Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我为作者打鸡血——2017色城评论大赛】【杂谈/推荐 鬼畜调教师 TRSMK2】【67】

金牌会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

首发时间: 【2017年5月8日首发于第一会所(sis001),活动期间严禁转载】
评论人:lovenatsu
原文作者:trsmk2
原文链接:http://104.194.212.15/bbs/forumd ... type&typeid=924

这个活动快结束了?那我赶紧参加一下。
    纯爱让人软弱,鬼畜让人坚硬——你懂的。
    作为催眠文爱好者,我当然会搜罗催眠文,比如几年前我无意看见的一篇文
——魔法实验,我存了好多年,心叹着这不就是监狱战舰嘛,给女主创造一个虚
拟人格然后啪啪啪,然后本体并不知情,以此产生一种变态的反差快感。
    当时由于里面有某些重口情节,我还不是特别喜欢,而且里面尔虞我诈的桥
段年幼的我根本不在意,作者是谁我也不知道——直到我无意在会所文学作者区
看见了TRSMK2. 点开他的文集,我震惊了——闲话结束
———下面就是正文——————————————————————————
    不知道从哪年开始写文的T 大花了好几年居然精心构建了一个完整的世界,
不但有几大国家的主线,还通过各种外传讲述支线情节。
    某国3 个公主被分别调教,魔法实验只是其中之一,而且宏大背景下是巨大
的阴谋(当然了没仔细看)
    其他系列也能看见妹子惨遭凌辱,但是你懂的,强奸让人性奋,像我这种心
软的人是写不出很色的文的。
    问题来了,抛去剧情,作为H 文他的H 情节如何呢????
    ————屌屌屌!
    个人感觉从广义上面讲T 大许多文都有催眠/ 心控/ 肉控情节。但是都不是
正统的催眠,大概是擦边球吧——这里选几个讲一下好了。
    1.“虫兽”是首当其冲要去讲的,因为那个设定十分棒——戴上后让女性言
听计从的神铁。女主二皇女作为金色鸢尾花,' 皇国奈尔法的黄色宝石' ,可以
说已经是标准的里番女主了!没错,通过肉体强制控制,让身不由己的金银龙女
被各种玩,配合她们言行上面一次次抵抗失败而更加沉沦,让人性致大发——不
多说了,先撸几管。关键是这是一篇有大量兽交的文,所以会所看不见,但是凌
辱戏码够够的,比如——
    “ 虽然这只是强迫性的奴隶契约,其约束力及不上真正的黑暗奴隶契约,
但在神铁的影响下,大概也可以控制住琉娜吧。
    「接下来,这个就是琉娜殿下的畜牌了,好好为大家唸一下吧。」琉娜双手
接过畜牌,看著上面的字几乎脸红得想要钻地下去,「皇都家畜保障局所有,登
记号码 XXXXX,名字:琉娜,性别:雌性,种类:母猪,品种:杂种。」「备注
:特别家畜,生来就有强烈性癖,全年长期异常发情。」周围的人群发出一阵叫
好声。
    「继续,把之前我们教给你的话,当著记忆水晶说给所有人听。」凯冯继续
逼紧琉娜。
    楚楚可怜的皇女接过水晶,但本能让她拒绝,只见皇女在台上挣扎了很长时
间之后,终于还是不由自主地双手捧起水晶,用颤抖的声音说道,「谢谢各位允
许琉娜进入家畜保障局,其实琉娜一直都在欺骗大家,以黄金的鸢尾花的外表迷
惑了整个皇国。其实琉娜就好像母亲一样,是个不折不扣的淫乱女人,变态色情
狂,每天都在期待著肉棒进入琉娜的身体。真的很对不起,大家,琉娜一直在欺
骗你们,所以今天,请各位尽情地享用琉娜的身体作为补偿吧!」「好一个琉娜
皇女,竟然骗了我们这麽久!」下面立刻就有人附合起来,「欠干的母猪!」「
黄金製的母猪,母猪皇女!」台下的人群激愤起来,但这个时候,台下有一个声
音异常大的男人站起来,「可是,这样子还不能算是真正的母猪啊,凯冯大人,
家畜保障局的肉畜难道不应该都有印记的吗?」「印记?」琉娜愣了一愣。
    「喔,说得没有错呢,容我准备一下。」这时候,凯冯也立刻明白过来了。
    他走了出去,过了一会儿回来的时候,还带著一块铁铸的烙铁和炉子,铁炉
内的火焰发出了嘶嘶的声响。
    「印上去,给这个母猪皇女印上去!」在人们的叫喊声中,凯冯走上台,看
著还跪趴在地上的皇女说:「快点,像个真正的母猪一样撅起屁股。」琉娜金色
的瞳孔裡充满了恐慌,但神铁的强大支配力仍然影响著拥有龙之血的琉娜。然后
在众目睽睽之下,凯冯将带有烙印的烙铁一下子按在了琉娜臀部一侧的臀肉上,
立刻传来美肉被烙烤的声音。琉娜紧闭著双眼,发出痛苦的挣扎,最后倒在地上。
等她醒过来的时候,皇女的美臀一侧已经留下了不可磨灭的屈辱烙印,那是只有
家畜才会有的烙印。
    「黄金的母猪!」人们在下面叫起来。
    「还呆著干什麽,你这个母猪皇女!」凯冯在后面说道,「快给台下的各位
介绍自已,然后让大家好好的使用你吧。" 琉娜屈辱地点了点头,但她刚想站起
来,就被凯冯一脚踢了下去,「你忘记自已的身份了吗,母猪是走路的吗,趴下
来,爬过去给各位打招呼。」琉娜无言地顺从著,美丽高贵的皇女就好像最下贱
的畜生一样。赤裸著身子,脖子上戴有畜生用的颈圈,臀部甚至还有烙印,琉娜
慢慢地爬到台前,张开皇女诱人的嘴唇开口:「各位大人,这裡是琉娜,方才在
家畜保障局登记注册的母猪,如果各位不嫌弃的话,请各位享情地享用我的身体。」
琉娜刚一说完,立刻下面就响起一阵欢腾声,人们一拥而上涌上台,将皇女围了
起来。然后就是淫乱之宴的开始。“
    啊啊啊好可怜哦,可是为什么我硬了呢?之前我都不爱看兽交/ 虫交,厌恶
到看见了就关闭,但是这个文本来因为有肉控情节所以我还是看了,越看越兴奋,
啊啊啊啊高贵的皇女居然和猪狗做爱,这个调教太厉害了吧??啊啊兴奋死了。
而且乳环,阴蒂环,用B 盖章,太刺激了吧??这就是堕落的快感?即使变态都
无所谓了?我个人而言是的,感激T 大开启第一扇奇怪的门。当然我是不会去看
其他兽交文的。
    2.亵火渎炎——火焰的公女
    浴火而生的红宝石——弥塞拉,帝国最美的女人,火焰的新娘,红鹿家族大
公之女,龙骑之首,帝国著名战团「明焰」团长。这一连系的称号印证着弥塞拉
不凡的身份。作为两大主线之一的红宝石,简直完美到爆炸,先在各种外传故事
出来主持正义,但是迟迟没有被吃掉,让人心里痒痒,但是作为H 文女主哪能不
翻车?(笑)
    某天帝国夜店出现一个妓女——
    “「我是曦啊,大家的曦啊。」女孩欢快地甜笑起来,全然让人无法想到,
这张高贵骄傲的脸庞上竟然会挂着这种笑意。或许在平时,警觉的人们会有所疑
心,但现在,这个二流的情色小店里,人们的淫欲气氛已经完全被吊起来了,再
也没有人关心其它事情了。”
    她和女主长得一模一样哦。你懂的,原来女主从小到大就是肉便器!!!
    通过累似催眠的手段,制造两个人格,估计女主之前主持正义的时候知情人
都在笑吧,
    “”说的是,我记得我第一次干她的时候,她才多大?还是个小女孩吧,我
还记得干得她下半身完全裂开来,不停地哭叫呢。然后我就让她变哭为笑,看着
那样的小女孩被我干得下半身出血还在笑的样子,对了,我的记忆水晶还在呢。

贵族男子取出了记忆水晶,在其中,年幼的弥塞拉被一个高大的贵族抱在怀
里猛干,下体不断出血却还在笑着的样子,完全再现了出来。
    “哈哈哈,你也留着这样的水晶?我也有,这是当年在我的调教室里,让小
弥塞拉和我所有的奴仆做家,整整三天三夜的样子。”在那个水晶里,显现出来
的则是弥塞拉小时候被无数的仆从围奸,干得晕过去又被活活干醒的悲惨样子,
在映像的最后,是全身沾满了精液的弥塞拉失去神彩的倒在地上的样子,宛如一
个精液娃娃一般。
    人们说笑着,拿出一个又一个记忆水晶。这些带着恶意的人们将玩弄她的一
个个瞬间都记录下来,从小时候开始,直到现在所有的一切。几乎她每一次的辉
煌,成为帝国最美的名星之时,率军凯旋归来之际,英姿飒爽地为民除害的背后,
都记录着她被无数人亵渎的事实,全身赤裸布满精液,眼神中还散发出高潮的媚
态,这一切的一切都显现在眼前,成为这些人的笑料。
    ‘这就是我的过去,这,这不可能!!’这冲突般的事实让弥塞拉完全愣住
了,这是一种整个人被活生生摧毁的撕裂感。她过去所以为的荣耀,所坚持的自
傲,所努力的一切,全部被摧毁!全部被否定的瞬间!“
    没错,一个从小到大的肉便器哦,妈的我也好想上一下,弥塞拉女王PRPR~
    而且后文也是肉体控制——
    “为,为什么我会在这里?这里哪里,波尔特?啊!!!”弥塞拉几乎不敢
相信自已竟然穿着这样暴露的娼妓服,在这样的环境下,波尔特和塞西莉雅对峙
着,这样突然的状况让弥塞拉陷入混乱。但她根本没有自已选择的机会,因为在
波尔特的控制之下,弥塞拉竟然半跪了下面,然后伸出双手揉捏自已的阴蒂和蜜
穴,开始了自慰。
    “塞……塞西莉雅,看到了吗,这就是我的真实,我是波尔特主人的奴隶…
    …就像这样,主人命令什么,我就会做什么……啊啊啊!!!“弥塞拉表情
更是惊恐之极,因为不仅是身体,甚至言语竟然都不受她自已控制,只是她的表
情则印证了她的身不由已,宛如傀儡一般被人操控。
    没错,身不由己被各种玩弄,简直太血脉贲张了,我又硬了,在同情女主后
面的悲惨遭遇前先来一管!
    后面会出现各种凌辱,很多桥段都很棒——木马PLAY,人偶PLAY,精液洗澡
PLAY,循环喝尿PLAY,无一不让人血脉贲张。当然了可能早就有人这么写,但是
我第一个认真看的是T 大的嘛,所以重点支持一下。怎么说呢,红宝石公主好可
怜,明明是善良正义的女强人却被这么虐,但是为什么三观很正的我居然反而喜
欢看她被虐?没错,写的太优秀了!后面弥塞拉遭遇越来越悲惨,但是我还是看
的很兴奋,本来剧情很沉重,让人如坠冰窖,但是熊熊燃烧的欲火让我们这个人
暖起来喽。可惜的是欲火而生居然TJ了?????NMH 啊!!希望有生之年可以
看见结局。
    要论虐人的桥段,再提一个人——坑神NEWFACE ,比起虐妹也是不逞多让,
但是……先不提都是坑,但是里面的女性被虐还乐在其中,没有反抗的快感,不
合我个人口味(当然身体还是很诚实的把他的文看了个遍。)
    3.白天鹅的羽翅——洗去污泥,依然闪闪发光的蓝宝石
    这个……太沉重了,首先T 大文章里面有许多被调教的少女。蓝宝石公主是
里面每个男人都一直评选的TOP1,没错,她被各种虐,各种改造,看不下去了,
看着她无力的哭喊,简直让人潸然泪下。‘商人与女奴’里面她自称被调教的可
以展露多种性格——高傲的,柔弱的,淫荡的。而且身体可以产奶,柔韧性极高,
我靠性爱女神啊!好想上啊!关键是她从头到尾都没有堕落,一言概之——这是
个真正的圣母,比其他祭祀修女什么的高到不知道哪里去了!
    善良,坚韧,勇敢,可以套用无数贬义词,不愧是T 大女性角色人气TOP1!
    (我站红蓝CP)
    4.贵族游戏/ 黑欲斗妓大赛
    外传/ 支线性质的文吧,T 大玩梗的试验田。说实话性质偏向枪文,我连女
性名字都记不清,但是因为T 大玩的梗,女性被怎么玩还是记得的。
    调教凌辱相当棒!!!!!!!!!!!!!!!(重点)
    讲道理内容很重口啊,但是我又无耻的硬了。
    首先又是喝一大锅精液,我隔着屏幕都闻到味道了(捏鼻)
    然后女王被改造的会生各种怪物,怪物一出生就先干自己妈妈(哈?)
    一放技能就失禁的法师。
    被打会高潮的女战士。
    变成马的骑士。
    人棍交际花。
    长了个J8的女骑士,我记得某个桥段是贵族把骑士的J8弯曲射进自己的蜜穴,
我靠这脑洞!
    记不清了,但是这个重点本就不是剧情,是调教,叼,符合色文的基本要求。
    5.畜奴/ 外传故事
    玩梗试验田2
    广义来说这是改造文吧?
    又是玩各种梗,把女人当成牛马狗,曾经神圣高洁的女神官,白骑士,女刺
客,全部被凌辱的自己是谁都不记得了。
    因为西方同盟貌似战败了吧,那里很多高贵的女性被玩弄,调教,改造。
    让我去塞拉利昂买个女奴好不好……
    总而言之她们当年这么牛逼,现在沦落成这样,看着好可怜,但是我又硬了。
因为人物描写的完整,首先知道女性的长相/ 身材/ 发色/ 技能,然后被玩弄时
候的无奈/ 屈辱/ 愤怒都给人血脉贲张的感觉。
    外传故事太杂了,不知道怎么说,想到啥说啥,这就和一千零一夜一样,是
各种小故事的集合体。玩法是多种多样。
    时间停止/ 人棍/ 傀儡PLAY/ 下蛋等等(这个凌辱的十分厉害,思路新颖,
强推)
    比如剑尻姬——不断地扭动屁股操纵尻穴的银剑。
    魔杖的女奴——因为契约而被自己魔杖肏.
    铠甲的女奴——因为契约被自己的铠甲肏.
    666 ,我无言以对。
    为什么他的各种梗能吸引我?没错,他满足了一部分人变态的内心,某段时
间我特别喜欢改造女性的文,比如做成人棍当装饰/ 沙发/ 盾牌/ 充气娃娃/ …

咦?我不是介绍催眠文吗?果然啊,被带偏了,但是无妨,我意思是这个作
者很NB,写的又重口又变态但是我喜欢,而且主线剧情引人入胜。
    为什么不介绍原罪皇女/ 地下城与勇士/ 海盗船等呢?因为太累了,口干舌
燥,所以先到此为止吧。
    PS:作为足控,T 大没有一篇文有足交,大概是他嫌弃口味轻?
    不过虽然他喜欢虐妹,但是还是很有底线和良心的,女性被各种改造的猪狗
不如,但是能享受性爱的快感,因祸得福?而且他也没杀女人,论黑暗比朱颜血
好多了。
    对了廉访使大大的足交写的是真的好哇,昨天看了艾米莉亚王选篇,写足交
的细节更强了,无言以对。
    咦?UZI 怎么不写足交?……对了人家写的是正儿八经的心控,估计不会在
意这个,而且撸点也不是一个地方,但是也是十分好撸的,具体是哪里呢——心
控文太过玄学,我居然不知道怎么说……
    又跑偏了?
    总而言之,T 大以前写的都是玄幻文,让大部分喜欢都市的色狼没有注意到
他,但是我个人认为这个人实力十分高,现代背景写的也是如鱼得水(天堂都市)
    所以重口爱好者们去看看他的文呗,没硬算我输。
    PS:让某画师妹子看了红蓝宝石系列,让她画一对琳与曦的CP图,纳尼这什
么东西你给我把头发也上色啊!。

中级会员

沙发
看来你文静的外表下隐藏着一颗极度hentai的心!

金牌会员

板凳
引用:原帖由 襄王无梦 于 2017-5-8 22:52 发表
看来你文静的外表下隐藏着一颗极度hentai的心!

中级会员

地板
感谢大大发帖参赛,trsmk2 的其他作品没有看过,但【天堂都市】还是看了几章,非常的有创意性,其中的会员卡系统和社区制度、和其中的差评好评都和现实生活中的某些企业相关联,当这些元素集合在一起,和H小说链结。。就产生了一个小说中巨大的虚拟现实色情场所,里面的女人就像是电商集合体,既要把自己当做货物销售出去,还要像店主一样操心好评率,尽心尽力的服务,生怕客人一言不合就给个差评(若是被给了差评似乎会有很不好的后果哦。。。)
还有刷卡制,权限越高的卡能看到的女人性息、未知板块、能做的事越多。真是让人忍不住想尽一切办法升级,得到更高权限的卡呢。(最低等级的白板卡只能看着权限高的别人艹女人,就说虐不虐)
其中的主角本是一个屌丝,拿着一张白板卡,还是机缘巧合弄到的,经过一系列不可思议的奇遇(主角光环)主角得到了非常高权限的卡主人的授权,获得了高权限卡的类似权限(可以这么理解,会所的普通会员没充钱凭空就成了赞助会员,但是离管理的权限还差了那么一点,这一点就是天壤之别),如此,社区里的女神们就开始遭殃了,
各种调教,强迫,凌辱。
主角:嘿,那不是我的中学同学吗?班花兼学霸,高傲的很呢,没想到她也加入了天堂社区,嘿嘿,今天落在我手里了吧,老子要狠狠的淫辱你,看你还怎么傲。(个人解读缩写剧情)
之后的章节里还有冰山女神直播换装,出租车,野外交合play,其中还参杂着主线,商业白领职场中的种种宫斗剧呢。
其实我看作者大大有一部分想说的联系的其实是现实生活中存在的真实事件,纵观全文,其实都可以在现实生活中找到影子,在文中都把它艺术性的夸张化,放大化了。
比如某女主播下播时忘关摄像头,换衣服被全程直播出去,至与打一枪放一炮的黄色直播更是懒得说了。新闻里某某约车软件司机偷拍偷撸女乘客什么的,也是屡见不鲜。还有野外激战小视频之流,这就更不用我来说了,论坛里的资源一抓一大把。
PS:虽然trsmk2大大的其他作品我先前无缘品鉴,但仅从大大的参赛评论里和他的作品【天堂都市】便可管中窥豹,得知作者的写文喜好了。✧(≖ ◡ ≖✿) 喜欢此类文风的读者看到了不可错过哦。
看到大大只提了一嘴天堂都市,我就冒昧在后面补充一下下了,嘿嘿,随手写写,有错误的地方不要见怪。
另,又发现一位恋足同好了,不亦乐乎啊~\(≧▽≦)/~

论坛元老

引用:原帖由 城市骚年 于 2017-5-9 00:25 发表
感谢大大发帖参赛,trsmk2 的其他作品没有看过,但【天堂都市】还是看了几章,非常的有创意性,其中的会员卡系统和社区制度、和其中的差评好评都和现实生活中的某些企业相关联,当这些元素集合在一起,和H小说链结。 ...

注册会员

這位真的是個很可怕的強者
跟樓主一樣,我最初也是抱著『監獄戰艦的梗嗎』這種念頭看文而已
沒想到一部又一部,一部下來再一部,同一個世界觀卻是架起了很巨大的作品集
更別說直到今天還有更新下來,這真的是人可以作出的事情嗎?鬼啦!
是說最後怎麼又提到這邊了,我只是個隨處可見的肉腳而已好不好!

中级会员

引用:原帖由 lovenatsu 于 2017-5-9 00:44 发表
没错,天堂都市也证明t大玩梗厉害,思路新颖,不特别介绍是因为没开始虐——毕竟悲剧才让人印象深刻嘛。
个人觉得他可以去sf写一本正经玄幻小说了(起点的工作量太大估计吃不消)

中级会员

引用:原帖由 Raku 于 2017-5-9 16:03 发表
這位真的是個很可怕的強者
跟樓主一樣,我最初也是抱著『監獄戰艦的梗嗎』這種念頭看文而已
沒想到一部又一部,一部下來再一部,同一個世界觀卻是架起了很巨大的作品集
更別說直到今天還有更新下來,這真的是人可 ...

中级会员

咳,其实我只是闲得无聊的时候会写一写,最近就不太更新了。而且我的文质量其实不高,像魔法实验之类的全篇也就5W字上下,都不比上其它人一两章的份量。
话说其实我只是虐虐肉体,不怎么虐心的,蓝宝石之后就没写过虐心的文,那些外传啦什么的应该不算虐心类的吧。
世界观什么的,只是写多了积累出来的,本身并没有什么特别的地方。

中级会员

引用:原帖由 trsmk2 于 2017-5-10 01:07 发表
咳,其实我只是闲得无聊的时候会写一写,最近就不太更新了。而且我的文质量其实不高,像魔法实验之类的全篇也就5W字上下,都不比上其它人一两章的份量。
话说其实我只是虐虐肉体,不怎么虐心的,蓝宝石之后就没写 ... 引用:原帖由 lovenatsu 于 2017-5-10 09:43 发表
我说的也不是虐心啊,对人格的侮辱和肉体的折磨更吸引我,毕竟摧残心灵都是从肉体开始。而且那种欺负女性的描写特别好,看着她们支支吾吾又深恶痛绝却无法自拔特别带感.....
所以我在意的是下蛋女骑士的坑有没有机 ...