Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评论—绿妈经典《善良的美艳妈妈》】

注册会员

楼主
【评论—绿妈经典《善良的美艳妈妈》】
评论人:995993557
原文作者:kangfu9901
2011年7月17日首发于色中色
原文连接:http://0100.120.179.165/bbs/view ... 0%D1%DE%C2%E8%C2%E8
  在sis呆了这么久时间,看过不少的经典的好文章,慢慢的累积到现在发
现了自己爱有好竟然有好几种口味~ 第一大爱好还是首推重口味系列,第二大爱
好就是绿妈文在下来就是绿妻文了,虽然绿妈文有很多,但是我个人还是很挑剔
的,不长的绿妈小说我是不会去看的,在这也最多也就评论我最喜欢的三部。还
是下面就是要评论一下我最喜欢的绿妈文其中三部之一,之所以首先推荐这部小
说主要是因为我是一次性看完的。推荐的这一部绿妈文叫做善良的美艳妈妈以及
其番外篇军训风云。哎,不知道啥时候还能看到这么经典的小说了!大家看过的
应该不少吧!没看过的朋友我强烈推荐大家看看喔!不看绝对是一种损失啊
  正文跟外篇两篇文章都写的都很好,我个人比较偏好外篇军训风云篇。在我
看过的所有绿妈文我最喜欢的绿妈角色就属于作者kangfu9901笔下的
柳梦若,里面的描写可以体现出kangfu9901文采之绝伦啊。我被震撼
了,年轻~ 性感~ 漂亮就不多说了,最关键的一点也是我最喜欢的一点就是~ 高
贵!在我心目中描写的跟女神似的。连她的儿子都被吸引了,我下过的情色小说
有很多,但是像这种女主角被描写得这么高贵的就显得不多了。我就是冲着高贵
这一点一口气看完正文跟外篇的。我看过的小说很多,像这么一口气看完的长篇
这是第一部。
  文章全部采用了儿子的视角来叙述故事,这让我看的更加刺激。说真的我很
崇拜作者kangfu9901啊!文采真好啊,老是吊足人的胃口。我看这部
小说的时候胃口被吊足了,从刚开头看的时候就吊起来了。一直到我看完了我的
胃口还是被吊着,到现在评论这篇作品我的胃口都没有放下,还是被吊着。整部
小说淫而不乱,我们的女主角阿凯的妈妈从开头的迷奸~ 胁迫奸~ 到后面的QJ
跟LJ,自始至终都没有堕落。而且没有乱伦的剧情,这是整部小说我最喜欢的。
因为我个人觉得要是有加乱伦的剧情的话!看的时候这味道就变了,还好没有啊。
  能让我一口气看完出完,除了里面阿凯妈妈高贵的这一点~ 最重要的一点就
是我想要看到女主角柳梦若怎么慢慢的堕落啊!直到我看完了柳梦若都没有堕落,
所以这部作品在我心目中是相当成功的。这也是我崇拜作者的地方,高贵这一点
的描写可以看出作者很用心的在写,我可以感觉到不用心根本无法描写得这么好。
直到最后面看完了作者都没让我的女神堕落啊。女神对于已经是人妻人母的柳梦
若来说是有点夸张。不过我觉得可以媲美了。
  对于两篇文章的情色描写我也很喜欢啊,一句话淫而不乱。里面的各种心里
上的微妙感觉都描写出来了,正文里面我最喜欢的一段剧情就是。主角的妈妈被
他一个同事追求,在厕所里面其中的一个单间被大吃豆腐的时候儿子阿凯在旁边
另一间偷窥。在这里我被作者的丰富思想给雷到了,在这里由于阿凯是女扮男装
进来的,结果在偷窥他妈妈被吃豆腐的时候,被人插了屁眼。在这里我看得不上
不下的!胃口被吊的老高了,前面的前戏都做了老长时间了。直到最后面主角的
母亲柳梦若还是没有被插!不得不佩服啊,这作者是我见过的一个最爱吊人胃口
的了。直到我看到后面还是没有个结果!阿凯的妈妈没有被插~ 反而儿子被插。
这作者太有柴了,另类的经典描写啊。
  我最喜欢看的还是外篇。在看第一部我被吊足了胃口,柳梦若没有这么被插,
因为我是一口气看完的,所以在看外篇看到后面的时候啊,一句话~ 那是相当的
爽啊!看到后面最爽的就是阿凯的妈妈柳梦若不甘的被人大干特干啊又强奸又轮
奸的。看到这里!激情澎湃啊,在第一部的时候被吊了胃口看到直到后面柳梦若
被强奸轮奸的时候!我才感觉我熬夜看了个通宵,值了。
  这部绿妈文在我心目中神作是神作,经典也经典。但是它在我看过的所有绿
妈作品中算不上NO。1!为啥呢!还是为了这个万恶的太监啊,我最不喜欢的
除了太监还是太监了。我讨厌太监!要不是太监的话这篇文章绝对可以排上NO。
1~ 可惜啊可惜~ 为啥作者咋就去当大内总管去了。下一期我会评论另外一篇绿
妈文,现在可以排上我看过的绿妈文的NO。1,因为它是长篇小说。而且不太
监完结的!哈哈有喜欢的朋友支持下喔!我会多多发文滴
刚刚看到了一楼的回复!吓了我一跳难道是作者本人,激动啊。难道这书作者还要在写嘛!真的没太监,我在这像作者道歉,真不好意思,因为我在写这篇评论的时候确实看到作者帐号被删除了,而且书我看了一年多了都没有更新了所以我以为就是太监了。就写了这一篇评论出来了!如果一楼真的是善良的美艳妈妈的作者而且还在SIS,我希望作者可以把他写完,这本小说要是不太监的话绝对是我心目中的神作。强烈支持作者可以把他写完,最好可以发展成超长篇小说哈!期待中,经典啊

高级会员

沙发
我啥时候说太监了……

注册会员

板凳
怎么楼上文学作者的号要被删了?难道就真让这本书太监?

中级会员

地板
突然发现,上面说不太监的那个账号是《善良的美艳妈妈》的作者?
竟然连文学作者的账号都处理了。

新手上路

口味太重了呀 经受不起啊  纯支持了啊呀

注册会员

我也不喜欢太监文,尤其是《皇朝秘史》太可惜啦,绿妈文我最喜欢的是《我家的女人》她才是我心中的NO.1而且完结啦!

注册会员

文章关键是创意很独特,的确是打手枪之前看的书,躺在被窝里,也会睡不着觉的。

注册会员

这本小说也挺好的特别是柳梦诺的心理的变化了什么还是性爱的描写的地方都很吸引人,可惜最后没有更了

新手上路

看了外篇之后,对原版很期待,努力,支持作者

注册会员

一直都很期待这本书的更新,尤其喜欢军训篇,真诚的希望作者写完。冲着楼主的这番评论,
我决定今晚熬个通宵来看这本书