Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐两篇父女文,堪称神作。】

新手上路

楼主
标题【父亲永远是父亲】
评论人:雨老古董
是否首发 :于2020-11-4首发于第一会所
作者:loverbaby

版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作为乱文的爱好者,个人觉得乱文主要可以分为四大块,即母子、兄妹(姐
弟)、父女,然后是其他类。

因为前面三者之间存在直接的血缘关系,天生就有一种无法复制的禁忌快感,
因此也是出精品最多的。而前三种里面,以母子文数量最多,经典也最多。而兄
妹(姐弟)文的经典次之。至于父女文,能写得出彩的寥寥,盖因父女文一般为
倚强凌弱,父亲作为强势的一方,去占有作为弱势一方的女儿,虽然依旧是冲破
禁忌,但相比母子文,少了那种挑战权威、玷污圣洁、征服主宰的感觉,相比兄
妹(姐弟)文,又少了平辈之间的温馨趣事,往往容易落入强奸文的窠臼,或者
就是女儿恋父,但这一来又少了一些征服的快感,所以纵观乱文如海,但优秀的
父女文实在少之又少。

之前已经推荐过母子文和兄妹(姐弟)文,今天就来说说父女文吧。在推荐
个人认为的两篇神作之前,先推荐几本也算不错的父女文:《女儿娇》、《女儿
的幸福》、《女儿的奶水》、《女儿的裤袜》,如果喜欢父女文的朋友,这几篇
绝对值得一看,下面进入正题。

神作之一:《父亲永远是父亲》
  没错,是个短篇,而且是从女性的视角写的,但真实、刺激、紧张、自然。
乱文的要素全备。
  先看文章背景,主角新婚不久,和丈夫闹矛盾,一怒之下回娘家,恰逢父亲
要回老家喝喜酒,于是相随。
  由于是农村,住房条件有限,各方亲戚四聚集而来,机缘巧合之下,父女只
能在一张床上挤一挤。
  事情由此发生,当时父亲喝醉,女儿由于劳累也睡得相当沉,然后女主做梦,
梦见被人进入,惊醒之后发现真的被进入了——是父亲。由于同一房间还有女儿
的姑姑及其孙子,所以女儿不敢发出任何声音,而父亲却不知道是醒非醒,一切
似乎都那么自然,之后女儿不小心的动作似乎惊醒了父亲,父亲及时退出,女儿
却被勾起了心火,于是反而主动挑动父亲,结果手一伸,摸到了父亲软趴趴的下
体后深深后悔,不知所措,父亲似乎睡着了,女儿正慌乱之间,结果父亲的话儿
在女儿手中悄然变硬,此后水到渠成,但从头到尾两人都一声不吭,在沉默中完
成了一次禁忌的交媾,女儿在无声中达到了高潮。此文秒就秒在此后的处理上—
—女儿与父亲就此一次交媾,再无性事上的交集,却成了生命中最难忘的一次经
历,而尤其如此,更显真实。
  乱文需要的是什么?不需要华丽的文笔,只需要朴素的描写。乱文的最高境
界是什么?作者写的让人感觉就是真实发生的。《父亲永远是父亲》这篇做到了,
所以我要给一个神作的评价。
评论人:雨老古董
2020-11-4首发于第一会所
作者:未知
  神作之二:《女儿小丹》
  这篇短篇,我觉得应该算是父女文的巅峰了,也许是我孤陋寡闻,不过在我
看过的成百上千篇父女文中,无出其右者。下面我们来了解一下这篇神作。
  先说背景,主角父亲是个工人,工作辛苦,收入却不算高。妻子很是温柔贤
淑,却遭遇车祸,双腿抢救不及时导致神经坏死,不能再出去挣钱工作,也无法
承担作为妻子的义务。好在女儿小丹是个懂事的孩子,十七岁高二的她不但学习
努力,还将家中的家务活全部承担了下来,应该说女儿是一家人的希望。
  父亲有个棋友,两人下棋之余,棋友就会放一些爱情动作片,看得两人血脉
贲张,然后棋友出去花钱解决,而父亲却因囊中羞涩,只能强自忍耐。但一个壮
年人,憋得如此辛苦,早晚是会出事的啊。
  果然,某日,为改善伙食而去捕青蛙的父亲,无意中窥见女儿小丹沐浴的场
景,顿时被吸引无法自拔,进而一边看着女儿的裸体,一边自渎。而父亲意识到
自己的错误,深深地自责,不惜通过晚上打杂工来麻痹自己,可是这种感觉就如
毒品一样腐蚀着他,只坚持了三天,父亲就依旧回到了那个窗外,继续着不伦的
事情。
  事情终于迎来了转折,一天父亲在工厂和工友喝酒,忽然接到电话,说女儿
在学校腹痛难忍,父亲顿时生出无穷力气,将女儿接回了家。然后女儿依旧腹痛
难忍,父亲半是出于关心,半是想起了女儿诱人的胴体,终于不顾女儿的害羞,
为女儿揉起肚子。此时女儿幽幽的体香无时无刻不在引诱着他,灌入腹中的酒精
顿时化作滔天的欲火,烧尽了父亲的理智,也带走了女儿的贞洁。女儿一声声地
哀求挣扎,从惊恐,到无助,泪如雨下,心如死灰,父亲不断地一步步深入侵犯,
中间虽然偶有清醒挣扎,无奈身下的胴体实在太过美好。完事之后,父亲羞惭无
地,跪地自责,女儿宛若行尸走肉。
  时光飞逝,转眼半个月过去,父亲一直在自责悔恨惊恐中度过,女儿似乎也
恢复了平静,但这个家永远也回不到从前了。欲望的力量是如此强大,在日复一
日的禁欲之中,父亲又一次欲火焚身,但这一次,他是完全清醒的。趁妻子不在,
父亲闯入正在做作业的女儿房中,女儿不敢置信父亲在清醒的条件下依然想要侵
犯自己,她惊慌,害怕,试图夺路而逃,然而又怎能逃脱父亲的魔掌。随着父亲
熟练地脱下女儿的裤头,女儿在绝望中放弃了挣扎,而父亲为了让女儿体会性爱
的美妙,动作也无比温柔,女儿竟然在被强暴中享受到了高潮,只是女儿一直在
抗拒,一直在痛恨,而父亲也在快乐中堕落,在欢愉中迷失。
  终于,事情爆发了,原来女儿想要住校读书,父亲心虚,不敢反对,而妻子
却出人意料的坚决不答应,最后妻子和女儿来了一次长谈,原来妻子早就知道了
丈夫对女儿的所作所为,但她选择了原谅,还极力劝说女儿。而之前女儿对父亲
的痛恨,已经随着父亲给与的一次次性高潮已经慢慢变淡,但是对母亲的负罪感
却深深困扰着她,直到这次长谈过后,经过母亲的劝说和开导,父女彻底打开了
心结。原文在此是这样描写的:
  「妈刚才跟我说,爸为了这头家劳累着,妈妈身子又残了,没能尽到做妻子
的责任。她说爸爸太不容易了,现在虽然爸爸做错了事,可是我们到底还是一家
人,事情没做也做了,难道去报公安把爸爸抓进去?这样对我不好,对家里也不
好。而且,这是我们自己家里的事,只要……只要我自己……自己愿意,我们就
还像一家人这么过,还像以前那么亲,甚至……甚至比以前还亲……」
  小丹说到后面越说越小声,但我还是听明白了,喉咙像顶着什么,感动的泪
水在我眼中旋着。多好的妻子啊,这样的情况还能让我说什么呢。
  我努力地稳定了激动的心情,问道:「那你呢?你怎么说?」
  小丹低下了头,悬在床边的腿挥动着,低声说道:「我说,爸爸对我做了这
事,我怕妈妈知道了不开心,所以心里难受,可是如果妈妈同意爸爸对我做这事,
我是爸妈的女儿,我……我也就认了……」
  我大喜,颤着声道:「你不恨爸爸吗?」
  小丹抬起头看着我,脸上的红潮还未退,说道:「我不知道该怎么恨你,你
是我爸爸呀,是我最亲的人。可是你对不起妈妈,我就恨你,现在妈妈都不怪你
了,我还能说什么?家是最重要的,只要家里能和和睦睦的,如果让我代替妈妈
做些事情,我乐意!」
  简简单单的语言,朴实的动作描写,尤其是这句「小丹低下了头,悬在床边
的腿挥动着,低声说道」,低头、晃退,低声,将一个小女儿带点羞涩腼腆的内
心表达地淋漓尽致,让人叹为观止。而文章的结尾,黄山脚下,一个中年人推着
坐在轮椅上的妇人,远处一个大着肚子的美貌少妇正挥手致意:「爸,妈,你们
要吃甜筒吗……」
  文章到此戛然而止,让人意犹未尽,却又回味悠长,此文合情合理,浑然天
成,情节设计巧妙,让人身临其境。既有情,又有肉,既有挣扎,又有依赖,父
亲的苦、悔与欢乐交杂,女儿的痛、恨与爱怜交织,妻子的忍、伤与无奈交汇,
最终谱写出一曲和谐的父女乱伦之音,实在是妙不可言。
  最后还是依例说一句,色文浩瀚,个人所阅有限,沧海遗珠,在所难免,如
果各位有觉得好的色文,尤其是乱文,欢迎推荐,俺不胜感激。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

注册会员

沙发
可惜楼主推荐的两篇都是短篇,个人比较喜欢父女文,奈何写这种题材的实在太少了
我也推荐两本,一个叫做把爱给爸爸,还有一个是空手套的画魂。
其实我不大喜欢看哪种感情细腻的描写,什么水到渠成,什么的。
看那样的小说我不如去看正了八经的网文。
个人看乱文喜欢提枪就干的那种,速成枪手文,又带剧情的那种,不需要攻略的那种。

注册会员

板凳
哪里有看?百度上搜索已经被和谐了

注册会员

地板
淫妻浪女,这部应该是最好的

新手上路

追去看了下,是个绿文,真够恶心的,跟楼主说的完全不是一个类型引用:原帖由 wu01478 于 2020-11-17 16:26 发表
淫妻浪女,这部应该是最好的

注册会员

优秀的父女文很少见  这两部我都看过 文笔的确上乘 但要说是神作还是有不少差距的

注册会员

这些可能是挺好 但对于我的重口性癖好可能就不够劲了 推荐NOOO的书 尤其是新出的宋子溪专题 真的是非常的社保 刺激 重口 其中父亲为了虐女儿选择更加刺激的道具 就很棒

注册会员

父女文确实好难写,女儿写的太小容易虐心,女儿写到成年又不容易进去节奏。个人强烈推荐第一篇父亲,通过女性视角带入,尤其是前两章堪称一绝,第一次的刺激部分,简直引人入胜!

中级会员

父女文个人觉得神作的,是《女儿红》+《女儿娇》

注册会员

这两篇文章确是写的相当引人入胜,个人很喜欢此类走心的文章,都是短篇有点遗憾这种文确实比较不讨巧,我只能接受rainy大的那篇的那种设定。就是母亲一定要死的,父亲和女儿互相爱慕,但是要女儿主动勾引才好,不然的话就像楼主说的恃强凌弱就太恶心了。个人还是母子文啊姐弟或者校园绿母文这种以小胜大的才会爽