Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【华丽的复仇之路-简评《妈妈的悲哀沦陷》】

新手上路

楼主
评论人:ppqqvv2657
是否首发:2015年8月20日首发于第一会所
推荐文章:《妈妈的悲哀沦陷》
原作者:夜来香
原文见下面的附件
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

夜来香大大的这部作品有两个名字,一个是《妈妈的悲哀沦陷》,另一个是
《丝袜妈妈保护儿子》,至于为什么有两个名字就不得而知了,第二个名字用的
多一些。这部作品也是小弟第一篇接触的色文,上来就被这一部绿母大作来了个
当头一棒,从此陷入绿母文不可自拔。
  说起绿母文,可能有些人嗤之以鼻,心想「干自己妈妈还是人吗」,但是我
想说,小说就是小说,纯粹用来满足欲望的,没必要扯到现实。陈奕迅有句歌词
唱得好「得不到的永远在骚动」,我想这也是绿母文风靡的原因之一吧。说到绿
母文的风靡,其实我觉得原因之一是我们现实里做不到(绝大多数人,极少数真
的绿母的当我没说),只能通过虚拟来YY,毕竟干自己媳妇的小说大家都看腻
了。还有一点就是,其实每个男人内心的初恋都是自己的母亲,我见过不少人,
找来的媳妇和自己的妈妈神似(性格,或者某一特征),主要还是小时候对母亲
的依赖性导致的找各种现象,不信大家可以在自己身边观察一下。
  说完绿母该说小说了,从小说题目就可以看出,这篇文章的主题就是少妇、
乱伦、群P
  人物刻画和一般小说差不多,母亲高挑、白皙、丰满、波大臀圆、长得倍儿
好看,是教师。还有必要的一点,父亲长居海外,具体内容就不往上粘贴了。
  文章第一章,妈妈护儿被迷奸主角被班里同学在自家门口欺负,妈妈出来打
算保护主角,却从此陷入了轮奸地狱。妈妈是主角和阿雄的班主任,最终却被阿
雄及手下两个小弟按在家里轮奸并沦为性奴。阿雄等人以主角为要挟通过胁迫,
并配合春药一步步占有了丝袜妈妈:「 阿雄突然站起来,弯下腰抓住妈妈的脚
踝,起身把两只丝袜美腿抬高到他的胸口位置,并趁妈妈受惊不备,把两只美腿
用力向两边分开后,往妈妈的双腿中间一站,让妈妈的腿再也合不起来,同时顺
势把妈妈的双腿扛架在肩上,用脸颊摩擦妈妈的小腿部位。妈妈已经是一点力气
也用不上了,只能任他摆布。阿雄接着把妈妈其中一只脚拿到眼前,慢慢的脱掉
妈妈的黑色漆皮高跟鞋,妈妈擦着红色指甲油的秀足,在肉色丝袜内,迷蒙诱人
露了出来,妈妈皮肤本来就白,双脚平日更是保养的勤,如今在火红蔻丹的衬托
下,一双秀足更显白皙诱人。阿雄先是把那只高跟鞋放在鼻子前,整张脸凑上去
用力的吸闻着,高跟鞋内犹有余温,还残留妈妈美足的香味,让阿雄连着用力吸
闻了十多下,还伸长舌头把高跟鞋内来回舔了三、四遍,然后把高跟鞋丢在地上。
接着他又把妈妈带有体香,混合高跟鞋特有皮革味的丝袜脚放到嘴里舔咬了起来,
妈妈穿着丝袜美脚上的骚味,刺激阿雄的性神经。他的舌头不停的舔妈妈的脚底,
还把妈妈擦着诱人红色指甲油的脚指,一只只的唅在嘴里吮咬,妈妈禁不住痒,
脚指头不停的曲张着,嘴里也不停的「哼…嗯~」呻吟,阿雄的手也不停揉掐妈
妈的大腿根处。妈妈已经好久没有这样被人抚摸了,加上正是虎狼之年,怎么会
受的了这样的挑逗呀!被阿雄用嘴唅住的妈妈的美脚,丝袜已经被阿雄口水弄湿
了,清楚的看见妈妈美丽的脚指头。而阿雄的手此突然隔着丝袜一下子插进妈妈
的穴洞,并用力的揉?着妈妈的阴唇。对这次突袭,妈妈似乎反应很大,头向后
仰着,不停发出「哦哦…哦哦…哦…哦哦哦…」
  在催情药膏的作用下,妈妈的清醒意识逐渐失去,开始配合阿雄的奸淫,并
变成阿雄的母狗。这里面的玩法很有特点,每次玩完要给妈妈清洗干净,一边洗
一边干,然后再换上衣服玩,中间换了多套衣服,各种造型简直让人欲罢不能。
妈妈就像一个人形的玩具,让阿雄和他两个小弟玩了个天翻地覆。
  为了加速妈妈的堕落,阿雄还让妈妈把苹果切块放入小穴让主角吃,以便击
溃妈妈的内心,
  「妈妈见我已快到了,赶忙将一片苹果放进小穴里,而此时我也刚好被抓到
阿雄身旁。」
  「妈妈听到阿雄的话,闭着眼赶紧对我叫道「宝贝,快吃!妈喂你,妈没关
系,快吃…」」
  「只见妈妈尽量把小穴朝我脸凑近,好方便我吃下小穴夹着的苹果,但妈妈
可能是一时情急,把苹果塞的太里面,只留了一点在外头,在无法用手拿的限制
下,根本无法吃到那片苹果,就算用咬的,也会一起咬到妈妈的阴唇,让我一时
也不知该怎么办。」
  「而始终闭着眼流泪的妈妈,也因一直未感觉我有动作,加上阿雄的臭骂,
此时也睁开眼,慈祥的对我微笑「没关系的!宝贝!快吃!妈没关系的!来!妈
喂你!」
  说着,一边用力将屁股抬高,并努力将大腿打的更开,以便尽量将小穴暴露,
一边则以手轻按着我的头,压向她饱满肥美的阴阜,就这样,我和妈妈的蜜穴有
了第一次接触。我怕咬到妈,只能厥起嘴贴紧妈妈的阴唇「啜~啜~啜~」的用
力,想把小穴夹住的阴唇吸出,没想到,妈妈蜜穴受到我吸吮的刺,却愈夹愈紧,
到最后,本来还露出一小段的苹果,此时只剩一白点。我怕苹果整个被妈妈的小
穴「吃」进去,赶忙将舌头伸进小穴内舔抠,希望能把苹果弄出,这样搞了半天,
虽然苹果终於被我弄出一小段,可是没想到这样一来,妈妈小穴因我舌头伸进她
的阴道内不断用力舔抠,也同时不停的流出淫液,而且妈妈还爽的发出「嗯~嗯
哼~嗯嗯~哼~嗯哼~」阵阵呻吟。「
  这一段简直绝了,小弟直接把持不住了。
  主角在给妈妈清洗的过程中逐渐产生奸淫妈妈的想法,并和阿雄串通,最终
将妈妈奸淫。
         第二章垂涎美母绝色爱儿昧心计奸亲妈
  主角成了阿雄的小弟之一并成为军师,但想独自占有妈妈,并保护妈妈不被
阿雄等人凌辱,然后借机复仇。这段时间内主角完全征服了妈妈,妈妈也在主角
身边化身淫妇。
         第三章校园调教美师校长藉机染指逞奸
  阿雄在学校奸淫妈妈被校长发现,校长也是个人面兽心的禽兽,威胁妈妈并
在办公室奸淫妈妈。主角教唆阿雄等人绿自己母亲,并去各家走访看谁的妈妈漂
亮,主角的复仇开始,众人借机抓到小弟芭乐的妈妈和男人私会,众人将其轮奸:
「芭乐妈妈趴在床上,屁股翘的高高的,两只脚上的黑色漆皮的高跟鞋,也呈半
脱状态的挂在脚趾上,整个人还在失神状态的喘着气,我决定不浪费时间,直接
把她抱起来就走进浴室,让她着丝袜高跟鞋一起冲洗,莲蓬头喷出温热的水似乎
让芭乐妈妈清醒一点,看见我一边洗她的奶子,一边以手指挖清洗她的小穴和屁
眼,芭乐妈妈羞红了脸「你去外面等,我自己来就行了」我亲了她一下「没关系,
反正等一下也是换我来,你就别害臊了!」」
  芭乐妈妈看了我一眼,然后想把丝袜高跟鞋脱下「不必麻烦了,反正也洗的
差不多了,我么就出去吧」芭乐妈妈点了点头,就要跨出浴缸,但被我一把拉住,
托着她的屁股,面对面的把她抱起,芭乐妈妈赶紧两只脚夹住我的腰,这样一来,
我的鸡巴刚好顶住她的小穴口,就在我跨出浴缸时,鸡巴往上一顶,龟头就插进
了他的小穴,芭乐妈「嗯~」的呻吟一声,我笑着问道「怎么样?我的鸡巴也不
小吧?」
  芭乐妈妈羞红了脸,把头靠着我的肩膀,等到我两只脚都跨出浴缸,她才再
我耳边轻轻说道「很大!好舒服…」
  「那我以后可不可以再找你干穴?」
  这回她只是轻轻「嗯~」了一声,我趁这机会「那你也要叫我声亲老公、大
鸡巴哥哥,说爱我」芭乐妈妈不答话,只是紧紧的搂着我的脖子,撒娇的说道
「你坏死了,也这样欺负人家…」「
         第四章成立雄狮帮奸淫福利社老板娘
  众人成立帮派,主要还是干各自妈妈,借成立之际将小卖部老板娘轮奸。主
角亲自出马,摆平小弟铁鬼的阿婶,帮助铁鬼奸淫其阿婶「我将阿婶的衬衫与奶
罩脱掉后,把阿婶放在床上,再动手将阿婶拉下,阿婶也配合的将屁股抬高。接
着,我将裤袜的破洞用力再向两边撕扯,这才发觉,阿婶穿的是一件红色细带性
感一内裤,不由暗暗叹道「原来阿婶还是挺闷骚的,竟然穿这种性感内裤」二话
不说,一把将内裤带子扯断,放在手里闻了一会,还有股淡淡的尿骚味。「「阿
婶被热精一喷,整个人醒了过来,知道自己已被爱孙强奸得逞,整个人像是受到
惊吓的挣脱开铁龟的手,赶紧往我头上爬过,缩着身子侧身坐在床头的枕头上,
然后哇的一声哭了出来「
             第五章逼奸美教师
  校工朱阶发现了妈妈的奸情,借机干了妈妈,主角这时知道校长和朱阶的行
为,打算报复。
  「说着,就将妈妈的绳子解开。老苏躺到茶几上,让妈妈跨坐在他身上替他
口交,老苏则是在下面舔吮妈妈已经被淫水弄的湿漉漉的小逼,老苏因为靠着壮
阳药,鸡巴本就坚硬如铁,在妈妈的舔吮之下,更是青筋怒现,暴跳怒顶。没一
会老苏就受不了了,把妈妈推开,爬起身,让妈妈一只翘到茶几上,从背后将鸡
巴刺入妈妈的小逼,全力抽插了起来,老苏干了一百多下后,就感到精关一紧,
他赶紧把鸡巴抽出,拉着妈妈坐到了椅子上,让妈妈面对着他跨坐在他身上自己
套弄鸡巴,自己则是一手在妈妈的丝袜美腿上来回揉捏,一手和嘴搓揉、吸吮妈
妈的大奶子,为了让老苏快点射精,妈妈边套弄边用手抚揉老苏的睾丸,果然,
妈妈才上下套弄了一百多下,老苏就鸡巴抖了抖的在妈妈的小逼里射精了。但此
时老苏仍是紧抱着妈妈不放,直到鸡巴软的支撑不住,滑出小逼,老苏才把妈妈
推开,要妈妈再将他的鸡巴舔拭干净。
  老苏要妈妈到浴室去冲洗干净,自己则趁机将妈妈脱下的奶罩、裤袜、高跟
鞋,连同刚才收起来的三角裤全装进一个密封袋封了起来,妈妈冲洗干净出来,
发觉内衣裤和鞋子全都不见了「我的衣服呢?你这样我要穿什么?」
  老苏笑着回答「我收起来了,你还有另外一套,就穿那套吧,如果没有,那
就不必穿了…」「
         第六章巧计报奸仇为非作歹终受制裁
  主角以阿雄的性奴(妈妈)被校长和朱阶强奸为由怂恿阿雄组织大家一起找
校长报仇,把校长夫人奸了,阿雄一直都是少根弦,马上同意了,并跟大家说不
能把主角供出来,以后进了局子还要靠主角的头脑把大家救出来(这智商简直了)。
然后大家浩浩荡荡奸了校长夫人,校长夫人和妈妈认识并知道缘由后并不责怪主
角,甚至到最后都保护主角没有把主角供出去(其实主角才是最黑的)。并胁迫
校长朱阶和他老婆女儿,还有漂亮的教导老师叫来,最后来了一场疯狂的乱交p
arty。
  「看着云姨闭上眼睛,我将手伸向裙摆的的开叉处,两手用力一扯只听见
「嗤~嗤~」的裂帛破声,云姨身上旗袍洋装的开叉,就由膝盖上端裂开至腰部,
露出里的丝袜,还有大红色内裤。我又转向另一边,同样把开叉处撕开成一大缺
口,然后再扯住领子处,同样用力向撕扯,露出云姨雪白的胸部,与大红色奶罩。
我把手伸向云姨不太大的屁股,在接触到丝袜的那一刹那,云姨微微的颤抖了一
下,我托着屁股一把抱起云姨坐到床上,将嘴凑上前亲吻云姨涂着红色唇的双唇,
云姨本来身体紧绷,但在我尝试用舌头撬开她紧闭的双唇,云姨突然放松身,还
主动伸出香舌和我亲吻。我的手移到云姨的胸部,把奶罩往上推,搓揉云姨小儿
挺的奶子,没二下,云姨的乳头就怒的站了起来,我抱着云姨站起来,把云姨的
两只丝袜美腿架到肩上,然后把包裹云姨阴户的裤袜底部,撕开一个大洞后,又
把内裤撕开,云姨的阴唇就露了出来。「「美铃阿姨好不容易拉完了,全身也快
要虚脱,小逼一吸一吸的却让铁龟尝到前所未有的快感,忍不住的将一股浓精喷
射进美铃阿姨的小逼里。芭乐也想一尝这个身裁娇小的味道,等不及的就一把将
美铃阿姨从铁龟身上拉下来,叫了声「我带这骚货去洗干净…」
  就拖着美铃阿姨往浴室冲去。而原本美人在抱的铁龟,此时无聊的见到躺在
脚下的朱阶,还在一抖一抖的作呕,不由得一股无名火起「他们的!你这死老鬼,
给你吃美女的大便已经是对你不错了,你居然不识相,还弄的满地都是,臭气熏
天,看来不给你点厉害,你是搞不清情况的」说着,走向厨房,弄了一大碗辣椒
加醋,就往朱阶嘴上的漏斗倒,可怜朱阶只能「嗯嗯嗯~」的反抗着「。
  结局当然是阿雄等人被抓去坐牢,朱阶和校长也没能逃过一起进去了。主角
由于没被供出来啥事没有,回家和妈妈啪啪啪。
  主角从一开始一步步利用自己的计谋达成复仇计划,为了报复委身阿雄麾下,
怂恿众人乱伦,并把这些强奸了母亲的坏人一步步带上犯罪道路并送入监狱。在
此过程中主角倒是干了不少熟女。这篇文章虽然充斥大量肉戏,但又不像一些小
说毫无剧情或者情节俗套,剧情设置虽不能算是合理,但胜在步步扣人心弦,随
着情节的发展也对主角的复仇越来越期待,当得起是绿母文中的一篇好文。
  写了好久终于写完了,第一次写也不知道怎么写,于是就按章节写了,写着
写着又觉得应该总结概括着写,以后还是得多向评论版的大大们多学习。写的不
好各位大大还请见谅。

新手上路

沙发
看来楼主是用心评论的 不过绿文感觉还是有点超出底线啊

注册会员

板凳
绿母文现在几乎霸占了h文大半江山,和楼主所说的一模一样,小说是虚假的,哪怕乱伦文的最忠实粉丝也不会真的去做,不过得不到却是最想要的,最刺激的,不过这篇文章我看楼主划出的片段感觉众母心里描写几乎没有,大部分是肉戏,乱伦的重点应该就是那沉沦的部分,口味应该也蛮重的,群p和吃屎。。不过剧情却是不错,儿子也复仇成功。

注册会员

地板
最爱这类题材,能发掘出自己内心的阴暗面,内心的野兽

新手上路

这篇还没看过,看了楼主的评论,下来看看,谢谢了。

新手上路

任何一个题材看的多了,感觉都会变淡,不管情节再刺激,也不会看的那么仔细了,好的小说,会使人产生一种代入感,身临其境一般,这样的小说才是最刺激的,楼主推荐这篇恰恰是这样。让人热血沸腾,结尾也比较有新意。

新手上路

这本书结局看样子不错啊,主角把那些人都弄监狱了

注册会员

感觉主人公报复其他人,上了很多人妻,这个情节写的可以。

新手上路

确实是篇非常好的文章,特别喜欢这种受胁迫的文章。

注册会员

有想法,以前没看过,有一种刺激的感觉,看一下吧这篇文章还有完善的剧情描写,实在是一篇上好的乱文佳作啊,值得一看