Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【CM的三句话龙空体推书:吉德罗·洛哈特的催眠咒】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:CM
首发:心海,物恋,第一会所
  我也学U大来给人写推荐文了,之前从没写过,第一次写没什么经验,大家
多多包涵~
  为什么看这篇文:
  1。路人甲大佬的作品,懂得都懂
  2。哈利波特H同人里,我目前看过最棒的一篇,无论是对原著的理解还是
人物还原都堪称惊艳,并非简单玩弄人物套名字的同人。
  3。让纯爱党与NTR党皆大欢喜的一篇佳作,在这篇里能看到主角和赫敏
的甜甜蜜蜜,代入原著角色也能享受NTR快感,
  为什么不看这篇文:
  1。过于纯爱有点不路人
  2。没看过哈利波特者阅读门槛高,比如你可能理解不了为什么路人大这篇
的主角如此钟爱赫敏。
  3。剧情党的仙草,纯撸党的干粮,后期肉戏好评爆表但前期没多少肉。
  ……
  下面是个人读感,涉及剧透,担心者慎看。
  ……
  刷了两遍路人大的这篇文,意犹未尽。
  昨晚从U大哪里得知,路人大写了一篇HP的同人,甚是震惊,但路人大的
风格我是早有了解的,我又特别喜欢赫敏,一时还有点小担心。
  当时我跟U大说,盲猜这篇文会有贝拉特里克斯调教赫敏,结果看完文发现
我猜错了,虽然贝拉特里克斯也有,但反倒成了赫敏和洛哈特的工具人,故事也
是一篇纯爱的好文,这篇文前面的80% 很不路人hhhhhh。
  路人大真·知音也,我正在写的HP同人,虽然质量不能和路人大比,但也
是因为喜欢赫敏,所以不忍心写很虐的桥段,写成了赫敏纯爱线其他后宫线的玩
法,毕竟艾玛演的赫敏是我喜欢HP系列的主要原因之一啊~
  说回这篇文,开头选择了洛哈特这个水货教授来做主角,倒是有好几篇文都
这么写,毕竟他有个好皮囊,还有一手精湛的遗忘术,天生就适合MC类的剧情。
但这个人物在有诸多优点的同时也有点小小的局限性。
  剧情上路人大基本是贴合原著,而且……为了不改变剧情,堂堂穿越者甘愿
在医院里扮了几年精神病,这怎么让我莫名其妙想到了李苟圣啊2333
  但在对原著人物形象的还原塑造上,路人大做的很棒,每个人物的性格特点,
说话方式都很贴近原著,没有尴尬的小白脸谱化等问题,以我主观的标准,满分
100可以打95分,剩下的五分是一些吹毛求疵的地方。
  比如后期赫敏对罗恩用钻心咒那里,以赫敏的性格哪怕气急了应该也不至于
用三大不可饶恕咒,毕竟在原电影中,面对无法还手的食死徒她也没下去手。
  当然也可以理解为在洛哈特的催眠下,她把洛哈特放到了心中最高的位置,
看到洛哈特被罗恩攻击,气愤之下用出来。但这样解释的话也有个问题,人在愤
怒至极的情况下往往会用出的是自己下意识想到的最狠的招式,我印象里电影里
正面形象的角色好像几乎没用过不可饶恕咒?可能他们平时就很少用,脑中充血
的情况下也未必会立刻想到这个,也许在这种情况下赫敏来一发粉身碎骨之类的
常用攻击咒语比较合理。
  剧情上和赫敏的纯爱对我来说是一大惊喜,我看书追电影时都是特别喜欢赫
敏,同时感觉赫敏配罗恩太不爽了,难受的想要对JK罗琳说:漂洋过海来砍你,
所以写到后面虐罗恩时相比NTR感,我更多是得到了一种发泄式的快意,在公
屏上打出干得漂亮。
  同理,后面结婚式那里明明是个NTR大戏,但对我这种心里压根就不承认
罗赫配的读者来说,呵,毫无波动~
  但不得不说,这主角有够工具人的哇,明明有很强的能力,却别无所求,在
医院精神病房蜗居好几年,最后还把赫敏都拐成医院院长了笑cry。
  总体来说,这篇或许不是路人大常规操作,但行文间路人味还是很浓的,特
别是在催眠调教堕落的环节,大木老师看完都说好。
  对于没看过原著或者电影的读者来说,可能阅读起来有些吃力,但要是看过
电影的读者,看起文来就太舒服了,我完全是当做一篇高质量网文来阅读的,值
得反复回味。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

新手上路

沙发
这本小说论坛里没看到有啊。有没有人给个链接啊

注册会员

板凳
是呀,没有链接不是逗人玩呢吗。

新手上路

地板
引用:原帖由 gougelu 于 2020-9-22 16:13 发表

注册会员

你的號怎麼也改名了, 現在流行嗎wwwwwww

新手上路

C大改名了啊,我依旧支持你,但是改名可不是拖更的理由哦
我记得书中(不是电影),第五部里,贝姐杀了小天狼星后跑了,哈利去追她,释放了好多咒语,后来用心里的憎恨为出发点,放了钻心剜骨,但是没啥卵用,贝姐很快就挣脱了。再后来老伏和老邓就出现了,没了
电影里也有哈利追杀贝姐的场景,至于这期间哈利有没有适当不可饶恕咒,时间太久忘了,得去翻电影了。罗恩和赫敏应该没有
最后,c大什么时候考虑把以前的一些坑给填了啊啊啊啊啊啊

注册会员

引用:原帖由 xutao218 于 2020-9-26 01:20 发表
C大改名了啊,我依旧支持你,但是改名可不是拖更的理由哦
我记得书中(不是电影),第五部里,贝姐杀了小天狼星后跑了,哈利去追她,释放了好多咒语,后来用心里的憎恨为出发点,放了钻心剜骨,但是没啥卵用,贝姐很快就挣脱了。再后来老伏 ...

新手上路

说实话因为艾玛沃特森我一直对赫敏提不起来性趣,艾玛在欧美圈就是一个立的人设高高的但是又没有什么实际行动的那种花瓶,虽然说这个花瓶确实好看                        版主评語: 【温馨提示】                                
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

我也学U大来给人写推荐文了,之前从没写过,第一次写没什么经验,大家
多多包涵~
  为什么看这篇文:
  2。哈利波特H同人里,我目前看过最棒的一篇,无论是对原著的理解还是
  3。让纯爱党与NTR党皆大欢喜的一篇佳作,在这篇里能看到主角和赫敏
  为什么不看这篇文:
  1。过于纯爱有点不路人
  2。没看过哈利波特者阅读门槛高,比如你可能理解不了为什么路人大这篇
的主角如此钟爱赫敏。
  3。剧情党的仙草,纯撸党的干粮,后期肉戏好评爆表但前期没多少肉。
  ……
  ……
  昨晚从U大哪里得知,路人大写了一篇HP的同人,甚是震惊,但路人大的
  当时我跟U大说,盲猜这篇文会有贝拉特里克斯调教赫敏,结果看完文发现
我猜错了,虽然贝拉特里克斯也有,但反倒成了赫敏和洛哈特的工具人,故事也
是一篇纯爱的好文,这篇文前面的80% 很不路人hhhhhh。
  路人大真·知音也,我正在写的HP同人,虽然质量不能和路人大比,但也
是因为喜欢赫敏,所以不忍心写很虐的桥段,写成了赫敏纯爱线其他后宫线的玩
  说回这篇文,开头选择了洛哈特这个水货教授来做主角,倒是有好几篇文都
这么写,毕竟他有个好皮囊,还有一手精湛的遗忘术,天生就适合MC类的剧情。
  剧情上路人大基本是贴合原著,而且……为了不改变剧情,堂堂穿越者甘愿
在医院里扮了几年精神病,这怎么让我莫名其妙想到了李苟圣啊2333
  但在对原著人物形象的还原塑造上,路人大做的很棒,每个人物的性格特点,
说话方式都很贴近原著,没有尴尬的小白脸谱化等问题,以我主观的标准,满分
  比如后期赫敏对罗恩用钻心咒那里,以赫敏的性格哪怕气急了应该也不至于
用三大不可饶恕咒,毕竟在原电影中,面对无法还手的食死徒她也没下去手。
  当然也可以理解为在洛哈特的催眠下,她把洛哈特放到了心中最高的位置,
看到洛哈特被罗恩攻击,气愤之下用出来。但这样解释的话也有个问题,人在愤
怒至极的情况下往往会用出的是自己下意识想到的最狠的招式,我印象里电影里
正面形象的角色好像几乎没用过不可饶恕咒?可能他们平时就很少用,脑中充血
的情况下也未必会立刻想到这个,也许在这种情况下赫敏来一发粉身碎骨之类的
常用攻击咒语比较合理。
  剧情上和赫敏的纯爱对我来说是一大惊喜,我看书追电影时都是特别喜欢赫
敏,同时感觉赫敏配罗恩太不爽了,难受的想要对JK罗琳说:漂洋过海来砍你,
所以写到后面虐罗恩时相比NTR感,我更多是得到了一种发泄式的快意,在公
屏上打出干得漂亮。
  同理,后面结婚式那里明明是个NTR大戏,但对我这种心里压根就不承认
  但不得不说,这主角有够工具人的哇,明明有很强的能力,却别无所求,在
医院精神病房蜗居好几年,最后还把赫敏都拐成医院院长了笑cry。
  总体来说,这篇或许不是路人大常规操作,但行文间路人味还是很浓的,特
  对于没看过原著或者电影的读者来说,可能阅读起来有些吃力,但要是看过
电影的读者,看起文来就太舒服了,我完全是当做一篇高质量网文来阅读的,值
得反复回味。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

新手上路

引用:原帖由 gougelu 于 2020-9-22 16:13 发表
这本小说论坛里没看到有啊。有没有人给个链接啊                         版主评語: 【温馨提示】                                

多多包涵~
  为什么看这篇文:
  为什么不看这篇文:
  1。过于纯爱有点不路人
的主角如此钟爱赫敏。
  ……
  ……
常用攻击咒语比较合理。
屏上打出干得漂亮。
得反复回味。

注册会员