Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评近年来肥水文的四驾马车 杨家洼情事 陈皮皮的斗争 三兄弟 那一汪肥水】

中级会员

楼主
评论人:a066233b
2010年9月30日首发于sis
  《那一汪肥水的流淌》  作者:消逝的背影
  作品链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... 2%BB%2B%B7%CA%CB%AE
   《杨家洼情事》  作者:以泪洗面奶
   作品链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1
   《陈皮皮的斗争》  作者:流域风
    作品链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... 4%B5%C4%B6%B7%D5%F9
《三兄弟的淫荡乱伦》作者:xlncgx85
作品链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... 9%B5%B4%C2%D2%C2%D7
自当年的情海,元元后,河蟹横行,以为成人文学就此没落,不意这段时间竟发现SIS这里的原创文学已经重新达到当年网络成人文学之盛.
不说别的题材,单就肥水文而言,已经连续发现了四部大神级的作品,《杨家洼情事》,《陈皮皮的斗争》,《三兄弟的淫荡乱伦》,《那一汪肥水的流淌》,如果要我选一部最好的,真是无法做出选择,四星辉映,各有千秋,《杨家洼情事》内容胜在乡土气息浓郁,看了这本书让我想起了路遥《平凡的世界》,一样都是在改革开放下背景下发生的故事(让贾平凹见鬼去吧,写本"废都"还搞个自删,李银河???????各位自己发挥吧,哦哦哦哦哦(吐!!!),《三兄弟的淫荡乱伦》胜在内容淫荡,《那一汪肥水的流淌》胜在情节起伏,人物心理描写细腻,《陈皮皮的斗争》是色情描写最淡的,但胜在行文诙谐幽默,颇有《鹿鼎记》的风格.真希望论坛能搞个华山论剑,让广大读者投票排出个最佳排行榜!
《杨家洼情事》描述的是吉庆与其父母,及邻居巧姨及其两个女儿,大巧,二巧之间的故事,吉庆的父亲长贵是个老实的乡下汉子,在一次事故中失去了性能力,吉庆之母大脚是个风风火火的农村妇女,巧姨是个充满风情寡妇,有两个女儿,大巧,二巧,吉庆无意中窥见巧姨与人偷情,而后吉庆与巧姨发生关系又被巧姨大女儿大巧撞破,巧姨乘势力让吉庆破了大巧的处女之身,拉大巧下水,母女共夫,淫荡无穷,而吉庆之母由于欲求不满,与吉庆的同学偷情,被长贵发现,长贵无奈中采取肥水不流外人田的做法,鼓励大脚与儿子吉庆发生关系,真是让读者看得欲罢不能.
《陈皮皮的斗争》里的主角是个陈皮皮是个韦小宝式的幽默人物,由于调皮搞蛋,故其母经常对其实施的是棍棒式的教育,而则毫不妥协,与其抗争到底,文章性爱描写不算多,主要是搞笑.
《那一汪肥水的流淌》分别从父亲,母亲,儿子三个不同的角度描述,故事情节一环扣一环,总是令你意想不到.
《三兄弟的淫荡乱伦》,个人最喜欢这本,说的是三个好同学共同设计母亲的故事,在故事的发展过程中,三个主角不畏失败,绞尽脑汁想方设法,色胆包天,一步一步的开发几个熟女的淫欲,文笔在四部作品中不是最出色,但真是最淫荡的,绝对不可不看!
近来看了小手大大的“姐夫的荣耀”一文,更惊!如果上四篇文章说是四驾马车的话,那姐夫一文则可以说是一骑绝尘的作品了,文中对每个女性角色都刻画得有血有肉,入木三分,人物形象跃于纸上,就算抛开其中的色情描来说,也是一篇极其出色的文章,几乎可以比肩偶心目中的网文NO.1作品“极品家丁”了(家丁非H文),姐夫对三哥,呵呵!可惜由于某些原因,小手大大停止了更新,估计下文是芳踪渺渺了。(附注:除陈皮皮外,其余均未完篇。)
  《姐夫的荣耀》作品链接:http://67.220.91.29/forum/viewth ... =%BD%E3%B7%F2%B5%C4

高级会员

沙发
楼主推荐的四部乱派小说,目前看过《陈皮皮的斗争》和《杨家洼情事》,其他还没有看过,既然《那一汪肥水的流淌》和《三兄弟的淫荡乱伦》能够前面两部并驾齐驱,我想应该也不会差那里去,一定要去看看。
《陈皮皮的斗争》正如楼主所说,全文轻松幽默,母子对话让人忍俊不住,几乎让读者忘记是在看一部色文,但肉戏部分也不能说是一无是处,特别是对程小月的描写让人印象深刻,一个表面严肃实际非常可爱的美熟妇的形象深入人心,陈皮皮和程小月真正的肉戏只是在最后才有描写,虽然是在两人都无意识下,但别出心裁,有画龙点睛的效果。其实真正经典的色文不一定要有很多肉戏才算是好的色文,情节,环境,心理等等要素也是很重要的,只有这些条件具备的情况下加上一定肉戏的描写,才会是读者心中永远的经典。
《杨家洼情事》因为我不怎么喜欢农村题材,所以只是粗粗带过,印象不是那么深刻。
乱派的小说有很多很经典如〈姐姐的房间〉,〈漂亮妈妈张琳的故事〉,〈雪白的屁股〉,〈桂花蜜〉等等都是不可多的乱文,喜欢的朋友可以去找来看看。

中级会员

板凳
  嘿嘿,我非常同意兄弟的观点,现在的SIS的文区,确实有当年元元的风
范,这都有赖于色城那宽松的环境和良好的讨论推荐体系,才能够留住如此之多
的优秀作者罢。而兄弟推荐的四部文章,也确实都属于经典之列(可能第四篇是
因为兄弟你的个人爱好缘故罢,这一篇其实和上面的经典微有些差距)。我看过
的有《杨家洼情事》和《陈皮皮的斗争》,《杨家洼的斗争》这本书我觉得主要
是在于真实,那里面乡土气息浓厚的文风,各个角色之间蕴涵不同意味的对话,
以及那牵动人心的情节,应该说都奠定了这篇文章经典的基础。
  《陈皮皮的斗争》这篇文章应该说是深为符合流域风大大写作的特点的。其
中文风幽默,对话精彩,人物描写也可以说是具有其自己的特点,让人丝毫没有
花瓶的感觉,而其幽默的文风令人读起这篇文章的时候心里轻松至极,实在是算
得上一篇经典文章的典范。只不过最后结局的时候有些令人遗憾,但是我觉得,
或许这正揭示了现实的意味吧,生活,哪里又有结尾的时候呢?写文,主要在于
作者的心情与灵感程度,而流域风大大既然决定要将其结尾,那我们这些读者就
只有期盼他的下一部大作。而《陈皮皮》,或许因为这样的结局,反而更可令我
们记忆尤新吧。
  有了兄弟以上两篇文章的介绍,让我对兄弟介绍的后两篇文章很是心动。因
为可以说,兄弟介绍的文章中,我看过的两篇的确都属于经典之作,因此我便迫
不及待的将文章翻出一阅。《那一汪肥水的流淌》这篇文章自我读后,总感觉很
有新意,因为很少见到一篇文章以不同度,不同角色转换作为主角来对文章进行
描述,就我本人见到的唯一一篇同类作品应该属于流域风大大的《到底是谁在偷
情》这篇文章运用过如此写作手法。这篇文章的关系复杂而又精彩,让人在读过
之后心里十分畅快,确实是感到这属于乱文中的一篇经典之作,因此我要感谢兄
弟可以找到如此经典文章,让小弟我大饱眼福。
  至于兄弟推荐的最后一篇文章,我倒觉得象是一篇纯色文章,其中并没有什
么令人感慨的优点,但是可能因为兄弟偏好这类作品,而且事先也有说明,因此
我倒也不感惊异,因为每一个人的心中都有属于自己的经典。
  最后我想说一点,兄弟推荐的文章确实都属于经典之列,但是兄弟的推荐手
法却有些生疏,是否是属于第一次进行类似的推荐?推荐的篇幅有些过短,而在
描写上也有些层次过于分明,先谈感受,再写简介,兄弟你应该在谈感受的时候
适当引用每一篇文章的经典之处,而在这时候顺便加入简介,这样不就看起来自
然了许多吗?而相信这样写下来,篇幅的问题也就很容易解决了。这些都属于兄
弟推荐文里的一点小小缺陷,如能改正,相信下次发出的评论肯定可以更上一层
楼!
  至此,拜谢。

注册会员

地板
  作为一个乱文爱好者,楼主推荐的四篇我都看过,只是《那一汪肥水的流淌》还未及细看,因为当初匆匆扫了几章发现确实如楼主所说是非常有新意的文章,但是由于视角转换所以必须静下心来从头开始看,所以原想趁这个假期慢慢看完的。
  《三兄弟》一文是我来到SIS后最早开始追看的一部小说,即有全家乱伦,又有换母的元素在,称其淫荡实在是太贴切了,不过我觉得此文最大的特色还是在于情节曲折,毕竟再乱再绿的文章对我来说也是小菜一碟,像此文中的主角傍上有权有势的人或者直接生来就呼风唤雨的也见过不少,可能把三个“小人物”在一个黑道大哥身边那种“伴君如伴虎”的感觉刻画得如此深刻的还真是不多见,虽然“三兄弟”认了这位干爹,虽然这位“干爹”是个阳萎加淫妻迷,不过还真是时刻能感觉到他给人的那种“压力”。
  《杨家洼》是我看了大家的评论推荐后才找来看的,结果一看就入了迷,一口气在一晚上就追看了三十多章,不得不说乡村里的那种“质朴”还真是乱文的好调料啊。此文的特色就是各种不同风味的女性了吧,让人爱不释手啊,连我这个最爱肥水外流的读者都有些不舍巧姨被长贵干了……似乎就希望这文里出现的女人自始至终跟着吉庆一个人每天有时两次有时三次地快活下去。
  《陈皮皮》我觉得也很有意思,特别是对“母子情”的描写,这里绝对不是一般乱文中那种有点“变质”的母子之情,而是真真实实的。通常色文中一出现母亲这个角色就意味着会朝乱文方向发展,可有意思的在是《陈皮皮》中作者似乎有意在吊读者胃口,虽然“母亲”这一角色的笔墨篇幅不在任何一名女角之下,甚至可说她才是此文背后真正的女一号,可直至最终章前别说肉戏了,连母子俩会发生关系的征兆都一点没有,所以看有的评论说作者原本没打算将此文写成乱文,我想也许是真的吧?
  本来还想多打几个字,正好要出门了,草草结束了吧……其实回过头来看看这几部,《三兄弟》中难以捉摸的黑道,《杨家洼》里朴实的乡村妇女,《陈皮皮》中现实的母子关系,都算是在虚构的文字里写出了让读者可以认同的“真实感”,这也是他们成功的地方吧?

中级会员

这四部经典文章我都有收藏,但是目前看过的还真只有 杨家洼的情事  就这篇来说,要是打分的话我绝对给98分了,因为这文章写的很符合现实,非常的符合实际情况,没有那么多虚夸的情节,让人看着就很舒服。
  还有就是文章里的那一段大脚的心里的想法,写的真是太好了。就是那段 大脚吃了嫩草后就想这么舒服的事,我儿子却没尝到过。 从这就看出了母爱的伟大,也体现了文章写的多么的实际,因为现实中不论怎么样,妈妈还是爱自己的孩子的,不会象有的色文里说的,出了墙有六亲不认了,那绝对是忽悠人的,从这一点小的片段就体现出了,好文章和一般文章的区别。

高级会员

我喜欢极度虐待的文,那里有?没有我自己写

注册会员

楼主说的很棒,是啊,越来越多的不同类型的色情小说,让大多数狼友呼之过瘾,
其中肥水不落外人田,就是大家都比较喜欢的一类,楼主说的其实只是很少的几
部,而且,其中的一两部没有多大的感觉,本人不叫喜欢的还是以下几部:
一是,女儿娇,此部小说典型的肥水不留外人田,文中妻子怕失去丈夫,为了满
足丈夫,主动让自己的丈夫去日女儿婷婷,而且还在旁边帮忙,很是过瘾和诱惑
啊。而且,主人翁还把自己的妹妹给日了,而且是当着女儿的面,还射在女儿姑
姑的蜜穴里,所以这部小说,比较喜欢。
二是,姐夫的荣耀,此部小说就不多说了,小手的经典大作,可惜的是因为很多
原因,占时停止更新了,但是,我相信,大家已相信,肯定会更新的。文中虽然
是姐夫,但是,其实是哥哥,而且还李香君的母亲这个肥。。。已不会落外人的
,所以堪称经典。
其他的还很多,就不在此一一例举了。

注册会员

回三楼楼chuzi2兄弟的帖子
偶确实是第一次发表评述文章,内容较短,第一是因为偶的键盘坏了,懒得去买只好用OSK(附属键盘)打字,很难打字的,刚去买了个键盘二十块呵呵!第二是因为俺是阅尽天下文章,下笔却是一团乱草的人,所以写的东西不多,俺的意思只是把好的东西推荐给大家,共同建设我们的家园而已.
.
还有个关于写文的问题,很多兄弟总是说《陈皮皮的斗争》戞然而止不过瘾的问题,我有一个回复说了"TJ总在高潮时",还有一个兄弟说了"万恶的太监,不朽的经典!" 娱乐大众而已,很多人还在讥讥咋咋说东说西的,你以为打字很容易吗?又要上班工作,又要打字,各位兄弟扪心自问如果你是作者你将如何?????????????????娱乐大众而已!!!!!!!!!!!!!!!!  流域风大大还写了个"陈皮皮的消息"做结尾 谁欠了谁??????????要是我写小说,我也要在高潮时TJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(希望不要扣分哦!!!!!!!!!!!!!!!,偶只在表达感情,不是在灌水!)

新手上路

嘿嘿,你看的确实都是经典,下次要是能表达的功力更上一层楼就好了。
  《陈皮皮》的消失也算一个交代吧。说实话流域风这个作者在色城真的是无
可挑剔的,文章写的好,人品也不错。难得啊。
  期待兄弟的下一篇作品噢,我还等着你给我推荐几篇文章读读呢。

注册会员

个人不看乱派小说,但《陈皮皮的斗争》这种让某家看了也是激动万分,情节有趣,文笔很好,另外口味轻,爱目前就看了陳皮皮
確實是近幾年難得一見的精品
文筆好,構思好,色而不膩,人物性格也很出彩
非常棒的文章
同時BS那些說這個小說是TJ的人,己所不欲勿施於人,作者對自己的文章有自己的想法,我們看得人,應該尊重和感恩才對~