Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐一很搞的小说《仙路美人图》】

新手上路

楼主
标题:  【推荐一很恶搞的小说《仙路美人图》】
评论人:zhou007828  
发布时间:不详
原文作者:风中啸
原文链接:附件
    主人公的名字叫做伊山近,我觉得这是一个挺搞的名字
。王之涣有句诗“白日依山尽”,我估计作者给主角取这个名
字就是想让读者联想到白日两个字。至于是主角被别人白日
了还是把别人白日了请看下文。
    主角住在芊里山脚下,是个生性顽皮的孩子,喜欢听神
仙鬼怪的故事,芊里山呢是个传说出过神仙的地方。主角小
的时候就喜欢到山里去寻仙,去一次迷路一次,家人好不容
易把他找回来没多久他就又跑到山里去寻仙,久而久之他把
芊里山当成了自己家后院,有事没事就跑来找神仙。家里人
干脆也不去找他了。反正在山里过上两三天,他自己就会回
来。

但是,上得山多终遇虎,或者说心诚则灵。伊山近又一
次上山寻仙的时候发现了一点不同的地方。冥冥中自有天定
,他找到了一个前神仙(后来被人围攻逃跑了)的洞府。那
位神仙是天地中少有的大能之士,名叫谢希烟,曾在修仙界
掀起一阵阵的腥风血雨,不知道有多少法力高强的修士被他
残忍杀害,多少美貌女修被他活活奸爆,饮恨于他巨鸟之下
,香消玉陨。(呵呵,霸道的词啊!“巨鸟”)。

但是今天洞府里却又两个女修士在里面探险。她们意外
得到了谢希烟遗留下来的一本笔记就想来看看有木有便宜占
。洞府里果然有好东西,是谢希烟留下的修练法诀,这俩货
一看好牛逼的功法啊,就当场修炼起来。结果这谢希烟被称
为上古大邪,连修练的法门也是这么邪气,乍看之下与正道
修仙法诀极为相似,而且更加神妙,可是一旦修练起来,却
弄得欲火焚身,满脑子想的都是男女那档子事。再这样下去
,迟早要欲火焚身而死。唯一解救的方法,就是找一个男人
消解欲火,正在这个时候,身怀灭火器的被白日的主角出现
了。于是,这一对风华绝代、玉洁冰清的绝色美女,就像饿
狼一样,朝着那瘦弱可怜的男孩扑了上去!
    被体内的欲望折磨得无法克制的神仙姐姐就很奔放的结
果了被白日的处男身。因为神仙姐姐是修炼谢希烟的双修功
法而兽性大发的,所以和伊山近xxoo的时候自然是运起了这
项神功。这一功法,是谢希烟穷毕生智慧创造出来的,本来
是想给那些逮来的女修们进行修练,将自己礼内灵力提纯,
增加修为的,现在却成了逆运的吸星大法,灵力顺着伊山近
的马眼灌进去,强行开拓着他的经脉,改造着他的身体,细
细的经脉中充满了磅码雄厚的灵力,身体都像要被胀破一般
,小男孩,初次见到仙女就被她强行逼奸,身体受到如此残
酷的剧痛折磨,心灵受到了致命的打击。(这段描写全是肉
啊。)很快,一天就过去了。这一对神仙美女还是按住伊山
近,狂奸不休。磅砖浑厚的灵力一次次地从她们身体里面流
到伊山近值内,再流回时,更精纯浑厚了许多。
    就这样,两个仙女把主角骑在身下狂干了三年(太他吗
的搞了,一直干了三年吔。他从被强奸之后,没有吃过一口
饭,喝过一口水。)三年里,他的身体被彻底改造为最适合
修练的灵童之体,而那一对美女师徒,也到了功行圆满的时
刻。然后神仙神功大成的时候把主角吸干了,变成了僵尸。
呵呵,当然后来主角必须复活的。然后在整整一百年之内,
这本书一直都没有主角。过了一百年他终于重生了。然后主
角学了山洞里的绝世武功开始下山报仇,主角下定了决心,
繁握双拳,在风中悲愤地放声狂呼:“我要报仇!你们两个
女人,白白奸了我那么多年,我发誓一定要奸回来!奸回来
!”(其实就是想换个体位,主角非常的想在上面试试。呵
呵)
    主角下山当上了锄禾帮主(丐帮),后结识了失忆女孩
当午。(又是作者的恶趣味。)接下来的情节大家都能想到
了,因为主角的灭火器被两个神仙姐姐用身体改造的粗大长
的,又修炼的是那个那个的功法,当然是日女无数,后来大
仇的报,完事大吉。整个文章用一个字就可以概括,那就是
日 。好了 我的简介讲完了。
第一次发帖,写了好几个小时 看了几遍的版规。如果有问题请版主删掉就好了,千万别下狠手啊。

新手上路

沙发
附件一共有好几个呢,怎么就剩一个了?书很大我就给分成五份了。

新手上路

板凳
看评论好像还不错,不过怎么没有原文链接啊

注册会员

地板
评论很下功夫,字数不少,原作也挺有意思。但,王之涣的《登鹳雀楼》咋变李白作品了呢?“欲穷千里目,更上一层楼。”千古绝句啊,这可不是个小问题,楼楼。

新手上路

谢谢4楼的哥们了,我真是没文化,把王之涣的诗给说成是李白的了。哥们你真有文化,呵呵。
三楼的哥们,我是在网上下载到的这小说,没有连接呀。我想把小说发个附件的,可是小说有点大,我就给分成了几份,但是上传的时候可能是我权限不够还是怎么的,六个压缩包只传上来一个呀,这可怎么办呢。要不你去搜下,应该有下载的。

注册会员

还没有看书,但是我觉得你的简介写的更有意思,挺搞笑的。好吧,被你说动了,下载来看看,多谢了!

新手上路

好像很精彩的样子哦。嗯,试试看看。

新手上路

这个故事不错,下来看看

注册会员

这个看了,太搞笑了,有点日本恶搞卡通的感觉

注册会员

我觉得你写的书评比这书更有意思啊不错的文章,不过太监很久了,不知道还有没有完结的一天.