Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评论、推荐美女作者(菠菜粥)的作品】

新手上路

楼主
【评论、推荐美女作者(菠菜粥)的作品】
评论、推荐人:心灵的阳光
是否首发:2013年10月7日独发第一会所
评论文章:《未必真实》完结《都市记事》更新中
      文章链接:《未必真实》viewthread.php?tid=4752939&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid3D1189%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
  早就想写写(菠菜粥)的作品,一直没有写是因为文化水平的原因,实在写
不出什么华丽的语言。可为什么还要写呢?:「为了一个勋章,为了一个原创值
才绞尽脑汁胡言乱语一番」。1500字的原创啊,要了我的老命勒。是不是说
的太直白了?影响了大家的情绪呢。惶恐、惶恐,可咱是老实人不会撒谎。为什
么要写美女作者呢?因为美女都很吸引眼球,美女作者更能引起狼友的围观。这
个大家不否认吧?
  最初接触菠菜粥的作品《未必真实》的时候我还没有注册到会所ID,只是
在一个下载网站上下来了这个作品,而且连作者是谁都不知道,当时就是想这个
作者文笔好细腻啊,女性心理描写十分到位。难得啊,根本没想到是个女作者。
  被这个作品吸引住就短短的几段句话:引用:我挺着半裸的上身注视着那个男人,看到他的喉结一阵翻滚,然后这家伙把
手伸向短裤,撩起裤脚,把他的阴茎掏出来对我示威似地晃了晃。
  必须承认我当时极不理智,否则我不会拽起睡衣下摆,把整个阴部展示在一
个陌生男生的面前。
  我的阴毛不多,用王彬的话说毛型很漂亮,就像特意修剪过一样,而且我的
阴唇比较大,面对面不用特意去看也能看到两片嫩肉垂在下体上。
  做完这个动作,我哼了一声,用力把衬衫扔回水里,将吊带重新挂在肩膀上,
转身打算离开水房。
  走到门口的时候,一双手抓在了我的胯骨两边。
  现在想来当时如果我挣脱的话,那个男人也许就不会有下一步的动作,不过
我当时非但没有反抗,反而用双手扶住了门边。
  我把头探出水房的门,看见外面空无一人,只有昏暗地灯光照在长长的走廊
里,整个世界都已经陷入沉睡,安静得令人窒息。
  然后我就感到一双手撩起了我的睡衣,露出我没穿内裤的下身。
  我没有回头,举头看着房顶的灯火,似乎那个男人正在做的事情跟我一点儿
关系也没有。
  很快地,一个硬硬的东西顶在我双腿的中间,来回摩擦着我的两片阴唇,男
人的双手抚摸着我两边的胯骨,有些微微抖动,我翘了翘屁股,把腿向两边再度
分开,直到双脚抵在水房门的两边。
  紧接着一根粗大的棍状物体就冲开阴唇钻进了我的身体。
  我从没想过自己的身体还会接纳王彬以外的其他男人,即使是在一天前我流
着淫液站在这个男人面前的时候我心里想的也只是好玩和刺激,可此刻却是被真
实地插入,那种连续的撞击让我的脑子一下子清醒了很多,但这个时候我还能怎
么样呢?
  男人站在我的后面,把粗大的阴茎一下一下捣进我的阴道,我还是看着外面,
好像身体已经不属于自己,某种应该叫做灵魂的东西正在一点点离我远去。
  就当是做了个梦吧,我安抚着自己,用手死死抓紧门框,阴道深处的酥麻感
反而越来越清晰,男人撞击在我屁股上发出的轻微的" 啪啪" 声在水房里回荡,
我闭紧嘴唇,努力控制着想要呻吟的冲动,只把屁股不停地配合着男人的动作。
  片刻之后,男人的双手忽然从下面移动到我的乳房上,死死抓紧,一种强烈
的疼痛感令我的五官几乎变了形,可是阴道里更加快速移动的阴茎却将我完全地
控制住,这一刻我想我根本不在乎什么王彬,什么出轨,我唯一想的就是让那根
阴茎狠狠地干,身体的感觉超出了所有的思维,我要的只是快感,单纯的快感。
  握在乳房上的陌生男人的双手再一次抓紧得让我透不过气来的时候,阴茎猛
地撞进我身体的最深处,然后就是一股热忽忽的东西洒在我的身体里,男人的动
作停下来的时候,我的身子开始抽搐扭曲,闭合双腿试图夹紧开始缩小的阴茎,
可我的动作却是徒然的,那个小东西很快便沿着湿滑的阴道掉了出来。

中级会员

沙发
看了楼主的推荐决定去看这个作者的小说,感谢楼主

高级会员

板凳
这是女的写的?确实少见。

高级会员

地板
第一颗心送上
话说,自从自己开始写文就再也没认真看过别人的文了,各种思考自己在这该怎么写?这段该怎么安排?这个人该怎么刻画?
……
然后就没有然后了

注册会员

引用:原帖由 紫岭红山 于 2013-10-9 19:05 发表
第一颗心送上
话说,自从自己开始写文就再也没认真看过别人的文了,各种思考自己在这该怎么写?这段该怎么安排?这个人该怎么刻画?
……
然后就没有然后了

新手上路

原来阳光也跑来白话了,可惜菠菜大小姐还没看见,赶紧通知去

注册会员

好早之前,具体多久不记得了,看过菠菜的《未必真实》,因为工作很忙,后来有几个月的时间没有看,而且忘记了名字,汗,没有收藏的好习惯,
后来工作忙过一阵后,再上论坛,真心花精力找了几个小时,可见文章给我留下的印象之深。
《都市记事》感觉更上一层楼,从情节描写,很多的黄情节的出现都与其他的小说有很大不同,完全可以说是一种创新,不但给我们狼友的精神世界带来很大的冲击,也指导我们的日常生活,有的情节已试用,效果很好,哈哈!

新手上路

非常关注,之前看过,但是不知道都是出自菠菜大作的手笔,而且有几部不是在文学作者区,因此还需要去网上找下方可以找到

新手上路

没看到楼主的介绍之前还真不知道菠菜粥居然是个MM,回头一定去领教一下大作!

注册会员

看到这篇推荐才发现版主你居然是今年6月份才注册的,好勤快,相比之下好惭愧啊……
先说句重要的,版主你在5楼留言回复中提到粥MM“菜园子里的福利”,是什么?!说清楚!
粥MM的文章是最近才开始关注的,除了征文去那几篇短篇,主要还是关注的《都市》和《永夜》。到这儿才发现居然不久之前粥MM还有一部已经完结的长篇大作。现在知道还为时未晚。
既然在推荐区说别的也没啥意思,觉得会所还是应该想法子怎么多多“维护”女作者,实在是太稀有太珍贵了。引用:原帖由 令狐承飞 于 2013-10-14 22:31 发表
看到这篇推荐才发现版主你居然是今年6月份才注册的,好勤快,相比之下好惭愧啊……
先说句重要的,版主你在5楼留言回复中提到粥MM“菜园子里的福利”,是什么?!说清楚!
粥MM的文章是最近才开始关注的,除了 ...