Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【经典的姐弟乱伦作品《我和姐姐的故事》】

新手上路

楼主
【经典的姐弟乱伦作品《我和姐姐的故事》】
  评论人:廖琳
  2011年4 月27 日首发于SIS.
  原文作者:不详
   原文链接:http://1.ca.wo.tc/forum/thread-49257-1-1.html
  最近闲来无事,对成人文学产生了浓厚兴趣,原来以为色文都是些无聊的小
说,没什么看头。但自从阅读了这篇经典之作,我对色文别刮目相看了,现在更
一发不可收拾,竟感觉比读那些文学名著还要过瘾。
  诚然,好的色文读来不仅有文学趣味,更是让人激情澎湃,心潮起伏。就拿
这篇小说来说吧。
  这是一篇姐弟乱伦的故事,以第一人称的表现方法,叙述了我读中学时对姐
姐发生了兴趣开始到我娶了妻子为止。这是一场完美的姐弟乱伦,由于作者文笔
流畅细腻,娓娓道来,很有感染力,读后让人感觉真实性很强,好像作者在自述
一样。
  本文开篇就简明扼要的介绍了我的家庭环境和生活情况。一个大杂院的平房,
而且这所平房的结构是我住在父母的大间正房里,而姐姐睡在大间的小套房里,
爷爷睡在隔壁,父母却长期在外。再加上我是一个已经有朦胧性意识的中学生,
而姐姐更是一个花季少女。很好的为下文的进展埋下伏笔。我不禁惊叹作者构思
巧妙,开头就引人入胜,勾起了读者的胃口,使人想入非非。
  有了这么好的环境,但是毕竟是亲姐弟,不能乱来啊。故事就从一次我意外
的发现了姐姐闺房的门缝开始。
  偷窥是本文的重点,也是作者着力描写的部分,也是本文最为精彩刺激的部
分。作者极其耐心细致地描写了这一过程,把一个初具朦胧性意识的懵懂少年刻
画地淋漓尽致,生动万分。说到这里,我不得不拿出几点说一下。
  偷窥一:夏天暑假,大姐晚上会端一大盆水锁着房门在里面擦洗身体,然后
插上门睡觉。
  我蹑手蹑脚地往木门的缝隙偷看,结果只能看到一点点姐姐的小腿和脚,看
不见屁股,更别说上边了,我有些失望,但仍然很兴奋。偷窥后我一边幻想一边
打手枪,历时一暑假。
  偷窥二:高一暑期,我不小心在偷看的时候头碰到了门上,而姐姐从此没穿
背心倒水,而且擦洗下身的时候总是面对着我这边,而以前她一般总是背对着门
的。我没想太多,反正我能看的景象比以前更精彩,更刺激了。我手淫的也更频
繁了……
  偷窥三:冬天,姐姐睡觉没再插门,我近距离偷窥和偷摸,即小偷小摸。
  偷窥四:我终于发现了姐姐是有意的,我和姐姐正式确定了乱伦关系。我们
白天是姐弟,晚上是「夫妻本文就是这样从偷看到偷摸再到乱伦这样一步一步循
序渐进发展到高潮的。在这里面,作者的心理描写十分突出,为文章增色不少。
如「但我睡不着。我假装闭着眼睛,姐姐以为我睡了,走到电视前。我以为她要
关电视,一阵窃喜,心想好看的东西马上来了,没想到她只是把电视的声音关小
了点,我好不失望。」反映了我对偷窥姐姐肉体的迫切与渴望。
  再如「姐姐的阴部看起来是一条缝,不象我那次在小强家偷偷看的黄色录像
上那些外国女人的阴部,张的大大的很难看,中间有个不规则的洞。我当时虽然
已经知道了处女和非处女是有区别的,但并不懂得处女的是一条缝,被弄过的就
松了。我当时只是以为姐姐的阴部长的小巧玲珑,或者是我们中国人的这个东西
比外国的好看,精致吧。」和「咦?奇怪?这里每次摸不是都是湿的吗?现在摸
上去怎么感觉很干?我又来回的摸了摸,确实很干,而且那缝隙更不容易掰开了。
我回到床上,想着这是什么原因?一会又睡着了……」把我懵懂的性意识刻画地
非常到位。
  最后,作者用墨不多,从姐姐结婚生子期间我和姐姐的乱伦,并且约法三章,
正常地建立了姐弟之情、姐弟之性的完美乱伦。
  本文详略得当,描写细腻,结局完美,使人读后并不觉得姐弟恋是可耻的,
相反是一种非常伟大的感情。
  本人才疏学浅,难免词不达意,但还是力荐众色友多多品读,毕竟好作品是
比较难得的。

新手上路

沙发
老文了,但确实写的很精彩,算的上经典。不是一上来就上床,有头有尾,一步一步。比较真实。

新手上路

板凳
比较老的文章,很早就看过了。。。。。。。。。期待楼主新作

注册会员

地板
我也是比较喜欢和姐姐 嫂子以及邻居少妇乱伦系列的,这个文章确实写到我心里去了。看了之后久久不能忘怀。始终幻想自己姐姐和自己来一次。但是幻想始终是幻想。暂时还没发生小说里的情节。我期待中.........

注册会员

是啊,我也要有个姐姐多好,就能模仿小说里面的行为做了。不过,一般人都不会乱伦的,除非是姐姐先开始引诱我们;因为毕竟姐姐比较比较年长点,处于少年时就可能接触电视剧那些擦边黄色内容,接触的性启示也许比较早,长大以后春心萌动也是很有可能的。作为弟弟的当然热血方刚,只要被姐姐稍微挑逗下就可能忍受不住了。毕竟乱伦行为是双方性的,你情我愿,才能开始;当然,作为弟弟也可以进行迷奸,不过那样造成的尴尬会比较大,毕竟是姐姐而不是外面认识的女人,窗户纸还是不捅破为好。所以最好的就是姐姐先主动引诱我们,那样罪恶感不会那么大,同时也可以让姐姐产生支配人的优越感,这样利于关系的和睦。乱伦也是一门艺术,不是想脱光了就硬上,要把握分寸,那样才能让乱伦变为日常的精彩游戏,就和小时候玩普通游戏一样愉快。

新手上路

首先我想说的是楼主给的链接中间的省略号是什么情况 我找不到原文 所以没看这篇经典 不过我对姐弟乱的文章一直很喜欢 可能是独生的关系吧 一直想有个姐姐 倒不是说有了一定要乱 有个姐姐宠着也是不错的啊 虽然在学校有不少姐姐 但毕竟没有那种亲缘上的感觉 总觉得不能太过相信 所以很喜欢长姐幼弟这类的文章 支持楼主

论坛元老

这篇文章我也看过,而且不止一次,确实是经典文章。个人觉得其中经典之处,在于开始部分的偷窥场景和心理描写,相信许多人或多或少都有过偷窥的心跳经历,本人也有(虽然不是姐姐,因为没有,呵呵),所以读着文中的那段描写感觉特别真实,以至于看后很长一段时间都相信这是真实发生的故事,要不,作者的描写怎么那么真实呢?而且,对于年长几岁的女性的迷恋,比如姐姐姑姑婶婶小姨之类,也是许多青年男性读者的心理共同点,所以该文以姐姐为题,这个选材本身就会吸引不少眼球。当然,后来看得文章多了,觉得文章后半部分在姐姐婚后的经历未必真实,应为YY之作。当然,必须再次声明,总体而言,觉得作者的创作是相当成功的(不然也就不会有这么多推崇的读者了,呵呵),大概作者有过前面与偷窥有关的经历,再加上后来的个人构思,便成此文。此文已成经典,再次谢谢原作者,推荐有类似情节的读者阅读。

注册会员

说点心里话 首先文章非常好,细节,情节很到位,但是当我看到标题时就提不起精神看,因为有是姐弟,估计有些看官和我是一样的心理,建议更改下文章名字

新手上路

介绍得比较精彩,基本知道了原作的大致内容,也产生了找来看一看的欲望。只是对姐姐为
什么是自愿的介绍得不够,似乎应该交代一句。

中级会员

这篇文章确实经典,我以前读过多次,每次都读得心潮澎湃,但想想也不真实,干柴烈火地多少年都是边缘性爱,没有真刀实枪直到姐姐婚后,让人不可思议!楼主的评论很是入味啊,看来是真心喜欢这个文章的,之前看过,但是食之无味就放下了,看到楼主的评论推荐后,决定在看看.