Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【霸王花之殇——秦守新作《艳兽都市》】

金牌会员

楼主
评论人:名字有多长
2011年10月27日发表于色城sis001
文章链接:《艳兽都市》
文末附《艳兽都市》(1-5)合集下载
  今天向大家推荐一本好书,就是《艳兽都市》,为防字数冗长而让各位看官
观之沉闷无趣,故而分点来描述《艳兽都市》的看点。
  看点一:秦守
  稍微熟悉色文界的读者,应该对「秦守」这个名字不会陌生。没错,就是
《冰峰魔恋》(《胸大有罪》)一文的作者。其创作笔法之纯熟,创作范围之宽
广,横穿乱文、虐文、调教、恋胸、美腿,题材从古典武侠到现代都市,可谓是
全能型的优秀作者。
  所以「秦守」二字,就是本文的第一看点。
  看点二:霸王花
  秦守在本文的编者言中说过,《朱颜血》栏目组授权他使用所有在《朱颜血》
中出现过的「花」,秦守将其化为「霸王花」这一改造人女特警部队进入他的文
中。而且本文的主线也将像《冰峰魔恋》中一样,是色魔捕获美女特警的主题,
最终将会是主角色魔将各色各样美丽而强大的霸王花女特警一一收入囊中,组成
一个强大的「艳兽军团」,出则为战士,入则为性奴,何等香艳,何等刺激?
  看点三:《冰峰魔恋》乱入
  《艳兽都市》从第三章开始,就引入了「冰儿」这个非常有含义的人物。她
的身份到目前为止还没有完全揭露,只知道她是男主角「擒兽男」最宠爱的性奴。
但从字里行间的对话,以及文中对前事的追忆,我们完全可以发现这个「冰儿」
和《冰峰魔恋》中的大奶女警石冰兰有惊人的相似。无论是性格、身材还是经历,
在本文中出现《冰峰魔恋》中的女主人公,让人眼前一亮,感到无比亲切。
  而「冰儿」的戏份,也随着剧情的展开越来越多,让各位读过《冰峰魔恋》
的读者们可以再次欣赏当年那个充满正义执念,那个和色魔爱恨纠缠的女主的风
采。
  而最新出版的第五集,更是将《冰峰魔恋》这本书写进了《艳兽都市》,而
《冰峰魔恋》这本书在《艳兽》的故事中更是成了解开新的第一女主角白鸟薇身
世的重要线索,也就是说《冰峰魔恋》中所讲的故事,在《艳兽》中是真实存在、
略微改编的,那么「冰儿」恐怕就是白鸟薇的母亲,而白鸟薇又是男主角擒兽男
的狩猎对象,难道说会有乱文的情节?值得期待
  看点四:高科技世界观设定
  全文的世界观是核战后的末日场景,世界人口锐减,而科技水平比今日要略
高。可以让大家找到现实的影子,不至于产生荒诞感,同时也能有一些高科技的
神奇感官,可以说这种设定是十分舒服的。
  而主角擒兽男更是拥有文中的各项最新科技,让他在捕获和调教霸王花的过
程中更加显得高深莫测,让读者看着更有爽快的阅读体验,比如每一个虚拟空间
中,擒兽男按照自己的摸样塑造了一个虚拟的数据分身,帮他调教女奴,训练性
技巧,让多个女奴能够同时接受调教,很有创意。
  看点五:艳兽军团
  何为艳兽?简单来说就是基因改造人,通过注入兽类的基因,使人类拥有特
殊的能力和超强的身体,而能够接受这样改造的,只有女性。所以,所有的基因
改造人,在擒兽男的眼中都是「雌兽」,都是他「狩猎」的对象,将她们一一捕
获,然后用各种手段,让她们心甘情愿彻底臣服,成为自己手下拥有强大实力同
时忠心耿耿的「艳兽军团」。
  其中霸王花的各位成员,就是他狩猎的终极目标,也将是他「艳兽军团」的
团长。看着昔日高高在上、打击邪恶的强大女特警,心甘情愿地效忠,用肉体和
武力为自己服务,何等香艳,何等有成就感?而这个目标更透出擒兽男的某种野
心——不再像《冰峰魔恋》里那样被一个刑警局长随便威胁,而是称霸一方,这
都是有可能的。
  此外,秦守的这本新书还保持了《冰峰魔恋》里那样斗智斗勇的精彩桥段,
香艳中更透着刺激,喜欢秦守、喜欢《冰峰魔恋》的各位读者,走过路过不可错
过哦。

注册会员

沙发
  嘿嘿,这部《艳兽都市》我也一直在追着看哦,当时就是冲着「秦守」这个
名字去的。很多人都说《冰峰魔恋》是秦守的集大成之作,其实我倒更喜欢他的
《香艳杀劫》。
  没看过《朱颜血》(偶是走纯爱路线滴),所以一开始不知道里面女特警的
代号就是《朱颜血》里面出现过的花。《艳兽都市》中的一些未来世界高科技描
写段落还是蛮「玄」的,里面出现的转基因技术和人工智能确实让人惊艳,不得
不佩服秦守大大的想象力。
  不过嘛,总感觉《艳兽都市》里的肉戏段落不够给力,每次都弄的偶半硬不
硬的(羞),名字哥你觉得呢?最后,红心送上,必须滴 !!

高级会员

板凳
第一次接触秦守大大是通过《伊》,文中对乱伦过程的描写自然,小兵一步步的诱导妈妈走向乱伦的深渊,从此变对大大敬仰万分。再到后来四处寻找《冰》,那性感的大胸女警不时浮现眼前,以至于一撸再撸~~然我一低级小色友,终不知大大动向,以为金盆洗手,现又见到新文,激动万分!

新手上路

地板
看秦守的文我就从来没硬过……他的文章在我看来口味不够重啊,非淫女文完全达不到让我硬的标准……
或许是我口味太重了么(捂脸飘过)~

注册会员

秦守大大终于出新书了,表示万分感谢,大大的书部部经典啊

新手上路

他的大作我看过两部,都是着重在心理描写,有深入实地的感觉,但是性的描写一笔带过,给人想像,意犹未尽啊。总是感觉没有写到位。

新手上路

就冲着秦守这个名字,这本书就值得一看了!

新手上路

引用:原帖由 名字有多长 于 2011-10-27 19:04 发表
看秦守的文我就从来没硬过……他的文章在我看来口味不够重啊,非淫女文完全达不到让我硬的标准……
或许是我口味太重了么(捂脸飘过)~

论坛元老

半夜爬起床上来瞄一眼,惊见流星兄的重量级回复,心中充满了“猩猩惜猩猩”的激动
老实说《胸大有罪》一文我并没看完,因为其中出现的肢解、伪秀色场景让我无法接受……
就算我口味重,但我并不喜欢血腥描写,因为那会让我彻底萎掉而不是硬起,所以我回复
雪球说秦守的书从没让我硬过也并不夸张~
个人喜欢那种淫女文,或者是轻松向的绿帽文(《我救》那样太虐心的我也无爱),一般
这种文是用来手枪用,而秦守的文我更多地是当绯色文来看的
秦守后面文章口味变轻,一方面是因为出版的问题,另一方面,他自己也说过,他的内心中,
口味其实并不像表面表现出的那么重,也是他最终退出《朱颜血》编写组的原因
而且,我一直也以为我是重口味,但自从我自己写完《霜落冰心》之后,我才发现,我也和
秦守一样,并不能真正做到重口味,写虐女主的戏,我越写越不忍心,到后来,我心软了,
所以文章口味也变轻了……
真正的“重口味”这个招牌,我看还是继续由重口兄挺起吧~

注册会员

还以为秦守大大不出文了呢,好久没看到他的新文了,支持下1引用:原帖由 名字有多长 于 2011-10-29 01:13 发表
半夜爬起床上来瞄一眼,惊见流星兄的重量级回复,心中充满了“猩猩惜猩猩”的激动
老实说《胸大有罪》一文我并没看完,因为其中出现的肢解、伪秀色场景让我无法接受……
就算我口味重,但我并不喜欢血腥描写, ...