什么真啪啪啪却像黑洞一样吸引人,恋足的描写让我心潮澎湃,催眠也如坠云雾。老婆也太棒了吧。护士也太可爱了吧,隔着屏幕都闻到白丝的味道了哎。
题外话:我早就觉得空姐是颜值最高的职业,因为每次去机场,看见办票的空姐都觉得太漂亮了!那个腰,那个脸蛋,那个细长的黑丝腿!
比起别的以各种情趣玩法堆积的性爱,这是攻心类型的挑逗,居然让人欲罢不能。
可惜的是男主没干老婆就没下文了,这书可以进‘这本书TJ真是太可惜了’排行榜前3!
看完我一定要对楼下的朋友们推荐一发,一定要看哦。

中级会员

地板
引用:原帖由 lovenatsu 于 2017-5-12 05:08 发表
我靠,花一上午看完了,心潮澎湃的必须来还愿。
本来想了很多到了现在却不知道说什么,明明是5章都没有什么真啪啪啪却像黑洞一样吸引人,恋足的描写让我心潮澎湃,催眠也如坠云雾。老婆也太棒了吧。护士也太可爱了吧 ...

注册会员

引用:原帖由 lovenatsu 于 2017-5-12 08:02 发表
震惊,评论家uzi是一夜二次郎!
不过看见这个强烈推荐的口气还是忍不住要去看了。只是节选就选得很血脉绷张。四合院的变态果然喜欢人妻和绿啊!
这个老婆好棒啊!

注册会员

四合院那个地方我也曾去发过几篇文章,但貌似对我这种简体文作者一点都不待见,所以也就撤了!
去年还曾听某几个作者提起过四合院的管理,大致是说如何固执己见,我作为咸鱼,也就一旁看看,没有发言权了!

注册会员

引用:原帖由 襄王无梦 于 2017-5-12 20:50 发表
四合院那个地方我也曾去发过几篇文章,但貌似对我这种简体文作者一点都不待见,所以也就撤了!
去年还曾听某几个作者提起过四合院的管理,大致是说如何固执己见,我作为咸鱼,也就一旁看看,没有发言权了!

注册会员

引用:原帖由 襄王无梦 于 2017-5-12 20:50 发表

注册会员

引用:原帖由 微嗔 于 2017-5-12 21:04 发表

四合院的管理还是笨象和林彤为主的吧?这两位是超级资深的前辈了,尤其是林彤,98年就已经在蛮荒时期的色文界写出一些名气了。
恶魔岛时代他在情海坐阵时给情海文区带起的就是人妻文风潮,和当时幻想给羔羊带 ...

注册会员

去年还曾听某几个作者提起过四合院的管理,大致是说如何固执己见,我作为咸鱼,也就一旁看看,没有发言权了! U兄的征文果然高产似母猪,厉害之极!以前我有混过一段时间的四合院,但感觉那里的管理跟不上,非常滞后。