Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐几部我喜欢的母子类小说】

新手上路

楼主
初次发贴,请轻拍。
一直很喜欢看母子类的小说,当看着那些或温柔,或慈祥,或严厉,或高贵的母亲们臣服于儿子的胯下,在床上展现着自己妩媚而淫荡的另一面时,自己也会有一种莫名的冲动。以下是我比较喜欢的一些母子乱伦类小说,评分只代表个人意见,内容简介可能也有不全的地方,仅供大家参考。
1,失控的母子 个人评分 80
又名医生妈妈,短篇。这是我看的第一部乱伦小说,儿子因无意中看见妈妈洗澡而勃起,做医生的妈妈教导孩子青春期常识,自己也因为离婚久旷而情动,为了不逾越最后一道界线,只好以肛交取代,但是最终还是无法拒绝儿子的青春活力。
2,孪生妈妈 个人评分75
中篇。儿子和妈妈、阿姨一起生活,作为孪生姐妹的妈妈和阿姨经常玩角色互换的游戏,但是被儿子掌握并巧妙利用,将姐妹花一起拿下,享尽齐人之福,情节构思很巧妙。
3,我娶了妈,姐嫁了爸 个人评分 78
中篇。儿子向妈妈求欢被拒,但是为了不让心爱的儿子失望只好用边缘方式为儿子解决性欲,儿子无意中发现父亲和姐姐乱伦,并以此要挟父亲,在他的配合下终于得到了母亲的身体,事情败露,然后就和标题一样了
4,艾莉丝和他的儿子 个人评分 70
中篇。应该是一部翻译作品,儿子被不明生物咬伤要害部位,妈妈为儿子上药,儿子趁机向妈妈展示了自己的雄厚本钱,然后妈妈几乎没做抵抗就被儿子上了
5,妈妈的奖赏 个人评分80
中篇。感觉很真实,为了儿子能好好学习,考上好大学,妈妈以自己的身体作为奖赏,感情戏很足,床戏不多,可怜天下父母心。
6,妈妈的护肤液及续集 个人评分98
中篇。最经典的母子乱伦小说之一,儿子骗妈妈青年男子的精液可以护肤,然后……自己去看吧
7,只为你勃起 个人评分 82
中篇。儿子打球受伤,从此对别的女人失去兴趣,只有亲生母亲才能让他勃起,妈妈发现之后只好为儿子作出牺牲,帮助他排解青春期烦恼,一开始只是单方面母亲对孩子的性服务,之后就发展为互相服务。但是这篇的结局有点另类,看的时候要有点心理准备
8,享受自己的妈妈 个人评分87
中篇。并没有多少情节,但是床戏很精彩。
9,给爸爸戴绿帽子 个人评分90
长篇。爸爸在外跑长途运输,儿子趁机迷奸妈妈,但是迷奸过程中妈妈竟然醒了过来,儿子告诉妈妈就算杀了他也不后悔做了这事。其实因为爸爸已经因事故不能人道,妈妈也早就寂寞难耐,所以迷奸就变成了通奸。这篇中有儿子做局谋杀亲父的桥段,有点让人接受不了。
10,与妈妈肛交 个人评分92
长篇。几乎通篇都是肛交,又是一个为了孩子的学习而牺牲自己的母亲,床戏不错,早年我的最爱。
11,女友妈咪的内衣 个人评分 94
长篇。应该是台湾同胞的作品。读大学的儿子在校外自己租房住,妈妈和爸爸吵架离家,来和儿子同居。儿子把美艳的母亲当作一个普通女人来追求,用正统的追女手段将妈妈泡到手。大部分是追求过程中母子间互相调情挑逗的描写,相当精彩。
12,小学老师妈妈们的爱 个人评分90
长篇。作者改写的,原文题目我忘了,好像是两对母子什么的,两位做国小老师的母亲用自己的身体为两个孩子做青春期的性教育,四人大乱交,够乱的。
13,M奴隶肉欲熟母 个人评分85
长篇。日本人的作品,前半部分是一个儿子在家中对母亲的凌虐和调教,后半部分是一个七对母子的大型乱交party,很有看H动漫的感觉。
14,计划一年的诱母 个人评分88
长篇。分别从母亲和儿子两个角度用第一人称来记述,儿子用各种手段循序渐进的把母子关系发展为肉体关系;母亲的大段内心独白写得很不错。
15,美丽的妈妈 个人评分91
长篇。日本人的作品。母子类的经典之一,美丽性感的母亲无法拒绝儿子没完没了的性要求,献出自己的屁股供儿子发泄,之后儿子和朋友交换母亲以享受真正的性爱,当然最后母子还是结合在了一起。床戏很多,语言很有日本特色。
16,和妈妈的365日 个人评分83
长篇。迷奸母亲得逞然后两个人幸福地生活在一起,感觉没什么特色,但是总体还不错。
17,我儿子和他妈妈 个人评分89
长篇。竟然是从父亲的角度来描写母子乱伦,独树一帜。无意中偷窥到妻子和儿子之间有不伦关系,然后竟然爱上了这种偷窥的感觉,一次又一次的从暗处欣赏着儿子干自己的妈妈。文章后半部分父亲上了女儿,一家四口其乐融融。
18,妈妈的奶子 姐姐的屁股 个人评分99
长篇。这两篇据说是同一位作者写的,后者是前者的续集,而且好像没写完。床戏很精彩,很有代入感,文笔优美(淫靡?),看后让人血脉喷张。我就不多说了,强烈推荐。
19,母子恋系列 个人评分90
短篇。一共有13集,各有特色,儿子勾引妈妈,妈妈勾引儿子,强奸、迷奸都有。虽然主角都用的日本名字,但是感觉还是国人写的。
20,梦游的妈妈 个人评分91
长篇。这回不是迷奸,也不是强奸,而是梦奸,有一个美丽性感而且睡着之后怎么干也不会醒的妈妈真是幸福。
21,探亲假 个人评分78
长篇。其实只有前面一部分是母子之间的故事,往后牵扯到的人物越来越多,我就没兴趣再看下去了。
22,姐姐的房间(?) 个人评分92
长篇。姐弟类乱入^_^,很喜欢的一部小说,就算没有床戏也是一部很不错的爱情小说,当然,有了床戏做调味料就更加美味可口了。
23,伊底帕斯之镜 个人评分94
很长的长篇。儿子发现自己的前世-“智彬哥”竟然是母亲的初恋情人,而且还是被父母一起害死的,死不瞑目阴魂不散的智彬哥一次次的给儿子托梦,在他的指导下,儿子展开了诱母攻势。文章代入感很强,你会觉得自己就是那个处心积虑想占有母亲的儿子。文章很长,但是绝对值得一读。
24,法师帝国 个人评分87
非常长的长篇。很多精彩的床戏,多得有点审美疲劳了。
版规上说推荐要附上链接,这个工作量就有点大了,还请斑竹放我一马,我推荐的这些文章乱伦区应该都有,麻烦大家自己去找了。

新手上路

沙发
貌似有不少文章的名字对不上号啊。有些网上都搜不到的,楼主,给个链接

新手上路

板凳
确实是有不少文章搜不到  楼主最好是给出链接  那样就最好了

注册会员

地板
有很多现在都看不到了,都没了,哎!~~很难找这样的经典乱文!~

新手上路

有些题目是不是不准确啊,楼主最好是分片贴出来比较好

新手上路

楼主分析的不错啊,我最喜欢的是第23个。很不错

新手上路

特意收了第11篇  相当棒啊  语言 细节 情节布局  以及母子的整个心理活动 都描绘的相当到家
94分实至名归啊

新手上路

楼主辛苦了,那些文章我只看了一半,可以说非常经典,要是楼主将那些文章的连接地址弄出来,那就完美了

新手上路

个人还是觉得梦游的妈妈最经典,我还未搜到全本,楼主能提供就好了

注册会员

羡慕楼主,看了那么多精彩的乱文,我要努力了.楼主还真是有研究啊,谢谢拉,我去找哦来看看,个人觉得以父亲角度写的会比较新颖。