Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【来谈谈关于NTR类型作品的男性角色】

新手上路

楼主
大家觉得一般NTR类型中的男性角色都是什么类型的比较看起来爽呢?在我看来,无论是小说,动画还是漫画,里面的男性角色大多可以分成这几种类型——性格优柔寡断,瞻前顾后,温柔迟钝,这算是描写比较详细的。而更有些作品里根本提都不提,最多来一个老公长期出差在外,这种人妻在我看来没什么意思。因为我认为,NTR之所以让人看的爽,有很大一部分是双重征服感的叠加。在其他普通类型里,大多都是单向的征服,只要把女人调教到自己的胯下那么就算结束了。但是NTR里不一样,除了征服女人这个快感之外,还可以享受到践踏男人的快感,我比他有钱,我比他能干,在我看来这是NTR作品中非常重要的部分。所以我觉得在NTR作品里,这一方的男性角色描写是非常重要的,对比才有差距,差距带来快感。像那种XX人妻,丈夫单身出差在外的我觉得就没有这种感觉,虽然也说是NTR吧,但是少了一个可以践踏的对象总感觉有些爽度不够,这种虽然说NTR也没错,不过在我看来倒更像是上寡妇,其实难度不大。
  不过反过来说,男性角色在NTR中的重要性也是其他作品里比不了的,其他类型的H作品里基本上出了男主角之外是不出现男性角色的,因为出现了用处也不大。但是NTR作品里男性角色的作用却是非常重要的,他们就像一块反光板,只有打出来才会觉得耀眼。试想如果一部NTR作品中,女主角和男朋友交往,然后被强X,最后沉沦。光是这样描写的话虽然也是NTR,不过却没有多么细致。不过反过来,如果能够描写那个男性角色是一握女主角的手就脸红,说话低声下气,女主角微微一生气他就立刻软化。但是反过来,在自己男朋友面前强势的女主角在别的男人面前就变成了一条被本能支配的母狗,这样的反差和差距我觉得才能够足够的带来NTR那微妙的兴奋快感。你连手都不敢摸的女人,老子已经干遍她的每一个洞了,这种美妙的优越感真是…………
  但是看回来,或许也正是因为题材的局限性吧。一般向的NTR作品大多都是屌丝逆袭高帅富———这种在网文小说里很常见,无论古代现代都市穿越,不过好像一般人不认为自己是在NTR啊………比如那些大户人家早就已经定亲的千金小姐什么的。不过反过来,在18X里,基本上都是高帅富镇压屌丝了…………

新手上路

沙发
说到 NTR  [夏庵] オトメドリ  这本漫画里的 第一个故事挺好的!很刺激!

中级会员

板凳
我个人感觉NTR中的黄毛大叔一定要比苦主猥琐恶心或者地位低下,才能有最大的快感。

中级会员

地板
苦主一定要帅黄毛一定要丑,女主前期描写各种高冷各种美誉,苦主必定是舔狗

新手上路

喜欢苦主不是纯NTR的那种

新手上路

学习一下才知道NTR是什么意思。话说这个题材不是早就有了吗?女主一定要漂亮,其它无所谓

注册会员

苦主天真害羞,男性是老汉,流浪汉,丑大叔,又老又丑,女主高高在上,性格高冷,一步步堕落沉沦,女主最好是仙子神女的身份,看着更有反差感,满足征服欲,有鲜明的对比,一个在天一个在地。

新手上路

ntr一般都是地位差距比较大的,比如总裁和乞丐,带点反差感,这样比较带劲大家觉得一般NTR类型中的男性角色都是什么类型的比较看起来爽呢?在我看来,无论是小说,动画还是漫画,里面的男性角色大多可以分成这几种类型——性格优柔寡断,瞻前顾后,温柔迟钝,这算是描写比较详细的。而更有些作品里根本提都不提,最多来一个老公长期出差在外,这种人妻在我看来没什么意思。因为我认为,NTR之所以让人看的爽,有很大一部分是双重征服感的叠加。在其他普通类型里,大多都是单向的征服,只要把女人调教到自己的胯下那么就算结束了。但是NTR里不一样,除了征服女人这个快感之外,还可以享受到践踏男人的快感,我比他有钱,我比他能干,在我看来这是NTR作品中非常重要的部分。所以我觉得在NTR作品里,这一方的男性角色描写是非常重要的,对比才有差距,差距带来快感。像那种XX人妻,丈夫单身出差在外的我觉得就没有这种感觉,虽然也说是NTR吧,但是少了一个可以践踏的对象总感觉有些爽度不够,这种虽然说NTR也没错,不过在我看来倒更像是上寡妇,其实难度不大。
  不过反过来说,男性角色在NTR中的重要性也是其他作品里比不了的,其他类型的H作品里基本上出了男主角之外是不出现男性角色的,因为出现了用处也不大。但是NTR作品里男性角色的作用却是非常重要的,他们就像一块反光板,只有打出来才会觉得耀眼。试想如果一部NTR作品中,女主角和男朋友交往,然后被强X,最后沉沦。光是这样描写的话虽然也是NTR,不过却没有多么细致。不过反过来,如果能够描写那个男性角色是一握女主角的手就脸红,说话低声下气,女主角微微一生气他就立刻软化。但是反过来,在自己男朋友面前强势的女主角在别的男人面前就变成了一条被本能支配的母狗,这样的反差和差距我觉得才能够足够的带来NTR那微妙的兴奋快感。你连手都不敢摸的女人,老子已经干遍她的每一个洞了,这种美妙的优越感真是…………
  但是看回来,或许也正是因为题材的局限性吧。一般向的NTR作品大多都是屌丝逆袭高帅富———这种在网文小说里很常见,无论古代现代都市穿越,不过好像一般人不认为自己是在NTR啊………比如那些大户人家早就已经定亲的千金小姐什么的。不过反过来,在18X里,基本上都是高帅富镇压屌丝了…………
[ 本帖最后由 色虎UIY 于 2012-9-27 19:39 编辑 ]大家觉得一般NTR类型中的男性角色都是什么类型的比较看起来爽呢?在我看来,无论是小说,动画还是漫画,里面的男性角色大多可以分成这几种类型——性格优柔寡断,瞻前顾后,温柔迟钝,这算是描写比较详细的。而更有些作品里根本提都不提,最多来一个老公长期出差在外,这种人妻在我看来没什么意思。因为我认为,NTR之所以让人看的爽,有很大一部分是双重征服感的叠加。在其他普通类型里,大多都是单向的征服,只要把女人调教到自己的胯下那么就算结束了。但是NTR里不一样,除了征服女人这个快感之外,还可以享受到践踏男人的快感,我比他有钱,我比他能干,在我看来这是NTR作品中非常重要的部分。所以我觉得在NTR作品里,这一方的男性角色描写是非常重要的,对比才有差距,差距带来快感。像那种XX人妻,丈夫单身出差在外的我觉得就没有这种感觉,虽然也说是NTR吧,但是少了一个可以践踏的对象总感觉有些爽度不够,这种虽然说NTR也没错,不过在我看来倒更像是上寡妇,其实难度不大。

中级会员

说到 NTR  [夏庵] オトメドリ  这本漫画里的 第一个故事挺好的!很刺激!

中级会员

我个人感觉NTR中的黄毛大叔一定要比苦主猥琐恶心或者地位低下,才能有最大的快感。