Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【强烈推荐《上床何忌骨肉亲,母子互动札记》】

注册会员

楼主
【强烈推荐《上床何忌骨肉亲,母子互动札记》】
推荐人;宋江哥哥
原作者:武当天尊
2014/11/24首发于第一会所
文章于本论坛的链接:thread-9161010-1-1.html

版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

推荐理由:真实感强烈,至少我是这样认为的。
  新近拜读了武当天尊的大作《上床何忌骨肉亲,母子互动札记》,感觉到作
者和母亲之间的细腻互动,按照作者说的今年21,母亲43,从十四岁开始对
母有‘想法’到付诸行动,一步一步试探的儿子,欲拒还休的妈妈,还没进入正
题,就有血脉喷张的感觉。
  开篇作者简单介绍自己的恋母由来,到是没有为自己做过多的解释,也不必
解释,每一种爱恋都有自己的理由。
  母亲来自广西,勤劳,善良。典型的家庭妇女,对于儿子开始的觊觎,母亲
应该是有点感觉的。作者还没有写到发生肉体关系,不过我想这样的母子关系,
发生关系也应该是很随和,水到渠成,不至于会很突兀。
  父亲这个角色在很多文章中都是很模糊的,但是在这篇文章中,父亲很真实,
一个不是很有能力的男人。和自己老婆还算有感情。从作者多次父母肉戏的描写,
可以感觉到父亲奋力让母亲愉悦的心态。
  只是作者在接下来写和母亲发生关系的时候,如何处理父亲的问题,很期待。
  总之这是一篇真实性很强,非常有可读性的作品。特此向大家推荐。
  个人觉得这篇文章最大的真实感,是很多和母亲的劳动场景,有很沾地气的
感觉。
  在作者还没有和妈妈发生关系前,用的是成人的角度来描写妈妈。比如;将
近1米7的身高,体态健硕而不臃肿,丰满得恰到好处。双腿很长,但并不是修
长,只是身高的原因吧,也算不上雪白,还好够匀称。
  看到这里就想作者将母亲拥有在怀里的情景。
  只是有一点作者母亲是在性方面应该是满足的,对于作者如何得手,很是渴
望早点知道。
  我读了版规,可能有做的不好的地方,这是我第一次发帖。第一次想将此文
章向大家推荐。
  这篇文章和我的经历非常相似,只是我的父亲在我的印象中没有作者父亲那
样强的' 战斗力‘,而他也很少在家。
  做母亲的对儿子的觊觎肯定是知晓的,毕竟做老师的大都比较知性,对于儿
子渴望了解,深入自己的肉体,不可能茫然不知。作者在第四中也说;「哼」,
母亲冷笑了一下,「你以为我不知道你在想什么?」
  也许母亲只是认为随着时间的推移,儿子的视线终将从自己身上转移。因此
容忍儿子对自己的骚扰。儿子的视线并没有转移,母亲的心态却逐渐发生了变化。
比如;这时母亲犹犹豫豫的又问我一个问题「阿妈问你,你……你有没有想过…
…唉,你老实回答,阿妈会帮你的」
  一个‘帮’字!如何帮?文章越来越吸引你。不由自主去猜测,去联想。恐
怕只有母亲打开双腿,接纳儿子,引导他进入自己身体深处,才‘帮’得到他吧?
  对于天尊老兄如何处理自己和母亲发生关系后,父亲在家中的情况,母子新
的关系。真如天尊老兄说的。家庭和睦,母慈子孝。尊重父亲。两夫一妻的实际
情况,却又要维持脆弱的平衡,青春勃发的儿子,正当盛年的父亲。母亲如何应
付。才能做到自如。
  这些是如何做到的。只有等新帖出来逐步揭开。谢谢天尊老兄。
  想到哪儿说哪儿。没有具体头绪,请各位见谅。

新手上路

沙发
看到了第4章,作者不光把对母亲的那种畸恋写得很详细,对偷窥父母的床戏也写得很到位,代入感很强。

新手上路

板凳
也许是现在的人都心浮气躁了,感觉在也没有以前的好了!但是还要感谢楼主和作者!

新手上路

地板
写得不错!

注册会员

这篇文章是发表在转贴区的,意味着不是这里的原创?

注册会员

楼主写的不错,融入了自己的真感情。希望楼主也在适当时候以适当方式讲出你的故事。

注册会员

没看过,不过作者的推荐写的让我有点感觉,肉文来说主要是推的过程,过程精彩了,这样上的时候才有意思,多年的老手来说,单纯的手枪文没意思,感谢推荐

新手上路

看LZ的评价里说   LZ自己还有亲身经历    不知道LZ会不会自己把经历也写成文章   如果写我一定拜读啊

注册会员

文章写的很好,但是刚开个头就结束了,后续发展都没有继续,让人意犹未尽

新手上路

以前看过类似,但这篇很好首先感谢推荐,这篇文绝对是我今年看到的最好的一篇。算是真实流类型的吧,没有那种一上来就干干干的,讲故事嘛当然是一步一步的来。故事先以父母的房事做引子,写出整个背景,然后再是主角的躁动心态和动作的表现,一次次的试探再导致最后的结果。只不过可惜的是,好文都容易太监,这一篇似乎也不例外,找来找去似乎只有个1-5,偏偏还是到了最关键的时候就没了影了。也不知道是作者君懒得写了还是笔力不济没法继续下去。