Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【强烈推荐重口味美文-《七色畸恋》】

新手上路

楼主
《强烈推荐重口味美文-【七色畸恋】》
评论人:  kinetic
               2011年7月18日首发于SEXINSEX
原文作者:童逸影
原文连接:http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3844633
         【七色畸恋】(重口纯爱)前言,后记,全书下载

【七色畸恋】总共分前言、后记加七个章节,每章十节,每节两千字左右,并提供全书下载。看作者“童逸影”的发贴时间是连续的,是文章完结后在今年5月成批放出来让狼友爽的,绝没太监一气呵成看完非常爽。
    色中色的重口味文不少,这一篇是看得出来作者是花了很多时间在里面的,别说文章字数那么多,那么细腻繁杂的描写,没有修改N遍是出不来的,虽然个人觉得它太长太杂了有时候太注意看下面的兄弟会“软”掉呵呵。所以,本文也是指定狼友们找寻“重点”-也就是“重口”桥段的指南了,请坐坐好,双手放桌上,眼睛看老师,认真听讲!
      一、前言、后记。
      主要是作者抒发感言、介绍人物的,略过。
      二、【七色畸恋】(一)流感年——高考风波
      讲的是高考中,非常突然的考场变淫场,从第四小节开始,突然出现了老头对监考美女鸡婆的狂扩张,请看:
    (一)屁眼:老头轻而易举地抠入更多手指,双手除拇指外的八根指头带着两个前手掌完全没入了她的体内!「开!」谢老头大喝一声。女人双股中间出现了一个正方形的大窟窿!肉洞的直径继续扩大,同学抓起刚刚装过奶的瓶子,将瓶底对着洞开的肉穴,一插到底!
    (二)阴道:方老师用力将自己的阴道掰开,从乒乓球一般,杯口一般,直到碗口一般!太夸张了,刚才见识肛门的奇迹,我断定那就是人类的极限,这回才知道世上根本不存在所谓的极限。……谢某居然把干枯的左手整个塞入了阴道,和大鸟一起横冲直撞。我听说过手淫,却不曾想过还可以在别人的肚子里打飞机!……敞开而中空的阴道内,积着一滩白浆。他用一块小毛巾堵住了前门,又拾起一团黑布塞进后窍——方老师引以为豪的丁字裤就这样被穿错了地方!
     (三)还有对尿道、尿尿的描写。第六小节过后,口味就相对淡了。
      三、【七色畸恋】(二)平安夜——酒馆暴动
      这一章节是我本人觉得最为重口,也是最有创意、最有看头、最有想象的章节。
     (一)屁眼灌酒:我只好扮演禽兽。拿过一瓶啤酒,把瓶口对准梦芸的臀心。轻而易举地攻破了后门的防线。玉臀中央被撑开一个大窟窿,透过碧绿的瓶身和清澈的啤酒,隐约可以看见洞口延展的缕缕褶皱与内壁上纵横的脉络。……最终通过屁眼灌了三瓶啤酒到肚子里。
    (二)阴道灌酒:吧女为我拿来了法兰西原装的红酒和香槟,香槟的瓶口比啤酒瓶粗多了,但被我预热过的阴道完全可以胜任。我掀开两片唇瓣,适时地将瓶口塞进了她下身的第二张嘴,再次心惊胆颤地注视着液面的下降……750毫升的标准瓶,又是整整一瓶——前面的能耐不输后面乖乖,接近三公升美酒被封存于一个柔弱的肚膛之内,临盆的产妇不过如此吧。
    (三)双手拳交:一声歇斯底里的尖叫之后,我惊恐地发现双手都消失于她的躯干之中!
    (四)酒吧的男人分享主角梦芸腹中陈酿。
    (五)竟然出现了头交:是一个裸着下体的少妇跨坐在一个皮革壮汉的肩膀上……哦不,定睛一看,天哪,竟然是那男人把她「套」在头上,而那大腹便便的女人,正是方倩!不愧是老师,彪悍的肉身不需要解释!面对这一幕「返祖现象」,梦芸目瞪口呆,她这才相信:运用好骨盆的直径和产道的弹性,女性的潜力无可限量!只见方倩的超级巨洞中陆续冒出了他的脖子、下巴、面颊和湿漉漉的板寸头,他终于将脑袋从她的怀孕似的腹部拔了出来——正是那位痴汉。
       真的是把扩张描写到了极限了。  
      四、【七色畸恋】(三)黄金周——郊游历险
      效游,前面主要是讲两对少男少女的卿卿爱爱轻松剧,第四小节开始,小瀑布直接灌肠洗屁眼;屁眼当餐具,各式各样的食物如火腿肠、丝瓜、茄子、肉丸还有汤等装到两个美女的四个肉碗(也就是两个屁眼和阴道)拿出来四人开吃,并且开始玩两个女人的尿道。接下来分别有黄鳝入穴、蛇蛋入穴、两米的蛇入穴情节,还有老鼠钻到屁眼里面,为后面章节卖了个关子。
      这里了,创造了用子宫当医疗温床将男人的手装入里面去毒的治疗法,强啊。
        五、【七色畸恋】(四)奥博会——御宅游戏
    这个章节开始莫名其妙出来了一名日本女子,开始了宅男宅女的疯狂性游戏。值得一提的是,文里面用了很多日文,我是不懂,不知道作者是否真的精通日语,俺们众狼友最多就是看岛国片学几句“呀灭蝶”,他竟然用日语写H文,实在是佩服得说不出话来。还贴心地配了一遍译文,好正式啊呵呵。
      这里出现的日本女人竟然还是处女,和粗大的假阳具捅穿了了她,竟然用的是阴道的代替品。处女膜和阴蒂之间的缝隙,尿道!强悍的尿道!
      接下来就是把这个日本女人当犬当奴的家宅调教了。
      六、【七色畸恋】(五)新春日——火腿救赎
      开始另一个厨师男猪腿,对他女友的重口味虐肛,把女主角的肠子拉出来制作火腿,差点搞出人命,然后学前面的章节,把那段坏死的肠子捏扁往阴门内一挤,整个端头进去了!阴道被撑到了极限,我握着林林的消化道缓缓插入她本人的生殖器,这可能是世界上最不可思议的性行为了。做爱、肛交、迷奸、同志、乱伦、自慰、道具?都是,都不是。再变态的色魔也不会设想,昏睡中的处女居然被自己的大肠干了!经过不懈努力,体外的肠子全部被塞入了屁眼上方仅仅一寸的另一个洞,然后就把肠子给治好了,这么搞女主角竟然还睡得着,比较夸张了。
      然后怕出来,到医院检查,看看有多重口:我被叫到张开的鸭嘴钳边,戴上医用头灯,窥视女友的里面。在强光的探照下,肠道内呈现一片鲜艳的朱红。医生调整了鸭嘴钳的角度,我不由倒吸一口暖气,光线穿透撑开的肠管,一直照射到近半米远的腹腔深处!强吧?!
    中间有段对效游的回忆:(三)超级鼠洞。那只老鼠是男猪脚把整只手臂通过屁眼插到肚子里抓出来的,看怎么写的:终于,我的胳膊整条伸进了这娇嫩的身体,用环抱的姿势贴合着大肠的形态,与她彻底结合在一起。林林的身体突破了常人所能想象的极限!顽强的肛门张开大口,将我的肩膀咬得生疼;潮湿粘滑的消化道包裹着我,就像穿上了温暖柔软的紧身袖管。她纤细的腰部被我的前臂横向撑宽,直接把屁眼撑成了一个巨洞!
      接下来开始出来“冰蝶苑”了
      七、【七色畸恋】(六)情人节——加班派对
      三个女人的宅戏,比较没那么重口,不过会让人羡慕男猪脚的淫欲生活啊,皇帝般的享受啊。有这样的情节,被厨师男猪脚调教过后的若馨,被男主角干时,屁眼竟然还接纳他的双手,两个洞整整把男主角的三段肢体都给吃进去了,无语。
      八、【七色畸恋】(七)穿越时——永别畸恋
牵扯了警察的一些什么什么东西描写得很科幻,基本就是穿越了,然后就是回到现实,估计以后作者又可以重新开始吧呵呵。
      这篇文中几乎不涉及单纯活塞运动,更富情趣的手法超越您的想象。说实施,这么长的内容看到后面已经有点腻了,建议作者可以精减到一半甚至更少,少些情情爱爱的描写与对话啊等等内容,因为要看重口的人是不会停下来看这些东西的,就跟看片快进一样,反而还要花时间精力去找“重点”-也就是“重口”了。
      最最后要说的是,本评论中引用的文字不是跟原文一模一样的,是经过本人修改的,不同之处请见谅;另外,这是本狼首次发贴,不妥之处请管理员大大手下留情并多多指教,万分感谢!

注册会员

沙发
  看到楼主标题里的「重口味」三字,我心里一沉,想着要不要进来看看呢,
我对此类的文章不是太感冒,因为我觉得对女性要有最起码的「尊重」,不能只
顾自己爽而不顾女同胞的感受,大家爽才是真的爽嘛。(PS:我可是个地地道
道的纯爱系读者)
  楼主重点介绍了文中的一些重口味段落,「屁眼灌酒、「阴道灌酒」、「双
手拳交」等内容,相信会令一些重口达人欣喜若狂,楼主按「七色畸恋」的文章
结构做了一次线性描述,并重点介绍了里面的「重口戏」,作为一篇以介绍文章
内容为主的「推荐型」文章,已是超额完成了任务。
  对于写评论文,小弟有一些建议。评论评论,应当重在评和论,文章得内容
介绍所占的篇幅应该少一点。笔墨应该花在评价文章的好与坏上。可以从文章的
整体结构、作者文风、文笔以及作者的人物刻画和细节处理上来评价一篇文章,
这样可以使你的评论文更上一个台阶。
  以上纯属个人建议,希望能给楼主带来帮助。

注册会员

板凳
喜欢这书里的方老师,重口味痴女最有劲了。

注册会员

地板
巧合啊,我也刚刚评过此书,不过是八部重口新文的横评,详见http://67.220.92.23/forum/thread-3963752-1-2.html
【七色畸恋】绝对是部神作,我给了满分,文中肉戏的全面性和新奇度在所有不带科幻色彩的文章中,可以说是空前绝后的,堪称一部都市重口圣经。不过被楼主这么一介绍,我怎么感觉本作的身价一下子掉了老多老多呢。直接把肉戏贴上来完全表现不了文中淫靡和刺激的意境,反而让刚接触重口的人有些反感。
另外,你说“这么长的内容看到后面已经有点腻了,建议作者可以精减到一半甚至更少,少些情情爱爱的描写与对话啊等等内容,因为要看重口的人是不会停下来看这些东西的”。抱歉,我觉得你木有领悟本作之精髓。把那么重的肉戏和那么纯的感情融合得那么自然的文章,我是从没见过的。我看过太多写到哪算哪,到处留坑的手枪文,肉戏没创意不说,剧情简直一塌糊涂,我的评文里详细说明了。而【七色畸恋】的出现让本人hardcore多年的心都化了,真的是五体投地。
没有故事的肉戏再精彩也是空中楼阁,而剧情才是本文成为经典的基础。相对于那些垃圾重口,作者显然经过缜密构思,建立了一个相当完整的世界观。只要用心读过,你就会发现文中包含了大量线索和埋伏,把所有章节紧紧联系在一起。比如若馨的处女之血和梦芸的童年情书等等。依我看,最精彩的就是最后一章完结篇了。这章让我完全忘了这是部H小说。几次突发事件和斗争惊心动魄,峰回路转,一波三折,既揭开了所有谜团,又把所有人的命运联系到一起,更把筒童和三位女主之间的羁绊和跳跃表达得有条有理。故事在最高潮中戛然而止,感人至极。这么美好的结局,楼主难道还指望回到童年的几个人继续玩重口吗?
又码了那么多,虽然和楼主意见不同,但目的还是一样,向还没看过的朋友强烈推荐本书。看了那么多年H文,每个人心中应该有杆秤了。没创意又太监的手枪文遍地都是,有创意还能完篇的已经足够经典,在经典的基础上有剧情,有灵魂,有深度,那就叫神作。通常纯爱、人妻、绿帽、乱伦等轻口味容易出神作。重口神作,我也说不出几部,即使有也是残暴血腥加黑暗的。因此【七色畸恋】的价值是毋庸置疑的,可谓“重口纯爱系”的开山神作。

注册会员

非常感谢楼主,介绍得超级详细。因少看重口味,个人无知的以为里面就是血腥暴力,但感觉【七色畸恋】,却是对人体极限的美好追求。实在是太令人惊叹!看了5楼的分析,才知道该文的剧情结构是极为出色!真是令人一睹为快!

新手上路

这个不错,堪称经典,就是短了点,很有文笔

新手上路

现在还有可以下载的链接么,只看了介绍,想下个全文的

中级会员

不好意思大大,我承认我是重复回帖,不过为了3个金币,没办法啊

注册会员

真 强,谁能 有这文笔,佩服。希望再出新品,招福大家不可思议啊 我觉得你可以用淫文来赚点动力费

注册会员

这个不错,堪称经典