Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【 老狼作品讨论地点--狼窝 】

高级会员

楼主
自我介绍.......这是一只狼.重口味的狼.美女犬控的狼.触手淫兽控的狼.伪黑暗文的........
......突然发觉自己在扯蛋.介绍就到这里吧.反正看过我文的朋友都知道我是啥样的狼.没看过的朋友相信也不会点进来.
狼窝.非常危险.慎入.未成年男子需要申请人身保险.
几乎所有的话题都可以讨论.当然最好是跟H有关的.跟我那几篇文有关的更加欢迎.
涉及到个人隐私的话题我有权不回答的哦.
催文者也不会惩罚.当然最后的催文成功率就......
如果想要成功催文需要携带某类的东西......知道是啥吧.
如果那样东西我正好拥有.或者已经看过.那就很悲剧了.哈哈.
老狼作品索引:
http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=2250026&page=7#pid35057285

论坛元老

沙发
【网游之淫兽调教师】第二十九章 又一只肥猪
中的第25楼。传说中的次水枪。我就不在贴一遍了。自己去看吧~
这段时间要考试了,我也没空上来看那么多东西了。狼大,你努力把。
革命尚未成功,同志仍需努力。任重而道远。吾等誓将陪汝同行(想不陪你走也得行啊!汗)

注册会员

板凳
我要提问!请老狼告知三围、最喜欢的内裤颜色、最喜欢的AV女优……

中级会员

地板
继续进来催,如果狼你丫的不更新山口山,我就把你日翻在地,拔光毛发,砍掉四肢,去掉尾巴,然后做成狼棍插在木棍上无限爆菊,让人TJJ踢死.
好吧,我脱力了...........玩物丧志啊玩物丧,你就那么点追求还丧了!

高级会员

狼大最近更新很慢,想问一下狼大有什么困难么,生活工作上的?还是灵感枯竭啊?如果可以的话大家可以一起交流下嘛,毕竟大家都是同龄人啊 呵呵

注册会员

= =狼大最近更新真的不是1般的慢。
而且我很期待那個新文。AV皇朝(名字我應該沒記錯吧)- -期待更新

注册会员

引用:原帖由 trsmk2 于 2009-10-25 14:11 发表
继续进来催,如果狼你丫的不更新山口山,我就把你日翻在地,拔光毛发,砍掉四肢,去掉尾巴,然后做成狼棍插在木棍上无限爆菊,让人TJJ踢死.
好吧,我脱力了...........玩物丧志啊玩物丧,你就那么点追求还丧了!

中级会员

老狼啊,你的网游调教写的好,同类题材的好文,可惜更新太太慢了,快更啊,不然学4楼把你j弹jj弹到死。呵呵。

注册会员

貌似最近是很慢啊........各位宽恕我吧.因为FM2010马上就要出来了.我重开了一个FM2009的LLM档,用OXFORD这个队练习战术呢.
砍死我吧~因为玩游戏,把平时写文的时间都用上了.
话说剑稀兄啊,第一个问题我咋回答???第二个问题嘛.我觉得女人穿白色蕾丝的比较好.第三个问题.......松岛MM,苍井MM.我喜欢的好象比较大众化..........
二哥你别激动啊,等我爽玩FM2010.会努力更新的.耐心等几个月吧.哇哈哈哈哈哈.
AV王朝暂停.因为没那么多精力同时写.目前主要更新仙虐跟网游.
感谢各位兄弟捧场~

新手上路

第一个问题你不回答,我就替你回答了吧~
根据不可靠小道消息谣传,现有一小撮不明真相的脂肪,已经潜伏在老狼同学的腹部,其余脂肪情绪基本稳定。并通过粉笔、铅笔、钢笔、圆珠笔、以及白纸、黑纸、信纸等高科技工具,秘密将老狼的三维(三围?三味?三尾?)以口对口形式传播出来。经过所得到的数据进行细致统计分析、在开平方、求平均值后。得到不可靠老狼三围如下:
胸围:3.1415926535897932384626  的  10  倍
腰围:58.347582699734253125789
臀围:6.3258754165987544123698
OK,收工。
以上实属谣传:
第一、不保证谣传可靠性。
第二、不承认谣传有我而起。
第三、不对谣传负任何责任~老狼兄也喜欢玩FM啊,呵呵
FM2010俺机子太烂,跑不起来
不知老狼兄是否有恋童癖呢,惯用妖童呢