Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【淫妻文的感受】

注册会员

楼主
2013年/2月/25日发表于第一会所
本站首发
      今天上来看到了《紧急通知!色城交流区,主题奖励双倍啦!》真的有点忍不住了,那就发发言吧!
      直入主题,我个人认为每个男人心中都有对于性的看法,其中很多狼友尤其喜欢淫妻系列,看这类文章的受欢迎程度就知道了,我也是其中一个。
      从几年前开始看成人小说开始,就比较喜欢淫妻交换系列,尤其是戴绿帽系列,主要喜欢文笔比较好的作者,如了了了大大的文章,还有《准夫妻性事》等作品。这类作品的特点如下:
1、男主角都有淫妻心理,并且付诸行动;
2、女主角都是很漂亮的良家少妇,在丈夫的支持或者说诱导下一次又一次的突破了极限;
3、男主角都喜欢戴绿帽,喜欢看到自己的妻子被别的男人插入的情景,从心里喜欢那种极端的刺激;
4、心理描写的很好,人物心态的微妙变化非常吸引人,尤其是男主角心态的变化,如:从妻子开始接受“淫荡”或者暴露开始,到被别的男人压在身下,那种自己的爱妻被别的男人尽情享受的心理描写尤为精彩,让人流连忘返。
5、女主角的心态变化是另一大特点,如《帮助妻子谈恋爱》一文,最后妻子离他而去,和别人结婚,还把做爱的情形发给男主角欣赏,这才是淫妻的最高境界,即:将爱妻培养成了别人的老婆,但还忘不了前夫的淫妻爱好,还保持着微妙的联系!
6、情节精彩,如在《准夫妻性事》一文中,陌生人问男主角要将“小静”调教到什么程度,这一段写的非常好,充分的体现了男主角在回答这个问题时的内心矛盾。
      以上是初步总结的这类好文章的几个特点,生活中也是如此,看到很多狼友将夫人的照片发到网上,真的很羡慕,尤其是和别人聚会的情况,真的流口水。但这个又因人和条件而论,反正偶承认是没有这个胆量的,虽然没有这个胆,但总归有幻想,经常和老婆说要穿的性感点,满足偶的眼睛,同时也想让众位狼友也满足一下。
      幻想归幻想,中心的祝愿各位高手能够写出更好的作品,满足更多的狼友!

中级会员

沙发
分析很到位,有潜质

注册会员

板凳
淫妻文看多了还真有点淫妻的邪念呢,不过想法归想法,我是不会付之行动的,最多也就是和老婆爱爱的时候嘴上说一些哪个朋友jj大,哪个朋友jj粗,让他们来满足你一下吧之类的话,调剂一下做爱的情趣,老婆听了也很激动的。

新手上路

地板
的确,看多了此类文字,满脑子想的都是淫妻的想法

新手上路

准夫妻性事兄弟很早就拜读了...
可惜没有一次看完的,很有抵触情绪,
刺激是刺激,可惜代入感很强,总觉得小静是我的妞,
可是我又不会跟别人分享,所以一直看不完,
看一点就中断了,经常看到准夫妻性事的作者在交流区出现,
惭愧之至,不敢上前招呼!
我这样的男人属于叶公好龙型的...
淫妻文看不了,绿帽文看不了,怪气人的感觉!

新手上路

淫妻文有那种让人可以代入的感觉,不过也只是意淫一下而已,现实可是不敢啊

新手上路

我是很喜欢淫妻类的文章,但我不会实践,这个从来都没有这样的想法,她可以自己选择出轨但让自己调教是不可能的,何况我的老婆很爱我,我们间的性生活和和谐,当自己感到寂寞的时候,会出去找良家,但原则是感情不能出轨,更不会养小三了,始终觉得养小三更多的是心理上的一种满足感,养来养去还是替别人养的,何必呢,自己给自己戴绿帽子。

注册会员

还是喜欢丝袜文

新手上路

最近几年 先是女友文 后是绿妻文 忽然多了起来
淫妻文是很刺激 总结一下 它有以下几点
第一是偷窥感 因为大多数淫妻文都要男猪脚眼见为实 偷窥感极强 所以把偷窥文都盖住了
第二是对话精彩和刺激 因为大多数男猪脚都希望确认妻子和女友的出轨是被迫还是自愿 只能靠对话来证实女主角的心态 女主角赤裸裸的对白 坦诚相见时的淫荡 比一般的正文的啊啊啊刺激多了
第三是耻辱感 和很多虐心文一样 可以说人妻文涵盖了虐待文的大多数特点
第四是道德底线的突破 和乱文一样 禁忌的突破带来了巨大的快感
第五是大多数淫妻都有一个被迫到主动的过程 道德感带来的羞辱和身体的快感扭曲 对比感极其鲜明 比一般炮文的对比度强
基于以上几点 我个人很喜欢以男主角口吻写的淫妻文 这种文体先天具有优越性楼主都看过哪些大作啊,拿出来分享一下被,超级喜欢这个类型的,可是在书海里淘书实在是太难了。麻烦推荐基本,谢谢

新手上路

最近我也迷上淫妻文了,看的最爽的还是《准夫妻性事》,真是看的不能自拔,有时候真幻想把自己老婆给别人玩了,不过现在换妻什么的都挺流行的,我身边也有朋友在玩这个,就是怕以后老婆真的跟别人跑了