Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【个人对于熟女乱伦的一点想法】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城◇评论推荐杂谈区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:meizijiu24
2022年10月22日首发于第一会所(sis001)
字数:1499

大概是到了会所才突然发现同好如此之多吧,杂谈区很多朋友都答案或志同
道合或爱好不同,我个人爱好与熟女纯爱,具体由母子到舅妈乃至姐弟都可以,
多人也可以,但是只接受仅一个男主(且是第一人称)。
  简单来说可能是生活经历问题吧,就像十几岁的男孩是不会对父女文感兴趣
的,而谁十几岁时候不渴望有一个大姐姐/ 阿姨来榨干自己呢,我认为简单来说
即一种心理缺失上的补位,大家可能带入不了父女,但是yy得了熟女,尤其大家
在年轻时候可能都是一种性缺乏的状态。
  而母子是熟女中最为刺激的,亲生母子尤为如是,我个人从来不看什么小妈
文学,我认为这让刺激感不止下降了一个层次。甚至可以断言,母子乱伦文,核
心就是在于背德感,在于女方一步步堕落下来或者逐步勾引儿子,如果缺失了这
个过程,那么纯粹的肉戏可能反而缺少了吸引力。
  我个人更喜欢女方主动勾引的剧情,这可能和个人性格有关,这就不加赘述
了,大家各有各的喜好,但是女方主动勾引确实是引入小马拉大车的一个好办法。
小马大车,小马是无法强迫或者诱骗大车的,大车主动榨干小马,风韵犹存的母
亲对中学生儿子下手,满足了母子乱伦文中的多个刺激点。当然我看到其他文里
谈到的引入地点元素,乃至女体盛元素,这都是很好的,引入的新元素总能起到
效果,但是母子文的内核是不变的,熟女背德。
  刚才说了熟女,那么背德这个话题就很简单了,我最初喜欢看姐弟,后来喜
欢舅妈系列,直到现在的母子,我认为也是某种程度上的循序渐进了,打破禁忌
的刺激在h 文中是一种独一无二的快感。当然现实中可能可以接受姐弟甚至舅妈,
但是实在无法接受更进一步……
  但是打破禁忌的快感是实实在在的,也是我之前说个人只看第一人称文章的
原因所在,无他,代入感而已。也正因为代入感,所以个人拒绝一切绿文,而且
只要单男主,当然多女主来者不拒。
  具体到文中爽点可能是母子之间的称呼乃至于各自刺激危险行为,具体把握
还是看作者的对白描写能力了。
  至于部分狼友在意的所谓一血等问题,我个人倒是很不在点上,但是很讨厌
女方滥交,这点上,可能部分原因是因为更多有一种对女方的「爱」而不是单纯
的泄欲工具,正如论坛中大多数所赞同,母子文是不能脱离女方的溺爱乃至放纵
的。即关系上来说,母子关系是向着恋爱关系滑落或者是共存的。当然或许有朋
友要说恋爱关系也有什么淫妻,这就不在讨厌范围内了,毕竟我是纯爱党……
  而具体到文中,与其他文(尤其比如武侠)不同,描写中不需要太多的所谓
身材乃至容貌的描写,不客气的说中上已经完全够了,重要的是气质性格,这会
决定反差这个最大爽感,剧情让女方堕落的最大爽感大于一切,这样说可能不太
直观,举个不太恰当的例子吧,武侠文中的女主尤其如黄蓉,大家都喜欢看她,
而且少妇黄蓉远大于少女黄蓉,甚至不少剧情中是作为母子/ 岳母出现,反差一
直是h 文主打的一个点(而且熟女的反差爽感是远大于少女的)。依旧一个不太
恰当的例子,对于一个18岁高中生,一个18岁的9 分少女,和30岁7 分主动勾引
他的班主任,反正是我我选班主任。征服感和反差感是无与伦比的,小马大车也
是一个巨大爽感,不过要直观的体现这个就得漫画或者视频了……
  那么我也可以得出一个不太严谨的结论,女方的长相等,可能并没有那么重
要,大家对于熟女没有那么高的要求,还是那句话,中上即可,故有些文将女方
描写得天花乱坠美若天仙,属实没有太大意义,甚至会影响读者代入感,谁家35+
熟女还美若天仙啊,不如简简单单一个高颜值ol熟女的形象。当然,如描写中黑
丝高跟或者爱穿裙子等是加分项,甚至生活细节还是加分项。根据我的理解,虽
然读者们都是口嗨,现实中绝不会有此想法,但是h 文中增加代入感,永远是加
分项。
  还是那句话,谁能拒绝背德下的熟女呢

新手上路

沙发
谁会拒接背德的熟女呢?哈哈,太经典了,少年,意淫成熟的美妇老师,意淫每一位身材好,黑丝高跟鞋,穿的骚的熟女。现在有的时候我也喜欢看母子,但是我感觉现在才到姐弟阶段,哈哈,但是,喜欢看韩国三级,妈妈的朋友之类的,嘿嘿,一样了

中级会员

板凳
+1但我还是喜欢岳母舅妈之类,后母也可以,亲母子有血缘关系,感觉生理上有点风险,不太喜欢
男主别太大,女主别太小,15×32,身高体型年龄身份都有点反差感更刺激

注册会员

地板
每个男人都是从青春期过来的,成熟女性对于青春期男孩的诱惑是不可抵挡的,哪个男人青春期没有幻想过身边的成熟女性?其实多数人的关注点在于熟女而非乱伦,只不过对于青春期男孩来说,熟女的年龄决定了她的身份很可能是他的长辈,无血缘关系的舅妈,婶子,嫂子,老师,同学朋友的妈妈,妈妈的同事闺蜜等,非直系亲属的姨妈姑妈等都很有代入感,至于母子类的,尽管真的有一些人会恋母,但我相信绝大多数看母子乱伦的人对于自己的母亲都没有乱伦想法,带入的通常只是一个熟女女神而已。对于多数人来说,熟女乱伦文的最大看点还是熟女被征服沦陷的过程。

注册会员

主要是少年时候大部分男生能接触到的女性都是自己的亲属,现在独生子女多,有姐姐妹妹的很少、15-18岁的时候,身边都是40出头的熟妇,生活条件好了,很多也都保养的不错,肯定会吸引小男生的注意,可能是我和舅妈姑姑这种不是很熟悉,所以觉得最刺激的还是看母子类的,当然真去做什么是不敢的,这种事情也是机缘巧合才能成功。我的想法是不主动,但是如果真可以,亦不会拒绝

注册会员

乱文终归和黄文的差距就在一个乱,乱要乱出特色,要乱出感觉,看了很多乱文,很多都是千篇一律的干,操,骚屄大鸡巴之类的,没有任何新意和心意。我觉的《熟女的悲哀》是比较经典的的H书,不管是从文学的角度,还是从人性的角度来说,都写的很深刻、很有内涵。杨璐是很我喜欢的一个熟女,美艳成熟性感妩媚全部具备,为了引诱她的堕落,从让她乱伦开始,最后要把她调教成人尽可夫,用来被五彩蝶做为接待高级客人的性奴。

新手上路

12岁左右 对女性最好奇的时候  就是母亲了   12岁 晚上 也能偷偷跑到母亲的房间  偷偷摸母亲的胸

新手上路

没有一个热血少年会拒绝一个背德的熟女,熟女谁不爱呢?我之前看过的一本小说《推母之道》中,让我念念不忘的倒不是男主的母亲,而是男主班上极其温柔的成熟人妻郑老师,应该是郑老师,可能姓氏记错了,但是这个女人是男主的政治老师,这一点我是没有记错的。这个老师实在是太温柔了,以至于我对这个老师一直心心念念,我基本上没有见过这么温柔的老师。温柔、成熟、知性,满足了我对所有熟女的美好想象。
再来谈一下熟女,在男孩子15-25岁,最血气方刚的时候,接触到的异性基本就是自己年岁相仿的同学/姐妹和大自己一辈的老师妈妈等长辈了。这个时候同辈的同学/姐妹身体还没有发育成熟,以及在国内她们这些小女孩穿衣还是很保守的,基本属于没有长开的小女孩。不客气的说就是要胸没胸,要屁股没屁股的小女孩,再加上自己天天和这些女同学接触,没有什么感觉,只会觉得她们很烦。而这个时候能够接触到的熟女,一个个又会打扮又有身材,一对比之下,小女孩们就丧失竞争力了。关键是这些熟女是自己的长辈,一想到这里这背德的禁忌感就足以让人上天了。就算要打飞机,也是意淫这些熟女了。更别提这些熟女们很多对自己都很好,一来二去自然就喜欢熟女了。再说了,把大自己一辈的长辈熟女压在身体肆意征伐不必玩弄小女孩更刺激吗?唯一的遗憾可能就是熟女不是处女,这个算一个遗憾了。不过喜欢熟女,好他人妻的曹孟德们,估计也不在乎这个了。                        版主评語: 【温馨提示】                                
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

大概是到了会所才突然发现同好如此之多吧,杂谈区很多朋友都答案或志同
道合或爱好不同,我个人爱好与熟女纯爱,具体由母子到舅妈乃至姐弟都可以,
  简单来说可能是生活经历问题吧,就像十几岁的男孩是不会对父女文感兴趣
的,而谁十几岁时候不渴望有一个大姐姐/ 阿姨来榨干自己呢,我认为简单来说
即一种心理缺失上的补位,大家可能带入不了父女,但是yy得了熟女,尤其大家
  而母子是熟女中最为刺激的,亲生母子尤为如是,我个人从来不看什么小妈
文学,我认为这让刺激感不止下降了一个层次。甚至可以断言,母子乱伦文,核
心就是在于背德感,在于女方一步步堕落下来或者逐步勾引儿子,如果缺失了这
  我个人更喜欢女方主动勾引的剧情,这可能和个人性格有关,这就不加赘述
了,大家各有各的喜好,但是女方主动勾引确实是引入小马拉大车的一个好办法。
小马大车,小马是无法强迫或者诱骗大车的,大车主动榨干小马,风韵犹存的母
亲对中学生儿子下手,满足了母子乱伦文中的多个刺激点。当然我看到其他文里
谈到的引入地点元素,乃至女体盛元素,这都是很好的,引入的新元素总能起到
  刚才说了熟女,那么背德这个话题就很简单了,我最初喜欢看姐弟,后来喜
欢舅妈系列,直到现在的母子,我认为也是某种程度上的循序渐进了,打破禁忌
的刺激在h 文中是一种独一无二的快感。当然现实中可能可以接受姐弟甚至舅妈,
  但是打破禁忌的快感是实实在在的,也是我之前说个人只看第一人称文章的
原因所在,无他,代入感而已。也正因为代入感,所以个人拒绝一切绿文,而且
  具体到文中爽点可能是母子之间的称呼乃至于各自刺激危险行为,具体把握
  至于部分狼友在意的所谓一血等问题,我个人倒是很不在点上,但是很讨厌
女方滥交,这点上,可能部分原因是因为更多有一种对女方的「爱」而不是单纯
的泄欲工具,正如论坛中大多数所赞同,母子文是不能脱离女方的溺爱乃至放纵
的。即关系上来说,母子关系是向着恋爱关系滑落或者是共存的。当然或许有朋
友要说恋爱关系也有什么淫妻,这就不在讨厌范围内了,毕竟我是纯爱党……
  而具体到文中,与其他文(尤其比如武侠)不同,描写中不需要太多的所谓
身材乃至容貌的描写,不客气的说中上已经完全够了,重要的是气质性格,这会
决定反差这个最大爽感,剧情让女方堕落的最大爽感大于一切,这样说可能不太
直观,举个不太恰当的例子吧,武侠文中的女主尤其如黄蓉,大家都喜欢看她,
而且少妇黄蓉远大于少女黄蓉,甚至不少剧情中是作为母子/ 岳母出现,反差一
直是h 文主打的一个点(而且熟女的反差爽感是远大于少女的)。依旧一个不太
恰当的例子,对于一个18岁高中生,一个18岁的9 分少女,和30岁7 分主动勾引
他的班主任,反正是我我选班主任。征服感和反差感是无与伦比的,小马大车也
  那么我也可以得出一个不太严谨的结论,女方的长相等,可能并没有那么重
要,大家对于熟女没有那么高的要求,还是那句话,中上即可,故有些文将女方
描写得天花乱坠美若天仙,属实没有太大意义,甚至会影响读者代入感,谁家35+
熟女还美若天仙啊,不如简简单单一个高颜值ol熟女的形象。当然,如描写中黑
丝高跟或者爱穿裙子等是加分项,甚至生活细节还是加分项。根据我的理解,虽
然读者们都是口嗨,现实中绝不会有此想法,但是h 文中增加代入感,永远是加
分项。
[ 本帖最后由 龙葵 于 2022-10-23 00:03(GMT+8) 编辑 ]                        版主评語: 【温馨提示】                                

分项。

中级会员

谁会拒接背德的熟女呢?哈哈,太经典了,少年,意淫成熟的美妇老师,意淫每一位身材好,黑丝高跟鞋,穿的骚的熟女。现在有的时候我也喜欢看母子,但是我感觉现在才到姐弟阶段,哈哈,但是,喜欢看韩国三级,妈妈的朋友之类的,嘿嘿,一样了

注册会员

+1但我还是喜欢岳母舅妈之类,后母也可以,亲母子有血缘关系,感觉生理上有点风险,不太喜欢
男主别太大,女主别太小,15×32,身高体型年龄身份都有点反差感更刺激