Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我心中的经典NTR——评《娇妻的故事》】

新手上路

楼主
【我心中的经典NTR——评《娇妻的故事》】
标题:【我心中的经典NTR——评《娇妻的故事》】
评论人:86562889
2011年10月07日原创首发于色中色(SIS001)
原文作者:不详
链接:http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=1240752

在2007年进sexinsex之前就看到这篇文章,很是喜欢,是它陪我度过了无数
寂寞的夜晚,可谓百开不厌。唯一的遗憾是作者只写到第5 篇,就没有更新,作
者也不详,郁闷。总之,我认为它不比《白洁》差,但是名声差太多,在评论区
和文学交流区,很少见其踪影,真为之惋惜。借此十一长假机会,写篇评论,望
各位仁兄不要错失佳篇。
      《娇妻的故事》的故事属于人妻绿帽类,NTR 剧情。绿帽文的特点不是肉戏
的描述,重点情节。作者很好的抓住了此点,思路很合理,情节安排合理,同时
也不乏刺激。主人公吴勇,谐音无用、无勇,人如其名,从第一章新婚老婆小爱
在蜜月期间被大伯偷上,到最后发现老婆接受了水管工的肉棒,无不显露出吴勇
的懦弱。但是就因为吴勇的懦弱和对老婆的爱,才保证文章的合理。
      吴勇的心理也是苦恼,挣扎,彷徨,到最后接受的过程。和其他大部分绿帽
文不同,吴勇对绿帽排斥的,看着老婆被别人干,是心痛,想要阻止但是又不敢,
兴奋很少很少。
      人妻小爱,看过《夫妻成长日记》这本漫画的人,我觉得很像里面的优良。
她美丽,贤淑,单纯,温柔,温顺,正是这样的女人,还是新婚妻子被别人干了,
自己还以为是自己的老公,这点才是这篇文章的重点,这样的安排给读者一种刺
激感,同时剧情也合理。文章篇幅很长,从蜜月的大伯,醉汉、胖男人,到最后
修理工。
      文章的高潮就是小爱发现胯下个肉棒不是自己老公的而是一个陌生的男人,
小爱从惊恐、挣扎到最后被欲望征服。而门外吴勇在外面瞧着,这给读者很强的
刺激。剩下的剧情就比较一般,但是描写的很到位,也很合理,小爱被水管工胁
迫了。到最后的第5 篇,小爱发现自己被别人干了,直到被胁迫,心理上不愿意
和水管工爱爱,但是因为小爱的性格,前面有提到,温顺,加上照片的威胁,小
爱只得听水管工的,最终走上的万劫不复的路。如果没有胁迫,小爱绝对不会出
轨的,她很专一,但是却……这点也很刺激读者的神经,这和白洁从一开始就接
受不一样。题外话,其实我还是希望白洁被李老师干哈。
      我也很想看到小爱最后的怎样了,但是作者一直没有更新,期待。
      小弟文笔不好,希望各位多多包涵。
      PS:二楼回复说是郁金香写的,我也有看到,但是还有写不详,没法考证,
谨慎起见就写不详。

新手上路

沙发
比我来的早 同感  不知为多少人度过了多少个日夜

注册会员

板凳
娇妻的故事貌似是郁金香写的,这本书最后好像也TJ了,

注册会员

地板
两本都没看过,不过听过白洁的名字。找一下。

新手上路

很早的作品了 记得当时还刚接触成人小说 大概06年左右吧
一直把它当作帽文的模范作品
作者很好的抓住了绿帽的精髓 注重心理
而且肉戏部分也写得十分完美 让读者看了很有感觉
印象中最深的一句话就是女主角小爱心想”我不认识这个男人 可他却在看我的屁股 而且是我自己翘给他看的"当时看了这句话差点泄了出来 哈哈
总的来说 这部作品的确值得推荐 不过好像原文作者太监了
哎 好作品都是太监的

新手上路

楼主搞错了,不是2011首发的,是很早以前的一部优秀的作品,可惜后来太监了

新手上路

喜欢这类的文章,去看看,不知道写的怎么样。

新手上路

高潮部分很有爱啊,不亏是ntr的经典

注册会员

看了楼主的读后感,决定立刻去看这篇好文!

新手上路

确实是经典,一直在等待续集,电脑手机中一直保存着前六集,时不时还去网上搜搜看更新没,可惜,一次又一次的失望,这段时间SIS的同人续写活动,我正准备试试续写,但又怕挨骂,一直徘徊考虑中。这段时间正每天从新从头翻看,一直一句的啄磨,还想想,如果有好构思,可能会开始写吧。嗯嗯,娇气的故事看过,很经典的一片绿帽文