Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

评论【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)

注册会员

楼主
标题:【评论【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)】
评论人:ye321228
首发时间:原创2011-12-30首发于色中色(SIS001)
原文作者:纣王
原文链接:http://67.220.91.30/forum/thread-4242456-1-1.html

文章悬疑味道十足,处处伏笔,层层铺垫,情节张力十足,引人入胜。
      从文中的种种蛛丝马迹来看,不仅母亲(婆婆)有野男人了,而且妻子(媳妇)也应该有野男人了。我们先来分析母亲和妻子的前后变化对比
      妻子以前夫妻欢爱时的表现:
      ……拥吻、解衣,简单的前奏,还有妻子刻意压抑的呻吟声。我稍微提点过分的要求,就被妻子羞着说不要脸皮。
      ……那些非常规的动作妻子也只是浅尝辄止。偶尔看见我落寞的样子时,妻子皱着眉头笨拙的摆弄的我的阴茎,嫣红的小嘴犹犹豫豫的在旁边摇摆……最后勉为其难的含在嘴里……「我说我弄不来的,不要了。」
      妻子现在夫妻欢爱时的表现:
      好久没有享受到妻子的口交服务,不过似乎以前她没有这么良好的口技。
      ……妻子的小嘴紧紧的裹住,脑袋深埋在我的胯间,不动的迎接着我的发射。看我似乎像拔出了的动作,双臂死死的箍住的大腿不让我动弹。
      我目瞪口呆的看着妻子把精液咽了下去,最后还用舌头舔了舔嘴角。
     「你怎么全咽了下去。」
     「怎么你不喜欢吗?」
     「喜欢,可是……」
     「以前那是以前,我是看你太辛苦了,犒劳你的哎!」
      妻子娴熟的挑弄了几下,鸡巴慢慢悠悠的站了起来。也不管上面还残留的液体,张开小嘴含着,翻着妩媚的眼睛看着我。见我盯着她看,却没有羞涩的意思,勇敢的和我对视,见到这与以往不同的风情,鸡巴把妻子的小嘴撑的满满的。我低吼一声,把妻子翻转过来。提枪对着娇艳的花蕊,一下子就捅了进去。淫水很多,妻子没有什么不适只是轻声的哼了一声。
      从对比中我们可以看出,妻子以前做爱技巧是青涩的、保守的,现在做爱技巧是豪放的、娴熟的。以前抗拒口交,现在可以毫不犹豫的口活吞精,一点勉强的意思也没有。前后变化为什么会这么大呢?哪怕妻子再怎么爱老公犒劳他,第一次吞精也不会很适应,脸上多少会有稍微难受的表情,可这里却一点也没有。为什么呢?原因只有一个,就是妻子不是第一次口交吞精了。但是在这期间老公是在坐牢的,那么结论就出来了,妻子有野男人了,而且被野男人调教变得淫荡了。
     「你怎么也不戴胸罩,妈也不说你」。
     「夏天热嘛,妈跟我的关系可好了,你不理解女人夏天最讨厌这玩意了。」
      (评论:狡辩,是野男人不准她穿胸罩,被调教得习惯了)
      里面豁然是一件小巧的蕾丝丁字裤,狭窄的布条夹着缝隙里面,难怪看不见内裤的痕迹。
      「以前不是不肯穿这丁字裤的吗?」
      「以前穿不舒服嘛,穿多了就习惯了,而且也好配衣服,穿紧身的看不见痕迹啊。」(评论:穿来取悦野男人,穿多了自然就习惯了)
       我重重的对着她挺翘的屁股一拍,「骚b,老子不在家穿给谁看啊。」(评论:当然是穿给野男人看的)
       妻子不依道,「哪有穿给别人看,在外我都是穿套装的。」
      「你逼毛怎么没了。」我沉声问她。
      「什……什么啊,剃了呗。」(评论:心虚了)
      「没事干嘛剃毛?」
      「啊,恩,妈妈说,女人刮去体毛不容易得妇科病。」(评论:狡辩,是被野男人剃掉了)
       每天回来时候,才会穿的很时尚很清凉像个小妖精一样。(评论:是回来之前去幽会野男人偷情才会穿得像小妖精一样吧)
       突然门响了紧接着就是一阵风风火火妻子的大叫声。「热死了,热死了,赶紧洗个澡」。看见我坐在床上,气喘吁吁的老婆对我摆了摆手进了浴室,嘭的一声接着又是保险的声音,浴室里窸窸窣窣传来流水的声音。(评论:是与野男人幽会偷完情,急着消灭偷情的证据吧)
       当我的嘴再次游走到翘挺的胸脯时,突然发现胸脯上有一块好大的淤青。
      「你奶子上怎么青了,怎么搞的。」(评论:是被野男人弄的)
      「啊……干嘛说的那么粗鲁,我不小心撞的,疼死了老公。」(评论:心虚,狡辩)
      「哦」
      「别说了,来吧」说完主动岔开大腿,脚丫在我腰上轻轻一勾。(评论:心虚,转移注意力)
       可以看出老婆已经被调教的相当淫荡了,看她那些表现,看她那些言行,无一不是一副淫娃荡妇的嘴脸。
       还有母亲的变化,如今母亲又注重起穿着打扮了,相宜的淡妆粉饰贴身新潮的服装,四十多岁的母亲年轻了十岁。眼角些许的鱼尾纹也暗淡了,面部呈现健康的红润。就算母亲年轻时候,穿着也是中规中矩的,稍微有些暴露的衣服都不会穿。而从我回来,短短几天各种服装让我眼花缭乱的出现在我面前。婆媳两人琳琅满目的各色丝袜,黑色的、紫色的、白色的,渔网的、薄丝的、花纹的,碎花短裙,牛仔短裤,及胸的小吊带她们两个像斗艳的小姐妹一样。母亲的变化为什么这么大呢?注重起穿着打扮、面色红润像年轻了十岁;以前稍微有些暴露的衣服都不会穿,现在穿着非常性感甚至是勾引人的欲火。为什么呢?肯定是有野男人了,被野男人调教的。
       「你真讨厌,今天非要在那个地方。好几次有人来,我都吓死了。」(评论:都打野战了,调教得相当的开放和淫荡了)
      「在房间里不好吗,老公,哥哥,爸爸。」(评论:老公,哥哥,爸爸都叫出来了,被调教得很服帖了)
      「恩,好多,都开流了出来。」(评论:淫荡)
      「嘻嘻,你真恶心……」
       「恩,湿了」(评论:下面湿了,淫荡)
       「真要叫啊」母亲似乎有些踌躇。
       「好儿子,儿子快来操妈妈」(评论:为什叫儿子?)
       「我只要你这个好儿子」
       「恩,已经在摸下面了」(评论:手淫了)
       「恩,永远不够,只要想到你,我就湿了」(评论:看来野男人调教的成果斐然)
      「伸进去了……啊」
       母亲躺在床上接着电话,上身绣花的短袖解开了,凌乱的遮住半个乳房。另外一个白嫩乳房就这样暴露在空气中,暗红色的乳头翘挺着。两条匀称的大腿被黑色的裤袜包裹,再也没有穿其他的衣物,都散乱的随手扔在床上和地上。
       母亲纤细的玉手在自己胯间摩挲,我定睛一看裤袜的挡部被手用蛮力撕破了一个大洞,露出诱人的阴部来。她的胯间也是像妻子一样寸草不生,光溜溜的一片……电话就放在母亲耳边,她侧着头压着电话。一只手在自己上半身游走,一会儿摸着自己的乳房,一会儿摸着自己的小腹,一会儿又放在唇边轻咬着。
       还有一只手从没有离开自己的小穴,母亲跟着奸夫电话,自己再扣着自己的逼。
       ……原本端庄文雅的母亲娇躯横陈,她的纤美的手指头也在寸草不生的沟壑间抽插搓揉。嘴里还在奸夫的引导下,说出些越来越淫荡的话语……
      「啊,我要儿子的大鸡吧……」母亲的翘臀的床上不住的扭动,胯部不时的往上抬,似乎迎接着大鸡吧似的。
      「啊,是啊,好爽」
      「你也来,一起来」
      「一起和儿子来干我……哦……啊」母亲高潮到来了,也不压抑声音放肆的呻吟着,浑身的皮肤都泛起了红潮。
       可见,母亲也难逃被野男人推到调教的厄运,而且被调教得十分淫荡服帖了。
       那么到底婆媳俩背后的野男人是谁呢?是否是同一个人呢?从文中看,婆媳俩应该是相互知道对方有野男人的。从开头男主回到家,母亲电话里对某人说,「恩,今天别来了。好,拜拜。」电话那头是谁呢?当然是野男人。还有妻子回到厨房后,婆媳俩的窃窃私语,「……打过电话了……」「你讨厌」, 被主角喊到「筱雨,你说谁讨厌啊。」妻子发现我听见她说话,好像被吓了一跳。看着我笑眯眯的看着她,她拍着胸口说道,「我说你讨厌,还偷听我们讲话」。这明显暗示着,婆媳俩都被同一个人上了,而且还被调教的很服帖了。
       这从婆媳俩的前后关系变化也可以看出,厨房里妻子和母亲低声说着话,妻子还不时的拉着母亲的手撒着娇,母亲刮了一下妻子的脸好像在羞她。我不由好奇起来,什么时候婆媳两个的关系那么好了。之前她们两个的关系不至于吵架,但还是不时跟我说说一些小话,两人的相处更像对待客人一般。现在这个情况,甚至超过了母女,像亲切的姐妹一样。以前婆媳俩面和心不和,现在亲切得甚至超过了母女,像姐妹一样。为什么像姐妹而不是像母女呢?因为事实上就是姐妹,伺候同一个男人的姐妹。她们的感情应该就是在一同被野男人调教的过程中建立起来的。想一下,一同接受羞耻的调教,甚至都同床伺候一个男人了,能不互相了解,能不感情深厚吗?妻子和母亲现在的亲密关系也许也是知道的,只是也没有和我说起。婆媳俩共同守着不能对男主泄漏的秘密!
      (有人提出婆媳百合的可能,我个人认为不成立,前面已经提到妻子的性交技巧变强,但对同性的性交技巧和对异性的性交技巧是不一样的,妻子变强的是对异性的性交技巧,因此可以排除婆媳百合的可能)。
      假定婆媳俩的野男人是同一个人,那么这个人到底是谁呢?综合论坛各兄弟的见解,有四个嫌疑对象;被男主角揍的小白脸、男主角的爸爸、男主角的岳父、男主角的老领导。个人比较支持的对象是小白脸。小白脸是有背景的,男主角伤了他,可能是当初老领导摆不平,男主要被判的时候,男主妻子或母亲去求小白脸,小白脸对男主怀恨在心,威胁逼迫男主的妻子或母亲,先后推到之后慢慢的一步步调教。
      那么小白脸和婆媳俩背后的故事又是怎样的呢?是小白脸先攻下媳妇再推到婆婆,还是先推到婆婆再攻下媳妇呢?推倒和调教过程中,小白脸使用了什么手段呢?婆媳俩的心态又是怎样转变的呢?
      男主查清婆媳俩背后的秘密后又会怎么应对呢?男主因为小白脸纠缠妻子而打伤小白脸入狱,现在妻子和母亲又被小白脸推倒调教,那么新仇加上旧恨,男主会有什么样的报复行为呢?两个男人之间会以婆媳俩(包括肉体和灵魂)的归属作为战场进行斗争以一决胜负吗?在这过程中,男主的心路历程又是怎么样的呢?
      这些都是文章留给我们的悬念,也是吸引我们之所在,希望能在后续章节中得到这些疑问的详细答案。

中级会员

沙发
楼主看原文真是仔细,写得的评论非常到位,推测的情节也合乎常理,本人的心情非常迫切看到更新,尤其是想看到婆媳俩背后的主角、双双改变德尔秘密以及后续的发展!

注册会员

板凳
纠结。哈哈。呵呵。嘿嘿。好好。O(∩_∩)O哈哈~

新手上路

地板
楼主的评论实在太给力了,让人血脉膨胀啊!很给力,很详细到位的点评!

新手上路

看的这么仔细,看来是个有心人,看样子要培养下自己的耐心了,哈哈

新手上路

细节注意的详细,……期待作者的下一步

新手上路

相当给力的作品,希望可以看到结局,不要半途而废!

新手上路

分析的很清楚,那个野男人我看了第一章就有感觉会是那个小白脸了!支持你楼主!

高级会员

从电话里要求叫儿子,可以推测到,那个野男人,年龄不会很大,应该跟主角差不多!
会不会就是那个小白脸呢?或者主角的好友!
但是,后来有说:“一起和儿子来干我……哦……啊”,如果是小白脸的话,应该是有仇的,不可能实现。似乎是偏向于主角好友这边的可能性多一点了!
当然了,也可能只是淫母,淫乱时的,话语而已!
就看作者怎么样安排了,会不会是又一个伏笔呢?
虎子的例子,是故意的推动故事情节发展的一个伏笔,希望不要向着甘做绿帽哥,这个方向发展啊!
特种兵的身份,也不是凭白安上去。作者自有妙用,希望以淫乱的喜剧大团圆结局。
看后文,见真章吧!

注册会员

看了许多的文章,越来越觉得有好多的文章还是很经典的。引用:原帖由 qunfeng006 于 2012-1-30 03:18 发表
从电话里要求叫儿子,可以推测到,那个野男人,年龄不会很大,应该跟主角差不多!
会不会就是那个小白脸呢?或者主角的好友!
但是,后来有说:“一起和儿子来干我……哦……啊”,如果是小白脸的话,应该是有仇的 ...