Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【母子乱伦之创作讨论】

注册会员

楼主
本狼在色中色论坛已经有一年多的时间了,之前也发表过一些帖子。但最近小弟我准备创作一篇有关于母子乱论的小说与大家分享,算上对2010年划上一个句号吧!母子乱伦对我来说并不是一个陌生的词了,我今年二十二,从十三岁开始便幻想与自己母亲做爱了。熟悉我的朋友应该知道我有一个好干妈,平日里有时间便会满足我的一些需求。我亲生母亲虽然与我没有发生性关系,但是她是知道我是想操她的,只会偶尔让我过过眼瘾罢了。我母亲应该算的上比较骚的那一类女人,据我所知她至少其他三个男人发生过关系,虽然小弟并未亲眼所见,但平日对母亲细心的我还是有所捕获。所以我想把妈妈的事情给大家分享,为保持文章的刺激性,我打算把妈妈与干妈结合为一体,这样亲生母子结合才会有视觉上的冲击。所以我来这里征求大家意见,是以这样写实为好?还是在此基础上虚构些其它更好的情节,来突岀母亲的淫荡程度,让文章得到更好的升华。如果各位狼友对本文有兴趣的话可以在此留下建议!也可以真接PM本人。有了广大狼友的支持,小弟定会创作出更好的文章。最后感谢色中色给我展示的平台!兄弟我已经写好了,名字叫忆母回忆录,欢迎大家去原创人生区捧场。在乱伦类别里面
[ Last edited by jscott2008 at 2011-1-11 23:14 ]

注册会员

沙发
希望楼主分清现实和虚拟世界的幻想,不要真的最后出现那种事,毕竟这个社会也好,还是对你未来的生活也好,都不是一件好事!
文章仅供娱乐,切勿沉迷其中哟。

新手上路

板凳
楼主在写的时候,可以根据自己的经历中特有的一些东西,结合参考其他人写的时候的一些文字描写方法,便可以在比较短的时间内写出又好又不雷同的文章来。  
第一篇文章总是难以出手的。时间长了,就好多了。

注册会员

地板
结合自身的东西肯定是有些的,我和我妈还是有过一些肢体和言语上的接触的。毕竟八年时间积累的东西还是很多,我就是想应不应该加入些没有的事情,来更好刻画人物和保持着较长的文字量!

注册会员

可以创造些偶遇情节,具体的LZ可以去看小狼的私密趣事,是真实的事例,不过不是自己母亲,而是岳母娘。话说LZ的干妈还真是不错啊,母子乱伦的魅力就是给看文章的狼友平时不敢冲破的道德伦理禁锢的刺激,还有就是服饰的描写,毕竟平时自己的母亲基本不会穿的那么火辣诱惑。就算穿过也是狼友们很小的时候的事情,那个时候也不会对自己母亲有那么多想法。
   不知道LZ准备怎么去积聚灵感,如果看其他乱文的话,容易走入套子里, 母子乱文要写成长篇连载还是有点难度的,因为要加人物,不然会产生审美疲劳的。Rainy大神的作品就是由母亲引出,然后加入了姐姐,妹妹。最后还出了番外篇《女儿的裤袜》。LZ的女主角是自己母亲还有干妈,生活中还有什么亲密的异性朋友吗?一起加入到角色中间去。
    最后预祝LZ早日推出乱文佳品,就算不成熟也可以先独放SIS,征求意见,慢慢修缮。

注册会员

谢谢哥们的支持,我肯定会努力创作的啊,准备给大家一个圣诞礼物啊

注册会员

只要楼主有心,那我们肯定可以看到一篇好的乱文。以某些事实为依据,加上楼主的文笔,希望给我们刻画出一个个鲜活的人物出来。
很期待楼主的大作,希望可以早日看到。

注册会员

十分喜欢母子戏啊,希望楼主你去借鉴下伊底帕斯之镜啊。我认为是最经典的书了。
可惜就是黄戏太少啊,让我十分不过瘾啊。希望楼主你再创出一本经典之作来。小弟拭目以待了。

注册会员

首先感谢楼主的分享,希望楼主能早日发文,看乱伦小说已经有好几年了,说不上什么概念,就是寻找一种刺激,特别是母子,本人感觉特别强烈,虽然本人的母亲不怎么漂亮,可能是内心对完美母亲的一种渴望吧
个人希望楼主不要把母亲这个对我们人生中最重要的角色不要写的太骚,母亲一直是我们心中所敬仰,现实中的母亲更是如此,她们无私奉献,作为子女我们在择偶对象上也是深受她们 的影响。但是人非圣贤,不可能是完美的,希望楼主写出有特色的小说。

注册会员

兄弟所言甚是啊,不管怎么样的母亲对自己孩都是无私的,不过我妈还是有些过份,经过我几年的调查还是有所斩获的,待我作品一岀,各位兄弟就能看岀我母亲是否很骚了,我尽可能只虚构些做爱画面,至于情我还是想以真事为基础来进行描写!这样的事情可以想想
但是,不赞同实践
毕竟,伤害是非常之大的