Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【介绍给大家我心目中的H文经典】

注册会员

楼主
首先呢我看此类文章也有五年历史了,大概从初二就开始了也算是此类老油条了,基本什么类型都阅览无数了!
       1【龙使】[闲来无事]用句高铁的话来讲不管你们信不信反正我信了,这是一部玄幻类的,个人感觉这是一本很轻的小说,从一个很无厘头的开始,演绎出后面的文章内容,有些特殊的做爱方法,只要和龙XXOO就可以和龙签订奴隶契约,主角于是就有了好多美女可以上,各色的人物性格和主动求爱是最大的卖点,不过在做爱的时候符号比较多,最经典内容之一就是女间谍那算一个,自以为神不知鬼不觉,其实早就被发现了,最后被破祈求和主角XXOO!没看过的可以试试,真的很推荐,可能是因为我第一次看的吧!对这本书印象很深!
    2【修罗劫】[失落]、这是一本武侠类的小说,和上一个不一样,这个算是虐文了,还有一点触角不过不多,可能和现在的喜好有关,一般口味太轻我都很少看了,从最开始李向东帮助柳青萍脱离被淫奸并意图把她变成修罗宅女失败后便露出了凶恶的面孔!之后便让青萍去毒龙那里用身体坐在很大的假鸡吧上开启机关,不过一切才刚刚开始!这本书其实挺难找的第一次看的是实体书,后来丢了之后在网上找了好久都没找到在之前才费了好大功夫找了回来,其实介绍这个书的时候挺犹豫的,感觉这本书应该好多人看过,后来想了下还是写了出来!希望能给没看过的一点帮助。

3【性奴隶服务公司】[荡神]名字太显眼了这是我最近才看的小说可以暂时是太监的,不得不说情节真的挺吸引人的,最开始本来没打算看的,主要还是名字问题挺抵触的,不过还好我看了要不就真可惜了,喜欢重口味的,对青文工团的下落这类不感冒的可以试试看,这本书里的女主全是喜欢被虐待的,用沈傲芳的话来讲好久没做了就当做个全身按摩了,要是简单的做爱我反而没兴趣了!要是现实也有这样的女的就真他妈给力了  。
     4【高树三姊妹】作者未知是个日本人写的谁翻译的时间太久全忘了,这是一本人妻文主要将诉自己的丈夫为了能上自己的小姨而去参加换妻派对,不过可惜确成全了被人,成了植物人,只能看别人如何去对自己妻子姐妹三人的玩弄,醒悟的时候为时以晚,至于结局当时看的有点茫然,也不知道是没写完还是怎么回事,不过虽然有点残缺但是做为H文还是挺爽的,和这个类似的还有【美姐淩辱计划】对这个我就不做太多介绍了。
      5好了留个待续吧,其他文章也有经典的不过可能水太深了,比如胸大有罪,炼金士玛丽、朱颜血,很多人都说是经典,萝卜青菜个有所爱吧!

新手上路

沙发
你说的这几篇我怎么都没看过呀,真有那么好应在很多网站都会有的呀

注册会员

板凳
内容你可以去百度搜一下应该很好找的,个人感觉应该挺多人知道,没看过其实挺好,像我现在胃口被养刁了一般很少有能看下去的了,有的是之前国家打击的好多东西就会被清理掉的

注册会员

地板
楼主所推荐的H文时间跨度好大,有正在连载的,有经典老文。老文的确不错,新连载的有待时间检验。

注册会员

楼主推荐的都算是比较经典的优秀色文。
其中龙使是我看过的印象比较深的一本,文章中出场的主角的宠物龙众多,都是被主角OOXX了的。呵呵,真的看不出在与龙的身材对比起来显得瘦小的身体下居然有那么强悍的体力,居然把每条母龙都给征服了,太厉害了。当然其中还有其它的一些人物。这本书整体说来还是值得一看的,不过据说是龙使貌似又有后续出来了,不过一直没去找过,不知道后面的怎么样,有机会还是去找来看看。

注册会员

龙使的结局感觉蛮搞笑的,契约是龙神发明的,主角最后在龙神赢得比赛SM创世神,和命运神的时候趁机强奸了希尔薇亚,结果希尔薇亚确也喜欢上了主角,之后就是一个简单的续诉,主角带着美女龙去游览大陆了,后来[闲来无事]在起点又写了龙使2,不过我感到可惜的是,尺度严重缩水,而且太监了,写的是龙使1主角孩子的故事,不怎么推荐感觉太狗血了!

金牌会员

霍霍,楼主厉害,从初二就开始接触「成人性教育」,我记得我初二时还是
一个只知读书好、读好书的小屁孩(笑)。
  看了一下楼主推荐的文章,就看过一篇,看来大家对色文的口味因人而异,
对经典的定义也不相同。没猜错的话,楼主应该是轻度重口味的代表。
  在下应该算是走纯爱系的,可谓「妇女友好俱乐部」终身会员。我来推荐几
部我心中的经典作品吧:
武(仙)侠类:
默默猴的《妖刀记》、《照日天劫》。
迷男的《红楼遗梦》、《逍遥小散仙》
秦守的《俪影蝎心》
千山的《平妖传》
手大的《护花风流》
都市类:
小手的《姐夫的荣耀》、《魔鬼老师》
迷男的《妩媚》
流大的《陈皮皮的斗争》《妻子的欲望》
  当然了,好作品太多了,不胜枚举。但是经典的作品大凡有一个共性:精彩
的故事、生动的人物、优美的文字。

注册会员

哇`
这里有好多的淫友啊
我也推荐几本 ,
少年大宝,金鳞,天生我材必有用,罪恶都市—女警炼狱
风流董事长,妻子在楼下,乡野痞医,妻为谁奴,
重生闻香之慈航静斋,江山如此多娇,逃亡艳旅
这些我都看过的,很不错

注册会员

萝卜青菜各有所爱么,口味太轻我看着就感觉流水一样,主要是堕落了啊,哈哈,楼上跟帖的也先谢过,让我感觉我没白发,另外也欢迎各位吟人广泛跟帖诉说自己的经典,

注册会员

推荐:
新女友韵菁
感官的刺激
黑与白
乡村如此多娇
可惜的是上列文章都是太监文…….我看的第一本H文好像是邪神王,一篇乱文,有点重口,不过文笔还不错,就是太监了很可惜。