Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【迈出艰难的一步--从LEVEL1到LEVEL2】

注册会员

楼主
【迈出艰难的一步--从LEVEL1到LEVEL2】

评论人:xinyixiaolan
                             2011年7月7日首发于SIS
  昨天,就在昨天,我迈出了艰难的一步,我终于从LEVEL1升级到了L
EVEL2了。有感而发,心情激动之余写下了这篇杂谈。
  2007年3月8日,我注册了SIS的这个ID,一直以来,长期潜水,
有空的时候上来看看,但也仅仅只是限于看看,然后下下电影,大家都知道,下
载BT是不需要任何等级的,只要你有ID,就可以去下。所以电影下载的那几
个版块成了我这几年主要的娱乐场所。
  可是,作为一个" 潜伏" 在SIS那么多年的人来说,还是LEVEL1始
终有点说不过去,尤其是我在看到那些个比我注册晚,等级比我还高的人,我的
心里就莫名的泛起一丝的嫉妒和不甘。虽然LEVEL1可以下电影,也基本能
满足我的需要,但是还是有许多的版块是不能去的。作为一个SIS" 资深" 的
色友,身为一个男人,这是我所不能容忍的。
  于是我痛定思痛,就在昨天,我一口气写了两篇评文,终于," 奇迹" 出现
了,我迎来了这一历史性的时刻,我从LEVEL1升级到了LEVEL2了。
在这里我要感谢评文区版主" 爱睡的狗尾草" ,在有网友质疑我的评文时,是他
鼓励了我,让我有继续写下去的动力,很感谢他。
  其实我想说的是,想升级并不难,只是这么多年,我安于现状,自我满足罢
了。只要你肯花时间、花心思去看,去想,去感受每一篇在原创区作者写出的文
字,你就能感受到作者写文的意图和自己对文章的感觉,我想,在原创区中那么
多的文章中,总有一两篇能打动你,或者说和你自己的某些亲生经历有关吧。在
能打动你的文章中,写出你自己真是的感受,再加上自己对文章的一些真实看法,
我相信,这将会是一篇很精彩的评文。
  俗话说的好,没有耕耘,怎有收获。如果你只满足可以下下电影,看看小说,
安于现状,自我满足的话,我没有话说,你可以当作没有看过我这篇文章。如果
你和我一样,喜欢SIS,想融入到这个大家庭当中来,那么请不要吝啬你的付
出,加入到我们的行列中来吧。只要你肯付出,我相信回报你的日子将不会离你
很远。
  乱七八糟说了一大堆,全都是有感而发,以前总觉得升级是件很艰难的事情,
离我很远,但是现在,我已经完全改变了我的想法,各位版主人都很好,我相信,
在我们的努力以及各位版主的支持下,我们一定可以在这里找到自己的一席之地。
  现在我刚开始写评文,写的不好,还请大家多多见谅。但是我相信,通过我
的努力,我一定会有更精彩的评文献给大家,希望大家也多多支持我,我的动力,
也离不开你们的鼓励和支持。

新手上路

沙发
嗯,楼主。说的挺对,我刚刚新手上路的小狼,以前都没有账号,就光下BT。最近渐渐发现,论坛的生活其实是多姿多彩的,哈~要努力了~ 请教个问题,多少金币可以到2级?小弟文笔也菜~没什么水平~ 经验更是没什么可介绍~只能靠这样认真回复,慢慢攒金币了~望楼主,指点一二?

新手上路

板凳
好像我的号也注册很久了,一直都在level1等级上,今天无意中进入这一板块,才发现这里可以写评论换金币。本人看过的小说数量也很多了,喜欢的小说却与多数书友喜欢的小说不太一致,喜欢的小说也不是热门小说,以后有时间就来此版块推推我喜欢的小说,与书友们分享,同时也能提高一下可怜的等级。

注册会员

地板
我想看长篇连载的,需要什么条件啊,怎么才能做到

中级会员

貌似光有金币是无法升为2级的,还需发文,最好是自己的原创文章或者评论,对SIS有贡献SIS才会有回报的,几位版主都很负责,该奖则奖,该罚则罚,想升级还得靠自己的努力,光回复最多增加金币无法升级的,大家一起努力吧。

中级会员

金币到一定数量就可以升级到2级的,看完文章多写点评论回复什么的,现在有新规定回复不能太快,最好回复间隔5分钟,不然会被认为是在恶意灌水,其实精彩的回复各位版主会有丰富的奖励(金币或金币+贡献),比没营养的回复只得一个金币多多了,其次有了各位版主赏赐的金币,还可以参加回复抽奖活动http://67.220.93.13/bbs/viewthre ... ;page=1#pid61069042,就是猜猜数字,所得到的奖励也能让你偷着乐,这样也会很快就升级到2级的,然后就可以运用些很实用的功能了,例如搜索。其实多看看版规认真执行,对文章认真拜读级别很快能升上去的,以后我就是没仔细看各类版规,搞的升到2级花了2年,也够崩溃了!

新手上路

没有付出哪有回报!说得好!我都没有发过帖子,看来我有对这个论坛回报点什么了。这样才能够升级,我们都要跟楼主学习,迈出level1到level2这个艰难的一步。同志们不要再潜水了。

新手上路

很支持楼主啊 感觉SIS  有个3级 才能基本满足要求 因为原来是3级 才能够开搜索功能的
而且3级 才能在很多区 转帖的 所以想升3级  然后就随便找了一边文章 开头随便写了一点然后后面CTRL+C CTRL+V原创区
然后被减了3威望 原来的号就废了  那时有种一失足成千足很的感觉啊~
再后来就申请了这个ID 我很懒 原来的ID 一直都是1级 这个ID相比原来升的快多了 我原来的ID 是08年申请的 2年多快3年还是1级
现在这ID 才2个月就就快3级了    在此特别鸣谢 爱睡的狗尾草大大 还有陈耳东大大 我的回复基本都是两位+的分
而且我随便写一点点二位大大 也给分 我都有点不好意思了~   总之是感谢两位大大啊
不过提一下 想要回复升级的朋友最好是别去 BT区 回复升级 支持楼主的话 红心就行 那里动不动就扣分 那里的查水员也很多 很烦
有点拿着鸡毛当令箭的味道  还是原创文区好  后来我看了一些升级的贴子  
其实升级的地方 基本上也就是原创文区跟贴图区  大部分的会员升级都是这样的  主要是原创文区有回复奖励申请跟抽奖
还有大家也留意一下各种节日的活动  BT区虽然查水员有点不大仁慈的味道 但是BT龙家族的活动还是不错的
像每年这时候的周年活动(强烈抗议6周年的图相比5周年的图质量有下降啊,个人觉得那个得第三名的图比第一 第二都好)
不过周年活动对于伸手党的我们来说无缘了  不过过年啊 什么活动还是不错的 投投票 只要格式对就有很多金币拿也是比较推荐的
OK 就说这么多了
明天第一天到单位报到 要是单位我这个国有金融企业员工的业余活动就是SIS  DOTA 打麻将 KTV不知道怎么想 。。。
下了~

注册会员

看了你的发言,也有感触,我比你早就注册了,但是中间经历颇多,因为一直也不是很刻意的培养等级,但是更不该的是没有注重各个发帖作者的辛勤劳动,该支持的也不支持,现在借作者的平台甚觉惭愧啊。

新手上路

原来如此啊,不过看着简单实际上做起来可能有一点难度。对于我这种只看不回帖的人,难度不是一般的大。向楼主学习哈。呵呵,注册时间和你差不多,可是就是在五级徘徊。论坛附件下的多了,就要掉级。上次在自拍区看了几个帖子后,直接掉到三级。我了了个去!要发帖,要金币,要等级。哈哈哈,向原创进军!