Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【精品H文选(二)】(意淫小说类)

注册会员

楼主
作者:caderchan
时间:2014年4月19日发表于SiS001!
     在【精品H文选(一)】http://67.220.92.8/bbs/viewthread.php?tid=9023535
中我只列出了乱系文和武侠玄幻类,由于本人对人妻绿母文不感兴趣,所以
本次就只列意淫小说类了。人妻绿母类、制服丝袜类、官场类、黑暗调教类
下次再列出目录。
一.意淫小说类
1.《魔临都市之孽恋》(1-3卷22章)
2.《风流董事长》
3.《风云猎艳天下》(1-164章)
4.《金磷岂是池中物》
5.《重生富贵公子》(1-87章)
6.《重生之圣途风流》(1-7卷40章)
7.《都市逍遥记》(1-844章)
8.《重生之母女调教》
9.《都市极乐后宫》(1-174章)
10.《邪欲之皇》(1-170章)
11.《落花若雨》(1-72章)
12.《花都太子》(1-344章)
13.《红尘都市》
14.《福艳之都市后宫》(1-907章)
15.《画魂》
16.《田野花香》
17.《田园风光》
18.《玉麟传奇之母女狩猎者》
19.《玉都花少》(1-242章)
20.《独尊品香录》(1-188章)
21.《渔港春夜》
22.《流氓老师》
23.《流氓老师》(第2部1-387)
24.《民国风流史》(1-129章)
25.《正气寻妇录》
26.《极品家丁》
27.《村光乡野》
28.《月落西窗》(1卷-5卷第3节)
29.《春满香夏》
30.《无耻魔霸》
31.《我的青年岁月》(1-46章)
32.《我的总裁老妈》(1-210章)
33.《感受满地月光》
34.《御心香帅》(1-576章)
35.《小村春色》
36.《姐姐保卫战》(1-4部190章)
37.《姐夫的荣耀》
38.《姐夫的荣耀之女王归来》(1-18部)
39.《姐夫的荣耀之官场险途》(1-13卷)
40.《妇科男医》
41.《大侠魂》
42.《如意天机棍》(《大侠魂》续集)
43.《后宫春色》(1-260章)
44.《名门艳旅》
45.《乡春满艳》
46.《乡村乱情》(1-3部9章)
47.《携美游江湖》
48.《都市极品后宫》
49.《大唐群芳录》
50.《都市大巫》
51.《大唐之邪神风流》
52.《盗香》作者:楚隐
53.《覆雨翻云风流传》作者:风流韩柏
54.《都市花丛录》
55.《华夏神龙》
56.《都市逍遥传》作者:金色年代
57.《风流大少》
58.《风流法医》作者:山楂
59.《群芳谱》
60.《神魔都市》
61.《风流无罪》作者:木鱼落
62.《风月大帝》作者:萧万霜
63.《封神夺艳记》
64.《丽影江湖》作者:烈火无边
65.《浩然正气之重出江湖》
66.《山野花香》
67.《混沌都市行》
68.《极品少爷》
69.《江山美人谱》
70.《娇艳都市》作者:真爱人间
71.《重生之官场风月》
72.《绝世风流》作者:浪子情怀
73.《浪迹神雕》作者:星羽天空
74.《轩辕大宝》
75.《鹿鼎风流记》
76.《情动天下》
77.《都市花语》
78.《少龙风流》
79.《魔尊风流之后宫》
80.《神雕品香录》
就这些吧,大多数都是翠微居的,YY小说大部分没有什么文笔、情节,所以看看
就行了,就当疏解心情。下一期再见!

新手上路

沙发
楼主看过的真多,不过里面有些不是H文,而是正常的网文吧?我在起点看到过,貌似。而且说是精品有点过了,很多我看过,觉得除了写的长一点的,就是小白文,看的多了真心会无语的。
但是还是感谢楼主推书,我看看有没有我没看过又能让我眼前一亮的吧

新手上路

板凳
看来作者的收藏涉猎古代题材较多,但是个人不是特别喜欢古文,因为觉得缺少了现在都市的真实感。这恐怕就是大家说的各有喜爱吧。但是不能排除古文里的很多情节是其他文模仿不来的,比如武侠之类的情节。其实古文里还是最喜欢有关于黄蓉的情节了,因为是同人嘛。推荐收藏了,谢谢啦

新手上路

地板
好详细 不过好多是网络小说哇

注册会员

大部分是翠微居里面的,需要钱才能有VIP版的,所以看起来和一般的小说一样了。

新手上路

楼主的第二波H文精选集终于出来了,而且有些还列出了章数,很细心哦,不过这次大部分都是古代的,不大符合个人口味啊,而且有些已经不能算H文了吧,例如《极品家丁》,不过归类成意淫类倒是也没错了啦。
另外楼主发的是H文精选,不过我粗略看了下,有些根本不算精品吧(个人见解,如有冒犯,敬请原谅)
有些H文根本就跟随了套路:男主角器大活好,女主们欲求不满,然后干材烈火,一拍即合,接着就是无尽的啪啪啪,肉戏千篇一律;审美疲劳有木有,撸不起来有木有!
不过上面的各个作品中还是能找到精品的,作为精品H文,起码有基本的情感历程吧,比如《少妇白洁》就较为清晰地描写了白洁的心路转变过程,一时被引以为神作。
再者,上面的83.《都市花语》,虽然肉戏也较多,而且花样重复,但是一条母子乱伦的情感支路立马将此作提升至一流精品H文。
另外26.《极品家丁》更是全篇每个女主都有自己的故事,都有感情交流,细节的描写非常到位,情节细腻饱满,就是肉戏少了点。写到这种程度已经不能算是H文了,此作品作为一流的意淫穿越文,大家可以去看下。
希望楼主对精品H文的筛选更加慎重点啊,最后继续期待楼主的第三波H文精选的到来...

新手上路

感谢分享!虽然还没有看到文章,不知精彩程度如何,但对于楼主大大的无私贡献,小弟表示万二分的感谢,同时亦都希望再接再励!!!

新手上路

还是很感谢楼主的。

新手上路

还是很感谢楼主的。

新手上路

楼主列举这么多,似乎有愧精品二字啊。这么多!马克,以后有金币了,过来下。