Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【个人向:2017催眠文TOP10】

金牌会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:LOVENATSU
首发时间:2017.12.31
原文作者:多人

大家好啊,我是LOVENATSU。
  这是什么狗屁开场白……
  总之,2017年终于过去啦,能够在过年前赶回来发出评论真是太好了呢
……这一年是什么年来着,这也不重要,但是对于日薄西山的催眠文来说,今年
又是艰难地度过了啊,虽然贴吧解散、物恋低产,但是今年新产出的催眠文大概
还能凑个20M的TXT吧?这只是粗略估计哦,其实说不定有30M。
  的确,今年虽然是催眠文继续滑坡的一年,更多的大佬潜水,不过也不影响
还活着的大佬产出优秀的文章,真是难能可贵啊~ 因此本人打算对于逝去的20
17年进行优秀文章的盘点。
  为了给大家推荐自己觉得不错的文章,决定每个作者只选一篇文,而且以肉
度为主。对了,有人问为什么没有XXX,是因为我选择的是【在2017还有更新的文】
  如何选,完全靠我的观后个人感想,虽然大部分都是长篇,但是其实不是只
选长的,只是看看高光点是不是合我口味,所以就别指望客观啦。
  那么我们进入主题吧。
  10。——刀剑神域。
  作者不空,代表作是白帝系列。
  说实话因为不空大师在淫堕女武神中的客串,我对该作者的印象就是一个色
色的光头和尚,感觉这个形象搭配他的文还挺微妙的,白帝的调教和玩法简直虐
心……不对讨论的不是那一篇啊!
  这是2017年开年时候不空大师写的催眠文,而且获得了很不错的评价,
在我看来评价甚至可以更高一点。
  反正刀剑的同人作品很多,催眠的文也很多,但是这篇的反乌托邦很让我兴
奋。
  在这篇文里面亚丝娜被困在SAO世界,本体在医院里面天天昏迷。
  这不重要,重要的是她的本体居然被那些医生拿去卖淫了。
  这有一些睡奸的意味,而且这和普通的文不一样的是亚丝娜居然是个黑木耳!
  在这年头为了引起读者流口水,作者喜欢把女性的阴道描绘的如花似锦,但
是老司机都知道,这是不可能的,从这个角度看这个文超新鲜超有真实感的耶!
  在游戏里面叱咤风云的亚丝娜天天在现实中要接客,而且2年过去直接破处
变成了黑木耳,这让对NTR也有爱的我十分受用啊!
  后面的肉体强制控制的话,作者靠着自己写调教的功底让亚丝娜又是汪汪叫
又是撒尿,太赞了,但是比不过黑木耳RBQ的设定。
  9。能说会道- TALKMEINTOIT——
  作者:36SUI
  纵观2017,H翻译文其实蛮多的,催眠相关的翻译文也是有那么少少的
几篇,无论是大咖翻译还是半生不熟的新手作品,还是给我不同水准的触动的。
但是日系的几篇,都给人无敌、无脑的感觉,结果就是没有波澜,或者是无意义
的喂屎。
  我居然下意识地选择了这篇英文翻译文,而且是排行榜中唯一翻译文。真是
罕见呢。
  这个在催眠文的角度还是很不错的,的确和别的翻译文拉开了差距——不是
说翻译水平,单纯是原作。首先众所周知英文文章都不以华丽的描写见长,即使
是那些在世界上享有盛名的英美短篇小说,因为文化代沟的原因在我看来也没有
华丽的辞藻,当然华丽就代表我看不懂了。
  这一篇说的是一个医生遇到一对夫妻,在询问病情过程中不知不觉被催眠的
故事。
  说实话我觉得这个文相当棒,不愧是通过了物恋审核的好文章,原作写于1
998年,足以说明欧美在这方面的优越性,即使翻译水平只是四平八稳却把核
心给强调出来了。
  南希医生在听取妻子的自述的时候,听到了她是怎么一步步沦陷的。
  一个不熟的男人说「你会和我干一炮」、「你会湿」、「你会和我结婚」,
她就以一种不明不白的方式奉献出自己的一切,虽然妻子卡福夫人在自述的时候
表情镇定自若,也没有很激动,这完全就是处于控制的完美描写,这方面来说这
个文的控制感够够的。而且催眠一个女人让她不情愿地结婚、扭曲人生,这种感
觉相当棒。
  原作者的确还有同一主角的2部别的短篇,其中一篇还挺长的,我去看了看
的确虽然有了更多的肉戏,但是诱导和催眠感略输一筹。
  8。淫舰舰长法尹娜作者:重口味女王
  又是一篇好文章啊,作者似乎是调教专业户,在字里行间都显示出对于调教
的理解,虽然剧情四平八稳,反正和监狱战舰像的不得了对吧!无论是用什么名
号进行调教,把舰长放到一个机器上面进行调教就对了!而且自己的女助手也被
调教了一番,在之后还会把清醒过来的舰长拉回到迷乱之中,颇有百合的味道,
不过其实她只是想要做大保健啦!
  要说特色嘛,这篇文创新地采用了喝马精的设定,不得不说让人眼前一亮。
嗜精的设定不少见,却也不多见,如何写好吃到喜欢的精液的高潮感就很重要了,
而文章对于和马精一段的刻画画面感十足,私以为是文章能够在我这里获得空前
好评的原因。
  7。黑瞳女侠的催眠研究
  作者:youyoushupin
  啊,这也是一篇因为高开所以被我看好的文呢。
  什么来着,作者在开头给我们卖了个悬念,也就是女主角是不是黑瞳女侠呢?
无论是不是,反正她就是RBQ了,作为《表姐》的作者,作者大大很懂怎么写
姐姐,虽然给人一种模板化的成熟女性的感觉,但是中规中矩的文能够写出附和
大众口味的文可是不容易的啊~
  这篇文只写到3,说多不多说少不少,但是这个创意却是很罕见了,今年写
超级英雄的MC文大部分没有注重调教表里的人格,因为在这种文中女英雄自己
有着初始两个人格,所以刚好可以利用她们以为自己只有两个人格的错觉,如果
其实2个都是RBQ,那就显得有些有趣了,咿,这个有点像风雅姿啊(误)
  算了这不重要,只要肉戏写得好,而且通过催眠增加情趣就能够勾起读者的
兴趣了,所谓万能套路,而且在设定上稍微改变一下,就变成了唯一一篇超级英
雄双面调教文了,值得鼓励!
  关于如何让这个文更加刺激嘛,自然是加重力度,让女侠在不清醒的情况下
喝尿、或者打个擦边球和地狱犬犬交,在清醒状态下被植入什么,然后感觉不到
自己带了阴蒂乳环,会流奶也觉得很正常,然后还会去卖淫,嗯嗯。
  6。有珠和斑比催眠作者:廉访使啊,终于轮到廉访使大大的文章了呢。这
一篇是大部分人看不见的用于贩售的文,不是打广告哦只是单纯觉得不错。在廉
访使大大写出洋洋洒洒各种文章几百万字的时候,我却还没看完,实在是因为没
钱啊,但是就已知的来看,这一篇催眠文的开篇算是很不错了。
  要问为什么,其实也没多创新啦,基本上流水线作品之一了,看得多了的人
会发现廉大已经进化到写啥都像自己的情况了,这既是劣势也是优势。这篇文的
丝足描写相当稳定,不愧是我超看好的足控大师。
  有珠这样一位黑发美人在被催眠之后普通地修改了常识、普通地服侍着自己
的主人却不自知,而且可悲的CP还要助纣为虐提高观众的兴奋度,足交、物化、
群交更是让人血脉贲张,只要中期别像佐山那样突然什么SABER远坂凛诗羽
学姐混乱地一拥而上,我觉得还是蛮好的,大概是我不适应综漫所以勿喷哈哈哈。
  总的来说,可能这个会有水分,因为只是出于高开的阶段,如果像某诗羽学
姐那片到了中期没有波澜的话就……
  5。晚儿的新婚日常作者:ICE3333这大概是10篇文中唯一的女性
视角文了吧,倒不如说2017年根本没几篇女性视角文啊,明明被催眠者的迷
乱视角也有别样的刺激感呢为什么没人写呢但是仔细想想果然是门槛略高啊。
  总之,作者是物恋论坛镇站之宝ICE3333,仔细看看之前此大神的作
品就能知道其及其擅长描绘不食人间烟火的女神,而这次不但换成了古灵精怪的
年轻少女,还首次挑战女性视角,不得不说艺高人胆大。第一章四平八稳甚至没
什么催眠感,但是到了第二章就给出了暗示——女主是被男主催眠的,原本是公
司的上下级,心灵遭到扭曲后才爱上了对方甚至结婚。这就很刺激了,催眠一大
乐趣就是完全不可完成的事情,包括对她人尽可能多的干涉,如果能够扭曲心灵
甚至人生就更好了啊,比如结婚生子。
  嗯,希望接下来多扮演几段女主突然醒悟然后被重新调校、反复调校然后怀
孕的剧情呢。舔~
  PS:日本明星在木村之后,我觉得山崎贤人不错啦。
  4。梓月迷情作者:临河烟
  啊,终于来到了老河大大了呢。
  稍微注意一下不多的催眠文就能知道这一篇好文章了,可以说老河大大秉承
了自己一如既往的超长导入,甚至在文章已经写了3万字以上的情况下还保留了
女主的处女???大哥这个文应该不是长篇吧~ 不过这篇文的硬实力很强,大概
是越来越稀有的精心雕琢的催眠文了,虽然没有插入但是有好好地刻画细节以及
女主微妙的抗拒、困惑,可以说对于重视心理的爱好者来说击中了好球带。如果
说这一篇文的风格嘛大概是万蚁噬象,通过慢慢啃食女主的心灵最终吃掉肉体。
虽然拖了很久,但是这也提高了读者的期待值,包括我也超期待能够和苏姐姐大
干一炮的场景啊,可别像谋篇神作连自己老婆都没干上就TJ了啊!
  3。小赵的催眠程式
  作者:阿8色
  啊,这可是有望角逐年度最佳催眠文的竞争者呢,突然这么一说的话我记得
隔壁某超长篇大神神作的男主也姓赵呢,不过那片太虐了,实在看得我胃疼。
  反之,这一篇的观感体验就相当好了。H文,无论是作者还是读者都最忌讳
对女性角色产生感情,因为在H世界里你喜欢的人可能是个RBQ,可能会死,
可能会让你因为太过同情而忘记了看小黄文的初衷。这一篇就完美地解决了问题,
通过催眠程序把熟女、少女都给上了,而且还让男人带了绿帽,简直是教科书式
的让MC文入门群众拍手叫好的好文。
  虽然很多人会在各种文下面高喊「怎么又绿了」、「现在真是绿文当道啊」,
给人一种现在的呼唤反绿派斗士都不爱自己写文的嘴巴派映像,但是这篇非自己
被绿的文就不会被老人厌恶、也不会吓走新人,这就是所谓H文的入门级设定了
吧?
  要说为什么这篇文这么好,当然是他的肉戏喽,玩法相当多,各有特色,虽
然我觉得模式123的区分度其实不太大啦。
  2。妃龙皇女催眠谭
  作者:uzi大神
  终于出现了,来自UZI大神的榨精神作!应该说在我看见过的同人作品中
也是罕见的神作了,UZI大神竭尽全力花费半年匠心打造!虽然U大主职是翻
译,原创文也很不错,但是终归给人一种差一点的感觉,但是个人觉得这篇文把
他的原创水平拉到和翻译水平一个档次上。
  同人嘛,反正就是打打打,然后主角乱入,然后调教——有些不一样呢。
  猥琐的主角通过慢慢玩弄史黛拉的身体,以及和她在语言上的错乱互动向大
家展示了他一直念叨的「气氛」,可以说的确有不插入就让读者射出的水平,再
到后来是稍微混乱的透明人玩法夹杂身体不受控制玩法,说实话我都看不到最后
了,原因你懂的。总之这一片神作在催眠导入和肉戏上无懈可击,给人一种『这
也行啊』的感觉,虽然大家在对原作女主有一定知悉的情况下对于虐妹会抵触,
但是U大理智地选择了吃干净NTR到底这一最能够放大满足感的道路。
  要说为什么人气不高嘛,大概是踩到了读者的地雷吧,毕竟据我了解的MC
文底层观众的口味还是很单一的,『我ntr别人就行』、『别乱轮啊』、『别
绿啊』各种要求限制的死死的,其实他们只是想看一篇文一个套路换个名字无限
来啦。
  总之,刚看这篇文的时候我也难受了一会儿,但是还是摒弃了原则刻板的印
象,用全新视野带入,观感体验还是相当不错,至少没死人不是吗?
  1。淫堕的女武神
  作者:路人甲乙丙丁戍
  咳咳,这一篇排在首位应该是超级板上钉钉的吧,无论是作者的文笔还是在
读者中的口碑、期待度都是数一数二的,完全碾压一切同类作品,基本脱离了催
眠这一标签,这篇神作在H文世界简直年度大作,给了我一种这一篇无论是官榜
还是野榜都能登顶的感觉。
  要问为什么,就是作者一年真的只出一章,而且字数超多!果然实力造就经
典、王者绝非偶然,女武神在综合方面的表现可以说无懈可击了。而且不说完爆,
能够和传奇神作异侠来个64开!
  首先这篇文的催眠方法差不多是【人格互换】,沦陷的男男女女都有一个自
己不知道的人格,在外是一副人模狗样的神气样,但是一旦被反派启动了人格就
会被玩得很爽,观赏体验极好!
  那么有人就会奇怪了,这篇文是不是踩到了NTR的雷区呢?是不是还有人
妖问题呢?为什么还会有这么高的人气呢?当然是作者强大的肉戏描写水平,还
有人格切换的错乱感喽,这就让因为某些元素而不想看的人也忍不住看下去,比
如我。龙武道被改造成女人的时候可是还挂着JJ的啊,既视感强烈,但是因为
龙无暇状态扭捏羞涩而又不可自拔的样子又让我很受用啊。
  不止是这样,应该说每个人都在自己的回合被好好玩了一回,一般人看过一
定会直呼过瘾。
  还记得甲大说过在考虑用哪个结局,既然这篇文不容易对男女产生H意外的
感情,那么BADEND就是相当好的,毕竟登入极乐世界也是一种快乐啊。
  结语:
  总的来说,在我心目中最好的文都是出自大神呢,不是因为名气而是绝对是
实力哦,毕竟作为打酱油的我和其中7成的人似乎都从未有过交流,只是默默被
震撼而已,这也说明了旧人的强大啊,真期待新人能够出现啊~
  在迅速发展的时代,其实H文也经历过大爆发呢,不过遗留的问题就是玩法
大多被开发,作者不得不从剧本上面下想法,这就是为什么能出现喝马精的桥段
了呢~ 不过这的确提醒了我们现在是时候用力了,就像女武神用力的人妖改造、
虫化改造、或是虫兽的兽交一样,就是新的花样才能更让人触动。不过果然我还
是太嫩了啊想不到扯了半天也就这么点字,咳咳,总之虽然我空前不看好201
8催眠文的态势,但是有着几位大神稳定的产出,还是有一定期待值的,那么我
们拭目以待2018吧~
  PS:忘了祝大家新年愉快,一起发大财哦~

中级会员

沙发
新年快乐,LOVE君,话说这个评文应该给某位在会所游走的国宝大佬看看呢,红心+1~

金牌会员

板凳
引用:原帖由 城市骚年 于 2018-1-1 00:32 发表
新年快乐,LOVE君,话说这个评文应该给某位在会所游走的国宝大佬看看呢,红心+1~

注册会员

地板
提名《小白催眠》,和《被催眠控制的丝袜美母》!就算太监了,在我看来也是极具实用度的佳作

新手上路

那个姓东尼的大木元旦快乐!你也跟某国宝一样,玩起压哨球了,是不是也要向写文评文翻译管理多方面发展呢?

注册会员

不知道是不是因为物恋门槛不够进不去。。感觉大大的top10有很多都没看到过。一定是我孤陋寡闻了。

注册会员

提名作者何米奇的几篇催眠小说,虽然都是一个套路,但涉及的动漫很多,看的也很爽,还有一篇综漫之无限绿帽,虽然不怎么算催眠,但还是属于催眠类型的,看着很爽。还有催眠文怎么不提到天龙大大,感觉看了很多催眠文,一直觉得h天龙h大大的最有意思,很好看,让人情不自禁啊😄

注册会员

我和你的观感差别好大。。。。里面的大部分都看过,让我排的只有两本进今年前十。年初的不怎么记得,就这几个月我最深刻的催眠文应该是被催眠的老婆和表妹,剧情虽然略无脑但是够吸引人(烂尾),人物描写我感觉比大部分催眠类作者好,在我看来今年前十绝对有他一份。最后跟本杂评的大木老师说一句,我要看邪恶的!!!!

注册会员

能说会道-talkmeintoittalkmeintoit,就这个没看过,其余的都看过,个人喜欢《小赵的催眠方程式》,情节设计很优秀H场面也不错。

注册会员

有珠和斑比催眠
能说会道-TALK ME INTO IT
这两个没看过,站内搜索也找不到,lz可以给个链接么
其他几个都看过,不过除了前三,排序上有不同看法
另外4楼提到的美母,个人感觉除了太监了之外各方面比第十强不少終於給我等到啦這玩意!!
2017過去了,我回望自己去年所發的文,並計才13篇
容量似乎連1mb都沒法搶到,可見產量真的很衰……要再加把勁還是退坑?(汗
接下來的部份也是一篇一篇的回想好了

--------------------------

刀劍,有看,可是印象中是未完成作品,到底會怎樣收尾也是好奇
只是把女主當成母狗公然在大街上溜真的是有夠倒錯的爽快
至於本體被躺著幹爽爽的,這個在交代上不太多所以我也是事後才發現有睡姦要素

TALKME……人家那叫『能言善道』不是嗎XDDDDD
翻譯的水準四平八穩,挑故事方面挑得不錯也是真的
只可惜寫的人已經潛到那啥馬利亞海溝屍骨不全了

淫艦,有看,這重口味強者其他幾篇也是重口到核爆
這篇開場飲精,後面會否嚥糞泡尿浴呢到底……(啥小?

黑瞳,有看,強者作品不看是逗比啊!
只是最近寫的人也是工作過勞,QQ上也甚少浮出
比起更新我其實更擔心他是不是已經躺趴在床無力碼字……囧

斑比,未看,某程度上是個很大的遺憾orz

新婚,有看,神冰耶,不看我乾脆去跳海
另外你把劇情完全看反了,上司凌辱啥的只是夫妻玩COSPLAY
這篇從頭到尾都是可怕的狗糧啊!!

迷情,有看,病河作品沒一篇是弱貨,可就是死不插入
另外在他完稿前我堅決不會回文,反正已擼不爽回嘛(冷笑

小趙,有看,阿八色我從早期就在追隨了,他那篇OVERLORD也很有味道
這次不短的字數加上組合式劇情加起來,水準真的是歷來高端的一篇
另外模式123真的不夠獨得(點頭

妃龍……跳過,這我寫的要我怎麼反應……XD
至於人氣不高是常有的事,我已經習慣了,反正我這ID老早惹毛一堆人(吐煙

女武神不回答了,我每次跟DCD在伊莉回帖是平常的八倍字數有多
那傢伙沒事就十萬字更新我回帖都壓力山大,這真的是反常現象
當事人這一整年都在拼工作,還是只能慢慢等了……

--------------------------

2017年轉眼已過,寫催眠文的還是老臉孔,當然好幾個更老的已經退坑不寫
而我自己作為一介平凡寫手,也沒能力改變甚麼
所以就……就只好繼續慢慢的寫下去啦XD