Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【几部难以忘却的经典枪文~】

高级会员

楼主
  几部难以忘却的经典枪文~
  长篇的大家都说了那么多了,我就不唧唧歪歪了,我想说的是短篇枪文,而
且是个人认为经典的枪文
  大家看色文,应该多有某方面的需要吧?
  嘿嘿,当初我看色文也是抱着这样的心思的,时间久了,看着看着就看出了
一系列自己比较有感觉的色文。人嘛,各取所需咯。我还是比较喜欢人妻这类,
同好可观之,不喜就不用看咯~
  声明下,我只是推荐,不写简介,也就是看不看由你,表怪我哦~
  个人毛病而已,类似被人吐过口水的汤,就算再美味也没有欲望看下去啦,
是否?
  1 ,首推波波大神的《淫荡女友》,妙不可言啊妙不可言,短短的二十k 看
下来,不硬都不正常啊~
  2 ,《十二扇窗》,还是波波大神,情节很曲折,性描写堪称完美,绝对是
枪文库里必不可少的绝品。
  3 ,《中场女郎》,马王大大的翻译作品,很久以前看的了,每每翻起,回
味无穷啊。
  4 ,一篇回乡闹洞房的人妻文,我汗下,名字我忘记了,很淫就是,有谁知
道的,帮忙知会一声,谢过先啦~
  5 ,《少妇云梅》,极品到无法再极品的好文,最主要的是够他妈的真实,
我至今还分辨不出其作假性有多高,总之每看必陷就是~
  6 ,朋友思无邪的《女警的故事》,可能标题不对,呵呵,这篇是我读书时
候翻看最最多次的色文,精彩程度很高,高到仰止哦~
  7 ,了大的《帮助妻子去偷情》,这篇大家都看过了吧?
  8 ,小手大的《西苑魅影》,手大无敌,写h 写得很出色,比起情节的悬念
更有看头,其中云雨菲拍婚纱照那段是百看不厌哪~
  9 ,《赤裸娇妻》,够淫了,堪称人妻爱好必藏经典~
  10,《空屋》,极品,绝对他妈的极品,每看必硬,打炮前最有效的春药级
色文~
  11,3g大的《女记者手记》,名字也可能不对。。。性爱场面描写很火爆,
最合我口味的作者,^_^ !
  12,战国无期大大写的黄蓉,很棒,该系列最好的枪文~
  完了,先介绍这么多吧,如果你们没看到自己心中的最爱出现在里头,别介
意,其它只是尔尔,当然,我介绍的在你们心中也可能不过如此而已
  这只是我个人的喜好罢了,只是推荐~
  补13,《魔神艳传》,也是极品啊,是中篇武侠小说,有400 多k ,剧情抄
袭《大汉天子》却自成一家,很有味道的文章!
  补14,《阴功十八法》,一说作者是卧龙生,一说是枪手所著。。。无论是
哪位神仙,总之,少年时代最难忘的武侠枪文就是它了,兴许我介绍一段大家就
有印象了,嘿嘿~
  如下,女主在湖中洗澡,突然一条鱼儿游到腿间。。。
  补15,变性晓薇,这书是女性视角写的,超淫!
  有些没想到的,留待下回编辑
  回头谢过酱油郎们费时看帖,嘿嘿~

中级会员

沙发
雅,居然是马甲兄的喜爱之作,很好,从中看看马甲的爱好,也为自己最近的书荒找点资源。  
1 这个很好,女主欺骗男主说自己只帮人口交,后来才知道她主动要求插入。
2 最经典莫过于厕所那段3p吧
7 绿帽文,我懂的
8 最爱的也是这段,喜欢云雨菲给主角绿帽戴,哼哼
9 仍记得的就是妻子不穿衣去买东西
11 3g大的所友作品基本都是人妻大奶情节
12 黄蓉同人文?没看过,黄蓉H文有印象的只有笑傲神雕
看来我们是同道中人丫,其它的我找找看

注册会员

板凳
4 应该是古大的
月月竟挑名家的作品忘记了...

高级会员

地板
二楼说的黄蓉,也是我最喜欢的角色之一,那本 神雕外传 推荐大家看看,很不错的一本书,到头看下来,故事情节很精彩, 这是 很多武侠H文所做不到的

新手上路

单独回下龙骑士小弟的第8条,哈哈,真够淫荡的~
小手大写沟母啊,沟妹啊,沟人老婆啊,都不够刺激,最最刺激的就是小菲菲跑去色诱眼镜佬,对了对了,种马不行了,在这里不行了,嘿嘿~
其实主角太完美本身就是一个缺陷~
记得在羔羊我说:我看江山通篇就是看苏瑾····某人‘啊?’了一下,表示严重不解~
你懂吗?懂不懂?
懂了?哈哈,那咱们就真是道友了~

---------------
0505兄好,曾经有人提过,我看了下,真真不是古大写的那篇,呵呵,古大那篇比起我印象中的要差好多好多~
哈哈,我知道古大不会来,so~
------------------
收下赵云兄的推荐,有空我会去看看的,感谢感谢~

高级会员

引用:原帖由 咦?马甲·· 于 2010-6-7 17:37 发表
单独回下龙骑士小弟的第8条,哈哈,真够淫荡的~
小手大写沟母啊,沟妹啊,沟人老婆啊,都不够刺激,最最刺激的就是小菲菲跑去色诱眼镜佬,对了对了,种马不行了,在这里不行了,嘿嘿~
其实主角太完美本身就是一 ...

注册会员

看来我在这方面要多多加强 楼主发的我一个没看过啊

新手上路

没避撒,该算啥就是啥~

新手上路

好帖,对我来说就是好书指南呀,都去找来学习下,哈

新手上路

惭愧,只有一小部分看过,晕菜。在论坛搜了一下,排名1,5的“少妇云梅”,“淫荡女右”居然没找到,马甲兄能否贴个出处?嘿嘿,如果方便的话。很期待贴出连接分享。
对于我来说,看到现在一直记得的只有一部:女儿的奶水!