Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【强烈推荐--《可爱女友和她的家人被轮奸调教》(1-16 新16-19完结)】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
                阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:poiiopuyt
2018年7月14日首发第一会所sis001
原文作者:draguns88
原文地址:见附件
字数:1030
  本人很早就开始看H书了大约也有10年以上了,开始比较喜欢调教类的文
章,但是慢慢发现直来直去的调教并没有带有故事情节及描写心里波动的文章好
看,看文学作品要有整个故事的主线及故事情节才能让人欲罢不能,这么多年看
下来真正能让人回味的H小说也就那么几部如:《少妇白洁》《金鳞岂是池中之
物》《可爱女友和她的家人被轮奸调教》,这几部中我最推荐的就是可爱女友了,
整个文章对男主角的心里描写非常细腻,把那种矛盾、纠结、犹豫的心情写的入
木三分。
  截取一段给大家品赏:
  【离上一次韩少寄来的碟片已经有了3天了。虽然很担心女友及她家人的安
危,不过我仍然每天暗自期待着新的调教碟片邮寄来。另一方面阿姨袁可莹也一
点消息也没有,仿佛人间蒸发了一般,我很希望能够在新的调教碟片中看到她的
芳踪。刚到晚上因为心情烦躁在外喝了点酒后,我回到了自己出租屋里,进门后
我看到了期待已久的无名包裹,正静静的躺在地上。
  在酒精的作用下,我兴奋的打开了包裹。除了一张光盘外,还有一个裹的很
严实的包裹。上面用打印的字体写到:请在看完演出后再打开。似乎又是韩少的
「礼物」?想了一会决定先看光碟。再看包裹里是什么东西。毕竟在某些方面韩
少从来没让我失望过。在这一刻我居然丝毫没有发现,我居然在暗自感激着韩少!
  打开光碟,视频名字叫做:制服高中美少女姐妹的精液调教
    开始的场景是在一个高楼里,临窗的一个室内游泳池边上,韩少正穿着一条
游泳裤带着太阳镜享受着日光浴。佳怡和雨婷很快被一个穿着侍女制服的女人牵
狗一样的牵到了镜头里。我没有心思去看侍女制服的女人长什么样,因为我的目
光已经完全被佳怡和
雨婷吸引住了。
  佳怡穿着一套浅蓝色有点像跳健美操时的服装,上身衣服只是把胸部包裹了
起来,露出雪白的玉臂和白皙的小肚皮,不过似乎紧了点,把佳怡的小尖椒型的
乳房压的扁扁的,紧紧的贴在身上。整个上半身看起来就像小学生一般的身材。
下身穿着一件短裤整个就是在大腿的根部上,只是挡住了雪白的屁股和女孩的私
处。实在太短了。短到我想如果佳怡不是白虎的话,一定会漏出阴毛来。小包子
似的小穴把短裤的正下方顶出一个W型来。脚上穿着一双运动鞋和白色齐小腿的
棉袜。看上去无比的清纯中带着一丝渴望让男人淫亵的感觉。
  我从来没想过会佳怡这个样子出现在我眼前。平板一样的身材一般人不会感
什么兴趣,不过如果配上女友清纯可爱带着羞涩的笑容,在加上这样的运动型的
穿着,我想任何一个男人都会向把她压在身下狠狠揉虐一翻】
    【距离女友被绑架已经过去两个星期了。我每天都只能看着韩少寄来的光碟
打着手枪,对女友的近状充满了担忧和遐想。阿姨(女友的母亲:袁可莹从以下
开始都简称阿姨)也失踪了一个多星期了没有一点音信,不由让我对阿姨的安全
感到害怕。
    一方面即希望阿姨能成功解救出佳怡和雨婷。另一方面却觉得韩少不可能会
这么简单的就放过姐妹俩。甚至很有可能是在用姐妹俩作诱饵,引诱阿姨落入危
险的陷阱。在深夜我一个人呆在漆黑的房间里,反覆的看着姐妹俩几次被调教的
影片。心中陷入无尽的性幻想。
  也不知道是凌晨几点,被过多的射精和倦意弄迷迷糊糊的我听到了门口响起
了熟悉的异动。飞快的跑到门边拉开门,门外的走廊上静悄悄的没有一个人影。
门内被塞进了一个纸袋。打开纸袋后看到里面盛着的一张光碟,心跳快速的爬升
起来,颤抖的手拿着光碟放到了电脑中…
  「高中生姐妹俩的美熟母调教」看到影片的名字,我的肉棒猛的跳动起来。
阿姨终于还是落入了韩少的手里。我现在已经被欲望的火冲上了头顶,完全没有
了对阿姨安危的担忧,而是迫切的希望看到身材火爆温柔贤淑的阿姨在韩少跨下
承欢。
  在一个昏暗的地下室里,韩少坐在一张皮沙发上,旁边站着韩少的一票打手
们,除了两个在第一次的碟片里出现过的黄毛、刘强外,还有三个人的人都从来
没见到过。不过现在他们都在死死的盯着韩少旁边的俩名少女身上,画面中佳怡
和雨婷穿着蓝白相间的校服分别坐在两张椅子上。双手被反绑到椅子的后面,秀
气的小腿微微张开被绑在两条椅子腿上。头上除了仍然带着眼罩以外,小嘴被一
张胶布封住。整个人被死死的绑在了椅子上。由于双手被反绑的很紧,并用力的
拉到座凳的下方,佳怡和雨婷被迫用力的挺起胸部缓解痛苦。佳怡的校服上被顶
出了清晰的尖笋形状,而雨婷的校服似乎小了一些,一对球型的巨乳把胸前的布
料绷的紧紧的,上面的扣子似乎随时都有可能被绷断。两人都没有穿内衣,胸前
被调皮的小葡萄顶成一个微微的突起。充满青春气息的身子似乎在一群男人充满
欲火的视奸中微微颤抖。
  很快在第一次影片中担任拍摄的另一个男人魏彪,就胁迫着一个蒙着头套的
女人走进了画面。这个女人有着巨大的豪乳以及高挑的身材。穿着一套米黄色的
女式西装,巨大的豪乳在走动中轻轻的上下晃动,并将整个装束的胸部高高顶起。
下身配套的女士西裤将肥美挺翘的臀部紧紧的包了起来并紧紧束缚着冰柱般修长
的大腿,脚上的肉色丝袜配着一对浅棕色的高跟鞋,整个人看起来就像在办公室
里工作的职业OL一样,散发着让任何一个男人肉棒充血的气息。看到这个女人
标志性的豪乳和修长的玉腿,我已经知道了她就是佳怡和雨婷的母亲】

上文中是我截取的一段男主角的心里活动描写,从独自喝酒到看着被调教的
女友整个过程非常自然连贯,对各种情节的描写也非常详细现在说下整个文章的
脉络,主要写男主角的处女朋友被坏人开发而一步步堕落,男主角求助女友身边
的女性朋友而导致这些女人也一起被调教堕落的故事,最后男主角从一个懦弱的
旁观者到奋起反抗救赎的过程,这个文章应该还有写完,续写我并没有找到,真
的希望能有一个完美的结局,这是一篇让你看了以后有身临其境感觉的小说,你
会不自觉的跟着男主角在电脑前撸一发。
  这种细腻的调教文一直是我的最爱,为什么呢?
  一个善良女人逐步走向堕落,她的心里变化是我最关注,其次在男主角知道
的情况下那种紧张、刺激的氛围,好像身边有一只看不见的黑手在操纵着这一切,
家门口的录像,还有家里的女人一个个逐步的沦陷,整个过程环环相扣引人入圣,
当一个人人面对周围的恶势力那种无助的感觉都非常吸引读者去阅读。
  还有就是有些虐心,当你心爱的女人在坏人的怀里,而你明知道他是谁,但
是你只能作为一个第三者作为一个旁观者在看着,当主角亲眼看着可爱的女友一
步步的走向堕落,变成人肉便器而无能为力的画面,往往会让我想到我们有多少
人在遇到有些事情的时候只能看着而没有办法,有心而无力。
  文中的结局不是我所喜欢的,截止19章完结,男主角被黑暗势力所控制,
不够让人快乐,人们都想化身成为一个能守护挚爱的人,但是文中的男人胆小懦
弱,实在太窝囊了。
  据说本篇文章有续章那才是故事的完结,我没找到过希望找到的朋友告诉一
声,我希望最后男主角打败恶势力,从新成为女友一家人的主人,至少不会对女
朋友一家好一些而不是糟蹋践踏她们的尊严。女友一家已经被欲望填满了脑袋,
被洗脑成了母狗,但是还是希望有能治好的希望,没有灵魂的人那还有什么意思,
希望作者能更完善结尾部分给一个美好的结局因为第一次发文,如有那些地方不
符合标准请版主及时联系,我好修改,谢谢

新手上路

沙发
这篇文一直出现在我寻找H文的视野中,却总是没有完整的看完!感谢楼主的完本

新手上路

板凳
同楼上,找文的时候一直能看到,但都因为各种原因没打开看一看。但看了楼主的推荐,特别是有描写袜子的简直是我的挚爱!

新手上路

地板
这些段子,很常见啊,并不是很新鲜。

新手上路

推荐后下载看了,的确是难得的调教好文,口味适中,幻想丰富,打枪必备

注册会员

非常细致的心里描写,一直再找完整版,感谢楼主的推荐

新手上路

同意楼主,非常细腻描写肉戏的教科书式调教文

新手上路

以前看过几篇,但不全。这次终于收集全了。谢谢楼主

注册会员

这类型的文章总是让人欲罢不能,之前一直非常想看到完整版,在这里实现了。感谢楼主。

新手上路

好多年前看到过几乎一样的,但是讲的只有姐妹没有妈。希望真如评论的这么好,轮奸是女人终极快乐,只不过不敢尝试而已吧!