Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评论--极品绿母文 《欲望》】

新手上路

楼主
评论人:saaoo
2011年7月24日首发SIS
原文作者:唐晶
原文链接:http://67.220.93.4/forum/viewthr ... &page=1#pid71200153

从接触情色文学开始也有好几年的时间了,拜读过许多大大的创作,一直以
来对于人妻红杏出墙或家庭乱伦的作品有著莫名的喜欢,或许是这类的情节受到
道德礼教的约束,在现今这个社会上是不被允许的,只能透过各位大大的文字创
作,满足内心深处的悸动与遐想,而看了那么多的创作,唐晶大大所写的欲望深
深吸引著我,实在是一篇不可多得的绿母文。
      这篇创作从开头描写一个美艳、风韵犹存的熟女教师正直虎狼之年。因丈夫
长时间不在身边,心理及身理上对于情爱的渴望透过网路上与陌生人文字情感的
交流,及些许暴露、诱惑自己的儿子来满足内心深处的欲望,但又由于道德的约
束,却又不能不顾一切的放开自己那想要获得情欲的身心。
      直到后来发生的郭副局长事件,儿子的同学子阳奋不顾身的搭救及深情的告
白,加上知道他正是长久以来在网路上倾诉情感的网友" 天涯" ,内心那尘封已
久如初恋般甜蜜的感觉慢慢涌上心头。后来又在多年好友杜丽的宿舍发现她与自
己班上的学生偷情,床上的两人不顾一切伦理,只想在欢愉的性爱中找寻快乐跟
刺激,而被主人翁发现后,杜丽自然的神情及自白,彷佛偷情这件事好像没有什
么大不了,只要不被人知道,放纵一回又如何呢?此时主人翁对于情欲的欲望正
一点一滴的侵蚀内心,之后与子阳的四次偷情及对儿子乐乐的放开,跨过母子间
伦理的高墙,让这篇文章达到最高峰,这不就是人最原始的" 欲望" 吗?
      这篇创作我从头看了不下十次,每次看都会让我产生共鸣,久久不能自己,
作者以女性的角度创作,将女性内心想法的诠释描写的丝丝入扣,更是展现作者
那高深的底子,对于剧情的走向及性爱的描写都拿捏的恰到好处,而当中我最喜
欢的一段就是主角与子阳在厨房调情的那段,透过作者细腻的文字,每次总会让
我彷佛身历其境,幻想自己就是子阳,享受男女之间情欲的追求。
      本以为主人翁会沉浸在与子阳的偷情与儿子间的暧昧,没想到作者让主角发
现子阳的背叛及撒谎,让这段不伦关系就此打住,更让主角了解最爱自己的人不
就是自己的儿子吗?此后母子间再也没有距离,跨越了那最后的道德底线。
      故事进展到这,看似美好,但我想这就是如作者所说的暴风雨前的宁静吧?
欲望的波澜一波结束,一定还会有另一波再起,期待作者接下来的创作,也希望
有更多的人喜欢这篇创作。

注册会员

沙发
兴奋啊,一直等更新,终于看到下文了,继续等待中

注册会员

板凳
感觉故事才刚刚进入正题,希望作者可以坚持下去,千万不要TJ了

中级会员

地板
我看了这篇文章,越读越兴奋,希望还能看到!

新手上路

还是希望他母亲从此只喜欢他一个人,不出墙啦!但愿啊!

新手上路

能不能发一下链接呀!用手机不好找呀!谢谢了!

新手上路

呵呵,虽然楼主认为原文多么多么美好,但是也有许多人不喜欢这种题材。有违人伦,愧对苍天。

新手上路

有没有链接呀!怎么找不到啊呀!谢谢了

新手上路

链接不好用啊 能不能在给个新的链接

注册会员

这篇文章不仅勾画一幅师生恋,在师生恋的基础上最后将文章升华到母子恋,可以说是经典之作欲望的波澜一波结束,一定还会有另一波再起