Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《春色田野》一部你不得不看的文章】

新手上路

楼主
【《春色田野》一部你不得不看的文章】
评论人  zlunicorn
原作者  清茶淡饭
原文链接   http://67.220.92.22/forum/viewthread.php?tid=2512783&page=1#pid40267418      
(上不去请用代理,要是代理还上不去,那就是级别不够,打不开了。)
   这两天下个E书,叫春色田野(田野的春天)作者是清茶淡饭。
  写的是以农村里的故事,为主线。
  开篇就是一个什么都不是的城市小职员,也就是80后普遍的现状。
  校园的初恋,工作后的失恋。都是钱的错。也是钱让人才能发生大的变化。
  捡到了500W的钱,吃了狗鞭。有钱了,有了很强的性功能。
  你要是男人你都想做什么……呵呵……那就是找很多的女人……
  而我们的主人公也不差,那真的是海纳百川了。
  本人就对小说说一下自己的感受了,希望看过的多来评论了。
  本书是上下两部。本人很喜欢上一部,下部写的随意了一点。
  作者写了很长的时间。是作者每天的更新。自己的标准来写的。
  本人就想说几点:1。书中还有很多讽刺现在社会风气的事情,找人办事,
要拉关系,送红包,还要给别人戴高帽。
  其中有一段是有关公安大黑的事情,让我很是赞同,就是主人公,唐骏带着
自己的兄弟消灭了当时的最大黑色力量,然后联合当地的公安对剩下的人员的逮
捕,这个就是电视上看到的打黑的内幕吗?也就说,是打掉了一波黑色力量,但
是,有另一波的力量接上了。现实是这样的吗?
  没有想到啊,看这样是H书,里面还有这样的内容,本人对作者很是欣赏。
还揭露了考公务员,在大城市里不好考,回到家乡,就考上了的现实。
  2。主人公马骏从有钱的转变写的,也是很有意思。从捡到钱,小心翼翼的
保存,必要的花费都很正常。
  但是,他有了新的能力的时候,赚钱就快了,花的也是不在意了。也就是吃
了那狗鞭了就牛了。
  就能当老大了。以我看就不写他捡钱,就写吃了鞭,就好了。呵呵。
  而且,也告诉我们有超人的能力,就有超人的价值。
  写书的魅力就是大啊。想象力就是丰富。
  3。本书作者还说,有关抄袭的事情,我就知道郭敬明的书有抄别人的。没
有想到E书也有人这样吗?
  本书有一段是梅姨做饭,马骏来情了,KJ的那一段。和我看过的《风流岁
月》里面也有这样的那一段根本就是一模一样啊。都是是时间很紧,女儿快回来
了,就KJ,还吃了。不知道是玉玲珑和清茶淡饭谁抄袭谁的。
  4。书中的女人也是很多啊,本书里面让我知道了YD的很多的叫法啊,什
么羊肠女,龙珠穴,等。
  看来好的女人都是极品的。本人喜欢龙珠穴梅姨和那个玉涡凤吸宋紫凝。还
有很多女,就乱了。
  我的印象也就不是很想了。而且里面还有母女啊,姐妹。什么的。满足你的
想象。
  5。书中的ML描述也是不错的。没有什么依依啊啊的。过度也不错。
  你要是想看长篇的你就来看吧。总之还是很不错的。说多了也没有意思。
  还是自己看吧……
  本人没有发过贴,也没有找论坛里有没有,我不能发E书。没有权力。
  大家要是想看就去找找吧。
  我想论坛里面一定有的。

注册会员

沙发
看了楼主的评论,个人感觉是一部值得去好好品味的力作。一定去看看。

新手上路

板凳
为了不辜负楼主的力捧,有空去看看再说,

新手上路

地板
为了不辜负楼主的力捧,有空去看看再说,

注册会员

也不算什么E文,发到起点估计也不会被河了!文笔还有些生嫩,对场景的把握不是很到位,如果把那些暧昧的文去掉,也就一部很一般都市小说!

注册会员

看了楼主的评论,感觉还是很值得去看看的,不同的风格不同的感受

高级会员

那就去看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

论坛元老

赞同楼主的话,《春色田野》不得不看的经典H文,文中对H情节的描述很容易引起人的共鸣。想要热热手就看它吧,哈哈。

论坛元老

级别不够暂时还看不了  加油争取早日可以看到!~~~呵呵~~~

注册会员

介绍的那么详细 心动了 回来找找看 去下来看看 支持楼主这本书我看过 是篇不错的带有乡土气息比较浓郁的H长篇小说。故事情节构思
合理,内容紧凑人物刻画的很生动,特别是主人公与梅姨之间的那种爱表达的
淋漓尽致,文中的H情节描写的很到位,堪称好文。