Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【从贞妇痛苦的一步步走向堕落 推荐怀念老作品《赤欲深渊》】

新手上路

楼主
推荐人:starindark
2017年1月7日首发于第一会所(sis001)
原文作者:Theunknown
                        版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

《赤欲深渊》这部作品作为绿帽文是部非常老的作品了,应该可以算是最早的一批绿帽文,我第一次看见是十年前了。
从剧情上讲《赤欲深渊》可以堪称将绿色套路用到极致。即使现在看我也会感觉兴奋。
虽然作品在肉戏描写上以现在的眼光看一般般(甚至没有“大尺度”),但是对主角堕落的描写却很形象,让读者能
感同身受的体会敏敏一点一点从天堂坠入深渊的痛苦。
最开始敏敏被一个富二代屡次追求,甚至被绑架,结果富二代不仅没成功强上敏敏反而被敏敏无意中废了老二。这个
时候的敏敏应该算贞妇的典范,就算是拼命也想守住贞操。
而接下来才可以算《赤欲深渊》的正文,敏敏的丈夫因病住院(看到后面应该是被人陷害)。 为了赚取巨额医疗费
和偿还债务的她不得不在朋友大勇的介绍下进入三点式酒吧工作。同时也认识了酒吧女主人清子。在三点式酒吧工作
的过程中,因为长时间的暴露着装和客人的性骚扰言论及行为,原本坚守妇道的敏敏渐渐放下了部分心防。
之后清子欺骗敏敏穆子鸿(男主角)因为阳痿需要治疗,想请敏敏帮助“治疗”,之后在穆子鸿的调教下敏敏渐渐习
惯了这种行为,渐渐的沦丧直到被穆子鸿趁着迷糊的时候做爱。这之后虽然敏敏没在和穆子鸿发生关系,依然深爱着
丈夫,只是此时敏敏对贞操已经没有那么重视了。
原本按照目前绿文的写法就是敏敏在穆子鸿的调教下最终彻底堕落,然后暴露给丈夫blah blah....。但是此时有
了个让人惊讶的反转,丈夫在自己的怀疑下雇用了私家侦探调查自己的妻子,然后在敏敏探病的时候暴露此事。
此时可以说到了全文的高潮部分。敏敏发觉自己怀孕又被欺骗说如果打胎会有生命危险被丈夫赶出家门,在去找穆子
鸿和清子的时候才发觉自己被二人欺骗:穆子鸿根本不是阳痿他也不叫穆子鸿,敏敏就算打胎实际上也不会有危险。
绝望的敏敏离开穆子鸿家却被之前的富二代抓走。而且她一直相信的大勇也在。
从敏敏丈夫住院开始就是一个巨大的骗局,穆子鸿是富二代彼得的父亲,因为彼得被废了老二,穆子鸿决定报复敏敏
,大勇、清子等人则是计划的执行者和帮凶,得知一切的敏敏此时终于彻底绝望,成为穆子鸿的情妇。
结尾的时候敏敏基本放弃了原本的贞操观念,只是一边沉溺于情欲一边在绝望的深渊越沉越深。标题的深渊可谓是一
语双关,两个不同的深渊叠加在一起成为《赤欲深渊》的基调。
以下一段是结尾原文
“穆子鸿望着她们,眼睛亮了起来,射出极其复杂的光芒。那绝不是父亲对女儿应该有的视线,他一边搂着我的腰
大力抽插着,一边慢慢的向她们走去。我眼睁睁的看着,即将来临的高潮令我什么也不能去想了,只能发出一声声
哭泣般的淫叫,眼眶里再度流出了泪水……
是害怕的泪水还是愉悦的泪水?我不知道,真的不知道。我只知道这泪水正和我自己一起跌进深渊,一个有着无边
无际快感的深渊。”

这是我非常喜欢的一部老作品,在此推荐给大家,因为是第一次发推荐,有问题的地方还请包涵。顺便附上下载。

注册会员

沙发
名称见了很久,没看过,不过看了你的介绍,十分感兴趣,谢谢你的介绍

注册会员

板凳
看结尾好像是第一人称文,我其实更喜欢第三人称,不过楼主的解说的确非常吸引我,谢谢楼主分享

新手上路

地板
我喜欢第一人称

注册会员

如果我没记错的话 楼主你推荐的这本书 应该叫《异域深渊》作者:秦守 非常老非常经典的一本书

注册会员

这篇文章我作为老狼居然没听说过!看楼主简介真是好文章!

注册会员

《异域深渊》,作者是秦守,很早的一篇H文,在03-04年时就流传度很广了

新手上路

这么早的H文,感觉情节也有点虐

注册会员

异域深渊以前看过,觉的非常的不错,尤其对女主的被诱惑过程描写的十分生动,这文听介绍似乎很不错。先下来看看,是不是和异域深渊差不多。谢谢楼主的推荐。

新手上路

这是部很老的小说了嘛,以前没看过,看剧情貌似不错梦寐以求。